Телеграф

4.2
OC
Oleg Churaev·1 отзыв
Совсем не понравилось
Это не хостел! Это квест «Выживи в аду»! Локация шикарная. Всё остальное — фильм ужасов. Заезд. В комнате волосы на полу, пыль, матрас в жёлтых пятнах. На полке — пустые банки из-под энергетиков. И туда же положили чистое бельё. Мусор оставили для другого гостя. Как подарок. Стены в жёлтых массах. Пол грязный. Жил в трёх номерах — везде одно и то же. Чистого угла нет. Контингент. В первый же день просят: зарядку, деньги, оплатить чужой хостел на месяц. За 12 дней — 7 просьб. От «дай зарядку», до ипотеки. Первая ночь. Пружины впиваются в спину. Прошу второй матрас — дают одеялко. 🤡 День третий. Гости жалуются на пружины. Админ: «Никто не жаловался». Я сижу рядом и вижу лапшу на ушах. Кухня. На лампах — комья грязи. Холодильник в чёрном налёте. Полотенце не меняли неделю. Ложки и вилки тонкие — гнутся от взгляда. Чайные ложки - одноразово-многоразовые пластиковые. Кружка — одна на всех. Нож распался на лезвие и рукоятку. Уборщица. На вопрос об уборке, кричит и хамит: «Ты не такие Великие деньги платишь!» Мылась в люкс-номере для гостей — видел как вытирала волосы свои сырые полотенцем. В общем душе напор - никакой. «Кухня — не личный кабинет!» — орала она на меня, работающего в наушниках. На пустой кухне. Камера в туалете. Снимает, как вы умываетесь и в какую кабинку зашли. Это статья 137 УК РФ. Два года тюрьмы, если что так. Пропуск по талонам. Забыл — тебя отчитают. Три туалета: два на 10 номеров, третий — личный для админа. Скандалы: гостя выгоняли иностранного, с другим просто скандалила уборщица, деда обвиняла управляющая в курении. На меня наехали на ровном месте. Столько скандалов я нигде не встречал. Очень насыщенный хостел на события! Плохие. Итог. Дедушки сами мыли полы. Я спал рядом с банками, пил из тарелки, меня снимали в сортире, уборщица моется в номерах. Единственный плюс — интернет. Если рискнете - берите с собой кружку, нож, спальник, средства от тараканов и заначку — попросят в первый же день. Гостям тут не рады!Читать целиком
ФН
Файзали Назаров·1 отзыв
Альберт Курочкин·1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы выбираете нас! Всегда рады вашему приезду!
Tasha Ognistaya·11 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что каждый раз выбираете именно наш хостел!)) До встречи!
Кирюша Лучший·127 отзывов
Владимир Строзенко·7 отзывов
ИН
Инна Николаева·6 отзывов
АЮ
Артём Юхняк·4 отзыва
Совсем не понравилось
К сожалению, мое пребывание в вашем отеле было омрачено крайне неприятным взаимодействием с консьержкой, чье поведение оставило крайне негативное впечатление. С первых минут общения она продемонстрировала агрессивный и откровенно враждебный настрой, что совершенно недопустимо в сфере гостеприимства. Ее тон был резким и пренебрежительным, а ответы на вопросы — грубыми и неинформативными. Складывалось впечатление, что любая просьба или обращение вызывали у нее раздражение и нежелание помочь. Вместо того чтобы создать комфортную атмосферу для гостей, она лишь добавляла ненужного напряжения и дискомфорта. Особенно поразила ее неспособность решать даже простейшие вопросы без излишней эмоциональности и негатива. Казалось, что она воспринимает гостей как обузу, а не как людей, которые заслуживают уважительного отношения. Такое поведение совершенно не соответствует стандартам сервиса, которые ожидаешь увидеть в отеле. Очень жаль, что из-за одного сотрудника впечатление от всего заведения может быть испорчено. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему и примет меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. В противном случае, я бы не рекомендовал этот отель своим знакомым, несмотря на возможные достоинства других аспектов.Читать целиком
Константин Холодов·11 отзывов
НН
Никита Никитин·1 отзыв
失った 人格·2 отзыва
Татьяна Сысуева·70 отзывов
Понравилось
В хостеле есть разного типа номера, в том числе и одноместные мини-номера, где кровать, тумба, стул и урна. В некоторых есть окно, а некоторые без окна. В целом переночевать несколько дней норм. Постельное чистое, места общего пользования убираются регулярно. Чего не хватило до пяти звёзд? Да наверное клиентоориентированности... Потому что по факту она какая-то избирательная. Сначала когда я приехала уже с чемоданом, оказалось, что после моей брони предыдущий жилец продлил на несколько дней свое проживание и они продлили его, а мою бронь сняли и предложили номер дороже ... Потом в один из дней мне пришлось полночи слушать какую-то дурацкую телепередачу, так через стенку номер со всеми удобствами и их телевизор висит прямо за стеной... когда я пожаловалась администратору, она сказала - мы не можем делать замечания клиентам, иначе они съедут. Получается что раз они заплатили за номер дороже, то они клиенты, а я значит не клиент и должна терпеть ... Хорошо, что любители ночного телевизора быстро съехали и не пришлось слушать их ночами. А в целом очень удобный хостел, кухня большая, два общих холодильника, термопот с кипятком, кран с питьевой водой, микроволновка, плита керамическая, но я так и не поняла как она работает, да и кастрюли почему то были все огромные для больших компаний, сковородки кстати тоже почему -то все огромные. Есть гладильная доска, чуть перекошенная, стиральная машинка (за небольшую оплату можно постирать вещи), несколько сушилок, было бы неплохо если бы жильцы вовремя забирали с сушилки свои вещи, а то я жила восемь дней, некоторые вещи сушились все это времяЧитать целиком
Юра .·22 отзыва
АЗ
Александр Зубов·1 отзыв
ТК
Тино Кобелев·17 отзывов
Не понравилось
С одной стороны что хотеть от номера за 800 р в сутки, с другой это треш) хотите поспать в гомне - вэлком) простынь не по размеру, от чего виден желтый матрас по краям, пришлось стелить покрывало под голову. В первую ночь спал еле как так как пружины дико выпирают, спишь как на железках. Во вторую ночь попросил одеяло чтобы постелить под себя. Возможно я вас шокурую но в 2024 есть наматрасники чтобы стелить их под простынь. Ни кондиционера, ни вентилятора, ни окна, выживайте в +40 как хотите. Лестница не удобная, я себе посадил несколько ссадин о перила пытаясь слезть и залезть обратно на кровать которая какого-то на втором этаже в одноместном номере. А залазить нужно часто, так как единственное место где можно расположиться с ноутбуком это кровать. Хотя бы на шкаф его бы поставить, но нет, шкаф слишком высокий. При этом слышимость картонных стен, вы будете слышать даже как вошкается человек в соседней комнате на кровати. И да, если вы снимаете одноместный, не переживайте, вы не останетесь одни, компанию вам с удовольствием составят комары, напомню, покрывало лежит под вами и спасаться вам от них нечем. Не забывайте что с 1 до 5 ночи вообще вход и выход запрещен охраной внизу) не понятно на каком основании, просто так решили) администратор при этом не заинтересована в вашем проживании в принципе, странное место. Из плюсов только расположение и просторная кухня.Читать целиком
Александр Ефремов·2 отзыва