7Я
Детский развивающий центр
T
Tamr1k0
Ходим в центр 2 месяца, всё устраивает по нашим направлениям. Педагоги занимаются, хорошо относятся к детям, небольшие группы, где каждому уделяют время. На многие направления есть кружки. Пробуйте)
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ☺️❤️🙏
Ира Остапова
Странное «заведение» так скажем. Коммуникации 0. Пишешь запрос, тебе в лучшем случае отвечают через пару дней, в худшем, просто не отвечают. Педагогический состав. Преподаватель актерского мастерства, вокала, художества и пр. Это один и тот же человек, на все руки мастер. Оплата только наличка. Помещение внутри давно требует ремонта, как минимум ген. уборки. Мы пытаемся возобновить тренировки по хореографии больше года, безуспешно. То тренера нет, то на запросы не отвечают🤷♀️
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Вам не ответили сразу, потому что клуб закрыт на ремонт и генера…
ИА
Ильнара Абрарова
Нам с детьми понравилось в СемьЯ. Грамотные специалисты. Особый подход к ребенку! Занимаются именно с пробелами в знаниях. А не заучивают, то сто знает. Особое спасибо Анжелике Ивановне!
1 декабря 2024, официальный ответ
Ильнара, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🌸
СГ
Снежана Ганчурина
Хочу порекомендовать Клуб Семья для тех,кто ищет кому доверить своего ребёнка в продленку и летний лагерь!🤝 Провели два замечательных года вместе! Отзывчивые люди, очень ответственные, порядочные, доброжелательные! 🙏 Дочка до сих пор заходит поздороваться и всегда мы только с добрыми словами вспоминаем Клуб Семья и сотрудников! ♥️
10 сентября 2024, официальный ответ
Снежана, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🫶❤️🤗
ЯЖ
Яна Жарикова
Проходите более полугода.Единственный плюс,много секций в одном месте.Очень странное отношение к своим клиентам,любой вопрос даже самый элементарный,решается с недовольным лицом и со скрипом,столкнулась неоднократно за это время.Преподавательский состав 50/50,нужно выбирать тщательно.Безналичного расчета нет,что тоже не удобно для клиентов.
Ков Ковыч
Вожу дочку на шахматы ей очень нравится Мне тоже цена отличная по времени удобно для меня. Советую всем останетесь довольны учителя добрые и внимательные умеют работать с детьми
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
НП
Никита Пронин
Очень хорошее место! Мы с удовольствием ходим на занятия по шахматам, очень довольны!
7 марта 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
AZ
An Zayats
Хороший детский клуб. Сыну очень нравится ходить на вокал. В клубе есть игровая комната, где детки могут поиграть пока не началось занятие. Это очень здорово. Плюс можно купить здесь же всё к празднику, шарики и т.п. очень удобно. Спасибо за ваш труд и прекрасное отношение к деткам!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗❤️
Александра Масленникова
Хороший клуб. Ребенок посещает спортивную секцию. Цены полностью приемлемы. Есть еще много других направлений для развития детей. Довольно удачное расположение - удобно добираться. Рядом прям остановка общественного транспорта и так же удобно на своем автомобиле, всегда есть где оставить машину. В целом - все устраивает!
22 января 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗❤️
Марина Королёва
Добрый день! Сын (4 года) посещает в центре "СемьЯ" занятия по творчеству и рисование. Потрясающие педагоги, способные увлечь ребенка любого возраста. Занятия очень интересные и познавательные!!!
22 января 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗❤️
Лена Горина
Отношения к деткам всего персонала просто супер!!! Всегда готовы пойти на встречу в решение любых вопросов.
4 декабря 2023, официальный ответ
Лена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 всегда рады вам 🤗
Ксюша Иванова
Покупаю тут шарики! Отличный выбор, долго держатся , веселые расцветки!
3 марта 2024, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 всегда ждём
ЛБ
Любовь Барова
СемьЯ-это не просто детская развивающая студия. Это большая и дружная команда. Редкое сочетание очень важных качеств: профессиональные педагоги, любящие, уважающие и вдохновляющие своих воспитанников, дружные и трепетные родители, талантливые дети. Именно поэтому СемьЯ достигла таких высот! СемьЯ -лучшее, что мы знаем. Всегда вперёд, всегда к победе! Барова Любовь.
3 марта 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв, теплые слова и высокую оценку 🤗❤️ Будем стараться всегда 🫶
Евгений Малыгин
Ходили в продлёнку в первом классе. Мы довольны. Каждый день какое-то занятие включено в программу продлёнки, детям читают книги. Ребёнку еда понравилась, хотя он в еде привиредлив. Очень приветливый персонал. Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Благодарим за теплые слова, развернутый отзыв и высокую оценку. Мы очень рады…
Vera R.
