Невская Коллегия адвокатов г. Санкт-Петербурга
Иван Владимирович
Всем рекомендую! Лучшие адвокаты в городе 💪🏻💪🏻💪🏻
velikaae098
В восторге
Лучшие специалисты по банкротству!! Все, что было запланировано, все провели в обещанные сроки. Теперь в новый год без долгов. Тут реальная помощь а не бла-бла, как у некоторых, чуть было без машины не осталась после одних некомпетентых товарищей
Алла Гаврилюк
В восторге
Несколько лет судились с соседями за право собственности на землю на границе наших участков. Кто проходил через суды и апелляции, знает, что это такое... Теперь, когда я восстановила законные права на мою землю, когда все позади, искренне благодарю за вашу работу и поддержку!
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Елизавета Лебедева
Совсем не понравилось
Обратилась в эту компанию 27.07.2020 К Артему Владимировичу Рачкову (о чем уже очень сильно пожалела) с просьбой составить претензию на возврат денег с турфирмы. Сначала Артем быстро среагировал на мое дело, в этот же день начал готовить претензию и в этот же день я ее забрала, заплатив 1500р. Отправила турфирме и, уже когда по этой претензии пришёл мне ответ от турфирмы 8.09.2020, в котором четко было понятно, что претензия моя никак не помогла в моей проблеме, я отправила ответ на претензию Артему с вопросом, что теперь мне делать. На что Артем пообещал посмотреть ее позже, а потом у него не было света в офисе. Далее был просто игнор и иногда он удосуживался ответить, что специалисты моей претензией еще не занялись и нужно дождаться своей очереди. Все сроки его обещаний уже прошли и завтра будет уже 2 недели, как я получила ответ от турфирмы и ещё ничего не ответила ожидая доп. претензию от Артема. В ходе переписки Артем проявлял себя уже как не квалифицированный специалист, позволил себе написать слово "прИтензия". По телефону разговарил крайне неуважительно, говоря, что ничего он никому не должен. В ходе разговора ссылался на то, что по претензии еще нужно практики почитать (хотя при первой встрече уверял, что уже достаточно имел дело с такими претензиями и всегда возвращались деньги от турфирмы). Вообще очень НЕ рекомендую данную фирму. Потратите зря деньги и время.
Михаил Чумаков
В восторге
Спасибо за работу. Всё отлично сделали.
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу коллегию
Лиля Юдашкова
В восторге
При разводе обращалась в Невскую коллегию адвокатов. Всё сделали отлично, результатами раздела имущества осталась довольна.
18 декабря 2019, официальный ответ
спасибо за обращение
Ярослав Кумов
В восторге
Отличные юристы. Благодарю за качественную работу, добились нужного результата.
17 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за обращение !
Валентина Сухова
В восторге
Что бы взыскать компенсацию с соседей, которые нас затопили, обратилась к юристам Невской коллегии адвокатов. Дело дошло до суда, решением довольна.
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение.
Анастасия Жуковская
В восторге
В бракоразводном процессе пришлось нанимать специалистом, что бы разобраться по закону. Результаты меня устраивают.
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие
Иван Емельянов
В восторге
Обращались в Невскую коллегию адвокатов. Сначала это были консультации, а потом уже и наняли юриста на работу по нашему делу. Качеством работы и её результатами довольны.
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие !
Артур Одиев
В восторге
Очень плодотворно поработали. Спасибо за качественные услуги.
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу коллегию
Нина Утешева
В восторге
Юристы ин невской коллегии адвокатов полностью вели бракоразводный процесс. Результатами в принципе довольна. работу свою делали на отлично.
4 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за обращение !
Иван Лидован
В восторге
Высококлассные юристы. Разобрались в нашей ситуации на ура. Хотя мы и затянули с обращением к юристам, н овсё равно сумели нам помочь.
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие !
Роман Внуков
В восторге
Соседи сверху затопили нам, притом конкретно затопили. Буквально пол года назад делали ремонт, который пошёл коту под хвост. Невская коллегия адвокатов помогла нам в полной мере взыскать потери с наших соседей, через суд конечно, но они сами не захотели решить всё мирно.
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение !
Галина Шувалова
В восторге
Не смогли полюбовно развестись с мужем и поделить имущество. В этом нам помогли юристы Невской коллегии адвокатов.
25 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы
Диана Балиева
Отличные юристы. Рекомендую.
22 ноября 2019, официальный ответ
спасибо за обращение.
Диана К.Н.
В восторге
При разводе обращались к юристам Невской коллегии адвокатов. Довольны результатом, вернее я больше довольна.
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение.
Сергей Занозин
В восторге
Был жилищный спор с соседями снизу. Помогли разрешить. Спасибо за профессионализм во всем.
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы.
Светлана Фанина
В восторге
Помогли в деле о получении наследства. Спасибо за профессионализм. На каждом этапе работы было не к чему придраться и результат положительный.
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение
София Чумакова
В восторге
Обратились в невскую коллегию адвокатов по вопросу раздела имущества. Профессионализм чувствовался во всём и результатами работы довольны. Спасибо за квалифицированную помощь.
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы !
Елена Александровна
В восторге
Спасибо за консультации по семейному вопросу.
10 ноября 2019, официальный ответ
Рады были Вам помочь !
Арсений Л.Ж.
В восторге
Страховая компания должна была выплатить довольно большое страховое возмещение, но они сократили в раза 3 эту сумму. Пришлось обращаться к специалистам и з НЕвской коллегии адвокатов, что бы добиться правды и так сказать "взять своё". Рад, чт ок ним обратился, выплатили компенсацию в полном размере.
10 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !
Руслан Ш.
В восторге
Не буду вдаваться в подробности, были на работе споры с начальством. Даже пришлось к юристам обращаться. Благодарю, очень помогли. Решили всё по уму и по букве закона.
9 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие !
Татьяна Владимировна
В восторге
Качественная юридическая поддержка. Спасибо ,все вопросы решены.
7 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение.