Autogarage23
Автотехцентр
Эрик Степанян
Пацаны красавчики, не успел стакан кофе перевернуть в себя уже все поменяли 👍🏻👍🏻👍🏻
Матвей Сумынин
Отличный, качественный, оперативный детейлинг. Заказал у ребят авто из Корее, у них же и обслуживаюсь
Сауле Мусыкова
Отличный сервис 👌🏽 Рекомендую
Дмитрий Константинов
Шиномонтажа нет
МВ
Михалева Валентина
Хорошо и качественно сделали все как договорились все в срок ! Цена качество 👍
Olya Nikolaeva
Отличное место! Ребята профессионалы, свое дело знают! Все четко и по делу! Цены оптимальные!
Dmitriy Levchenko
Хороший автосервис, делают моторы, ходовку, дитейлинг, свой магазин запчастей, запись машин на несколько дней вперёд, так что заранее нужно договариваться
Юлия Рогозина
Пригнала машину в начале октября, на замену прокладки ГБЦ, (все запчасти уже были куплены) был понедельник. Мастер сказал что в среду/четверг машину отдаст. По итогу, в субботу решила проехать мимо на другом авто, и посмотреть что с моей машиной. А с ней ничего... как стояла так и стоит на том же месте. Попросила отдать ключи, на что мне с таким поганым видом отдали. На номер не дозвониться и ничего не узнать. В другом СТО, машину отдали через 3 дня, с того же дня, как отогнали на тросу с данного сервиса. Или реально им было пофиг на мою машину, или человек просто не захотел иметь работу с двигателем, по этому и продержал машину.
Валера
Адекватные мастера и цены! Мастер Евгений - толковый, понимающий и отзывчивый мастер! 👍👍👍
ВН
Владислав Никелев
Помогли подобрать и приобрести оригинальные запчасти по хорошим ценам. Провели ремонтые работы быстро и качественно. Машину отдали вовремя без задержек. Очень довольны. Теперь, если обслуживание, то только у вас. Всем спасибо!!!
AZ
Aleksander Zubov
Отличное место . Если честно., думал очередное разочарование ждёт ., но нет . Ребята молодцы . Знают и грамотно выполняют своё дело . Нет навязчивости . Все на уровне . Так держать . Выполнял в данном центре небольшой Детайлинг по кузову . Остался полностью доволен. Не смотря на небольшой центр по площади ., объём выполняемой работы ., вас не разочарует. Рекомендую
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, всегда готовы помочь ✊
Мария Абакумова
Я постоянный клиент) Недавно сделали полировку и химчистку! Это просто шик!👍🏼 Так же замена масла. Мало где найдёшь место, где по факту и честно расскажут о поломках и найдут оптимальный по цене вариант! Спасибо им большое!
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, всегда рады помочь
Альберт
Хороший сервис с адекватными ценами. Все подсказали, запчасти заказали, все быстро поменяли. Теперь только к вам👍🏼
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, будем рады помочь
Ульяна Сергиенко
Здравствуйте, хочу посоветовать данное СТО. Мне, как девушке, не понимающей ничего в машинах, требовалась квалифицированная помощь специалистов. Всё сделали на высшем уровне! Ребята приятные, цены тоже. Не пожалеете!
Спасибо вам за отзыв
ХМ
Халид Масаев
Неужели я нашёл нормальных ребят, большое спасибо, всем советую. Не дурят, все по факту, сам разбираюсь, просто нет времени возиться. А тут пришёл, сказали как есть «эта запчасть еще продержится, зачем тебе 2 раза за работу платить, вот когда приедешь ту запчасть менять, поменяем сразу и эту» От души Вам за честность, огромный РЕСПЕКТ.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас снова
ИП
Игорь Путилин
Давненько на СТО не наблюдал такого соотношения цены и качества. Ребят спасибо большое! Всем рекомендую.
Рады помочь
Вячеслав Асенов
Делал свой Авто цены самые низкие по городу и мастера умелые!!!! Советую!!!!
2 августа 2022, официальный ответ
Всегда готовы вылечить ваш авто
АЦ
Альберт Цой
Все понравилось и можно процениться удаленно, очень удобно 👍Владелец более чем адекватный и добродушный
Александр Цой
Покупал там как то запчасти, удивил гуманный ценник и быстрый сервис 👍
Николай Кораблев
Приятные цены, быстро, а главное качественные товары для авто