Балконы Краснодар
Компания
Анастасия Сергеевна
Качественные работы и мастера своего дела!Выбирали среди лучших фирм города!Довольны работой .Без подводных камней-заключали договор!Евгению отдельная благодарность за сопровождение и рекомендации и советы !
Alexey Andreevich
Сработали командно!увеличили за день балкон,застекление через неделю поставили!сроки соблюдают,за отделкой осенью придем.Спасибо!
Полина Старошельская
КАЧЕСТВО РАВНО ЦЕНА!НАЛАЖЕНАЯ ОРГАРИЗАЦИЯ РАБОТА МАСТЕРОВ НА 5+Спасибо за проделаную работу!Акуратно и чисто!РАбота на УРА!Убрали весь мусор за собой.Благодаримс))
Виолета Самошкина
Огромная благодарность компании "Балконы Краснодара"! Выполнено все быстро и качественно! Рекомендуем компанию. А сами ещё раз обратимся обязательно для ремонта второго балкона.
Обещали через 2 недели , вложились за неделю!Быстрая и налаженая работа! Заказывал застеклить балкон и обшить внутри родителям на подарок. Все обсудили на месте и оформили, без лишних вопросов и поездок, магазинов и тд. Родители в восторге, значит и я) Евгению и команде респект💪Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
Оксана Кравченко
Профессионализм, качество, аккуратность — вот три слова, которыми можно описать работу мастеров. Отделка выполнена на высочайшем уровне: ни единого недочёта, всё ровно, аккуратно и очень красиво. Мастера подошли к делу с душой: учли все мои пожелания, предложили удачные решения по цвету и материалам. Отдельное спасибо за чистоту — после работ не осталось ни пыли, ни мусора. Теперь каждый раз, выходя на балкон, я радуюсь и благодарю за такую прекрасную работу. Однозначно 10 из 10! Спасибо за отличный результат !!!
СП
Сергей Поповенко
Ремонт балкона в Горячем Ключе сделали качественно и быстро! Работой довольны на 100%! Обязательно будем рекомендовать!
ДО
Дмитрий Остапенко
Всё чётко,по договору и по срокам.Ребята молодцы,обращайтесь смело👍🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!!
Роман Ульяновский
Планировал обшить балкон еще в командировке (9 месяцев назад). Сразу же наткнулся на ребят. Приехал в отпуск, списались. Объяснил что нужно уложиться в сроки, услышали пожелания. Договорились о работе. Все сделали быстро качественно и красиво! Большое спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
ЛК
Лариса Круць
Отличная работа! Спасибо. Чётко, аккуратно, качественно, в сроки с составлением договора и за приемлемую цену. Всем рекомендую профи мастера.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Ирина Андреева
Ответственный подход от просчетов до окончания работ! Понятные замеры без дополнительных расходов и наценки, грамотные установщики и отделочники. Спасибо руководству за командную работу менеджеров и мастеров. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Даниелла Коломытова
Хорошая работа мастеров!Вовремя приезжают и чисто работают ,все убирают за собой.Цены приемлемые ,сходчивые и приятные в работе! Менеджеру Андрею спасибо за сопровождение по работам и советы)) Качественно,быстро и порядочно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниелла, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ОР
Оксана Романова
Отличная работа! Хочу особенно отметить качество. Все сделано очень добротно и аккуратно. Рабочие были вежливы, пунктуальны и профессиональны. Спасибо огромное бригаде, которая занималась моим балконом. Работа выполнена на высшем уровне. Всем рекомендую, балкон в итоге очень красивый и функциональный.
31 августа 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
КН
Кристина Нимченко
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы Балконы Краснодара за качественную и своевременную установку моего балкона! Менеджера Андрея за точные замеры и дельные советы, так как балкон не каждый день меняю😊 Старый фонд(хрущевка). Перед установкой окон усилили и обшили парапет на балконе.Увезли за собой мусор(без доплат) Привезли окна и сразу же установили в этот день . Все документы оформили на дому, ехать никуда не пришлось. Очень удобно! Спасибо сотрудникам за клиентоориентированность. Рекомендую фирму!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Мы старались.
