Coffee like
Кофе-бар
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Ил
Иннокентий лис
Ужасное отношение сотрудников к поситтителям. Первый раз не обслужили, пришёл во второй раз сотрудник спит.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
КУ
Кристина Уренцова
Бариста Анастасия ваще улёт, бомба, пушка, гонка, даже в стакан не плавала. Кофе вкусный, качественный, вкусовые сосочки в балдеже.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Alla Koper
Всегда беру кофе лайк, когда бываю в тц
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
D
DEvil
Девушка с короткой стрижкой порадовала прекрасным кофе, всегда попадает в мой вкус с сиропами, очень приятная в общении, ставлю пять кофелайков из пяти
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
Александра Кандилян
Самый лучший кофе у бариста с фиолетовыми волосами. Приятная девушка, милая,отлично варит кофе. Хочется возвращаться снова и снова
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Дарья Король
Добрая бариста Анастасия сделала очень вкусный кофе, мило общалась и держала беседу. Когда попросила, перемешала кофе и добавила немного сиропа. Даже поднялось настроение после общения с ней
12 февраля 2025, официальный ответ
Яна Просто Яна
Кофе не кофе, а горячий молочный коктейль. Бариста с недовольной физиономией с фиолетовыми волосами и короткой стрижкой разговаривает очень высокомерно. Фу. Научите ее общаться с клиентами.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Пришлит…
ДО
Дарина О.
Всё замечательно
РГ
Регина Гаспарян
Стою на ярмарке в галерее г Краснодар.С 3 декабря беру кофе и вроде бы ничего.Но у них каждый раз разные цены,идёт на возрастание.Так как у них новые продавцы и они незнают цен на кофе.А сегодня 7 декабря стоит продавец без бейджа и обслуживание ужасное,тряпки и все вообще не понравилось .
9 декабря 2024, официальный ответ
Ж
Жанна
Спасибо большое за теплое отношение к своим гостям, очень приветливый персонал, все на высоте 😊🙈🫶🏻 Качественный и очень вкусный кофе, уютная и приятная атмосфера 👍🏻 Приходим к вам часто на разные точки по городу, и всегда остаемся довольны 👏🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏❤️ Мы очень рады, что вы стали нашим постоянным гостем и что вам нравится на…
Антон Деветьяров
Продавец просто ушёл
Юрий Молоков
На уровне, брать можно
ДХ
Диана Х.
Лучшее кофе❤️
Rina Shevel
Каждый день прихожу,самый лучший кофе!!!!
Марина Терлекбаева
Заказала кофе, дала 250 рублей, отказались через 10 секунд обменять обратно, 50 бумажных рублей на мелочь в том же размере. Сказали, что кофе 70 градусов, но он был чуть теплый, пенки в латте практически не было.
Ксения Мнацаканян
Сотрудники честно не знают, что такое клиентоориентированность. Претензия больше к Молодому человеку в очках. Общается, похамски, Хоть раз бы улыбнулся, тон общения приятнее сделал бы. Нет ему надо всем видом показать, что клиент умственно отсталый. Зато директор данного филиала может быть доволен потери еще одного постоянного клиента.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…
JE
Jung Eun
Обожаю сезонные меню и сам вкус кофе в Coffee Like. Впервые попробовала в Сибири и очень рада, что есть и тут :) уже лет 8 считаю CF лучшим заведением про кофе ❤️
31 января 2024, официальный ответ
ДХ
Диана Х.
Оо, ребята лучше в сфере кофе. Это прекрасные топпинги, крутые вкусовые сочетания и крутые десерты
MP
Morsi Pine
Катюша самая лучшая бариста❤
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
ИВ
Илона В.
