Авторитет
Сеть автошкол
Начало обучения в день обращения! Категории Б, Б1
Узнать стоимость
Виктория Лагунова
Сдала со 2 раза!!!!! Большое спасибо автошколе за качественное обучение. Благодарна каждому, кто вложил в меня своё время и нервы. Отдельную благодарность хочется выразить своему инструктору Павлу Владимировичу за полученные знания и умения, за его терпение! Благодаря ему я с нуля смогла сесть за руль. Ещё раз большое спасибо за полученную возможность обучаться с таким профессиональным инструктором. Как же без преподавателя теории Галины Ивановны, на её лекции ходила с удовольствием, всё очень доступно )))) Всем ещё раз огромное спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Удачи на дорогах !
КП
Катерина Панкова
Хочу сказать огромное спасибо преподователю по теории Галине Ивановне ( обьясняла все доступно ,грамотно ,с примерами из жизни , за счет чего билеты было изучать легко ) и инструктору по вождению Артуру за его профессионализм ,терпение и уважительное отношение (самый лучший инструктор по вождению, занятия проходили в любую погоду ,за счет этого знаю как вести себя на дороге и в дождь и в гололед,это бесценный опыт и знания!) .Благодаря Вам я получила права и стала уверенным водителем на дороге !!!
20 июня 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады ,что вам все понравилось…
ОН
Олеся Нагорная
Прошла обучение в автошколе на Комарова, в сентябре начала, в январе получила водительское . Со своими задачами автошкола справляется, теорию Галина Ивановна преподает отлично,все обьясняет на жизненных примерах. Удобно ,что график можно подстроить под свое расписание. По вождению благодарность инструктору Евгению, мега спокойный и уравновешенный человек, обьясняет доходчиво и понятно. Конечно, ездить с инструктором и самостоятельно это две разные вещи)) Сейчас продолжаю накатывать опыт ,но уже с правами и мужем рядом)) Школу Авторитет на Комарова рекомендую 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥💛 Хороших вам дорог !
ОС
Ольга Сергиенко
Выражаю благодарность автошколе Авторитет на Комарова. Обучение прошло легко, всё было понятно и доступно! Инструктор Артур очень спокойно и грамотно обучил вождению. Теория и вождение в ГАИ сданы с первого раза!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Irinka Siminukova
Все отлично
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irinka! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады !
Юлия -
Благодарю Галину Ивановну и Артура. Я из семьи, у кого никогда не было водительских прав. Сразу пришла и сказала, что даже за рулем никогда не сидела. Сейчас уже правила знаю, ездить умею. Галина Ивановна разберут все вопросы которые возникают, а у меня их было достаточно. Артур максимально спокойный, никогда не кричит, всегда все дородные ситуации разъяснит. Мой страх водить пропал. Все успешно сдала, права получила)) Спасибо большое Вам!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
Виола Грош
Выражаю огромную благодарность Галине и Данилу, всё понравилось, все доступно, понятно.. Галина весь материал разжевала, в голову положила.. Сдала теорию в ГАИ с первого раза.. Данилу отдельное спасибо. Объясняет все доходчиво, никогда не кричит, огромный плюс, спокойный.. Рекомендую именно эту автошколу. Однозначно.
19 февраля 2025, официальный ответ
Виола. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
КБ
Кирилл Бондаренко
Отличная автошкола , преподаватель по теории Галина Ивановна все очень подробно объясняет , инструктор по вождению Артур отлично обучает вождению, рад что выбрал эту автошколу, всем советую !!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Удачи вам на дорогах !
