Иланг
Экосалон красоты
Мария
Любимый салон уже очень много лет! Щадящие краски, девочки профессионалы, да и просто хорошие люди) Подходят с душой у своему делу, это радует! А ещё отрастили мне волосы с жиденького карэ до вот такой красоты😍 Никогда таких волос у меня не было, и это при моих завивках и обесцвечиваниях) Вообще не променяю и всем советую 👍🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв ❤️ Всегда Вам рады 🙏
Марина Козлова
Салон находится в 3 минутах от моего дома, поэтому ходила туда дважды.. Внутри уютно, играет приятная музыка, есть удобные перила для ног. Вежливое общение и судя по отзывам ниже профессиональное щадящее окрашивание. Я ходила на стрижку каре сначала к Наталье, потом к Любови. Перестригала после обеих мастеров… Наталья не услышала мои предпочтения и на доработку уже готовой стрижки у меня не было времени. Любовь была рассеянная и спрашивала меня как ей стричь. Выстригла прядь волос в середине справа короче, чем остальные. Прилагаю фото ДО. ПОСЛЕ работа Любови И 3, 4 фото работа другого мастера, у которого исправляла стрижку. На этих фото тоже видна та короткая прядь. Но подстригать еще короче я уже не хотела. Просила убрать 2,5 см в итоге получилось около 7 см. Пожелание салону: отправьте своих парикмахеров на повышение. Или не предлагайте стрижку каре.
8 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь🤗 Однако хотим отметить, что наши мастера регулярно проходя…
СМ
Светлана Москвина
Замечательный салон! Была у мастеров Натальи и Марии, всё сделали отлично, очень вежливые мастера. Интерьер приятный, очень советую это место!
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв🥰 Были рады знакомству ❤️
Софья Марданян
Хороший салон с красками высокого качества, после окрашивания корней у них в салоне волосы живые, не секутся, на следующее окрашивание иду через 40 дней, краска не смывается как в других салонах, а реально отрастает волос. Очень приятная атмосфера и всегда угощают кофе с конфетами. Мне очень нравится и цены адекватные
1 августа 2024, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв🙏❤️ Всегда рады Вам☺️
Алена Лобанова
Сделала себе окрашивание бровей и коррекцию их. Осталась довольная!!! Обязательно в следующем раз только в этот салон!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за такой отзыв❤️ Будем ждать Вас снова 🤗
Ирсон Кудикова
Лучший эко салон в городе🌿Доверяю свои волосы мастеру Наталье🤍Органическая краска которая не портит,а улучшает качество волос🌟Всем рекомендую 🙌🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне🤗❤️
Юра редей
Очень понравилось. Мастер сделала хорошую укладку, была вежлива и поддерживала разговор. Уютная атмосфера, всё чисто. На ресепшене даже можно купить мыло ручной работы.
3 мая 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за Ваш отзыв 😍 Ждём Вас снова 🤗
НГ
Наталья Галиуллина
Отличный салон 👍
6 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас🥰 Всегда Вам рады❤️
Мария Урванцева
Какая большая удача, что в Краснодаре есть салон с эко-средствами без химии! И красота, и никакого вреда для здоровья и волос. Для меня это важно. Езжу туда, как на медитацию, атмосфера приятная)
21 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за такой вдохновляющий отзыв😍😍😍 Очень ценим, что ездите к нам из другого района…
ОМ
Ольга Мишина
Делала процедуру хитирование волос. Совершенно не ожидала такого длительного эффекта. Волосы покрыты как будто слезой. Блеск, все понравилось. Цвет забил постоянно проявляющуюся ржавчину.
28 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой подробный отзыв🙏😍 Сами обожаем эту процедуру! Всегда будем рады видеть…
Алена Денис
Сделала брови (форма и окрашивание), очень понравился результат! Очень приятный мастер! Сам салон тоже уютный! Была в Ирисе и Боше, но понравилось больше тут, в Иланг 👍 советую! Цена на 2 месте, после Ириса, но результат на 1 месте!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Алена, благодарим за Ваш отзыв🙏😍 Будем рады видеть Вас снова❤️
МЛ
Мария Латкина
Отличный салон, приятная атмосфера, мастера - профессионалы своего дела! Посещаю этот салон уже более 3х лет. После натуральных красителей вернуться к обычным, пусть даже и профессиональным невозможно. Качество волос совершенно другое! Для меня важен экоподход к уходу за лицом и волосами. Кроме того ваегда можно приобрести уходовую косметику для кожи и волос.
29 декабря 2022, официальный ответ
Мария, благодарим🙏🙏🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне💚
Анна Важдаева
Классный экосалон в Краснодаре. Очень вежливый, приветливый, доброжелательный и профессиональный персонал. Максимум пользы и безопасности для волос, очень уютная, мягкая, эстетичная атмосфера 🤗
25 декабря 2022, официальный ответ
Анна, благодарим🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне🥰🥰🥰
Александр П
Наталья - отличный мастер.
