Престиж
1.2
ЕЕ
Елена Елена
Краснодар, улица Александра Покрышкина, 2/1
Г но , а не компания , чтобы починить межэтажную дверь , прождал. Неделю рукоджопые , неандэртальцы
Игорь Быстров
Краснодар, улица Александра Покрышкина, 2/1
УК «Престиж» — пример того, как не должно работать управление многоквартирным домом. Формально отчитываются, но на деле: – собрания собственников подделываются, – в протоколах — «мертвые души» и фальшивые подписи, – решения принимаются без уведомления жильцов, – реакции на жалобы нулевые, – письма игнорируют, обращения обходят стороной, – обслуживание дома — по остаточному принципу, – никаких реальных коммуникаций с жителями нет. Мы, как собственники, вынуждены были добиваться правды через суд, полицию и Госжилинспекцию. Уже более 180 жителей подали жалобы, возбуждено административное дело, проводится экспертиза. ❗ Не рекомендуем доверять этой УК. Если вы увидите их у себя в доме — проверяйте каждое слово, каждый документ. Уважения к жильцам — ноль. Только сбор денег и манипуляции.
П
Привет
Краснодар, улица Александра Покрышкина, 2/1
По адресу Александра Покрышкина 4/10 3 п 2 дня подряд не работают два лифта, мастер приезжает типо делает, они опять ломаются, люди сидят в лифтах по часу с маленькими детьми, и пожилые люди это просто ужас
МЗ
Максим Зайцев
Яблоновский (Яблоновское ГП, Тахтамукайский район, Адыгея респ.), Солнечная улица, 55 к21
Худший из худших ЖЕКов.
ЕФ
Екатерина Ф
Краснодар, улица Александра Покрышкина, 2/1
Не первый раз в течении дня горячей воды нет! Последствия: дела, работа, которые нельзя отменить. Звонила на указанные номера, нет ответа. Предложение: создайте группу дома, чтобы можно было оповещать о поломках в котельной и о других непредвиденных ситуациях.
Лара
В этой конторе работает Скрипкин Владимир Николаевич-бухое чучело, которое ездит на рабочей тайоте камри и в пьяном угаре сшибает все на своем пути. Обратите внимание с какими кадрами вы работаете.
ИМ
Интеллигент Марат
Живу здесь 5 лет. Недавно столкнулся с такой проблемой: как оказалось, мне целый год не начисляли холодную воду и канализацию, при том что я добросовестно подаю все показания, что можно увидеть в личном кабинете. В августе пришла квитанция на круглую сумму, когда начали разбираться бухгалтерия мне пояснила, что я сам виноват в том что они мне не начисляли, обуславливая это тем, что мол я должен был заметить их упущение. 🤷🏾♂️ Разговаривают с людьми как с рабами, кон*ченая контора, жаль что я здесь живу.
КЗ
Кристина Зотина
В жк солнечном отвратительная ук, на просьбы жителей никак не реагируют.
Миша Булдаков
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 46Б
Ужасная компания. В доме отключили полностью воду в выходной день. Никаких предупреждений не было, дозвониться невозможно потому что выходной. Никому не рекомендую связываться с этой шарагой
Семён С
Краснодар, улица Александра Покрышкина, 2/1
Да что за Х, вы ЗАЕ на постоянной основе уже фанту вместо воды за которую я плачу подавать!!! вы УК или ХЗ кто??? Разберитесь уже в конце концов с этой хуней!!!! И и в общем вы 💩 «Спасибо» за работу
Ксения Гаврилова
Краснодар, улица Александра Покрышкина, 2/1
Ужасное отношение к жильцам, у меня сложилось такое впечатление, что мы им должны за то что живем в доме, а они нам ничего не обязаны. Справки и любые документы можно получить только по будням в рабочее время, нет часов приема доя работающих. Единицу и то жалко ставить в качестве оценки!!!
AN
Alex N
Краснодар, улица Александра Покрышкина, 2/1
Н.и.х.е.р. а не понравилось ! Ни один телефон не работает , приходишь с вопросами , тебя посылают куда то там на юр адрес !... которого по факту не существует ! Это не организация - это грёбанное дно !
Alex Trooman
За🔍 какая-то, а не управляющая компания. В выходной день электричество вырубают, до них не дозвониться. Не работают по выходным. Идиоты
JF
John Firce
Не дозвониться
Дмитрий
С этими ребятами по нормальному просто невозможно! Мало того что очень неудобный график по приему граждан, так я еще что бы что то сделать, должен к ним раз 10 подойти
Ксения Жаворонкова
Хорошая УК, реагируют на жалобу сразу. У нас лифт часто ломается, звоню - сразу специалист приезжает. Лампочка в подъезде перегорела, тоже в течении часа сделали. По поводу воды и света это не их вина, а электросетей. Звоните и разбирайтесь. А по поводу мусора: жильцы сами на с*рут, а потом жалуются. Рабочие каждый день почти убираются. У нас во дворе чисто пока какая нибудь компания свиней не посидит и не намусорит
Антон Авдеенко
Краснодар, улица Александра Покрышкина, 2/1
Просто контора по сбору денег. Ничего не делают не советую.
