Ратмир
Зал спорта
ООО Ратмир
Вакансии
Е К
Дочка ходит в Ратмир на танцы, изначально пошли, чтобы ребёнок чем-то занимался и потому что рядом с домом. Благодаря коллективу Ратмира ребёнок переборол страх перед выступлением перед посторонними, понял, как важна дисциплина, получает физическое и что не мало важно моральное развитие, а главное имеет желание развиваться и стремиться к большему. Старшие девочки опекают младших, заботятся, очень приятно на это смотреть. Пока жду дочь, вижу, как занимаются рукопашники, ребята регулярно ездят на соревнования, занимают призовые места, т е результат на лицо. Важно, что для коллектива Ратмира клуб - это не способ заработать, а в первую очередь любимое детище и это очень заметно. На время каникул есть дневной городской лагерь, они гуляют, и на экскурсии ходят, и концерты устраивают, дочь засыпает без задних ног))) В общем, очень довольны, что пошли именно сюда)))
13 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв. Желаем достигнуть всех поставленных целей. Очень рады, что вы в…
РН
Римма Никитина
Сын занимается рукопашным боем у Максима Павловича Пришли по рекомендации и не пожалели Очень нравится подход тренера к детям, проводят много мероприятий как спортивных, так и праздничных. Участвуют в соревнованиях, тренируются на результат Всем рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Желаем достигнуть всех поставленных целей!
ИИ
Игорь Игорь
Сын ходит в этот клуб, настоящие профессионалы своего дела, тренер уделяет внимание каждому спортсмену, постоянно участвуют в соревнованиях и показывают классные результаты. Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв и приятные слова! Желаем достигнуть всех целей!
ОШ
Ольга Шостенко
Отличный зал спорта. Крутая, теплая атмосфера. Тренеры вежливые внимательные, как на взрослых, так и на детских направлениях 🔥. С радостью хожу на стретчинг, сын на рукопашный бой
19 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы в нашей команде
MG
Milana Gulieva
Ратмир -ЭТО СИЛА 💪💪💪💪
27 марта 2024, официальный ответ
Милана, благодарим за отзыв!! Очень рады, что вы в нашей команде!
Анна Полонская
Очень нравится ходить в Ратмир на рукопашный бой, а ещё очень понравился летний лагерь с нашим тренером, в Фанагории!
26 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Желаем новых успехов и побед! Рады, что вы в нашей команде!
ЕН
Елена Николаева
Не так давно стала посещать занятия танцами и у меня просто море впечатлений! Во-первых, отдельное спасибо тренеру - Валерии, на занятиях с ней просто нереально комфортно, вообще не хочется уходить) Во-вторых, сам клуб - это семья, других слов я подобрать не могу! Теплая, дружеская атмосфера, всегда все с улыбкой и добром) В общем, шикарное место, и растянут, и танцевать научат!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады видеть на занятиях. Желанием новых достиже…
ЕВ
Екатерина Василенко
В зал спорта Ратмир мы ходим всей семьей много лет, сын занимается на тренировках по рукопашному бою у Максима Павловича, который учит ребят быть самыми настоящими мужчинами! Но и девчонки, а также мамы здесь не заскучают) я сама хожу к тренеру Валерии на фитнес, стретчинг и танцы. Она просто умница, заряжает нас энергией, тренировки проходят позитивно и, главное, результативно! А еще зал спорта Ратмир - это совместные походы, развивающие семинары и прекрасные праздники для детей (огромное спасибо Татьяне)! Рекомендую и взрослым и детям👍
Marina Lapina
Обратилась сюда по рекомендации знакомых в период, когда у меня обнаружилась грыжа. В тот момент для меня проблематично было даже прийти на первое занятие. Выходила после уже бодрее. Достаточно быстро восстановил меня тренер Максим Павлович на индивидуальных тренировках. Уже почти год продолжаю заниматься. Чувствую себя отлично☺ Профессиональный подход тренера вызывает восхищение. Благодарю. И рекомендую.
Александра С.
