Ферма
Магазин
3.3
3.3
Alexei sam
Продавцы наглое хамьё. Весовой товар,это сало и всё что нарезается отказываются нарезать как мне нужно. Хотят продать от пол кило и больше. На мои претензии мне ответили что заведующая им так сказала продавать. Рыба гниёт с головы.
Екатерина
Отличный магазин для мясоедов! Наконец-то нашла место,где мясо действительно свежее и качественное. Стейки сочные, фарш идеален для котлет, а куриное филе — без лишней влаги. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и здоровую еду!
И.
Илья .
Продукция вкусная, продавцы не очень. Режим работы не понятный, 23.10.25 подошёл в 20-50, уже закрыто, хотя на двери написано до 21-00. Желаю продавцам быть добрее, а руководству внимательно относиться к своиму бизнесу
МП
Местный Пользователь
Будьте бдительны. Весы у них врут на 40 грамм, а учитывая что многие продукты дорогие. Дома проверила, и сверила с заводскими упаковками из других магазинов. Украли считай у меня 45 рублей. Всегда ходила, но только сейчас заинтересовалась. Очень не приятно.
Af
Alex foxy 3D
Режим работы указан до 21:00. Ехали с работы в надежде успеть . В 20:50 магазин был уже закрыт . Продавцы уже были в дверях. Жаль.
Продавцы хамы
Максим
Хорошая молочка, выбор колбас, курица тоже ничего, по вкусу разное на каждого чето найдется.
Виктория Палюхина
Хороший магазин, большой выбор колбас (варенка, варено-копченая, рулеты мясные, сосиски/сардельки), замороженные полуфабрикаты, и соленья с селедкой есть, и паштеты, и молочка. Всегда выручает этот магазин, когда дома пустой холодильник)). Продавцы хорошие, приветливые, веселые (удивлена плохим отзывам).
Кристинка Сидоренко
Покупала мясо только в данном магазине, меня все устраивало, советовала родным и знакомым. Но сегодня зашла в магазин в 9.00 (открытие) до этого стояла ждала мин 10-15 и видела, что продукция накрывается только рыбная, мясная так и стоит заветривается. Попросила фарш, продавец уже пошла взвешивать и тут я вижу между лотками ТАРАКАНА🪳Понимаю, что никого не удивлю, и такое часто можно встретить где угодно, но больше я туда не пойду! Выбежала от туда в шоке и полном разочаровании. Жалею, что не сделала фото, чтобы закрепить его сюда
Borys Lebovsky
Всегда покупаем здесь мясо, очень приятный персонал, не грустите))
Александр Трухин
Хороший магазин. Вкусные и качественные колбасы и рулеты
ВБ
Валерия Бибик
13 января 2024 посетила данный магазин . И была шокирована просто хамскому обслуживанию !!! Продавец с короткой стрижкой ( темноволосая ) просто собака.., в принципе она всегда такая . Ни приветствия , ни культуры в обслуживании . Я думаю что руководству надо просто сделать ВЫВОДЫ.., нуу а мы просто навсегда покинем данный магазин !
Максим Селиванов
Хороший выбор колбасы
= X X X =
Полупустой ненужный магазин, редко что хорошее бывает в наличии. Лучше бы АГРОКОМПЛЕКС здесь был, в котором нормальное качество продуктов, и их магазинов так мало в городе !
КР
Кристина Рощина
Может вы придумаете ещё способы оплаты СБП или куар кодом? Мы не в каменном веке живем. Продавцы злые, как собаки. Но всё зависит от смены
Тамара Фролова
Хороший магазин, если брать на районе. Все свежее, всегда беру фарш, филе курицы- только из этого магазина кошечки мои едят . Из заморозки -беру только пельмени, хинкали и манты. Голубцы не вкусные , выкинули. Вкусные колбасы, сыр и молочка хорошая!