Александра Левченко
Замечательная автошкола. Инструктор , Даниил Алексеевич , супер. Терпеливый , спокойный, неравнодушный. Город отрабатывали по разным маршрутам, знаю, что некоторые катаются по одному району и не хотят лишний раз куда-либо выезжать. Сдала с первого раза. Спасибо большое . Я довольна
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
SV
Sabina Veysalova
Отличная школа, замечательные преподаватели.. все очень доходчиво и терпиливо объясняют.. сдала теорию с первого раза, надеюсь что с вождением так же будет.. всем рекомендую имено эту школу👍
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛
Ольга Хмелевская
Отличная автошкола!!!! Педагоги - профессионалы, мастера своего дела! Хочется сказать отдельное спасибо преподавателю теории Галине Ивановне и инструктору по вождению - Артуру. Галина Ивановна очень интересно и доходчиво все объяснит, дополнит информацию примерами, а как иначе? Это же жизненные моменты. Насчёт билетов волноваться не надо. Надо учить, а если не понятно, спрашивать и вам расскажут, объяснят настолько легко и просто, что само собой всё в голове укладывается. Артур - человек-терпение, знание, понимание, юмор и такт. Все дорожные ситуации вам объяснит, что, как и почему. Научит понимать, что ты делаешь и зачем, ведь важен не столь грядущий экзамен (хотя и он тоже))), сколь то, как потом ездить самостоятельно. Данную автошколу выбирала как самую близкую к дому и не прогадала! Экзамены сдала с первого раза!!!! Процветания вам!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что оценили 😉 Рады стараться 💛
ЯП
Яна Панко
Я хочу поделиться восторженными впечатлениями об автошколе , в которой я проходила обучение вождению. С самого начала хочу отметить профессионализм инструкторов – они не только являются опытными и педагогически грамотными специалистами, но и отлично подбирают подход к каждому ученику, учитывая его индивидуальные особенности и потребности. В автошколе используется современная методика обучения, которая позволяет освоить все аспекты управления автомобилем, начиная от теории и заканчивая практическими навыками, в короткие сроки и эффективно. Инструктора объясняют все нюансы четко и доступно, что делает процесс обучения увлекательным и запоминающимся. Отдельно хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории - Галине Ивановне. Её профессионализм, четкость и понятные объяснения помогли мне освоить правила дорожного движения и подготовиться к теоретическому экзамену. Она с легкостью смогла донести все необходимые знания, поддерживала положительную обстановку и создавала позитивную атмосферу для обучения. Также не могу не отметить инструктора Артура, с которым я занималась на практике. Его профессионализм, терпеливость и заинтересованность в успехе каждого ученика заслуживают особого внимания. Он был очень внимателен к ошибкам, корректировал их и помогал осваивать навыки вождения. Благодаря его поддержке и опыту я уверенно чувствовала себя за рулем и быстро преодолела различные сложности на дороге. Общий профессионализм и внимательное отношение к каждому ученику со стороны преподавателя и инструктора сделали процесс обучения максимально эффективным и комфортным. Благодаря профессионализму и дружелюбной атмосфере в автошколе, я не только успешно сдала экзамен на вождение, но и получила уверенность за рулем и необходимые навыки для безопасного участия в дорожном движении. Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить автомобиль! Панко Яна
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо, всегда рады отзывам наших учеников о работе нашего профессиональ…
Ирина -
Обучение проходила в филиале на Комарова. Всё прошло просто замечательно, оплата была мат капиталом, специалист помогла оформить всё быстро. Подобрали занятия по теории в вечернее время, что очень удобно. Преподавателем была Галина Ивановна, грамотно всё рассказывает, показывает, если надо то по двести раз всё объяснит. Много жизненных примеров. Инструктором был Владимир- спокойный и адекватный. За руль не хватался (как бывает в некоторых автошколах, с некоторыми инструкторами). Машина Nissan almera. Подбирал время для занятий как мне было удобно. Внутренние экзамены также организовал под моё свободное время. Каждый раз переживал на экзамены в ГАИ и искренне верил в меня. А поддержка самое главное, не было такого, что с автошколы выпустили и всё "аривидерчи" Успешно сдала всё экзамены и получала права. Очень скучаю по этим занятиям.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Удачи вам на дорогах
vlad vlad
Замечательная автошкола. Удобный и понятный формат подачи информации. Гибкий график посещения, что очень удобно совмещать с работой. Полное сопровождение от обучения до сдачи экзаменов. Отдельное спасибо преподавателю теории Галине Ивановне и инструктору по вождению Артуру. Прислушивайтесь к преподавателям и их советам. И не придется тратить время на пересдачу экзаменов. .
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, vlad! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Удачи вам на дорогах.