Виктория Леошко
Хочу выразить огромную благодарность строительной бригаде за их профессионализм и безупречную работу! С самого начала проекта меня поразила слаженность и организованность команды. Каждый этап работ был выполнен точно в срок и с особым вниманием к деталям. Особенно хочется отметить высокий уровень мастерства и индивидуальный подход к каждому этапу работы. Все рабочие процессы проходили гладко и без задержек, а качество используемых материалов и технологий превзошло все мои ожидания. Бригада продемонстрировала не только технические навыки, но и заботу о заказчике, учитывая все наши пожелания и предлагая оптимальные решения. Особенно впечатлила их способность работать в команде, где каждый знает свою роль и выполняет её на высшем уровне. Это действительно профессионалы своего дела, которые вкладывают душу в свою работу. Спасибо вам за ваш труд, внимание к деталям и стремление к идеальному результату. Ваш профессионализм и ответственность внушают доверие и уверенность в надёжности выполненных работ. Желаю вашей бригаде дальнейших успехов, процветания и новых достижений!
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Галустян
Работают ребята быстро! С хрущовского старичка сделали красоту! Цена в адеквате, мастерам респект!рекомендую фирму!
Дмитрий Кибалко
Отлично выполненная работа. Все сделано в указанный срок, ребята очень пунктуальные. Цена = качество. Все сделано по разумным ценам и на совесть. Спасибо большое Евгению и его фирме, ребята большие молодцы
МЕ
Маргарита Егорова
Спасибо большое Евгению и всей команде компании «Ваш балкон 123» за красивый балкон, на замеры балкона приехал на следующий день после обращения, все четко по времени как договаривались без задержек, а застеклили даже раньше срока! Весь мусор вывезли, за это отдельная благодарность! Все оперативно, качественно. Осталась очень довольна результатом!
27 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛
ЮК
Юрий Капленков
Работа на ура! Профессионально, быстро и качественно! Работы по расширению провели за день! Застекленили и сделали отделку за 4 дня! Все бригады вежливы и работают чистоплотно(убирают за собой, выносят мусор💪) спасибо Евгению за сопровождение заказа! Отдельная благодарность мастеру отделочнику Константину! Рекомендую фирму Ваш Балкон!
ЕХ
Евгения Хмельницкая
Обратилась в данную фирму без раздумья, и не пожалела ни минуты. Менеджер Евгений сделал просчёт по моим замерам дистанционно,отправила фото балкона до. Приехал на следующий день, был подписан договор. Ничего не навязывал. Он знает толк в своей работе. Он профессионал 🔥Всё честно, прозрачно! 👌Сумма меня более чем устроила. Договор, и акт подписали, всё объяснил. Приступили к демонтажу через пару дней. Демонтаж сделали за пол дня( балкон был убитый) Работало три бригады профессионалов, демонтаж, остекление, и отделка( ребята все просто молодцы, работа была слажена, парни убрали мусор, звали и спрашивали что, где и как мне будет удобно, не отвлекаясь не на что. Вошли в моё положение и завершили работу раньше срока👌 Теперь у меня есть красивый, тёплый, стильный балкон, где есть свет и розетка о таком я могла только мечтать🥰Все соседи меня поздравляли потому что во дворе теперь самый красивый балкон у меня. И я с гордостью могу вам показать фото до и после без стеснения. На балконе хочется проводить больше времени, потому что это уже полноценная комната. Остались приятные хлопоты обустроить и дополнить красотой❤️🔥🤗🥰 "Ваш балкон123" вы просто лучшие, спасибо большое всей вашей команде. Желаю, чтобы ваша команда всегда была сплоченной, а клиенты – довольными и лояльными. Пусть ваша компания всегда будет в центре внимания 🥳🥳🥳🥰🤗❤️🔥 P. S я бы вам 10 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ поставила👌🔥❤️🔥 С Благодарностью, От Евгении. Город Адыгейск. 😘
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, рады с Вами были посотрудничать 🤝
НТ
Нафисет Тугуз
Неделю назад компания "Ваш балкон123" закончили у нас ремонт балкона. Хочу поблагодарить ребят за качественную работу! Работа - от замеров и покупки материалов до непосредственного проведения ремонтных работ - проводилась мастерами компании. Все сделали под ключ очень быстро, чисто и добросовестно! Видно, что ребята знают свое дело! Мне оставалось только выбрать цвет отделочного материала. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым компанию "Ваш балкон123"!
