Прокопьич
Торговая компания
Изготовление изделий из природного камня! Лестница, столешница, фасад
Перейти на сайт
Алина Ушкалова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании! Наш заказ на столешницу и остров, в кухонном гарнитуре сделали быстро, качественно и недорого. Гранит выбирали всей семьей на складе, благо, что у ребят большой выбор и мрамора и гранита, и склад находится тут же, ехать за тридевять земель- не нужно)) Планируем заказать стол и подоконники. Рекомендую!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
Bad Boy
Большое спасибо , сделали в доме шикарную лестницу , очень доволен 😊 рекомендую, сделали быстро и качественно
Елена Сироткина
Очень большой выбор мрамора! Спасибо большое менеджеру и ребятам монтажникам, теперь наша лестница центр внимания в нашем доме, получилось очень красиво! Вернёмся к вам снова! Рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за хороший отзыв! Ждем за новыми заказами!
Елизавета Степанченко
Выполнили заказ в срок Хорошие цены 👌
3 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Анечка Никонова-Бурцева
Большое спасибо коллективу Прокопьич! Заказывали столешницу в мангальную зону, Менеджер Зинаида удаленно проконсультировала по вотсап, что сразу захотелось приехать! Посмотрели гранит, большой выбор, выбрали. Больше всего мы восхищены сроками, после замера мастерами буквально в течение недели столешница была смонтирована. Большое спасибо!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас за новыми заказами!