DS
Diana Smirnova
Обучалась в этой в автошколе. Отличная автошкола. Благодарю своего преподавателя по теории Галину Ивановну Всё ясно и четко объясняет, приводит жизненные примеры, что помогает лучше понять. Так же спасибо большое моему инструктору Даниилу Алексеевичу, всему научил чем смог, объясняет всё доступно, понятно. Опытный в своем деле! Благодаря моим преподавателям я сдала все экзамены 🙏
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ❤
Анастасия Велегура
Очень классная школа, обучалась с нуля все супер, Галина Ивановна преподаватель теории все чётко объясняет приводит примеры что бы было понятнее. Инструктор по вождению Павел тоже хороший мужчина все чётко рассказывает указывает на ошибки грамотно и по делу
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😉
Daria Yurchenkova
Хорошая автошкола. Достойное обучение. Индивидуальный подход к каждому. Отдельная безмерная благодарность лучшему инструктору по вождению Артуру- обучил, объяснял все доступно,понятно,поправлял ошибки, вежливое общение и просто хороший (и очень терпеливый человек ) К каждому ученику подход найдет. Также большое спасибо Галине Ивановне за вложенные знания, опять же подход в обучении.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Жел…
ИП
Ирина Попова
Осталась полностью довольна обучением. Особенно большое спасибо Галине Ивановне (преподаватель теории) и Артуру (инструктор). Вы классные! Всё четко, всё разжовывали и объясняли.🌸
28 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ) Рады стараться!
Маргарита Шереметьева
Училась в этой автошколе в филиале на Комарова с мая по июль 2023 года. Благодаря знаниям и личным примерам преподавателя по теории Галине Ивановне сдала теоретический экзамен в ГАИ с первого раза
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Маргарита ! Удачи на дорогах )
Анастасия Шкереда
Огромное спасибо автошколе авторитет за моих преподавателей Галине и инструктору Данилу которые обучили меня всему идеально, сдала все экзамены с первого раза. В автошколе подстроятся под ваше свободное время, можно сдать хоть за месяц). Было страшно по началу, но инструктор работал со мной ещё как и психолог ☺️❤️ В своем выборе не пожалела.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , удачи !🚘
РУ
Руслан Утепов
Школа замечательная все супер !!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ,Руслан ! Удачи на дорогах :)
Светлана Ковалевич
Отличная Автошкола!!!преподаватель теории Галина Ивановна все отлично объясняет на доступном языке.Инструктор Артур научит Вас правильному вождению тихо,спокойно и без криков. Обучение начала в начале ноября 2023 года и сегодня 24.01.24 я уже получила свое водительское удостоверение!!!!огромное спасибо автошколе "Авторитет"!!!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Dima Vostrikov
Отличная автошкола. Внимательные преподаватели и инструкторы. Удобно обучение совмещать с работой. Огромное спасибо за подготовку к получению прав!
7 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий , очень рады что вам понравилось !! Удачи на дорогах !!
Елена Лисовская
Отличная школа, долго думала, много советовали, но решила всё-таки выбрать по ближе к дому, чтобы далеко не кататься, и не пожалела, спасибо Галине Ивановне всё понятно рассказывает и объясняет, очень интересно было с ней заниматься, также отдельное спасибо водителю Даниилу за терпение, всему научил всё объяснил, всё быстро четко и понятно, спасибо 🤗
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Александра Биктяшева
Выражаю огромную благодарность преподавателям филиала на ул. Комарова, успешно прохожу обучение под их чутким руководством
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Продуктивного и успешного обучения!🤗
ТП
Татьяна Пиконеренко
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо преподавателю по теории Галине Ивановне. Всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. Огромное спасибо инструктору по вождению Артуру, за его безграничное терпение и понимание, с нуля научил ездить. Светлана, замечательная и добрая девушка. Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё)
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень рады, что Вам все понрав…
Dm Vslnk
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Галине Ивановне и инструктору Павлу за полученные знания и навыки, за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Спасибо за Ваш профессионализм!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤
ТК
Татьяна Коробкова
Очень хорошая школа.Замечательный преподаватель по теории Галина Ивановна,все понятно и по делу.У меня был очень хороший инструктор-Артур.С первого занятия все понятно и не страшно.На 4 е занятие уже выехали в город.График подберут для каждого,очень удобно.Мне очень понравилось.Учат очень хорошо.Сдала внутренние экзамены с первого раза.Этим уже много сказано. Спасибо за вашу профессиональную работу.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌Удачи на дорогах!)
Владимир Скачков
Отличная автошкола!!! Спасибо за теорию и практику! Права получил 10.05.2023. Самое главное личное желание.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Удачи на дорогах!!!
Анна Лойченко
Обучалась в этой школе на Комарова. Отличная школа, теорию вела Галина Ивановна! Отличный преподаватель все рассказывает подробно! Вождение проходила с инструктором Павлом (машина Hyundai Solaris) это самый лучший инструктор! Всё подробно рассказывает на практике, доброжелательный, приятный в общении, что влияет на обучение! Всем рекомендую именно его ) Благодаря Галине Ивановне и Павлу сдала экзамен с первого раза т. к обучение проходило на высшем уровне.
Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Людмила Белькова
Обучалась в данной автошколе , обучение заняло 2,5 месяца. Галина Ивановна и Даниил Алексеевич лучшие. Благодаря им получила быстро права и сдала все экзамены с 1 го раза. Галина Ивановна приводит много примеров из жизни , что лучше запоминается , а Даниил Алексеевич учит не только водить как грубо говоря по книжке , но и Как пригодится в жизни. Спасибо Вам большое ❤️
16 декабря 2022, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Удачи на дорогах!)
МП
Мария Пахоми
Обучалась в этой школе, очень чудесное место. Моими преподавателями были Галина Ивановна и Виктор Александрович, очень хорошие и опытные люди. Благодаря им я сдала экзамены с первого раза! Всем советую эту автошколу и этих преподавателей❤️
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария за такой тёплый отзыв о работе наших преподавателей. Рады, что вы уже перешли в следу…
Ксения Чернова
Обучалась в автошколе «Авторитет» преподавателем была Елена. Елена мастер своего дела,объяснит все доходчиво. Если появляются вопросы всегда ответит и растолкует☺️ Впечатление осталось очень приятное, большая благодарность 🤗
27 января 2021, официальный ответ
Ксения спасибо вам за ваш отзыв.Обязательно поблагодарим Елену .Будем рады если будете рекомендовать…
Ирина Кондрашова
Проходила обучение на Комарова 32, преподаватель Елена. Результатом очень довольна, материал даёт доступно, от меня поступало много вопросов, Елена все разжевывала мне. В общем теорию я сдала с первого раза. Рекомендую. Спасибо большое Елена.
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо Ирина за теплые слова.Елену поблагодарим за ее работу . Удачи при сдачи на остальных экзамен…
Марина
Я очень довольна, что решила учиться в школе Авторитет на ул. Комарова д. 32. Спасибо, за спокойное и человеческое отношение. Преподаватель Елена классный, всё объясняет простыми словами, буквально на пальцах. Заучивать ничего не пришлось .Благодаря манере преподавания сложных или не понятных моментов почти не было. Онлайн сдавала тесты по теории! Экзамен сдала с первого раза, даже не пришлось прибегать к бесплатным пересдачам. Водить меня научил Виктор, за что ему огромное спасибо.
28 декабря 2020, официальный ответ
Марина , спасибо за теплые слова, думаем ваш отзыв очень поможет будущим нашим ученикам.Елене и Викт…
Дмитрий Кизилов
Записался на лето в "Авторитет", преподаватели дают материал на простом и понятном языке, вождению научили за 2-3 занятия с нуля, есть рассрочка, что очень удобно, рекомендую всем Автошколу - Авторитет)))
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, за оценку нашей работы. Ваше мнение нам очень важно. Удачи вам на дорогах.
Ольга П
Отличная автошкола. Что могу рассказать: группы небольшие, удобный график занятий, отзывчивые инструктора, которые заинтересованы в успехах своих учеников, как по теории, так и по вождению. Все было выполнено в сроки, никаких проблем не было.Спасибо.Всем рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Николай Новоселов
Отличная автошкола. Обучение на высшем уровне, можно выбрать удобное время. У меня был инструктор Дмитрий - объяснял очень подробно, подбирал удобное время для езды на автодроме и по городу, выбирал хорошие маршруты для изучения очень многих ситуаций при езде по городу. Огромное спасибо за терпение, помощь, за то, что он с высоким уровнем профессионализма и очень доходчиво обучил меня езде на машине, а также огромное спасибо Евгению - он преподавал теорию и это действительно преподаватель, который знает, как надо работать с группой. Очень хорошо объясняет ту или иную ситуацию и саму тему (иногда приводя пример из реальной жизни), если было что-то непонятно, то можно было спросить и пару раз объяснит + веселый. Желаю дальнейших успехов автошколе «АВТОРИТЕТ»!
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо, большое за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось у нас. Желаем удачи на дороге.)
павел кутепов
Очень рад, что выбрал именно автошколу Авторитет ! Обучение было увлекательным,интересным и грамотным. Все сдал с первого раза! Спасибо большое инструктору Дмитрию и преподавателю по ПДД - настоящие профессионалы своего дела! Всем рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
maks.kudashin
Два дня назад сдал все экзамены , автошкола супер . Инструктора тут замечательные. Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы.