Copy Room
Фотоцентр
ЮЛ
Юлия Ли-Фу
фотографии хорошо распечатаны, всё хорошо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
Кристина Русанова
Много раз пользовались услугами Copy Room - заказывали печать фотографий, магнитов, кружек. Делали фото деткам на загранпаспорта - все всегда очень быстро и качественно! Рекомендую.
Т.
Татьяна ...
Обращаюсь не первый раз к ребятам. Очень вежливые парни. Работу выполняют всегда качественно, какая я бы просьба не была я знаю что это будет выполнено. И я сейчас не говорю про мелочи распечатать или отксерокопировать. Я как творческая личность любитель делать неординарные сюрпризы то в этом регулярно помогают мне ребята из Copy Room. Им удаётся каким то образом будто считывать моё воображение и выдавать это за реальность.Буквально вчера ребята сотворили шедевр и привели меня в дикий восторг. Из старой фотографии на паспорт в черно белом формате сделали портрет цветной размера а4. Портрет выглядит так будто человека сфотографировали и просто напечатали. Ребят спасибо вам огромное за ваш труд, за честность и вообще за всё. Я рекомендую вас и буду рекомендовать всем.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Григорий Степанян
Все круто, качественно, по цене приемлимо
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ОХ
Ольга Хожайлова
Отличный центр рядом с домом Обширный перечень услуг, высокое качество и приемлемые цены Мой последний заказ - печать на футолках для выпуска начальной школы Макет для печати тоже делали в центре. Ребята и родители были в восторге
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
Elena Filyakova
Нравится этот центр. Работает с 9 , что очень удобно. Можно отправить материал для распечатки в тг или ватсап, удобно. Очень большой выбор фототоваров, багеты, печать на холсте...
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
Илья Поддубский
Отличная типография, все делают быстро, профессионально и качественно, спасибо !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Александра Грицай
Четкие ребята, вошли в положение, сделали работу очень быстро, качественно, сделали печать на футболке, фотография старая, в пикселях, быстро восстановили качество, сделали просто идеально! Благодарю от души!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое 😌 Приходите к нам почаще!
е
елена
Работают профессионалы. Делала распечатки фотографий, реставрации старых и даже коллаж из разных фото. Просто супер. Цены, на мой взгляд, самые приемлемые на районе 👍👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
ВИ
Владислав Иванов
Всё супер!
27 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Anna Anna.
Спасибо большое ребятам, делала картину на заказ. Получилось просто супер 🥰 Заезжаю только к ним, всегда подскажут и помогут. Спасибо 🤗
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Алексеевна
Всегда обращаюсь только в этот фотосалон. Все мои идеи подарков они воплащают на 100%. Печатала и на кружках и нам футболках и на подушках. Просто фото разного формата. Всё выполнено на 5👍Оперативно. Не дорого. Качественно.
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПП
Полина Пряхтна
Не работает свет для фото
OK
Oksana Kischenko
Печатали для коллектива надписи на футболках, всё очень замечательно, быстро и качественно, а главное недорого!
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
НА
Наталия Аристова
Благодарю от души за качественную и очень оперативную работу по превосходной - приемлемой стоимости! Заказываю визитки, этикетки, сегодня заказала мак-карты.
28 мая 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
ИЯ
Инна Яковлева
Быстро, бюджетно, очень вежливый сотрудник.
Алёна А.
Качество печати! Невысокая стоимость. Ассортимент фототоваров
Екатерина Воронкова
Быстро, хорошо и приветливо. Единственное не было возможности оплаты картой, но можно осуществить перевод.
Olesya Terenteva
Спасибо ребятам за оперативность,всегда быстро и качественно делают свою работу.Отличный фото салон.
Инна Свищёва
Замечательный фотосалон! Всегда выручают когда нужна быстрая печать💪🏻 качество тоже отличное!
КБ
Карина Булышева
Так себе персонал, качество не очень хорошее
Кристина Киприянова
Отличное место! Все быстро,оперативно и недорого!
Людмила Жуй-Вода
Очень хорошее место с клиентоориентированными сотрудниками, я постоянный клиент уже) ! Распечатывала фото, делала фото на паспорт, печать на ткани. Рекомендую очень!
