Телеграф
Забронировать
4.2
ФН
Файзали Назаров
Останавливались один раз проездом, искали что-то ближе к центру и карта указала на "Телеграф". Всё для удобства оказалось. Просторные и чистые общие зоны, уютный номер с балконом и видом на тихий внутренний двор. Персонал посоветовал посетить развлекательные места в Краснодаре, за что им отдельное спасибо. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что хорошо оценили труд - который мы прикладываем для Вашего комфорта! С радостью ждём Вас…
Альберт Курочкин
Прекрасное расположение в шаговой доступности от улицы Красной (удобно добираться до всех достопримечательностей).
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы выбираете нас! Всегда рады вашему приезду!
ЕД
Елена Думанова
Были единожды, и большего желания посетить ваше заведение нет. В номере и кухонной зоне более менее было чисто, душ и туалет просто кошмар. И так как с нами по соседству жили люди из ближнего зарубежья, мы не смогли отдохнуть, потому что они почти до утра громко разговаривали и шумели.
Tasha Ognistaya
Хостел для гастарбайтеров, слышимость ужасная, плохо пахнет
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что каждый раз выбираете именно наш хостел!)) До встречи!
Кирюша Лучший
Отстирался быстро, в ночь, после ремонта. Всё проверил, до/после - вышло усего 1200₽ за ночь стирки.
Владимир Строзенко
Норм
Игорь Ильин
Не соблюдается режим тишины. Много ЛКН проживает. Сами же администраторы очень громко смеются после 23 часов вечера. У меня с матраца ощущались пружины. Нескорые из гостей не умеют пользоваться ершиками, что порой не приятно заходить в туалет. Клопов и тараканов не обнаружил. В целом , все это для меня лично не критично, а для кого-то может быть очень критично. Думайте сами. Проживал тут неделю.
OF
Oleg Fedorovich
Проблема даже увидеть текущий номерной фонд, узнать что в нём, по номеру в WhatsApp личность по имени Себа (нет она не сама представилась, пришлось уговаривать) не может сделать обзор что у них есть для клиента. Связаться с руководством - уговаривать. Не рекомендую совершенно. Постоянное чувство что нужно уговаривать сотрудников оставить им деньги. PS Жил там несколько раз, местоположение было удобное для дел, и каждый раз похожая ситуация. Теперь совсем надоело, буду искать альтернативу. PPS. Кстати речь не о общих комнатах хостела, а о номерах по вполне гостиничным ценам.
ОЕ
Ольга Егорова
Остановились во второй раз. Довольным всем. Девчонки админы приветливые, молодцы. Управляющая всегда на рабочем месте и всегда решает любой вопрос. Горничная заботится от частоте,всегда предлагая влажную уборку и замену белья.
Andrey Gass
Неплохой хостел,внутри достаточно прилично,но грязновато. Жители добрые,есть с кем пообщаться,но администраторы неприветливые,видно уставшие
ТГ
Татьяна Грязева
Добрый день. В этом хостеле плохо ВСЕ! Грязь везде, в туалете в ванной в комнатах. Воняет помойкой, проживающие курят прямо в помещениях, воняет сигаретами. Шумоизоляции нет, слышно как соседи разговаривают в 2 часа ночи. Тараканы везде. Такой жести я еще не видела. Даже за 5 рублей не рекомендую этот хостел! Дата посещения с 8 по 9 марта 2025 года. Номер заказа Яндекс: YA-7475-6133-8776
ИН
Инна Николаева
Не рекомендую данный хостел. Забронировала номер, приезжаю и мне говорят, что предыдущий гость решил продлить. Предложили другой номер. Ушла на два часа. А они его не убрали!!! Предложили капсулу. Уехала. Арендовала в другом месте подороже на тысячу нормальный номер. Не рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
У нас заезд с 14:00, вы приехали за несколько часов до этого времени. В номерах еще проживали гости…
АЮ
Артём Юхняк
К сожалению, мое пребывание в вашем отеле было омрачено крайне неприятным взаимодействием с консьержкой, чье поведение оставило крайне негативное впечатление. С первых минут общения она продемонстрировала агрессивный и откровенно враждебный настрой, что совершенно недопустимо в сфере гостеприимства. Ее тон был резким и пренебрежительным, а ответы на вопросы — грубыми и неинформативными. Складывалось впечатление, что любая просьба или обращение вызывали у нее раздражение и нежелание помочь. Вместо того чтобы создать комфортную атмосферу для гостей, она лишь добавляла ненужного напряжения и дискомфорта. Особенно поразила ее неспособность решать даже простейшие вопросы без излишней эмоциональности и негатива. Казалось, что она воспринимает гостей как обузу, а не как людей, которые заслуживают уважительного отношения. Такое поведение совершенно не соответствует стандартам сервиса, которые ожидаешь увидеть в отеле. Очень жаль, что из-за одного сотрудника впечатление от всего заведения может быть испорчено. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему и примет меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. В противном случае, я бы не рекомендовал этот отель своим знакомым, несмотря на возможные достоинства других аспектов.
