Хадыжи плюс
2.6
2.6
МВ
Михаил Волков
Прекрасный магазин. Выбор пива большой, к нему всегда есть масса всячкских закусок. Селедка с/с-супер! Отдельное спасибо продавцу Юлии. Всегда любезна, посоветует с выбором. В пиве разбирается, о сортах имеющихся в продаже всё знает, включая вкусовые оттенки и с чем лучше какой сорт сочитается. Приезжая в Краснодар всегда сюда захожу. Отдельно рекомендую Хадыжинский квас!
Екатерина Пономаренко
07.12.2025 на смене крайне неприятная и невежливая женщина: не здоровается, лицо кирпичом, ни спасибо, ни до свидания, не хочется посещать этот магазин снова
НП
Наталья Питинова
Сегодня пришла в магазин в 11.03.Продавец закрывала двери,написала перерыв 5 минут.Увидела меня и очень медленно ушла по улице в противоположную от меня сторону.Несколько раз обернулась с недовольным лицом,я ей помахала типа жду когда откроете.Она повернула за угол.Я подождала больше 10 минут и ушла так и не дождавшись продавца.До этого я сделала заказ,она ушла смотря в телефон в подсобку,вышла с недовольным лицом,долго обслуживала по сравнению с другими.Обслуживание отвратительное.
Mike Роман
Сегодня 2.10.25 зашел в магазин…продавец(бедж не увидел) встретила с максимально противозачаточным лицом…на все мои просьбы о пиве,снэках смотрела на меня как на человека-который пукнул ей под нос…(и так не первый раз,она еще раньше работала на другой точке) Когда получилась оказия с оплатой, я попросил помощи..в которой отказали просто «нет»…😏 я не жил в советском союзе,но байки про общепит она воплощает на все 120%!!! Спасибо за то что не читаете отзывы)))ей везет,что она до сих работает и получает зп за противозачаточное лицо😸спасибо за сервис такого уровня🫰🏻🔥
А5
Алекс 555
Вчера брали пиво хадыженское очень вкусное, насчет Анны все пишут что хамка но нас обслужила как положено и пожелала хорошего вечера, может проблема в вас самих?
Анна Казарина
Продавец ужасная хамка (со светлыми волосами) , до этого супруг жаловался на нее , хамит , не довольная , кинула сдачу , за малым сдержалась, судя по отзывам внизу её пора давно уволить ! Не хочется больше заходить в данный магазин
Светлана Краснодар
Добрый вечер . Хотелось бы оставить отзыв о данном магазине. Всегда свежее пиво, огромный ассортимент рыбы и разных закусок. В этом магазине прекрасно все, кроме продавцов. Анна , которая вечно с недовольным лицо. Не здравствуйте, не до свиданья. Такое впечатление что она это все делает через силу. А сегодня 3.09.2025 так это вообще продавец года,мало того что она при обращении просто сидит в телефоне, так ещё и возмущается что к ней тихо обращаются. Посоветуйте ей пожалуйста снять наушники , которые больше чем её голова. И проведите беседу как нужно встречать покупателей и провожать. Из за таких продавцов нет желание посещать магазин.
dMiXb K
Интересно настроены весы. Обвес по всем позициям процентов 20. Странно, что про это нет ни одного отзыва. Ну и вежливость хромает. Раньше были другие продавцы, приятные. Возможно, уволились из-за того, что не хотели обманывать людей
Александр Душель
Вечные проблемы с оплатой.
Алевтина Авишова
Продавец отбила все желание посетить это заведение снова. С недовольным лицом молча наблюдала как я выбираю товар и когда попросила взвесить рыбу таким тоном сказала:"идёт приёмка товара",что уже ничего покупать и не захотелось. Я спросила,а сколько по времени это будет,т к никаких вывесок не было. Молча развернулась и ушла. В шоке от поведения персонала,совсем не клиентоориентированы. В других филиалах приемка не мешает обслужить клиентов и ещё куча изменений,а тут прям звезда😐
OK
Oksana Korotovskih
Научите продавцов вежливости и общению с клиентом. Зашли в магазин, первые поздоровалась, т.к продавец сидела задом к нам и раскладывала товар , нам в ответ сказали здрасти, стояли ждали у прилавка кода продавец разложит свои бутылки , только после чего нас стали обслуживать и не доливать пива в соответствии как положено, было очень грустно и не приятно, Ранее много раз были у вас, были всякие ситуации, но тут совсем плохо как-то
ТГ
Татьяна Грабина
Девочки тут супер, Юличка и Анечка, супер вежливые улыбчивые, молодцы девчонки, к вам охото приходить снова👍👍👍😊😊😊🌷🌷🌷🌹🌹🌹😀
Владимир
Супер магазин, обслуживание на высшем уровне, девушки всегда вежливы и обходительны, приятно приходить снова!!!!!
Вячеслав Миронов
Пришел за пивом меня выгнали сказали принимают товар , хотя ни какой таблички не было это было 21.03.2024 г . 17.30
Светлана Матузова
Отвратительный продавец! Хамит, продает с недовольным лицом! В 21.40 уже убран весь товар! Живём рядом ,всегда все было хорошо,даже если пришел в 21.59! У нее "рыбка спать уже пошла"до закрытия за пол часа!
Вера Павлова
Очень понравился выбор рыбы, свежая, много закусок, хороший выбор пива и всегда есть посетители. Очень хорошая вежливая женщина на кассе. Знает постоянных клиентов и кто за чем пришел.
Екатерина Чубенко
Отвратительный продавец , орешки просроченные
ЮБ
Юсуф Барчо
Продают заведомо зная просроченный товар
Енот Эдуард
Пиво нормальное. Рыба тухлая 🤢
Антон Герусов
Вежливый персонал. Отличное и свежие пенное.
ЕР
Елизавета Радостная
Продавцы - душки! Быстро обслуживают, очередь длинной не держат. Подсказывают по ассортименту. Улыбаются. Пиво на розлив вкусное (в бутылках не брали). Закуска - тоже. Ходим именно сюда.
А Т
Всегда там покупаем пиво и все к нему. Девушка светленькая очень классная! Подсадила нас на Саяны вкусную водичку
Сергей Санька
Очень вежливый персонал