1 октября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв🥰 Полностью согласны 😀
Надежда Политова
Моя любимая студия красоты уже более 5 лет. Красить волосы можно безопасно и в беременность и в период грудного вскармливания. Именно поэтому в самом начале я и выбрала этот салон) Любимый мастер Наталья, и волосы покрасит и подстрижет волосок к волоску) Теперь и к косметологу Марие сюда приезжаю❤️ В общем рекомендую😉
20 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и за преданность в выборе нашего салона😍🙏 Всегда рады Вас видеть…
Fatya Tlisheva
Отличный салон, приветливый персонал) очень внимательны к деталям при стрижке) средства для волос очень приятные по ощущениям и на аромат ) другими услугами пока не пользовалась, но думаю что тоже все отлично) рекомендую!
18 сентября 2022, официальный ответ
Фатима, благодарим за отзыв🥰🥰🥰 Будем ждать Вас снова🤗🤗🤗
Анна Гегина
Мой любимый салон. Приветливый персонал, профессиональные мастера и экологичные средства. Администратор всегда предлагает чай/кофе, место уютное. Спасибо вам!
4 сентября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова🥰🥰🥰 Всегда Вам рады🤗
ИП
Инна Пнёва
Была в салоне на процедурах по оформлению бровей и карбокситерапии у Марии, также на биовосстановлении волос у Натальи. Очень понравились мастера, качество процедур и эффект от карбокситерапии потрясающий. Сделала три процедуры, уже после первой виден результат. У меня чувствительная кожа, сложно подобрать косметику, тут все совпало великолепно! Спасибо большое!
12 августа 2022, официальный ответ
Инна, спасибо огромное за подробный отзыв😍🙏 Всегда Вам рады❤️❤️❤️
НВ
Ника Волкова
Очень уютная и атмосферная студия, приветливый персонал, широкий выбор услуг, подробная консультация, очень приятно пахнущие составы для волос и хорошие мастера✨ я была на стрижке у мастера Натальи, всё идеально😍 именно так как я хотела), Благодарю за прекрасно выполненную работу☀️
22 апреля 2022, официальный ответ
Ника, благодарим за Ваш отзыв😍🙏 Всегда будем ждать Вас в нашей студии 🤗
ИА
И. А.
Прекрасное место)Хорошее обслуживание.Парикмахер Елена-отличный мастер)Рекомендую 🌹
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🥰🥰🥰 Всегда рады Вам в нашей студии 🤗
Максим Хатин
Очень приятное место. Домашняя обстановка, очень уютно. Пошёл сюда тк у моего барбера не было записи на подходящее время. Результатом очень даже доволен. Особенно порадовала цена. Спасибо за такую скрупулёзную и качественную работу с моей причёской
19 ноября 2021, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш отзыв🤩 Мы стараемся😌 Ждём Вас снова🤗❤️
Людмила Абвгд
Очень довольна результатом! Вечная проблема-желтизна после окрашивания. Придя сюда, обратила внимание, что используют новые техники, раньше не сталкивалась. И без перчаток, т е настолько безопасные красители. Мне пояснили, что используют окрашивание натуральной краской Pure Elements. Т е они органический салон красоты тут, в Краснодаре. Цвет стал чище, друзья наделали комплиментов). Интересно, что при мытье головы не было цветной воды, как после окрашивания обычными красками. В общем, огромное спасибо! Я очень довольна и рекомендую!
28 сентября 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо за Ваш отзыв 🤩 Будем ждать Вас снова😌
Ирина Тарасенко
Самый прекраснейший салон из всех, которые "пробовала" в Краснодаре. Живое органическое окрашивание Pure Elements и хитирование для волос не встречала более нигде в городе. Все мастера прекрасны, но особенно хотелось бы отметить Александра. Всегда идет навстречу пожеланиям, тактичен и самое главное-прекрасный мастер! Теперь если окрашивание, восстановление волос или даже подравнять кончики только "Иланг"! Есть система бонусов и ежемесячных акций, что так же очень приятно.
9 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв 💞
Наталья Галиуллина
Отличная студия ! Уютная атмосфера и очень приятные и вежливые мастера))) рекомендую !
19 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв 😍😍😍 Всегда рады Вам🤗❤️
GF
Galina Forosenko
Чистая, уютная, светлая студия. Побывала сегодня в ней впервые. Остались только приятные впечатления. Доброжелательный мастер Наталья- профессионал своего дела. Большой выбор уходовых процедур и косметики для волос. Обязательно вернусь еще не раз. Спасибо вам)
28 января 2020, официальный ответ
Галина, благодарим за такой отзыв🤩🤩🤩 Всегда рады видеть Вас в нашей студии🤗❤️
Роман Александрович
Хорошая парикмахерская, Наталья отличный мастер. Пока идеально не подстригли не отпустили) обязательно вернусь.
7 октября 2019, официальный ответ
Роман, спасибо огромное за Ваш отзыв!!! Для постоянных клиентов у нас предусмотрена бонусная програм…
Евгения Греченок
Чудесный дизайн! Доброжелательные мастера. Можно покраситься натуральными красителями. Конечно это выйдет достаточно дорого,но за натуральность нужно платить. Так же можно купить там натуральные средства для волос,лица и тела. Мини-магазинчик,скажем так))) Атмосфера приятная. Также есть услуги маникюра в Иланг.
18 августа 2018, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное за такой отзыв!!! Мы очень рады, что Вам у нас нравится - для этого и рабо…