Оля-Олечка
Стоматологический центр
ООО Оля-Олечка
Мария Мишустина
В клинике очень приятная атмосфера, а персонал доброжелательный и отзывчивый. Особенно хочу отметить, что мне не навязывали лишних процедур, а предложили оптимальный план лечения, что очень ценно. Спасибо за вашу работу!
Булат Сагадиев
Качественное лечение и мощная анестезия👍, я доволен посещением, наконец то зуб не болит, и пломба идеально в цвет сделана!
Анастасия Храмцова
Очень нравятся врачи, свою работу делают хорошо, сама стомотология опрятная, чистая все аккуратно и приемлемые цены
Диана Мур
мне понравился доктор, адекватная цена и доктор и коронка держится
Елена Багалий
Много лет хожу только в эту стоматологию. Олег-он не только стоматолог, но еще и психолог 😁. С любой проблемой зубной к нему не страшно заходить.
С К
Хороший специалист, опрятно внутри, цены демократичные
Виталий Миронов
Чистый и уютный центр, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал отбеливание зубов и результат порадовал!
ФС
Фёдор Скуратов
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
AК
Aнна К
Олег Владимирович, просто лучший стоматолог, настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое за Ваш труд!
KK
Kavieu Kavieu
Олег очень хороший специалист и приятный человек. Лечусь у него много лет. Очень качественные пломбы, коронки. И главное очень быстро и безболезненно. Звезду сняла за труднодоступную запись и невозможность дозвониться
ЛВ
Лейла Воскобойник
Лучший стоматолог Олег Владимирович всей семьей лечимся у него, профессионал своего дела, всегда все расскажет и покажет с таким доктором не страшно лечить зубы
Маргарита Минасян
Отличная стоматология!
Ирина Стукова
Все члены моей семьи на протяжении 15 лет лечат и протежируют зубы в этой клинике у Олега Владимировича и Владимира Владимировича. Очень грамотные и внимательные специалисты. Качество работы на самом высоком уровне, рекомендовала эту клинику своим друзьям и родственникам, все остались довольны. И что немаловажно цены очень демократичные.