Атлет
Магазин спортивного питания
Профессиональные консультации, широкий ассортимент, отличные цены!
Не является лекарством. ИП Тимофеенко Д. И., ОГРНИП 316231500062251.
Посмотреть акции
Александр д
Ассортимент и рекомендации от консультанта на высоте. Все четко и досконально объяснили в подробностях, особо порадовало отношение к клиенту. Лучший магазин спортивного питания где я был.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
ОИ
Олег Ионов
Самое главное что качественный продукт, а на счет цен хорошие, есть дороже в других магазинах😉
30 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Савенко
Очень приятно приходить в этот магазин. Очень квалифицированный персонал, всегда вежливо и очень досканально объясняют, помогают определиться с выбором
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Б
Богдан
Много выбора
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Иван Владимирович
Огромный ассортимент Витаминов, Минералов, Растений и добавок для здоровья, а так же спортивное питание.
Елена Лапина
большой выбор товаров, нашёл всё, что тренер посоветовал
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
Алексей Клименко
Отличный магазин! Отдельное спасибо консультанту Никите, - грамотно проконсультировал и дал советы 👍🏼
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤝
Ирина Сустугова
Хороший магазин с большим выбором продукции - тут и белковый коктейль посоветуют качественный, и что-нибудь для большей эффективности тренировок, и вкусняшку низкокалорийную к чаю 😍 отдельное спасибо продавцу Сергею, и к себе располагает и сразу видно, что разбирается, всегда помогает с выбором, ни разу не пожалела
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
Антон
Отличный магазин, один из лучших в нашем городе! Рекомендую!
Евгения Чистякова 😎
Отличный магазин! Спасибо большое консультанту, помог с выбором протеина и витаминов. Доходчиво и подробно все объяснил, будем не раз еще обращаться в вашу сеть магазинов! 😃
П
Павел
Нормальный магазин, мне по нраву
Виктория Кагарманова
Очень хороший тренерский состав здесь
Владимир Кресников
ХОРОШИЙ МАГАЗИН. Нравится большое количество выбора.
m
mihailkylagin09
Покупал Аргинин и батончики , продавец молодец даже рассказал различие Батончиков 👍🔥
Marina I.
.Сегодня забрала приз с розыгрыша в инстаграмм , за что огромное спасибо!! Уже выигрываю второй раз у вас подарок)) почаще бы еще проводились подобные акции) А так вашим клиентом являюсь очень давно, вы лучшие)
19 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нашему магазину, Марина! Конкурсы и акции стараемся проводить регуля…
Руслан
В данной сети закупаюсь уже не первый месяц, всегда нравился ассортимент и цены, а сейчас хочу поблагодарить за приз, который вручили мне за участие в розыгрыше) Почаще делайте такие акции)) Кстати в данный ваш магазин на Кубанской набережной приехал впервые, только чтобы забрать приз, очень интересный совмещенный стиль 2-х брендов) Только вот нашел вас с трудом, сначала ошибся магазином)))
Владимир
В магазин пришел впервые и остался очень доволен. Тренироваться начал недавно и услугами тренера не пользуюсь, стараюсь изучать все нюансы сам с помощью интернета, что очень непросто, особенно в отношении питания. Если есть трудности с выбором питания - то нужно идти в этот магазин) Рассказали все дословно, даже расписали в тетрадке что да как, так еще и помогли с построением диеты. В общей сложности продавец потратил на меня около часа времени и даже дал свой личный номер телефона,на случай если у меня возникнут вопросмы, в добавок еще и пробников надарил)) Отличный сервис,за что большое спасибо!
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, Владимир! Мы рады, что Вы оценили работу наших сотрудников и магазина…
Андрей
В магазин попал впервые, и по большому счету случайно))) Тренируюсь в Orange Fit и тренер отправил в магазин за ВСАА, но как оказалось, отправлял в другой магазин)). В общем ни разу не пожалел что ошибся, про питание рассказали столько всего, что хоть под диктовку записывай) Видно что парни разбираются в своей сфере. Еще и подарили тренировочный дневник и скидочную карту. Очень крутое место.
3 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку, Андрей! Приходите к нам снова!
Юля Рыжкова
Великолепный магазин! Такого внимательного отношения к клиентам еще нигде не встречала. Так как я в спорте новичок и мне все интересно, задавала кучу вопросов) продавец терпиливо слушал меня около часа и подробно все обьяснял. Очень крутой сервис! Из минусов - магазин не просто найти. Находится в подвале с угла здания. В остальном все просто прекрасно)))
20 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за лестную оценку, Юля! Рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Кстати, сейчас по данно…