Константин Холодов
Мне понравилось. Для меня главное чтоб шума не было. . .Так что 5 из 5, душ нормальный, кухня нормальная,,,прям доволен.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим) Ждем в гости
Михаил -
Грязно, и есть неприятные запахи, только для совсем непривередливыз
Даниил Жантлесов
Хороший чистый хостел, все сотрудники адекватные что приятно нет шума и ругани ну и нормальные цены. Единственный минус слабый вайфай по 19мб.
РН
Руслан Ногмов
Администратор очень общительны и приветливый,номера чистые и благоустроены, есть зона отдыха, просмотр фильмов, и маленькая библиотека, кухня просторная и большая.
24 декабря 2024, официальный ответ
Всё для вашего комфорта и уюта :) Спасибо
НН
Никита Никитин
Вежливый персонал, чисто уют. Советую
失った 人格
неимоверная вонь, нечем дышать во всем хостеле, даже от администратора пасло, по этому неудивительно. Пьяный контингент, клопы и тараканы, отзывы 100% накрученные, поберегите себя и свои нервы, здесь невозможно было находиться и пяти минут, на жалобы никто не реагирует, видимо директора устраивает такой свинарник и таджиков
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемые гости и жители Краснодара! Хочу обратиться к Вам с важным сообщением. Недавно в нашем оте…
эж
элёр жамолов
Хотел по благодарить персонала данного заведения всем советую гостеприимство на высшем уровне .
Алиса Сергеева
Были в хостеле в августе этого года,честно было так себе,решили приехать перед Новым годом,приятно удивлены!!!Чистота,приятный запах везде,девочки администраторы умнички,все вежливые,добрые!Другой персонал смотрю совсем,и всё поменялось✨советуем👌🏻
Адам Даурбеков
Спасибо за гостеприимство отдельное спасибо управляющий хостелом🫶🏻чистота уют на высшем уровне так-то советую в данное заведение всем 👍🏻👍🏻
Вячеслав Стратиенко
Отличный хостел.Цена качеству соответствует.Начитавшись негативных отзывов,было как-то волнительно снимать номер здесь.Но местоположение и цена привлекли.Когда пришёл на заселение,приятно удивился.Чисто,пахнет как в хорошем отеле.Очень приятная девушка администратор,быстро оформила.Заселилы в свеже отремонтированый модный номер в стиле Лофт,жил в хостеле неделю. Чисто,постельное белье и полотенца свежие.Очень приятная горничная,наводит чистоту весь день.Удобная общая зона отдыха.Видно,что руководство заботится о своих гостях.
ЛУ
Людмила Утратова
Идеальный хостел для очень удобной,недорогой,комфортной жизни.Приезжала с детьми в Краснодар,хотели очень посмотреть украшеную улицу Красную. Качество обслуживания в хостеле на уровне.Приятный администратор Юлия учла все мои пожелания.В хостеле чисто,пахнет приятно,свежо.Персонал старается поддерживать чистоту и уют.Приедим на новогодних праздниках в театр,остановимся в этом замечательном хостеле.Местоположение,удобство,чистота,все,что нужно тут есть❤Желаю процветания руководству🤗
bo
bora10 oli
отвратительный хостел,всю искусали клопы,пришлось обращаться в больницу,хозяину абсолютно все равно на насекомых которые у него проживают,помимо гостей,обратилась к нему с укусами,сказал ищите другой если что то не устраивает,опухла рука в номерах очень грязно,я уже молчу про общие туалеты и кухню,на которой одни тараканы в холодильнике ничего не возможно оставить,постоянно пьяные люди и мигранты все воруют,также своровали обувь и вещи с сушилки,также обратилась к хозяину,сказал ничего помочь не можем,не рекомендую,отвартительно!