19 июня 2025, официальный ответ
Нафисет. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Команде Ваш Балкон огромное человеческое спасибо!Цена на работы оочень в адеквате по сравнению с мега предложениями мастеров Краснодара)Материал и сроки обсудили сразу же,Евгений сопроводил как в телефоном режиме так и с материалами по балкону сразу определились.Семья в восторге от краткого и качественного ремонта и чистоты !Все убрали за собой! Рекомендую Фирму
Мария Багровецкая
Спасибо за быструю и качественную работу, все устроило без нареканий, доп. сумм не платила, все как в договоре, буду рекомендовать
а
ар
Добрый день, делали мне балкон, расширение и в внутри зашивали. Получилось всё супер.👍 К ребятам вопросов нет, все отлично рекомендую. За собой убирают, работают быстро качественно.
ЕО
Екатерина Орлянская
Заслена лоджия за 2 часа,установщики заранее предупредили про монтаж,все закрыли от пыли .Отделку выполнили в удобное время и дни.Акуратно и очень адекватно по цене.Евгений профессионал в своей работе Советую Балконы Краснодара Всем!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌
Антонина Малахова
Здраствуйте!Очень приятно взаимодействовать с вашей компанией!Евгению благодарность и респект,все объяснил и рассказал , балкон получился просто супер!!! спасибо за рекомендации мастров , мастера аккуратно работают ,чисто и быстро,качественно , убрали за собой ,рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова!
ИЖ
Ирина Жогова
Быстрая и аккуратная установка балкона по адекватной цене!Спасибо Евгению за рекомендации по окнам .Установили за 3 часа в мороз!Качественная работа.Убрали за собой мусор ,оч приятно!Рекомендую мастеров
ОБ
Олеся Бирюкова
Не первый раз уже обращаюсь в данную компанию. Как всегда все на высшем уровне) Профессионализм на высшем уровне! Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ДХ
Дмитрий Хлебалов
Прям рекомендую!!! Созвонились,встретились,Евгений все замеры снял, объяснил,подсказал,что мне не понятно было,руки пожали,а через 5дней звонок, всё готово,ставимся.По времени договорились, всё чётко,парни за 1.5-2часа остеклили,за собой убрали,одним словом красавцы!!! От души мужики спасибо!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Компанию "БАЛКОНЫ КРАСНОДАР", нашла по отзывам в интернете. Поэтому понимаю, как важно оставлять честные впечатления от результата. Постараюсь подобрать слова: красавчики, красавчики...красавчики! Профессионалы! Команда, которая работает на результат. У меня было 3 этапа: демонтаж, расширение/ остекление/ отделка. Всё по плану, по договору. Учитывают все пожелания "своими словами" - корректируют на профессиональном уровне, предоставляют выбор по финансовым возможностям заказчика и в итоге - красота😍 Спасибо 100 раз!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЖР
Жанна Рудяшко
компанию, нашла по отзывам в интернете. Позвонила, пришли сделали замер, Евгений посоветовал, какие лучше окна. Через неделю пришел мастер , установил стеклопакеты. Молодец, знает свое дело . Хорошая компания, рекомендую. Спасибо .
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жанна, за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
МВ
Марина Варченко
В марте завершился долгожданный ремонт моего балкона!!! Выбирала между несколькими компаниями, но в итоге остановилась на Ваш Балкон 123 и ни разу не пожалела!!! На замеры приехал Евгений, провел замечательную презентацию, во многих моментах дал совет,но ничего не навязывал, предложил несколько вариантов расчета👍👍👍 Остекление установили за пол дня,а уже на следующий день преступили к отделке. Со мной был составлен договор, все пункты были выполнены в срок. Результатом довольна на 100%!!!! Каждый день выходя на балкон получаю удовольствие от этой красоты!!!! Однозначно рекомендую эту компанию, желаю процветания и побольше благодарных клиентов!!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь.