Отличное место для занятий различными видами спорта! Ходим всей семьей уже полтора года. Всегда отличное настроение и боевой настрой. Рекомендую!
ОС
ОЛЬГА Сотникова
Команда профессионалов в лице тренера Максима Павловича. Зал спорта "Ратмир" это не коммерческий проект, это место где занимаются с детьми для результата, а не для того чтобы лишь бы ходили. На занятиях у Максима Павловича всегда дисциплина, старшие помагают младшим, что воспитывает манеру уважать тех кто слабее и меньше, у меня очень неусидчивый ребёнок заинтересовать его чем-то очень сложно, но на тренеровку идёт с удовольствием. Занятия очень результативны!
Женечка Мещерякова
Прекрасный зал спорта! Очень рады, что в своё время нашли его! Для ребёнка в 3 года который противился всем тренировкам это место оказалось по душе! Максим Павлович-тренер от Бога! Всегда найдёт подход к вашему ребёнку, если надо поговорит, объяснит и все покажет! Администратор Татьяна всегда вас встретит с улыбкой и проконсультирует по поводу любого вашего вопроса! Очень любим это место и всегда приходим с радостью!
Аня Иванцова
Отличный клуб,дети ходят с большим удовольствием,всем рекомендую!
Влад Поморский
Достойный зал с хорошей атмосферой для тренировок как деткам так и взрослым. Очень толковый тренер Максим Павлович. Дисциплина и упорная работа для тех кто решил изменить свою жизнь и мировоззрение, или задать правильный тон жизни своему сыну! Очень отзывчивая и общительная девушка Татьяна, которая занимается организация и отвечает на звонки. Короче приходите и приводите своих детей, не пожалеете!
Вениамин Гудков
Занимаюсь с 2018 года, за это время тренировки стали не просто увлечением, а смыслом жизни. Выражаю огромную благодарность руководству клуба!
Инна Малина
Замечательный клуб! Сын ходит на тренировки по рукопашного бою.Огромное спасибо тренеру Максиму Павловичу, который занимается не только физической подготовкой,но и является наставником,воспитывающим здоровый дух и сильную волю.За короткий срок занятий,уже видны результаты. Отдельная благодарность Татьяне,за организацию работы,отзывчивость и доброжелательность! Процветания вам!
9 ноября 2020, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв и такие приятные слова! Желаем Эрику дальнейших спортивных достижений. Оче…
Дана Жандосова
Отличный клуб, ходит сюда подросток 13 лет. Персонал приветливый, чисто, уютно. Группа часто выезжает на различные мероприятия(цирк, парк) все вместе, соревнования. Удобно со школы (55) в пешей доступности. Рекомендую к посещению!
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! :) Желаем Кариму спортивных достижений и дальнейших успехов вместе с нами :) Ра…
Наталья Миршавко
Хочу выразить огромную благодарность создателям клуба "Ратмир" Татьяне и Максиму!🙏 Всего 8 занятий стретчингом с тренером Галиной (замечательная девушка и опытный тренер) и мои мышцы стали эластичными, в теле появилась легкость и подвижность, уменшился целлюлит. Ко всему добавилось хорошее настроение! Наталья, 55 лет.
23 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) рады что вы в нашей команде! желаем дальнейших успехов!
Оксана Багинская
Ходим в зал два года. Очень нравится это место: тёплая, дружеская атмосфера; индивидуальный подход к ребёнку и его семье; постоянно новые интересные мероприятия, направленные не только на физическое, но и нравственное воспитание детворы, и родители без внимания не остаются!
11 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что ваша большая спортивная семья в нашей команде! Желаем вашим дет…
Ната Логинова
Сын ходит на занятия. Нравится тренер Максим Павлович, как специалист в своей работе и как человек! Сын посещает занятия с желанием! Я рада. Я сама ходила и будет возможность обязательно еще прийду к Тоне Меркуловой. Татьяну благодарю за ее заботу и внимание за понимание и старание ! Искренне Благодарна вам за все! ВЫ работаете от всего серца, с душой! ЗАЛ РАТМИР!