Здесь мой самый любимый какао ❤️ С бельгийским шоколадом!!! Всем советую, приходите, попробуйте
N N
Отличный кофе , всегда улыбчивый персонал , вежливо подскажут , расскажут , беру в основном у coffee like кофе. Спасибо 💓
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
люблю хорошие места
Часто захожу за кофе, хочу сказать большое спасибо бариста Арине, очень вежливая и внимательная к моим просьбам, кофе отличный, льда не полный стакан как в других кофейнях
_Л _
Заказали горячий шоколад, сделали какао! И девушка уверяла что это такой горячий шоколад у них , с молоком 🤦♀️
Marina Viardo
Очень вкусный кофе и прекрасные девушки бариста
Евгений Мусатов
Получил не только вкусный кофе, но и приятную беседу, спасибо!
ДП
Дарья Полещук
Очень вкусное кофе. Обслуживание на высоте. Очень позитивная девушка Виктория ,подняла настроение на весь день.
Галина Семёнова
Очень приятный бариста Виктория☺️ Всегда улыбается и делает хорошего дня. Очень приятная.
Екатерина Мерзликина
Очень вкусная матча! Все работники вежливые и участливые!
Дарья Фомина
Улыбчивая и доброжелательная бариста и вкусный кофе. Уходили с улыбками на лицах. Спасибо за поднятое настроение и прекрасный кофе.
Алина Хорошилова
Сегодня первый раз решила взять у вас кофе и получила положительные эмоции, очень приятная и вежливая девушка, помогла выбрать напиток, по качеству кофе я очень привередлива, но этот напиток был один из лучших, обслуживание, и качество кофе у вас на высоте, обязательно буду ходить только к вам!
Алексей Троуков
Найдите нормальных бариста. Ставить табличку "перерыв" перед клиентом, в тот момент, когда он уже подошел и выбирает кофе - это очень круто. Пошел покупать кофе в другое место. Кофе в Coffee Like классный, но вот такие бариста вас потопят.
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы передали ваши комментарии рук…
Ксения Вербицкая
Самый вкусный кофе здесь!!!
15 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите к нам снова!
Анастасия Масенкина
Бариста Макс обслуживал с недовольным лицом, кофе не веусный( Очень расстроилась, всегда беру тут кофе
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, уточните пожалуйста дату и примерное время посещения кофе-бара и мы обяза…
Модерн Студио
Отличная кофейня! Обожаю их раф и моккачино! Советую попробовать
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших гостей!
Кристина Кузина
Отличное место 👌🏼 Безумно радует постоянно обновляющееся сезонное меню! Всегда придумывают очень вкусные сочетания !
2 сентября 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам нравится у нас, заходите как можно чаще!
Ксения
Как-то ну совсем не доброжелательно( сегодня 12.01 была крайне удивлена отношением девушки готовящей кофе, при просьбе посоветовать сироп, реакция была крайне странной, мол вон на стойке их более 40 смотрите сами (тон был в стиле как же вы достали), ну да, попробуй рассмотри, на других точках всегда готовы подсказать вежливо и посоветуют и улыбнутся. Что касаемо программы лояльности, 6 напиток в подарок, здесь также просьбы проверить бонусы и зачисления я не услышала, вывод больше я к этой девушке за кофе ни ногой. Осадочек от такого «доброжелательного» общения такой себе, возможно конечно сказывается усталость сотрудника, либо плохое настроение, но ведь клиент в этом не виноват) к качеству напитков вопросов нет!)
TZ
Tany Zasukhina
Сегодня зашла за своим любимым видом кофе. Девушка очень вежливая, приготовила именно так как я люблю, в других местах всегда вкус "не тот". Можно смело говорить, что у меня появился второй любимый бариста, который умеет готовить кофе так, что забываешь обо всем и наслаждаешься напитком. Спасибо огромное)
Nikita Pita
Моя любимая точка поставки бодрости в КРД. Вкусный кофе, большой выбор добавок, приятное общение ))) Особенно приятно с утра получить позитивные эмоции и услышать массу теплых слов, а также в процессе приготовления напитка выслушать интересные рассказы о истории кофе, его сортах и многом друго. За новые знания и позитив большое спасибо Ване , управляющему)))