Мой автосервис
Легковой автосервис
АЦ
Анна Цикал
Недавно открыли для себя данный автосервис , очень понравилось обслуживание и работа Сергея . Все выполнено качественно и быстро , заказали все запчасти , все установили . Уехали как на новой 👍
ND
Nik Dizer
Езжу в этот сервис с Сочи потому, что мастера тут работают не жадные, и с душой. Я раньше приезжал на обслуживание Порше Кайен а теперь пригоняю мерса S- класс, скажу честно я полностью доволен обслуживанием и вот почему, тут дают гарантию результата, если поломка произойдет по их вине они без долгих разбирательств и душниловки предложат время и заменят запчасть за свой счёт, а если у вас проблема с коробкой или приводу пришел конец или что-то с мотором, смело можно сюда ехать и вы удивитесь что не так страшен чёрт как его малюют. Есть комната отдыха а если вы с детьми то рядом пиццерия кайфовая, там можно подождать с детьми. Так что мои рекомендации к посещению данного СТО однозначно.
АЧ
Андреано Челентано
ОченьОчень много раз наступал на грабли обращаясь в это сто в надежде что изменились коллектив мастеров или ума может быть прибавилось у людей но по факту одно делают другое ломают и не исправляют за собой, сколько раз обращался кк ним всегда всегда были проблемы по итогу Когда приходилось забирать машину нервы были всегда на пределе взрыва!!! то ума не не дадут то поломают что-нибудь как будто специально чтобы больше денег содрать Как говорится одно лечат другое калечат это про них никому никому не советую обращаться к ним я обжигался раз 5 точ
ДТ
Давид Таймуразович
Проблема с автомобилем не решена. Заплатил 12500, после переговоров вернули 4000, проблема осталась не решённой, ещё плюс добавился повышенный расход топлива. В остатке получилось: потеряно 8500 и стало хуже чем было до посещения этого сервиса. Возвращать автомобиль к первоначальному состоянию отказались. Не рекомендую к посещению. Отзывы похоже накручены - идут подряд, определенными периодами.
Ма
Мой автосервис
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
ТС
Толя Сизый
Хочу поделиться своим опытом посещения автосервиса. Сервис оставил у меня только положительные впечатления. Мастера очень опытные и внимательные, они быстро выявили проблему с моей машиной и предложили разумное решение. Работы были выполнены в срок, и я остался доволен качеством обслуживания. Цены также приятно удивили — все очень прозрачно и честно. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание для своего автомобиля!
ЕИ
Елена Игнашева
Ребята молодцы! Быстро установили причину поломки и устранили.Спасибо огромное!
гл
геннадий лупина
Отличный автосервис. Быстро и качественно обслужили. Советую
РС
Руслан Самойленко
Хочу поделиться своим опытом в автосервисе. Здесь хорошо делают ремонт, а возможность ремонта в кредит – это большой плюс. Автомеханики, такие как Александр и Олег, профессионалы своего дела. Есть много запчастей в наличии и под заказ. Рекомендую, если ищете надежный сервис!
ВТ
Валерий Тюляндин
Обслуживаюсь в этом автосервисе уже несколько лет, и всегда остаюсь доволен качеством услуг! Недавно обратился для ремонта двигателя – все сделали быстро и профессионально. Отдельная благодарность автомеханику Александру за внимательное отношение к клиентам и грамотный подход к работе. Также хочу отметить удобство оплаты – у них можно оформить ремонт в кредит, что очень выручает в случае непредвиденных расходов. Запасные части обычно есть в наличии, а если нет – без проблем привозят под заказ. Есть даже система скидок, которая позволяет экономить при регулярных визитах. Здесь работают настоящие мастера своего дела, рекомендую всем владельцам автомобилей Тагаз, Ssang Yong и ВАЗ!
ИЧ
Ирина Чорномаз
Друг посоветовал автосервис для моей шестёрки,провести плановое То, ребята на приёмке встретили,направили к автомеханику Александру, он оперативно провел проверку, устранил неполадки, и посоветовал обновить запчасти,заказала сразу у них ) Очень классный автосервис,приеду еще)
НБ
Наталья Банокина
Ребята хорошие, вежливые сотрудники, быстро всё установили
Тимофей Носачев
Двигатель начал странно работать, поэтому остановился здесь на диагностику. Ребята всё подробно объяснили и быстро устранили проблему. Устранение неполадок стоило своих денег, очень выручили
M
Miral
Хорошо у вас тут спасибо вам за у вас хорошие запчасти👍👍
M
Miral
Хорошо у вас тут спасибо вам за у вас хорошие запчасти👍👍
Павел Гашкин
Ремонтировал коробку передач. Работали оперативно, был приятно удивлён сроками. Теперь всё в порядке, сервис уверено рекомендую
Вадим Неклюдов
Заменил все жидкости и фильтры. Нет никаких лишних услуг, всё чётко по делу, ничего не навязывают, работу делают на совесть
Миша Велосипедов
Заказал запчасти, которые были нужны для ремонта. Понравилось, что нашли всё быстро и по хорошей цене. Отличный сервис!
Егор Финягин
Заехал на плановое ТО. Всё сделали быстро и качественно, пришлось меньше ждать, чем думал. Мастера молодцы
Анфиса Феофелактова
Сделала диагностику двигателя. Мастера всё тщательно проверили и даже подсказали, что стоит сделать в ближайшее время, чтобы избежать проблем
Гриша Артюхин
Недавно обратился с проблемой на SsangYong Musso. Мастера нашли нужные запчасти и провели диагностику. Результат отличный! Замечательная команда!