10 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) очень рады что вы в нашей команде! желаем спортивных успехов и новых побед!!
Юрий Журавлёв
Отличный зал, профессиональные тренера, индивидуальный подход к каждому... Ставлю заслуженную пятерку!
7 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) рады что вы в нашей команде! дальнейших спортивных успехов!
Анна Андрейченко(Толокнова)
Мы любим это место всей душой, ходим с открытия, каждая тренировка с удовольствием. Тренер, который вкладывает в детей душу и очень отзывчивый администратор Таньяна. Желаем процветания!
Кристина Табакова
Очень долго искали подходящий спортивный клуб для сына(на тот момент ему было 4,5 года) и все от нас отказывались.И вот мы пришли на пробное занятие в Зал спорта "Ратмир" и остались здесь навсегда 💞Третий год бежим на тренировки с большим удовольствием.За это время сын очень многого достиг,я даже и не думала,что так может быть.Наш тренер, Максим Павлович,человек невероятной силы духа, терпения,мужества,силы воли к победе.Наша Танюша,это человек "Улыбка",заботливая и очень внимательная.Здесь всегда очень прятная обстановка,не только для детей,но и для родителей,чувствуешь себя как дома 💕💕Я люблю это место,и очень рада что когда-то мы сюда пришли. Поэтому всем,кто ещё не решил куда отдать своё чадо, хочу посоветовать именно "Ратмир" Спасибо Вам огромное,далнейшего развития, процветания 😘😘
Оксана Галета
Ходим на рукопашный бой с самого открытия, очень довольны результатом. Ребенок стал более ответственным и внимательным. Наш тренер Максим Павлович, очень грамотный, серьёзно подходит к своему делу, всегда расскажет о всех плюсах и минусах моего ребёнка, подскажет какую нужно провести работу над ошибками. В общем я не на секундочку не пожалела о своём выборе, да и солнечный мальчик думаю тоже. Спасибо Вам за всё! Желаю Вам успеха и процветания!!!
Юлия Кравченко
Зал спорта можно, даже нужно назвать "СЕМЕЙНЫМ КЛУБОМ",там найдутся занятия по душе и взрослым и деткам. Очень тёплая и домашняя обстановка! Да нет там тренажеров и бассейнов, как в больших "новомодных" клубах. Но в этом и прелесть, в этом месте чувствуется Душа.. Коллектив молодой ипрофессиональный. Индивидуальный подход найдут к каждому . Администратор Татьяна занятия подберет и предложит удобное расписание. Клуб работает до 10 вечера!!! Это так удобно...! Мечтаете заняться танцами - вам сюда! Девчонки, хотите стать стройными и долго оставаться красивыми и гибкими - снова сюда. У нас такая классная группа собралась!... Желаете, чтоб из вашего мальчика вырос настоящий мужчина? И снова вам в " Ратмир". Все занятия проходят под руководством тренера Тимошенко Максима Павловича, что очень важно. Интенсивность нагрузки и правильность выполнения упражнений всегда под контролем... А главное расслабляться нам некогда....Час- полтора интенсивной тренировки и спокойный сон вам обеспечен:;).
Maria Rout
Наконец-то мы нашли то, что так долго искали. Сыну 5 лет, ходит с огромным удовольствием на рукопашный бой к Максиму Павловичу! Потрясающая уютная атмосфера в зале, боевой настрой, чудесный тренер, который всегда готов дать обратную связь по каждому ребенку, что немаловажно! Приветливый и дружный коллектив! Спасибо всем за качественную работу и доброе отношение к детям!
Анна Климова
Сыну 10 лет, с огромным удовольствием ходит на рукопашный бой. Теплый, семейный прием в клубе. Мальчишки очень уважают тренера Максима Павловича Тимошенко. Спасибо за душу и знания, которые вы вкладываете в наших детей!
Степан Романенко
Отличные тренеры, грамотный, серьёзный подход, преподают не только умение бороться, но сама философия боевых искусств. Занимается ребёнок, занимаюсь сам - очень доволен, рекомендую.