Logofox
Логопедический центр
аВ
анна Величко
Хороший центр для деток ! Ходим к нейропсихологу ,логопеду и игротерапию. Все специалисты отвечают на вопросы,вовлечены в процесс . Есть видимый результат работы .
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за доверие!!!
Анна
Отличный центр. Педагоги профессионалы, находят подход к ребенку. Строгие, но справедливые. Дочь с удовольствием бежит на каждое занятие. Руководитель Татьяна Сергеевна всегда дает рекомендации и подсказки на что нужно сделать упор. Девочки администраторы всегда приветливы и доброжелательны)
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Конычева
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о центре Logofox. Наш невролог рекомендовала пройти сенсорную интеграцию дочке (5 лет). Выбор пал на центр, т.к. собрала отзывы и была очень удобна локация. Начали ходить с октября 2025, прошло 3 месяца и я счастлива!!! Навыки, привычки и сама дочка меняется в лучшую сторону!!! Как же я рада, что тогда выбрала Logofox и мы встретились с Лимой Яковлевной! Лима Яковлевна прекрасный специалист, такой результат за 3 месяца!!! Дочка с удовольствием ходит на занятия 3 раза в неделю. А я то с каким удовольствие вожу)))
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы очень счастливы, что помогли!
RG
Rozy G
Добрый вечер, мы пришли в логофокс после 2 лет занятий у разных логопедов, мой сын не говорил р, здесь мне понравился комплексный подход и профессионализм Татьяны Сергеевны, при диагностике она сказала какие есть проблемы и нужно комплексно всё сделать. Я согласилась и через 3 месяца мы научились сказать р, я очень благодарна вам и вашему коллективу за огромную работу. Будьте здоровы, благодарю.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо Вам за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем центре!
Анна Данилова
Только после того, как стали заниматься в этом центре, увидели результаты. Хорошие, грамотные специалисты. Профессионалы своего дела. Всегда подскажут что делать, как быть в той или иной ситуации. Администраторы вежливы. Приятная обстановка, ребенок идет на занятия с удовольствием. Рекомендую этот центр.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать.
СЗ
Саида Зурумова
Самые лучшие специалисты, ходим уже почти год как. Есть большой прогресс у ребенка и меня это очень радует. Всегда подбирают удобное время для занятий и идут на уступки 🩷 Однозначно рекомендую 👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Саида! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Кузнецова
Хотела получить услугу лого массаж Предложили провести диагностику за 5000рублей для начала, при том что все заключения с назначением у меня имеются. А в массаже отказали без диагностики
23 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Коррекционный процесс всегда начинается с диагностики, да…
Влада Биллер
Два года водили ребенка в другой логопедический центр с заиканием и постановкой звуков. Решили сменить логопеда, и выбор пал на центр «LogoFox». Татьяна Сергеевна сразу сказала в чём проблема, я только от нее узнала, что дыхание играет важную роль. Как итог, ребенок стал лучше разговаривать. Занятия проходили в приятной для ребенка обстановке. Специалисты дают рекомендации, домашние задания. Мы очень довольны, больше спасибо вам.
Анна Репьева
Хочу выразить благодарность специалистам центра за профессионализм и комплексный подход! Ходим на занятия с запуска речи! Сын любит посещать занятия, результаты не заставляют себя долго ждать. Татьяна Сергеевна всегда на связи - рассказывает какие успехи у ребенка, что еще необходимо тренировать, а на что нужно обращать внимание дома. Так же хочу отметить, что занятия с ребенком разносторонние с индивидуальным подходом , т.е специалисты работают как на постановку звуков, так и на развитие грамотной речи, мышления, памяти и логику. Я очень довольна результатами и смело могу рекомендовать центр Логофокс!
НТ
Наталья Тыма
Посетили центр ЛогоФокс по рекомендации знакомых (они ходят и довольны результатом) Прошли диагностику, очень порадовала глубина подхода. Татьяна Сергеевна все доступно объяснила и дала рекомендации. Сразу после нам подобрали удобное время для посещений. Специалисты нашли подход к ребенку и мы с удовольствием посещаем занятия. Спасибо ❤️
Анна Короткова
Пришли в центр по рекомендации и не пожалели!Замечательная обстановка , начиная с девочек администраторов. Ребенок пол года ходил к логопедам в саду, результата 0. На третьем занитии в ЛогоФокс начал выговаривать букву "Р". Педагоги с большой буквы, которые находятся,точно, на своем месте!