Ребенку нравится посещать занятия. Хорошие педагоги. Огромный плюс - комната ожидания с детской площадкой для детей и диванчиками для родителей или других сопровождающих.
23 августа 2023, официальный ответ
Vera, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! ❤️
ИГ
Иван Гамков
Занятия в клубе проходят очень интересно и увлекательно, ребёнок всегда возвращается домой в хорошем настроении. Очень довольны качеством образования и уровнем подготовки учителей. Клуб находится в удобном месте
11 июня 2023, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ☺️
ДМИТРИЙ КОМПАНИЕЦ
Очень удобное расположение-рядом с домом,далеко ездить не нужно.Ходим сюда на занятия "Мама и малыш",устраивает всё более чем,адекватные и доброжелательные специалисты,ребёнку главное нравится,ходит сюда с удовольствием,без капризов)
8 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ТА
Татьяна Аникина
Хочу поделиться своими эмоциям о детском клубе Семья. И почему мы не пришли сюда раньше! 😁 Нравится абсолютно всё. Начиная от приветливо отношения персонала и заканчивая высоким уровнем профессионализма. Большая благодарность руководству клуба за это! Мы посещаем занятия по робототехнике и думаем выбрать ещё какую-то секцию. Сын завёл новых друзей и уважает преподавателя. Это ценно. И рядом с домом 🙂 Думаю, что надо привести и дочь. Для неё тоже есть много занятий в расписании, можно выбрать.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна, за добрые слова и высокую оценку ☺️
Юлия Цымбал
Очень хороший развивающий центр! Сын ходит на шахматы и роботехнику! Всегда идет с удовольствием, сам просится Администратор Татьяна всегда улыбчивая, подскажет и расскажет что нужно👌 Рекомендую👍
16 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
МФ
Максим Фамильный
Ребенок посещает Психолога и Логопеда. Мы очень довольны результатом этого детского центра.
9 апреля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку!
КМ
Ксения Метелица
Сыну 6 лет. Посещаем шахматы. Нравится ходить на занятия в клуб "Семья". Сначала посетили пробный урок, всё понравилось сыну. Нам повезло - клуб рядом с домом)
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ксения!
Анастасия Полякова
Замечательный центр. Куда можно привести детей на занятия в доброжелательную атмосферу и к профессиональным педагогам. Огромный бонус есть зона ожидания для детей-игровая и для взрослых, можно спокойно подождать ребёнка с занятий. Очень нравится посещать занятия деткам и мне, как родители очень нравится организация и те профили , которые есть в центре. Большое спасибо за вашу работу.
23 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку ☺️
ЮФ
Юлия Федорец
Сын с удовольствием посещает клуб, ходим на робототехнику. Внимательный преподаватель. Большое разнообразие других развивающих направлений. Удобное расписание))
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️
Анастасия Кириллова
Сын 7 лет ходит с удовольствием! Атмосфера как в настоящей семье. Преподаватели профессионалы своего дела, относятся к детям с любовью. Можно выбрать удобные для себя дни занятий и тренировок. Для родителей комфортная зона ожидания, вкусный кофе, есть игровая комната для ожидающих с детьми. А ещё их шарики летают по пол года после ДР, как минимум.
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️🤗 за отзыв и высокую оценку! Очень приятно. Будем стараться и впредь
Ольга Клейменова
Ходили на пробное занятие с ребенком 2,7 г. На развивающих занятиях были впервые, очень увлекательно, интересно, малышу понравилось, был увлечен процессом). Дома вспоминал и рассказывал. Занятие построено из нескольких блоков, на разные темы, формы, цвета, творчество, и т.д. Есть игровая комната с игрушками. Вся программа в игровой форме. Приобрели абонент. Цена доступная. Рекомендую данный детский центр👍
2 февраля 2023, официальный ответ
☺️ спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Владимир Семенков
Очень хороший центр развития, ходим туда на робототехнику. Сыну 6 лет нравится там заниматься, бесплатная игровая комната ожидания и приветливый персонал.
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
EK
Elena K
Нашли отличный детский клуб рядом с домом!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Мы рады
Екатерина Видяскина
Очень классное место! Вожу ребёнка на занятия сюда, очень ей нравится. Советую. Хорошие преподаватели, заинтересованные в развитии детей.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку☺
Елена Ф
Прекрасный детский центр. Действительно будто попадаешь в семью. Замечательный пед. состав., ребёнок с удовольствием ходит на занятия, все по расписанию, всегда четко. Есть игровая зона, раздевалка, кулер с водой,всегда чисто. Сейчас ребёнок занимается на занятиях «Букварный период», хочу отметить, что результат был уже с первых занятий, ребёнок все запоминает, до этого успехи занятий дома - были не очень. Нам все нравится.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку, очень приятно🥰 Всегда рады🤗🤗🤗
Tany Juravleva
Отличный детский клуб! Мой ребёнок ходит сюда на занятия робототехникой, ему очень нравится. Очень хорошие преподаватели)
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку☺
ИШ
Ирина Шавина
Отличный детский центр. Большое количество развивающих программ для детей разного возраста. В клубе создана уютная и комфортная атмосфера, дружелюбный и приветливый коллектив. Посещаем театральную студию, дочке очень нравится, бежит на занятия с огромным удовольствием. И не она одна, все ребятишки приходят на занятия с хорошим настроением, а покидают центр довольные и радостные. Спасибо всему коллективу детского клуба за ваш труд, успехов и процветания!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ☺
АЧ
Александра Черных
Странное отношение к клиентам. Записались на пробное занятие, которое 2 раза переносили. Ребенку все понравилось,сказал буду ходить. После этого сказали, что по расписанию занятий не будет, будут в другие дни, а потом педагог заболел. И уже 2.5 месяца ни ответа, ни привета.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации…
Ирина Привалова
Отличный клуб, грамотные педагоги. Дети ходят с радостью и занимаются с удовольствием. Большой выбор направлений для занятий . Ходим уже ни один год и нам очень 🥰 нравится.
14 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв🤗
kv
kat vas
Самый лучший детский клуб на Гидрострое! Преподаватели очень хорошие, ребёнок с удовольствием ходит!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!
ТШ
Татьяна Шепелева
Рекомендую всем! Очень дружелюбная команда, действительно, как семья!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Сашеньке привет )
Аля Галиева
Это лучшее место для развития ребёнка, ребёнок ходит с удовольствием. Хорошие администраторы и преподаватели, Спасибо Вас
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Максим Герман
Хотел бы поделиться впечатлениями после нескольких месяцев занятий сына в данном клубе. Сын очень доволен посещением разных направлений таких как робототехника, творчество, программирование и другие. Мне по душе атмосфера этого места, рад что такое есть на нашем районе 👍
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мария Королева
Уровень сервиса просто кошмарный, никакой клиентоориентированности... Пришли с желанием ознакомиться с центром, посмотреть как все устроено, выбрать секцию, но прием в центре очень разочаровал и все желание как рукой сняло... Будем искать другое место
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Королева Мария!
Галина Михайленко-Шубина
Заказывали аниматора Лего на день рождения сыну 10 лет, все здорово прошло, дети в восторге, аниматор классный👍🏼, всех ребят задействовал, и даже взрослые радовались как дети)
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алена Дубинина
Очень достойное место, одно из немногих, где можно оставить детей под присмотром и пойти по своим делам. И кстати, бургеры там ну очень понравились, как взрослым так и детям!
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем и впредь стараться.
Елена Кушникова
Замечательное семейное кафе) Ходим с детками с удовольствием! Зовем с собой друзей!) Кухня очень вкусная, персонал вежливый! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям!
28 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Инна Абаева
Замечательный детский клуб! Ходили туда на развивашки и переодически ходим на детскую площадку! Всегда очень довольны!)
14 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Всегда будем стараться 🤗
нл
наталья липовец
Сын в восторге от игровой зоны!!)) замечательное место для деток и родителей! однозначно рекомендуем!!))
14 октября 2018, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть, спасибо большое 🤗
Алина Капикраньян
Мы любим это место и периодически туда ходим отдохнуть самим и развлечь по полной дочь)) Внимательный персонал,атмосфера уюта и покоя.
29 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо! Очень рады что Вам нравится, будем стараться и дальше!
Мария Радченко
Отличное место для отдыха всей семьёй. Лабиринт для малышей расположен так, что можно спокойно пить кофе, не теряя ребенка из виду. Интересные мастер-классы для деток по выходным. Цены наиприятнейшие!
28 сентября 2018, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам нравится! 🤗 Спасибо большое!
ОБ
Ольга Болотова
Очень замечательный детский клуб! Атмосфера доброжелательная! Настоящая семьЯ!!! Процветания Вам! И ещё больше маленьких посетителей 🤗
28 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что Вам нравится! 🤗