Ot
Olga tyurina
Краснодар, улица Александра Покрышкина, 2/1
Живу в этом ЖК, управляющая компания мало того, что не выполняет свои обязательства, так ещё и регулярно подтасовывает результаты голосования жителей, не реагируют на жалобы собственников, не дают возможности проводить встречи с руководством ук, у них постоянно нет времени, на все обращения предоставляют лишь отписки. Эта ук лишь имитирует бурную деятельность, а всех недовольных посылает в Адыгею, по месту регистрации, но и там у непосредственного начальника, точнее у начальница, совсем нет времени на приём граждан!
ФС
Фатима Сиджах
Совершенно не решают проблему. Позвонили по поводу квартирантов, которые мешают жить. А у них даже нет номера телефона хозяина. Как так? Поехали в головной офис,их сотрудница, даже не открыла дверь и не спросила с каким вопросом мы пришли, развернулась и зашла в свой кабинет, как - будто бараны пришли и на них можно не обращать внимание.
Юрий Инденбом
Сервис никакой. В Квартире никто не прописан и никто не проживал, а УК на непонятном основании считает квартплату на 3-х человек! И пересчитывать не собирается! Внимательно проверяйте квитанции! Та ещё шарашка!
Игорь Кочура
УК престиж абсолютно не могут ничего решать,то воды нет,то качели с электричеством,то дворы выглядят как автотранспортное предприятие,какие то автобусы и фуры стоят,одно решение подавать в суд,а после менять УК
T.D.A .
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 46Б
Звонят без конца , спам за самом, якобы "безплатная" профилактика окон
Игорь Оганян
Почему чёрная вода с крана уже 2 час идёт с землей,и когда подъезды начнут нормально мыть и когда собаки вместе с хозяевами перестанут сать и срать в лифтах !
К К
Свет частенько отключают и воду тоже, чувство что не в квартире живешь а в каком то заброшеном доме который не обслуживается. При всем при этом за жкх надо платить
Виталий Демьянов
Краснодар, улица Александра Покрышкина, 2/1
Гл. инженер: тел. 887771-95-0-94, 8861-238-20-94 Технический отдел: тел. 887771-95-0-89, 8861-238-20-89 Отвратительное обслуживание, в случае чего никуда не дозвониться !!!
Владимир Л.
Краснодар, улица Александра Покрышкина, 2/1
Не связывайтесь с этой УК, думают только о своём кармане.
Кир Берляков
Ужасная ук Отключают свет и воду постоянно Воняет гавном Затоплены дворы в солнечном Лифты ломаются постоянно Не решают вопросы не какие Недозвонится не когда Не советую не покупайте тут кВ лучше ищите в другом месте
Антон Куликов
Отправил жалобу на плесень через roszkh.ru что и другим жильцам советую. Ужасная жкх, воду отключают каждый месяц без предупреждения, скачет напряжение, плесень на стенах. Что творится не пойму. Комунальные тарифы в 1,5 раза выше чем в соседних дома за пределами ЖК солнечной. У меня там брат живет, платит в 1,5 раза меньше с семьей из 2ух детей. И я один оплачиваю по 4-5 тыс. в месяц за такую же квартиру по площади. Если не могут работать, может поменть на другое ЖКХ, к чему такие дормоеды, которые не компетентны в вопросах домового управления. А за их бездарность расплачиваться, нам жильцам. Пришла какая-то бумажка заплати им за какое-то отдельное коммунальное обслуживание, хотя что-то я не видел никаких работ. Оплати за фигню проверки трубы газа, интересно, что они еще напридумывают? Надоело, как поменять жкх в районе?
Саша Клак
Краснодар, улица Александра Покрышкина, 2/1
А телефон есть у этой УК? Как дозвонится то?
Юлия Т
Краснодар, улица Александра Покрышкина, 2/1
Работа спустя рукава. Только деньги выбивают через суды с жильцов. Детские площадки в убогом состоянии. Работают только уборщицы. Пока тонну заявлений не отнесёшь, ничего не делают.
Андрей Джугашвили
Где вода свет Вы достали Укашка ваша со своим КХ убогим наладьте свою работу
Галина Белякова
Где горячая вода😱😱😱😔😔😔
Сергей Гуров
Краснодар, улица Александра Покрышкина, 2/1
День через день нет воды. Причем с самого утра. Просыпаешься, а воды нет. Без предупреждения. И ты не можешь нормально душ принять и умыться. Никогда отзывов не писал, но это на столько фиговое отношение к людям.
Dakarri .
За май 4 отключения воды, за июнь уже 2, а сегодня ещё и свет отключили, все это без предупреждения. Никаких объяснений не дают, ремонтных работ по территории не наблюдается, но постоянно что-то чинят, у меня вопрос если у вас что-то ломается, может не чинить, а заменить? Мы за что деньги платим? о каком обслуживании может идти речь, если одни неудобства? Дождутся, что соберём жильцов и потребуем объяснений по закону, в письменном виде, что и где ремонтировали, сколько это стоило и как часто происходит ремонт....
Дмитрий Шмаков
Даже одного бала много.
Yulya 93
Шутить надо 1 апреле, а не 30 декабря!
Александра Малкова
Неплохая управляющая, грамотные специалисты
Мишель Нгема
Не одыкватная директриса. Которая не умеет общаться а только орет чтобы избежать любых вопросов. И администраторы ходят с электриками выключабт свет без предоставления документов. Я уже молчу о грязных подъездах которые не моются по 3 недели.