Татьяна Сысуева
В хостеле есть разного типа номера, в том числе и одноместные мини-номера, где кровать, тумба, стул и урна. В некоторых есть окно, а некоторые без окна. В целом переночевать несколько дней норм. Постельное чистое, места общего пользования убираются регулярно. Чего не хватило до пяти звёзд? Да наверное клиентоориентированности... Потому что по факту она какая-то избирательная. Сначала когда я приехала уже с чемоданом, оказалось, что после моей брони предыдущий жилец продлил на несколько дней свое проживание и они продлили его, а мою бронь сняли и предложили номер дороже ... Потом в один из дней мне пришлось полночи слушать какую-то дурацкую телепередачу, так через стенку номер со всеми удобствами и их телевизор висит прямо за стеной... когда я пожаловалась администратору, она сказала - мы не можем делать замечания клиентам, иначе они съедут. Получается что раз они заплатили за номер дороже, то они клиенты, а я значит не клиент и должна терпеть ... Хорошо, что любители ночного телевизора быстро съехали и не пришлось слушать их ночами. А в целом очень удобный хостел, кухня большая, два общих холодильника, термопот с кипятком, кран с питьевой водой, микроволновка, плита керамическая, но я так и не поняла как она работает, да и кастрюли почему то были все огромные для больших компаний, сковородки кстати тоже почему -то все огромные. Есть гладильная доска, чуть перекошенная, стиральная машинка (за небольшую оплату можно постирать вещи), несколько сушилок, было бы неплохо если бы жильцы вовремя забирали с сушилки свои вещи, а то я жила восемь дней, некоторые вещи сушились все это время
Юра .
Тараканы ...
Бронирование Отелло
Александр К
Отвратительно!!! Клопы, тараканы вам гарантированы!!! Грязь везде, матрасы, одеяла в ужасном состоянии. Одна звезда очень завышенная оценка, хамское отношение персонала
Алик
Уважаемые гости не заселяйтесь пожалуйста в эту гостиницу потому что вы потеряете пропуск или не возьмёте новый Вас не пустят то что вы там забыли ещё что-то потому что это нехина проблема с охранником разговаривал меня не пустили до администратора звонил 50 раз С горем пополам дозвонился разговаривал с администратором администратор говорит то что типа не мои проблемы То что типа договариваетесь с охранником и отклонила трубочку больше я никак не мог дозвониться Прочитайте комментарии смотрите всё накручено какие здесь Всё хорошо всё нормально нифига время 3:00 ночи А я шляюсь по городу потому что в Краснодаре у меня никого нету
данил куприянов
Не заселяйтесь в этот ужасный хостел клоповник жить нормально не возможно Администратор вообще не умеет разговаривать нормально с людьми. Люди которые заселились оплатили за проживание нов итоге не в пускали в ртель. И тут написано то что отель работает круглосуточно но где он работает круглосуточно если не впускают жильцов и написано проживание 500 рублей а по факту 650 рублей
VL
Viktoriya Li
Прежде чем заселяться обратите внимание на отзывы в разных источниках, везде пишется что клаповник с тараканами, мы к сожалению отзывы посмотрели только в одном источнике и они были более менее положительные. Когда решили отменить бронь, хостел во первых долго отвечал, и в итоге не отменил бронь, а номер выставил как свободный. Деньги естественно не вернули.
Афанасий Романов
Не заселяйтесь в этот клоповник. Посмотрите отзывы, клопов которые вы потом привезете собой, будет вывести дороже. Брали отдельный номер на 3 дня. В день заселения не получилось заселиться, сразу пытались отменить следующие 2 дня. Но хостел не отдал деньги, а номер как свободный выставили. В общем полное дно, можно было вернуть деньги
Алекс
Не хостел а клоповник, администрации на все пофиг, постельное фиг выпросишь. На фотографиях большая часть фейк. Реально там живут клопы и тараканы. Комнаты ужасно грязные общая кухня с тараканами и такая же грязная, в душевых грибок и все в желтых пятнах, нахождение там вызывает чувство будто ты на помойке. Приложил бы еще видео как бегают там клопы. Но можно только фото
Анна Канюкова
Хороший хостел. Проживал больше недели,все очень понравилось. Классные ребята живут,доброжелательные администраторы,идут на уступки,понимают все ситуации и помогают. Общая кухня и зона отдыха просторные,можно пить чай и спокойно работать. Больше всего привлекла чистота,горничная женщина прекрасная,в течении дня несколько раз убирает общие зоны,от этого не чувствуется количество проживающих,в общем всегда чисто и уютно. Всем рекомендую,еще вернусь.
СТ
Сергей Тихонов
Всё понравилось! Хостел супер! Рекомендую!
Всем Привет
Накрученные отзывы, в комнатах клопы, администрация дерзко разговаривает, пропал повербанк с комнаты, никак не хотят решать проблему, не рекомендую
СО
Сергей Оралбаев
Очень не понравилось. Ни Отношение,ни сервис,.Антисанитария,грубость, грязь,вонь,охранница внизу похоже бывший сотрудник сизо. Брал отдельный номер, обнаружил что замок на входной двери неисправен и что в душевой нету элементарных крючков и вешалок для полотенец и полки для мыла, шампуня. И хотя с заселения прошло не более 20 минут я попросил вернуть оплату и хотел съехать, девушка админ сказала что жалуйтесь хоть куда а денег они не вернут,Ну чтож, может потом дойдет до них что дешевле было просто вернуть деньги 👎И ещё не понимаю эти положительные отзывы,такое ощущение что людям приятно жить на помойке
БГ
Богдан Глущенко
Про то, что заезд и выезд в неудобное время я промолчу, потому что это везде так. Но про следующее промолчать не могу: Местонахождение - если бы к нам не вышел охранник из другого здания и не подсказал куда идти - мы бы не догадались. Вывеска на уровне 2 этаже ели заметная, и сам «отель» находится непонятно где, в каком-то производственном здании 1. Постельное белье только к вечеру предоставили 2. Полотенца с желтыми пятнами 3. Кондиционер не охлаждает вообще 4. Гардина сломана 5. Кровать сломана 6. Воду вечером отключили
Евгений Белый
Классный хостел, мне очень понравилось. Поспал,поел,сходил в душ. Удобное месторасположение. Персонал отзывчивый, всегда идут на уступки. Всем советую!
