Центр патриотического воспитания молодежи
Выставочный зал боевой славы
МКУ Центр патриотического воспитания молодежи
Сергио Пиколини
Печальное место...Приехал за 4000км из Новосибирска. Хотел посетить музей. С чемоданом (ручная кладь) меня не пустили, на входе ясно дали понять что оставить его тоже нельзя. Оставляйте где хотите и возвращайтесь без него, нам всеравно... В общем, если вы турист - проход сюда вам закрыт. Отлично отношение и развитие патриотизма у молодежи. Прям чувствуйтся! 👎 Начал читать отзывы, я не первый. Может администрации пора подумать? Пошел посещу туалет за 40р. в парке, хотя не удивлюсь, если и там откажут...
МИ
Максим Иванов
Посетили недавно, минусов нет, приятный музей искусства
Ulus Armor
Все прекрасно, конечно, дай бог побольше музеев в Краснодаре, но что с информационной частью? Сайт уродливый и мёртвый, информации минимум, здесь вообще отзывы про какое-то мороженое 🤯 свяжитесь с менеджером 2гис, они исправят. Если, конечно, кому-то есть до этого дело...
Гиорги Гогитидзе
Очень понравился музей, столько артефактов, историй 😃 было приятно лицезреть оружие, форму солдат. Прочитать о военных конфликтах, судьбах и героев нашей страны. Если будете в парке Победы обязательно посетите это место. Вход бесплатный!
ЕФ
Елена Филатова
Спасибо большое за сохранность нашей истории! За воспитание патриотизма у детей! Была групповая экскурсия для детей, но и взрослые/сопровождающие с большим интересом слушали. Спасибо за экскурсию всему коллективу музея и отдельно нашему экскурсоводу Егору!
MS
Maxim Sitdikov
Пришли с детьми, с собой рюкзак в нем деньги документы. Сказали с рюкзаком нельзя, повешайте на вешалке. Спросил охранника кто отвечает за сохранность Ответ никто я слежу за камерой. Если такие правила поставите ящики чтоди как в магазине с ключами.
Просто🐾 Бя
Очень классное место, и в плане музея , и парка в целом,. Вот буквально месяц назад были на экскурсии там. Спасибо большое организаторам, экскурсоводам, и тем кто дополняет этот прекрасный музей! Экскурсоводам отдельное спасибо, выслушав на́ши вопросы спокойной на них ответит, покажет ещё раз , а также расскажет,.. В общем большое спасибо за создание и содержание этого музея)!🙃🙃
Сергей Лобанов
От Федерации Кёкусинкай Кинтаро додзё огромное спасибо за экскурсию Головину Дмитрию Юрьевичу!!! Очень познавательно!!! Дети и родители в восторге.
I М
Расположение хорошее, но экспонаты требуют ремонта нет стекол и мелких деталей у техники так же требуется их покраска
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Это наша история.
LO
Larisa Osen'
Великолепное место для познание нашей истории ВОВ. Были там с детьми и еще собираемся посетить. Гид увлекательно рассказывал про бои , про устройство техники. Экспозиции в зале уникальные. Делаю всем посетить выставку. Не пожалеете. Детям дают подержать в руках современные винтовки, автоматы.
= X X X =
100% нужно посетить всем!! Рекомендую!! Собрано очень много старых видов оружия, обмундирования, вещей военных лет - ЭТО МУЗЕЙ и огромное спасибо тем, кто собрал и привёл в должный вид это всё, это стоит того, это наша память, это наше всё!!!!!
Виктория
Отличный парк
Иван Никифоров
Мне понравилась экспозиция военной техники
Федор Фрай
Не очень большая, но очень хорошо подобранная экспозиция, и по Великой Отечественной, и по горячим точкам 20 века. Не все витрины подписаны, но мне это не помешало, хорошо знаю военную историю Родины. С учётом того, что музей бесплатный и проводит экскурсии для школьников, это однозначно 5. Удачи в важном деле патриотического воспитания молодёжи!
ДГ
Дарья Гнусарева
Советую для посещения патриотов ✨
Светлана svetlana4life
Отличный музей, много историй о боевых подвигах, много фото. Если ходить и внимательно читать, то истории поражают. Лётчицы, девушки с 773 боевыми вылетами. Кавалерийская атака…
ЮЧ
Юлия Ч.
Отличный интересный музей! Детям особенно понравится.
Виталий Белевцев
Одно из самых моих любимых мест в городе. Обожаю любоваться памятниками боевой славы, неторопливо прогуливаясь между ними.
Igor Shevchuk
Рекомендую
Ангелина Керимова
Отличное место! И мы и дети в восторге!
Илья Морозов
Хороший музей, есть на что посмотреть. Территория убрана. Думаю, что понравится людям различных возрастов.
Ирина Самарская
Раз уж удалось поймать хорошую погоду в Краснодаре, решено было по максимуму провести время на открытом воздухе. Да и парки любим больше, чем музеи, чего уж там! Однако, мой любимый неравнодушен к военной технике. Тут Выставочный зал боевой славы пришелся кстати. Тем более, что часть экспозиции расположена на открытой площадке, в небольшом, но уютном парке 30-летия Победы. Попали мы сюда через Мост поцелуев - местную достопримечательность. Молодожены, как водится здесь вешают замочки на ограду. Интересно, откуда пошла эта традиция? )) Интересная задумка на набережной - дерево любви. Здесь можно отметиться именным листиком на ветвях. Наверное, недешево - крючков свободных еще много )) Попутно поглазели, как дедульки рыбачат на Кубани. Хотя, больше общаются, не видела, чтоб у них клевало. Дальше вход в парк и недостроенный "зАмок". На самом деле, не знаю, что за заброшенка со стрельчатыми окнами. Кто в курсе, расскажите! Каркас интересный ) А вот и боевая техника! Непривычное соседство детских аттракционов с подводной лодкой, БТР и зенитками. Есть даже небольшой самолетик 🛫 и вертушка 🚁. Хотя, наверное, не зря - стимулирует папашек гулять со спиногрызами 😄 По крайней мере, мой облазил все танки и гаубицы... Шучу! Но позалипал у некоторых экспонатов, армейскую молодость вспомнил 😁 Оценил музей военной техники, как удовлетворительный - не очень много техники, не самая интересная, нельзя попасть внутрь, посидеть за рулем, например, Катюши... Для сравнения привел мне Музей в Тольятти, где экспонаты круче и арсенал разнообразнее... Скажем так: для городского парка выставка норм ✅ Я же отлично прошлась по Затону, подышала свежим воздухом. В обед понедельника здесь немноголюдно. В основном мамочки с колясками. Аттракционы уже не работают, не сезон. Приятный, тихий парк, дорожки чистые, в музее также ажиотажа не наблюдается. Отличное место для спокойной прогулки, рекомендую!
Денис Ожигин
Парк с военной техникой, интересно ребятишкам будет по ней попролзать и посмотреть на технику.
Валерия Гончарова
Прекрасное место. В музее было очень интересно и взрослым и детям. Самое главное вход в парк и в музей бесплатный. А гидв музее очень интересно рассказывает, нам всё понравилось. Будем посещать парк и музей регулярно.
Ева Серая
Военная техника в хорошем состоянии, было приятно посетить это заведение с детьми и коллегами, все остались довольны!
Ольга Олейник
Красивый музей. Интересный рассказ об истории. Много военной техники возле музея. Красивая ухоженная территория
Елена Кучеренко
Стыдно признаться, но гуляя в данном парке почти каждые выходные, мы зашли в Зал Боевой Славы впервые только в прошлом месяце. Было интересно и нам и ребёнку. Нас заверили, что экспозиции часто меняются. Поэтому, думаю, будем туда теперь периодически заходить и знакомится с историей.
Алевтина Рушенцева
Очень расстроены, что зал оказался закрыт 12 мая в 15:00, хотя по графику должен работать. Ещё и мужчину по телефону нагрубил о режиме работы.
Иван И
Отличные экспозиции, много интересного как для детей так и для взрослых, жаль что популярно лишь на кануне 9 мая