Джентльмен

Мужская парикмахерская
ДЖ
Дмитрий Жалыбин1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв моей работы, жду Вас снова. С уважением Лиана
Alex К3 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв моей работы, жду Вас снова. С уважением Лиана
Серега Касшин1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Серега, благодарю за такой приятный отзыв 😉 Рада сотрудничеству ❤ С уважением Лиана
Татьяна Татьяна8 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, Рада видеть Вас снова у себя. С уважением Лиана
Михаэль Талисманов2 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо Михаил за тёплый отзыв, Всегда рада видеть Вас с Матвеем, С уважением Лиана
Владлен Игоревич1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятную оценку моей работы. Жду Вас снова. С Уважением Лиана.
Юра Марченко2 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рада видеть Вас снова. С уважением Лиана
Tony Dinozzo15 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за хороший отзыв моей работы. Всегда рада видеть Вас снова. С уважением Лиана.
Константин Кузовкин1 отзыв
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Жду Вас снова. С уважением Лиана.
Эдуард Матевосян10 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада видеть Вас снова
ББ
Байбул Богатеев2 отзыва
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рада видеть Вас снова. С уважением Лиана.
Городская легенда12 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку моей работы.Всегда рада помочь и поднять хорошее настроение .Жду Вас снов…
А4
Андрей 46 4613 отзывов
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё. С Уважением Лиана
Ayna Valiyeva27 отзывов
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рада помочь. С уважением Лиана
Романъ Соколовъ14 отзывов
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Жду Вас снова. С уважением Лиана.
Игорь Бурчинский66 отзывов
27 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв моей работы. Буду рада видеть Вас снова. С уважением Лиана.
Пасан Со Двора51 отзыв
Артур Карибов2 отзыва
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокий отзыв моей работы.Всегда рада Вам помочь,и поднять настроение.
ВФ
Виктория Федосеева1 отзыв
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв,будете ещё отдыхать в нашем городе, заходите за хоро…
Андрей Платонов2 отзыва
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за приятный отзыв моей работы,всегда жду Вас у себя в парикмахерской..