Галина Малышева
Часто в ферме скупаюсь на крупную сумму вся продукция свежая, вкусная
Анастасия FOX
Купили тушёнку. Ужасного качества, плохо пахнет, огромное количество сухожилий, хрящей, мяса очень мало. Не первый раз уже товар не оказывается не надлежащего качества.
Ри .
Подсовывают замороженную продукцию. Руководство на жалобы не реагирует, продавцы вечно недовольны.
Илья Волков
Очень вкусные пельмени и колбасы. Большой выбор. Часто беру вареники с картошкой и луком, рекомендую попробовать
Анастасия Тарасенко
Покупаю мясо и полуфабрикаты и заморозку, качество хорошее.
Иван А
Молочка вроде не плохая,Сервис на 2,улыбки от продавцов тут не бывает не когда,уверен что было бы больше клиентов если бы реально сервис подтянуть!
Yana 💌
Магазин в принципе нормальный. Сервис хромает очень, как я поняла зависит от смены. Одна продавец с темными волосами вежливая и доброжелательная. Другие работают на количество. Один раз наорали на моего ребёнка что он стоит в дверях. Я все понимаю, но можно ведь его попросить уйти, орать совершенно бестактно. Весь ассортимент я не пробовала, выделить могу только молочку. Остальное я там давно не беру, нашла вкуснее мясо на рынке, потому что курятина очень сильно воняет и на вид выглядит что умерло своей смертью. Из полуфабрикатов едим только пельмени, но и их я беру в Ермолино.
Анастасия Макеева
Хороший магазин по приемлемым ценам. Часто берём там рыбу, пельмени, корейские салаты. Всегда свежее и вкусное
Анжелика Снич
Зашли 30 марта нам сразу же нагрубили, с выбором не помогли Ужасное обслуживание Владельцам следует задуматься, ведь при таком обращении с покупателями, продаж не ждите
DMITRY VALEREVICH
Люди не советую здесь покупать продукты, везде просрочка. Батон колбасы варёной продают с верёвками на концах и железными фиксаторами, как будто это можно есть.
МЯ
Марина Яйцык
Продукты может и хорошие, но все портит бы...ло-продавщица Таня. Надеюсь у нее скоро выпадут зубы и отсохнет язык
Andrew T.
Купили 20.08.21 чебуреки. После приготовления обнаружили, что в них нет мяса, одни жила, жир и непонятная субстанция в виде каши. Никому не советую посещать данный магазин, почитайте отзывы.
Анна Бочкарева
Редко покупаю продукты в этом филиале,а теперь вообще небуду!сегодня 26.05.21г.купила сосиски с ряженкой-они явно с разморозки🤔текстура нарушена,вкус ужасен!давно беру эти сосиски в другом филиале и все отлично-очень вкусные,а тут их явно замораживают и продают потом размороженные🤨. Завтра иду писать заявление в прокуратуру,на проверку данного магазина.
ДВ
Даша Винницкая
Недостатки: пельмени «Царский стол»- самые дорогие и самые НЕВКУСНЫЕ. Достоинства: пельмени «элитные», вареники с картошкой и луком- наивкуснейшие! Замороженные фаршированные перцы- цена-качество, в общем не плохие.
АХ
Алена Х.
Мне нравятся брать там пельмени "элитные". Вкусные очень, и цена хорошая.
Анна Кириленко
Хороший магазин и не дорого
ДБ
Денис Бендерский
По началу приобретали немало в этом магазине, но в потом качество резко упало, пельмени разварились и стали непригодными для употребления, молочка никакая, в мясных рулетах попадаются хрящи... Полное г... Больше туда не ходим!
АХ
Анастасия Ханаева
купили замороженные блинчики с мясом, в магазине не посмотрели. на следующий день дома при приготовлении появился не приятный запах, на поверку просрочка. будьте внимательны. в этот магазин больше не ногой.
Максим Крюков
Искал в поиске "Раки" и выдал данный магаз.Как оказалось раков там нет и видимо не бывает. За то большой выбор мяса и колбас.