Артур Дроботов
Для замены масла на моем ВАЗ 2105 всегда приезжаю в "Мой автосервис". Ребята работают быстро и качественно, а цена полностью соответствует качеству. Рекомендую всем!
Ярик Войцехов
У меня ВАЗ 2109, и после нескольких обращений в "Мой автосервис" могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Ребята оперативно восстановили шаровые и все сделали по высшему разряду!
Святослав Марцев
Я корпоративный клиент, и "Мой автосервис" никогда не подводил. Ремонтируем наши Тагазы и SsangYong в этом СТО, всегда все на высшем уровне и быстро, что очень важно для нашего бизнеса. Спасибо команде!
Никита Семизоров
Мой ТагазRoad Partner всегда пригоняю на ТО в "Мой автосервис". Руслан и Андрей показали высокую квалификацию, а цены совсем не кусаются!
ДБ
Денис Бабушкин
За ремонтом своих автомобилей всегда обращаюсь в "Мой автосервис". Особенно рекомендую их для ремонта коробок передач, будь то МКПП или АКПП. Все делают качественно и быстро.
Дима Федулин
У меня был серьезный вопрос с коробкой на SsangYong Korando. Ребята из "Моего автосервиса" быстро справились с проблемой, и теперь машина ездит как новая. Огромное спасибо механикам Александру и Олегу!
ВЕ
Владимир Енилин
Сломался генератор, необходим был срочный ремонт, обзванивал ближайшие автосервисы, почти везде одно и то же - "снимите генератор и привезите". В этом автосервисе сразу сказали "призжайте, сами снимем и отдадим электрикам". Заехал в 11:00, забрал машину в 16:00, всё быстро, чётко, по стоимости адекватно, отличный сервис.
Владимир Шаповалов
Ремонтировал здесь коробку передач, сделали всё быстро и качественно. Очень доволен сервисом, вернули машину в идеальном состоянии
Алексей Ефремов
Спасибо Александру и команде за качественный сход-развал на моем ВАЗ 2106. Машина едет идеально!
Ростислав Кудрявцев
Менял пороги и делал кузовные работы. Всё сделали аккуратно, сварка просто ювелирная. Ребята большие молодцы!
Святослав Овсянников
Приезжал на диагностику и чистку форсунок. Проблему нашли сразу, работу выполнили быстро и без нареканий. Машина теперь работает идеально
Нестор Ульянов
Отремонтировал здесь вариатор на своём SsangYong Korando. Работа выполнена качественно, механики — мастера своего дела
Олег Демидов
Свой SsangYong Musso всегда доверяю только этим ребятам. Руслан и Андрей справляются с любыми поломками, сервис отличный
Александр Панкратов
Приехал сюда на ВАЗ 2109 — сделали полный ремонт двигателя, всё прошло гладко, машина снова как новая.
Семен Ефимов
Ремонтировал МКПП на Тагаз Road Partner, все сделали быстро и качественно. Рекомендую этот автосервис
Тимофей Большаков
После нескольких неудачных попыток в других сервисах наконец нашел место, где смогли починить двигатель. Отличные мастера, работа на высшем уровне!
РВ
Роман Волков
Долго искал сервис, где могли бы помочь с SsangYong Actyon Sports, и нашел здесь. Все сделали оперативно, запчасти привезли быстро
Валерия Вахонина
Сервис отличный. Компетентные ребята, всё рассказали, и показали. Починили быстро и качественно 👌рекомендую сервис Очень удобно, что есть и сход развал на месте.
Владимир Мальцев
У меня SsangYong Korando, и после аварии обошёл несколько СТО, но никто не взялся за работу. Здесь ребята быстро и качественно восстановили кузов, молодцы!
Илья Филахов
Давно не мог найти адекватный сервис для своего авто. Здесь все сделали на ура! Ребята очень оперативные и профессиональные. Спасибо за помощь
Константин Константинов
После двух лет эксплуатации SsangYong Actyon Sports пора было делать ТО. Специалисты на этом СТО сделали всё очень быстро и качественно, сервис порадовал
Дмитрий Высоцкий
Уже почти год обслуживаю свою машину в этом сервисе. Механики знающие и опытные, всегда помогут с запчастями и берут разумную цену. Рекомендую!
Егор Сычев
Ремонтировал свой Тагаз Road Partner. Парни профессионально подошли к делу, быстро нашли нужные запчасти. Очень доволен, что обратился именно сюда!
Марк Шевелев
Прежде всего, хочу поблагодарить ребят за работу с моим ТагазТагером! Запчастей достаточно, и механики знают, что делают. Обслуживаю здесь свою машину уже несколько лет и всегда доволен!
Стас Елишин
Привез автомобиль на диагностику, и ребята сразу нашли проблему! Технику хорошо знают и работают очень быстро. Буду обращаться еще
Ренат Михеев
Приехал на диагностику своего автомобиля мастера были очень внимательны и доброжелательны. Все мои вопросы были подробно разъяснены.
Алексей Воронин
Обратился в эту компанию для ремонта подвески своего автомобиля. Работа была выполнена быстро и качественно, автомобиль стал ездить как новый.
Герман Виноградов
Посетил этот автосервис для проведения планового ТО. Работа была выполнена качественно и в срок.
Давид Кукушкин
Пришлось менять МКПП, обратился сюда. Александр настоящий мастер своего дела Все сделали быстро, качественно
Евгений Степанов
Обращался для проведения ТО своего автомобиля. Мастера работали быстро, четко.