I Mobile Service
Торгово-сервисная компания
Очень грамотный салон, вежливые сотрудники, всегда рады помочь и не просят переплат
Не
Надиля емцова
Магазин очень удобный , приветливые консультант , спасибо большое
СБ
Сергей Б
Делал в этом сервисе замену экрана. Быстро, качественно и за приемлемую цену. Очень компетентный и аккуратный мастер. Рекомендую.
КХ
Къедир Хаджимурадов
Качественный ремонт, всю работу по телефону сотрудник объяснил, вкусные конфеты 10\10
20 февраля 2025, официальный ответ
Къедир, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Maks Polishuk
Хороший сервис
20 февраля 2025, официальный ответ
Maks, благодарим вас за приятный отзыв, рады сотрудничеству!
НЯ
Никита Яковенко
Обратился с проблемой перегрева моего Samsung Galaxy. Мастера быстро выявили проблему - замена батареи. Обслуживание на высшем уровне, персонал разговаривал вежливо и четко.Теперь телефон работает без сбоев.Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
Марк Калмыков
Использовал услуги для замены батареи на своем Sony. Сначала были сомнения, но качество услуги меня приятно удивило. Работа была выполнена быстро, а телефон стал держать заряд больше суток.
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Успехов вам 😉
КУ
Кирилл Угаров
Хороший сервис , все быстро в сроки
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Игорь Комиссаров
Хороший качественный быстрый ремонт. Всем остался доволен. Ребята делают на совесть.
20 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Были рады знакомству 🤝
Екатерина Ильницкая
Пришла наклеить стекло, суперский салон. Еще прийду. Спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Н
Ник
Отдал телефон на ремонт, все сделали очень быстро и грамотно В добавок наклеили защитное стекло Сотрудник грамотно объяснил проблему поломки и ее решение!
ИВ
Иван Владимирович
Хороший сервис,обслужили как надо,сделали все грамотно,сделали скидку Рекомендую
ИЛ
Ислам Легутч
Только открылись По ассортименту нормально, есть на что посмотреть Бесплатная поклейка стекла очень обрадовала В салоне свежо, приятно
Александр Томский
Если хотите выкинуть своё устройство в мусор и заплатить большие деньги за его дополнительную поломку то вам туда. Рекомендую , после ремонта телефона за 7 тысяч, пришлось его выбросить. Так как половина функций не работала. Гарантия, на них не распространяется.
Abc Abcde
мошенничество здесь а не ремонт.
РИ
Рустам Иванов
обслуживание не то, чтобы плохое, его просто нет, как и клиентоориентированности. что один, что второй "мастер" хамят, норовят залезть в устройстве туда, куда не требуется, чего только стоит переименовывание моей мобильной точки доступа wi-fi в "iphone imobile service". также не полностью разбираются в своей работе, возвращают не до конца отремонтированное устройство, пришлось сидеть дома и самому с помощью интернета доделывать.