2 июня 2023, официальный ответ
Людмила, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем Вас снова.
СХ
Светлана Хуснутдинова
Уже опаздывала, понедельник, утро, забежала распечатать документы, все сделали максимально быстро, качественно, сотрудник вежливый, что очень важно, отличное место :)
ЯЛ
Яна Литвиненко
Часто пользуюсь услугами фотоцентра . Всегда вежливое и грамотное обслуживание . Все отдают в сроки, хорошие качественные материалы .
Анна Каминская
Часто пользуюсь услугами фотоцентра. Фото на документы, распечатка и многое другое. Качественно, быстро и приятные цены
Анастасия Гаркуша
Очень разочарована данным местом. Делали фото на паспорт, лицо на фото получилось зелёным, ракурс подобран снизу. На замечание хотя бы переделать фото или добавить ретуши получили отказ. За фото, которое я переделывала в другом месте, нам пришлось платить..
Анжелика Панычева
Обожаю это место за очень крутой сервис. Ребята всегда вежливо общаются, делают быстро и качественно. Мне нужно было сделать фото на паспорт, я попросила отретушировать фото, мужчина сделал качественно и красиво. Это первая фотография в паспорте которой я довольна ☺️ И цены очень приятные. Спасибо что цените своих клиентов ❤️
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
Амина Мандарина
Сделали ужасные фото. Просто кошмарные. На мою просьбу переделать у фотографа моментально перекосило лицо от недовольства. Делают на отвали. Это просто кошмар. Позор таким фотостудиям.
MP
MAT PLAY GAMES
Всë супер! Уже ни раз отправляю доклад сына им на эл. почту, ребёнку остаётся только зайти за докладом- распечатают всë, как требуется.
Александр X
Отличный сервис центр по теме что связанно с печатью , распечатать фото,сделать фото,нанести фото. Хранить фото)
Виктория Кашина
Обратилась с просьбой распечатать с флешки файл, всё очень быстро и качественно сделали, осталось очень хорошо впечатление 💥👍
Дмитрий Садыков
Мне фотоцентр понравился. Чисто, комфортно, прозрачные расценки. Фото распечатали быстро, качество отличное.
ЕД
Евгений Данилов
Хорошие люди, прекрасные специалисты, отличные цены
PP
Pawel Pawel
Хочу посоветовать данный сервис, не однократно ходил и хожу распечатывать нужные мне материалы, персонал адекватный, с ним легко взаимодействовать, цены приемлемые, смело ставлю оценку 5/5
НЗ
Наталья Зверева
Отличное обслуживание. Качество, быстрота, доступность.
Отличное место
Мария
Очень долгая печать фотографий, всегда очереди. При мне продавец отчитывал клиента, что он не смог увидеть сдвиг на компьютере, вместо того чтобы пойти на компромисс и распечатать заново на а4 чб грамоту
Лапочка К
Быстро и хорошо)
Алан Тогузов
Очень понравилось! Нужна была услуга по распечатке документов нестандартного формата, ребята пошли на встречу. Вежливо, быстро! Благодарю!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова.
Малинка Малинка
Быстро, качественно, недорого. И уютно)
Ксения Петрочинина
Хорошее место, всё отлично, вежливо.
Н Н
Отличный сервис! Всё понравилось, молодцы, работают отлично!👍🏼👍🏼👍🏼
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, будем ждать Вас снова
Рината Ри
Быстро все делают, все чётко, цена как у всех, приятный персонал. Спасибо
TP
TeMyR Play
Андрей молодец. Приятный доброс овестный человек. . Все делает быстро и качественно.. Молодец
Руслан Зубайдов
Лучше из лучших👍👍👍👍👍👍👍
Ксения Кириченко
Квалифицированные сотрудники. Всё быстро, качественно.
Мирослава Мирошниченко
Я тоже всегда здесь печатаю. Очень нравится. Всегда подскажут , посоветуют как лучше. Приятная атмосфера.
Татьяна Марчук
Всегда тут делаю фотки, распечатки. Быстро, качественно!
ДГ
Даниил Грац
Все здорово! Очень нравиться, очень удобно