Р
Роберт
Всё очень понравилось, приеду ещё
Николай Сычков
Уютно, чисто, хороший персонал и люди добрые. Вернусь ещё раз
АЗ
Александр Зубов
Хостел супер, давно здесь проживаю и все очень-очень нравится
ЕЭ
Евгений Эйнелькут
Прекрасный хостел, комфортное проживание, удобное расположение, короче всё круто
Анна Крыжовник
Хотели отдохнуть буквально пол ночи , в поход рано утром . Муж снял номер двухместный в 5 вечера , когда мы пришли спать в первом часу я была в шоке. Какой то строительный хлам в коридоре , наша дверь перекрыта каким то матрасом , что бы зайти пришлось отодвигать . Пододеяльника нету , пришлось пол часа вызванивание менеджеру что бы та принесла , зеркало стояло как доска лицом к стене , буд то кто то помер тут .На окон нет сеток весь номер в комарах , чесалась всю оставшуюся ночь . Окно не открыть из за шума и насекомых , а кондиционер шумит громче советского холодильника . Стены тонкие как бумага. Отвратительнно одним словом поспала перед походом . Шарашка , а еще и какие то жетоны на вход выдают , консьержка сидит , типа хорошее место
pc
pablo calypso
Отличный хостел,удобное расположение,всё понравилось.
ТК
Тино Кобелев
С одной стороны что хотеть от номера за 800 р в сутки, с другой это треш) хотите поспать в гомне - вэлком) простынь не по размеру, от чего виден желтый матрас по краям, пришлось стелить покрывало под голову. В первую ночь спал еле как так как пружины дико выпирают, спишь как на железках. Во вторую ночь попросил одеяло чтобы постелить под себя. Возможно я вас шокурую но в 2024 есть наматрасники чтобы стелить их под простынь. Ни кондиционера, ни вентилятора, ни окна, выживайте в +40 как хотите. Лестница не удобная, я себе посадил несколько ссадин о перила пытаясь слезть и залезть обратно на кровать которая какого-то на втором этаже в одноместном номере. А залазить нужно часто, так как единственное место где можно расположиться с ноутбуком это кровать. Хотя бы на шкаф его бы поставить, но нет, шкаф слишком высокий. При этом слышимость картонных стен, вы будете слышать даже как вошкается человек в соседней комнате на кровати. И да, если вы снимаете одноместный, не переживайте, вы не останетесь одни, компанию вам с удовольствием составят комары, напомню, покрывало лежит под вами и спасаться вам от них нечем. Не забывайте что с 1 до 5 ночи вообще вход и выход запрещен охраной внизу) не понятно на каком основании, просто так решили) администратор при этом не заинтересована в вашем проживании в принципе, странное место. Из плюсов только расположение и просторная кухня.
Александр Ефремов
Очень хорошее место, уютно, чисто, комфортно. Всем советую.
Илья Потураев
Отличный хостел. Чисто, тихо, уютные, добрые девушки на ресепшене. Есть зона отдыха, большая кухня, вся посуда. Рядом торговый центр, куча всего интересного. Рад, что, удачно выбрал это место. По приезду в Краснодар снова к вам, спасибо!
Анна Шайковская
Говорю как есть !!!!!!!! Хостел очень даже не плохой,центр города) Остановилась в 4-х местно номере,чисто уютно,есть кондиционер рабочий!!! Просторная кухня) Все в шаговой доступности!!! Я рекомендую это место !!!!!! Девочка с ресепшена просто душка 🥰 Очень милая !!!!!!!! Лично для меня как для человека требовательного,мне было там комфортно ) Буду в Краснодаре буду там останавливаться!!!!! За отзыв мне не платили 😂это мое мнение !!!!!!!!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Вы тоже очень милая:) Заезжайте ещё, будем рады!
СА
Светлана Артемьева
Хороший хостел,останавливаюсь постоянно. Тихо,уютно,все рядом находится. Девочки хорошие,все доброжелательные. Приеду еще.