Gully Evant
Только для лёгких детей, если нужна качественная коррекция, не рекомендую
Анна Куликова
Хочу выразить огромную благодарность данному центру, а именно учителям и другим специалистам в решении проблем с детками. Около 6 месяцев ходили к логопеду Татьене, которая нам поставила все звуки. Спасибо Вам большое Татьяна!!! Вы первокласный специалист своего дела!!! Успехов и процветания Вам и Вашему центру!!!
Karina V
Хороший центр, дочери за 5 мес поставили звуки и букву р. Татьяна Сергеевна спасибо вам, вспоминаем всегда вас с благодарностью.
Екстерина Стратнева
Чудесный центр. Квалификационные специалисты 👍 творят чудеса. Ребенок не разговаривал, спустя 4м начал говорить, произносить звуки. Очень рада что обратилась сюда. Надо было изночально обращаться в этот центр. Татьяна Сергеевна, Ирина Александровна, Лима Яковлевлена и администратор АлександР👍💐
ОЧ
Олеся Черная
Отличный центр. Нам очень нравится. Ребенок всегда идёт с удовольствием на занятия. Цена приемлемая. Удобный график работы, всегда идут на встречу и подыскивают подходящее для нас окошко.👍🏻☺️
ИБ
Ирина Брыкова
Отличный центр.Высококвалифицироанные специалисты.Ребенок с удовольствием посещает занятия.Спасибо.
Арина Поречная
Посещаем логопедический центр “Logofox” и результаты нас радуют! Спасибо Татьяне Сергеевне за прекрасные занятия с ребенком. У логопеда хороший подход к ребенку, доброжелательность, это очень важно! Сын всегда посещает занятия с радостью и очень их ждёт! Спасибо огромное за этот прекрасный центр детского развития!
Катерина Каричева
Хочется выразить огромную благодарность Татьяне Сергеевне и ее замечательной команде! Мы попали в Logofox по рекомендации знакомых и ни капельки не пожалели. После первого же занятия увидели прогресс в речи дочки, появились новые слова, небольшие предложения, что меня безумно радует. Атмосфера в Logofox очень тёплая и приятная, как будто находишься дома. Татьяна Сергеевна прекрасный логопед, я бы сказала педагог с душой, очень внимательна и трепетна к деткам. Спасибо вам огромное и успехов во всем!
Алёна-Павловна Черница
Рекомендую!! Найдёте здесь помощь!Скидки! С многолетним(!) опытом педагоги-психологи, логопеды, нейропсихологи,ИЗО,подготовка к школе с 5лет!
Татьяна Тодика
Прекрасный центр с чуткими специалистами, которые, действительно, фанаты, своего дела. Есть с чем сравнивать, до этого было минимум 5 логопедов и парочку психологов, которые делали всё, чтобы развить во мне комплекс недомамы. Благодарю Татьяну за всю работу, которую она проделывает со своей командой! Желаю процветания, успехов и сил, чтобы справиться с этим успехом))
4 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное за такие прекрасные слова! будем работать с еще большим усердием!)))
Кристина Ивонина
Очень нравится центр и специалисты. Ребёнок с удовольствием ходит и есть прогресс. Очень благодарна Татьяне Сергеевне и её команде за профессионализм и прекрасную дружелюбную атмосферу
4 октября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное за доверие! стараемся для Вас!
Рамиль-И-Ирина
Очень нравится центр и мне и особенно ребёнку,бежит с удовольствием на занятия к нашей Анне Юрьевне. Большое спасибо за любовь и внимание к детям
4 октября 2022, официальный ответ
очень благодарны Вам за теплые слова! спасибо огромное !)))
AO
Alina Osipova
Отличный центр , грамотные специалисты, всегда доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребёнку.Посещаем давно, реальный прогресс виден! Спасибо Татьяне Сергеевне и ее команде!
СД
Светлана Демина
Отличный детский центр!!! Работают профессионалы. Заботливые и любящие детей и свое дело педагоги. Младшему сыну логопед быстро поставил все звуки. Очень помог в сложной ситуации моему старшему сыну психолог. Спасибо Вам от всей души!!!
6 июня 2022, официальный ответ
благодарим Вас, Светлана, за отзыв о нашей работе! мы очень рады, что Вы остались довольны!