Baby boss
Детская парикмахерская
Светлана Бардина
Прекрасный мастер, учла все пожелания, предложила варианты, малышку расположила, итог-очень красивая стрижка! Есть с чем сравнить, ранее ходили в другое место, теперь только сюда будем обращаться!
Dmitry Aleksandrov
Большое спасибо, стригла Наталья, очень качественно и хорошим подходом👌 всем рекомендую💪
Людмила Батищева
Ооооочень хорошая парикмахерская, познакомились с ней ещё 6 лет назад. Удобно, рядом с домом. Мастер - профессионал своего дела. Очень быстро стрижет и всегда красиво
Яна Меньщикова
Прекрасный парикмахер, который нашёл подход к моему малышу (2).
Инесса Арсентьева
Ничего общего с тем, что просила мастера нет. Ребенок лысый с клоком волос сверху.
Konstantin S
Просто лучший мастер детских стрижек, сын всегда счастлив и нам очень повезло, что этот салон у нас на районе)
Роман Кобзарь
Огромное спасибо за стрижку моего малыша, очень быстро и качественно, обязательно к Вам вернёмся!
ОС
Ольга Суслина
Ребёнок с удовольствием идёт на стрижку, а я довольна результатом. Долго искала кто сможет «укротить» непослушные волосы, всегда стригли почти под ноль, как в армию 😓 потому что торчали волосы. А теперь аккуратная и стильная стрижка 🙏🏻 ещё шарик в подарок дают и можно поиграть👍🏻 а ещё в детской студии всегда чисто
Jana Simonenko
Отличная стильная студия для детей и вообще всей семьи! Стриглась там вместе с младшей сестрёнкой - она в детском зале, а я во взрослом, обе остались довольны! Мастера дружелюбные, приветливые. Предложили кофе/чай. В общем сервис на 5+. Также для самых маленьких там есть детская зона с игрушками, заметила, что многие детки не хотели уходить сразу после стрижки, пока не доиграют с игрушками))) Рекомендую бэби босс!
Снежана Соколова
Очень уютная студия. Мастер классный специалист всегда найдёт подход к любому клиенту,будь это ребёнок или взрослый. Так же появился 2 мастер(хороший специалист),обязательно и к нему запишитесь.
Bb
Baby boss, детская парикмахерская
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо))) большое)) за Ваш отзыв. Всегда рада Вам 🌸🤗
КТ
Кристина Тевосян
Стильный кабинет для взрослых и милый детский зал. Здесь могут подстричься как детки , так и их родители . Детишки ещё и поиграть могут ( есть и плейстейшен , и мультики, и мягкая зона с крутыми игрушками). Пока я сама стриглась , мой Макс исследовал все игрушка , которые там были ))
Bb
Baby boss, детская парикмахерская
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо)) Всегда рады Вам 🤗🌸
Виктория Никулина
Очень нравится ! Качественно быстро красиво!
ОС
Ольга Савченко
Ходим сюда стричь нашу двухлетнюю дочь. и ребенок и родители довольны)))