Анастасия
Решила наконец-то привести балкон в порядок, обратилась к компании Ваш Балкон 123, и ни разу не пожалела! 😊 Качество работ отменное, всё сделано аккуратно и профессионально. Балкон теперь выглядит шикарно, тепло сохраняется идеально, да и визуально преобразился заметно. ✅ Была на связи с Евгением: быстро приехал на замер, подробно проконсультировал по материалам и вариантам остекления, предложил оптимальное решение именно под мои потребности. Работали оперативно, мусор убрали сразу же после завершения всех работ. 👍 Рекомендую всем, кто задумывается над улучшением пространства своего дома! 🏡🏠👏
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Анна Д.
Ребята, спасибо за работу 🤝🏼 Очень довольна своим новым балконом, все пожелания воплощены в жизнь ✨🫶🏻 Отдельная благодарность Евгению, ответил на все вопросы, на след.день приехал, сделал все замеры/расчеты и детально рассказал про каждый этап работы!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, работаем на результат!
ЕЧ
Евгения Черкашина
Заказывали расширение и остекление балкона с остеклением. Работой остались очень довольны☺️ Была оказана грамотная и подробная консультация. На всех этапах держали связь, отвечали на все наши вопросы. На балконе стало больше места, работу сделали в обещанный срок и качественно! Хочу сказать большое спасибо, вы настоящая команда профессионалов, было приятно иметь с вами дела!Обязательно буду рекомендовать вам своим знакомым! 😉
ТК
Татьяна Котова
Прошёл почти год с того момента, как ребята делали балкон. Всё отлично, всё на месте, ничего не поотлетало, всё также эстетично красиво. Решила не эксперементировать с фирмами, заказала окно на кухню у них же. Всё как всегда на высоте. Обговоренная цена при первой встрече осталась неизменной по завершении работ. Ребята работают аккуратно, профессионально. Спасибо за качество, сроки и внимательное отношение.
ЕЛ
Елена Левченко
Не первый раз работаю с этой компанией, в 2020г устанавливали два окна+сетки на балконе, в 2024г установили еще одно окно+сетка в спальне и недавно заказала 4 сетки, для дочери, в новую квартиру, где от застройщика их не было. Общение с Евгением понятное, приятное, цены адекватные, в профиле не разбираюсь, но время показало, что все работает отлично, не провисает, не скрипит, нареканий нет.
Анастасия Колесникова
Долго выбирали фирму, в итоге сошлись на этой и не пожалели! Ребята сделали все в срок, быстро, качественно, по цене приемлемо. Все акты работ были предоставлены. Рекомендуем!
Елена Костелова
Замечательные мастера все работы по договору сумма тоже все сделали в срок учли все пожелания Работа выполнена на отлично быстро качественно безумно радует результат Рекомендую обращайтесь не пожалеете
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова !
АЗ
Анастасия Зуева
Отличная фирма , рекомендую. Сделали все быстро , качественно , красиво. Грамотные специалисты и мастера своего дела! Спасибо большое за работу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Обращайтесь 😁
Кристина Прокофьева
13.04 должен был приехать замерщик Евгений, хотели остеклить балкон, не смог приехать, рассказал в голосовом долгую историю откуда и куда он едет, какие у него есть дела и ещё много ненужной информации, ну ладно, у всех бывает, перенесли на 14 число на утро, приехал вечером, замер сделали, всё выбрали, цена нам подошла, согласились на остекление. На следующий день нам прислали договор(номер 15,02, совпадает с числом договора)) Потом оказалось, что в договоре не всё посчитали, и нужно было что-то домерить, сказал, что подъедет 17 числа подписать договор и перемерить, но работа конечно же идёт, изготовление стекла уже запущено 17 числа перенёс на 18, 18 перенес на 20, (это всё опять же сопровождалось огромными голосовыми сообщениями, откуда куда он едет и сколько же у него дел) но когда мы уточнили в этот день, ждём ли мы его или нет, он снова ответил нет, и что надо перенести на 21 число, тогда мы ответили, что это не очень профессионально ежедневно его ждать и умолять приехать подписать договор На что получили большое смс о том, что у него много командировок и работы, и переносить это нормально, тем более светлый праздник Пасхи на дворе(напомню, что он сам назначил это число) И что работа идет, но он её останавливает, ибо не хочет с нами работать и удачи нам Больше недели мы не можем решить этот вопрос, хотя на всю работу под ключ было озвучено 10 дней Огромное разочарование!
