777А
4.4
4.4
ЮК
Юрий Кн
Работу мастера выполняют на ура! Все объясняют
Veritas S
Хороший сервис. Мастера грамотные
Александра Ахметова
сервис супер, персонал вежливый, сделали быстро, и качественно. Машина служит уже очень долго. Всем рекомендую.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова
Вика Рыжикова
Отличный сервис, быстро и не дорого.Хорошее место, все сделали аккуратно и хорошо !! Всем рекомендую
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще.
Зоя Осипова
Я обращалась по кузовной работе. Сотрудники профессионально все сделали.Спасибо!Сейчас автомобиль хорошо работает.буду рекомендовать другим.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! рады были вам помочь.
DK
Dasha Koroleva
Обратились с мужем в этот автотехцентр и остались полностью довольны. За небольшой промежуток времени устранили полностью вмятину. Справились с поставленной задачей и привели машину в первоначальное состояние. Большое спасибо!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие. Были рады вам помочь
Владислав Кажанов
Отвратительное обслуживание , начальник хамит, матерится . Цена меняется постоянно , время умножается в два раза . Не советую вообще , хотите потратить безумные деньги и время , то вам сюда .
Макар
Мастер быстро, менее, чем за час, меня обслужил и хорошо все прям при мне сделал, то есть поменял собачки на дверях в автомобиле марки ВАЗ 2112 и поднял их, а также проверил, чтобы все работало, и отдал автомобиль.
Максим
Мастер терпеливо выслушал мои замечания, установил видеорегистратор от блока предохранителя на автомобиле. Автосервис близко находится.
Елизавета Александрова
Отлично сделали свою работу, по цене и качеству ни каких претензии. Благодарю, теперь только сюда🔥
Виталий Ловцев
Хороший сервис, ребята шарят и не пытаются впихнуть что-то лишнее, надо было поменять стойки на mark x, сделали очень быстро, вопросов к ним нет, пока делали посмотрели подвеску, сказали что нужно менять сайлентблоки и показали почему.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь! Обращайтесь.
ДБ
Дария Боровкова
Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо автосервису и особенно самому мастеру ) Не первый раз обращаюсь к ним. Работа сделана очень качественно, быстро и на удивление не дорого . Когда впервые забирала машину была приятно удивлена, как из салона. Очень советую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
ИГ
Инна Гапоненко
Хочу написать слова благодарности данному сервису и его команде. Все сделали в лучшем виде. Автомобиль как новый теперь, и не скажешь что была в аварии)))
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
МЛ
Мэй Ли
Отличный сервис. Быстро и качественно отремонтировали мой помятый после аварии автомобиль!
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда поможем!
Ксюша Хохотушина
Починили и покрасили мою машину, теперь она как новая🥰 большое вам спасибо
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
МВ
Марк Власов
Убирали мне мятины на крыле и капоте, так же полировали машину. Остался доволен ценой,сроком и качеством работ.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
goofan
Обратился с проблемой левого крыла, ку как проблемой, крыла почти не осталось… Сделали в лучшем виде! Потом ещё и отполировали! Супер! Автомобиль как новый. Советую 777 всем!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Никита Филатов
Залетал на полировку. Тачка теперь просто сияет, как новая. Убрали глубокие царапины. Огромное спасибо!!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, с радостью поможем.
Денис Иванов
Хочу поделится впечатлением о данной компании. Производили малярно-кузовные работы на моем хендай акцент. Работу выполнили в срок, самое главное что цвет на крашенных деталях не отличить от завода, за ято отдельно благодарен. Профессионально проконсультировали, да и работу выполнили так же. Большое спасибо, всем советую 👍
9 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады были помочь!
Захар Сметанин
На счет сервиса не знаю, не обслуживался, но в авто магазине нет безнала, вообще никакого, даже перевода, не смог купить товар
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем над этим вопросом.
Никита Кукольщик
Спасибо, быстро заварили заглушку. Оплата только наличкой!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь , с удовольствием поможем!
Tolik Pavlovskii
Позвонил, сказали после 10 часов, приехал, а никого нету. Только ехал через пол города.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уточните дату звонка, мы разберемся в этой ситуации
Лидия Кравцова
Хороший сервис. Оперативно. Все хорошо объяснили и показали. Мастера не рисуют проблемы там, где ее нет.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, Лидия! Ждём Вас снова !
Fomich 023
Отличный сервис, быстро и не дорого, можно не только качественно починить авто, но и заказать любые запчасти на любой авто!!!
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Ждем вас снова )
Ayuna Sanamova
Отличный сервис , были проблемы с колесом, спускало по непонятной причине. Разобрались , все сделали, обслуживанием довольна! Советую, спасибо!
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Ярослав Борисоглебский
Не советую туда обращаться, два раза там ремонтировался и после этого отказался от третьего ремонта так как не устроила цена, в ответ получил хамское отношение к себе..
8 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо за ваш отзыв. В целях улучшения качества, уточните, пожалуйста, подроб…
ЮБ
Юлия Бондаренко
Были на Сто с мужем , качество обслуживания на высшем уровне, ценник приемлемый) спасибо вам большое 👍
8 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Ivan
Хороший сервис ,свой магазин поэтому запчасти не проблема , цены тоже порадовали ,все разумно, советую ! 5+
Светлана Мамалыгина
Обращалась с кузовным ремонтом тойота камри сделали все в обещанный срок , подобрали краску . Также бонусом сделали осмотр ходовой , дали рекомендации , осталась довольна
El Dim
Обращалась по ремонту ходовой, в другом сервисе посчитали ремонт в 2 раза дороже. Сделали быстро, не навязывали лишних услуг, в целом мастер очень положительным показался! Рекомендую этот автосервис👍🏻
Алексей Киреев
Ниссан, Ремонт ходовой быстро и профессионально , молодцы.!
kupi prodai
Всё быстро, чётко и не дорого
Владислав Коротков
Отдали машину на ремонт, много чего не сделали. В итоге пришлось ехать в другой сервис
Elena Velichko
Хороший автосервис . Шиномонтаж работает , переобули быстро . Рекомендую !
ПП
Посетитель Посетитель
шинаервис работает не понятно как, по телефону говорят работаем приезжайте, приезжаешь закрыто!!!!