ВП
Виктория Писаренко
Хочу выразить благодарность компании Ваш Балкон 123! Цена и качество соответствуют! Приехал Евгений, мне понравилась его конкретика и рекомендации, ничего лишнего. Монтажники были профессиональны и вежливы. Сделали классный балкон👍 Спасибо за проделанную работу! Буду рекомендовать Вас своим знакомым🤗
21 апреля 2025, официальный ответ
Работаем на результат🤝
МТ
Марина Турбина
Заказывали расширение и отделку балкона. Сделали быстро, в срок. Расширение длилось 6 часов, отделка заняла 2 дня. Убрали весь мусор за собой. Демонтаж и вывоз старого балкона получили в подарок, что очень приятно ☺️ Гарантия 5 лет 👍 Большое спасибо! Было приятно иметь с вами дело! 🤗
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, с Вами также приятно посотрудничать!
МГ
Маргарита Гурова
Это наш второй балкон у этой компании. Я очень довольна. Во-первых, все четко: по оплате сразу сказали цену, сами купили нужные материалы и мы ничего не докупали. Во-вторых, ничего не откладывают, сказали заходят в понедельник, так и было! Не растягивали, а сделали под ключ балкон за 3 дня! Третье - пунктуальность и аккуратность, приезжали всегда рано и всегда за собой все убирали! Четверное - это конечно же сама работа, сделала отлично, иначе как сами понимаете второй раз мы бы их не наняли))
ВП
Валентина Поволоцкая
От души советую данную компанию, ребята всё сделали просто идеально мы остались довольны остеклением балкона, ещё у них очень приятные цены, будем обращаться ещё и советовать друзьям и знакомым 👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
ГА
Григорий Андреев
Налаженная работа бригад.В нашем городе это редкое явление)сварщики и установщики окон мастера своего дела))👌убрали весь мусор за собой.Евгению благодарность за рекомендации и сопровождение !
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, работаем на результат!
ВТ
Владислав Ткачук
Отличная компания! Все быстро и качественно, ставили окна, остались очень довольны! А главное, что цена адекватная за такую работу в отличие от других компаний.... Спасибо Евгений!!!!
ДП
Дарья Печерская
Рекомендуем на все 100% Нам очень понравилось, работа выполнена максимально в краткие сроки с высоким уровнем профессионализма.Установка заняла всего два часа,приехали четко в то время, в которое договаривались, что для Краснодара большая редкость.Если еще потребуется помощь, то будем обращаться только к Вам👍
вл
вячеслав лунев
Хотел бы выразить благодарность Евгению и в том числе монтажникам . Обращаемся не первый раз , стеклили балкон , стеклопакеты качественные , замер и установка была выполнена точно в срок без задержек. Цена очень приятна , не дорого. Остались очень довольны.👍
Валентина
С 2022 года наблюдала за работой этой компании,любовалась видео отчётами с разных объектов и время пришло,сотрудничать и теперь уже любоваться работой менеджера Евгения,сварочные работы Николай и отделка Василий и Егор.Работы на всех этапах выполнены отлично! Всё просчитано и продумано до мелочей,учли все пожелания,за это огромное спасибо всей бригаде 👏🙏 теперь наши»богатырь» красуется на весь район 😁