Коллекция
Цветочный салон
КА
Кристина Антонян
Так приятно наблюдать, как меняется и улучшается этот магазин с каждым годом ♥️ Заехала перед праздником в спешке , а девочки флористы сразу помогли выбрать и собрали роскошный букет, про который мне спустя неделю писали и сказали, что он как новый, такой же свежий Благодарю!! Лучшие!
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина! Мы очень рады, что вы остались довольны! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнение…
Мария
Заказывала букет к определенной дате, оформили все красиво и в срок!!! Цветы свежие. Рекомендую🌸
13 мая 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим Вас за то, что выбрали нас и поделились своим мнением! Нам очень приятно, что вы остались довольны!
РЧ
Руслан Чубит
Приятная атмосфера, большой ассортимент цветов, есть из чего выбрать. попал на смену к Насте и Лии
27 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за то, что выбрали нас и поделились своим мнением! Нам очень приятно, что вы остались довольны!
СА
Софья Алшунова
Приобретала букет для своей сестры. Нужно было быстро и с доставкой, сама я нахожусь далеко, в другом конце города. Флорист Анастасия мне очень помогла Быстро отправила в WhatsApp варианты букетов, все очень красивые, я быстро выбрала подходящий. Анастасия общалась очень вежливо, будто мы лучшие друзья). Подписала открытку, заказала Яндекс доставку по самому выгодному тарифу и в течение часа очень крутой и приятно пахнущий букет (со слов сестры) был на месте. В общем выручила мощно и быстро!
23 апреля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за то, что выбрали нас и поделились своим мнением! Нам очень приятно, что вы и…
КА
Карина Акаева
Ночью с 19-20 апреля заехали для того, чтоб надуть шары гелием ( мной купленные) Нас встретила приветливая и милая девушка, вдохновилась нашими шарами и приступила к делу. Наполнила гелием цифру два, далее цифру 4 и в процессе когда она её уже завязывала лентой цифра лопнула. Я сама лично поняла, что цифра была перекачена, но девушка после того как очень сильно замешкалась начала утверждать, что дело в клапане и это был брак. Решение проблемы в данном месте мы не нашли, потому что такого же шара ( красного цвета) не было в наличии, в спешке мы нашли в другом месте. Пока девушка надувала оставшиеся фольгированные сердца, я отъехала чтоб решить проблему с лопнувшим шаром. Когда я вернулась, обнаружила что примерно 5 из 15 шаров были уже немного сдуты. Девушка сказала что она их переделает ( чего конечно же не сделала) Далее мы загрузили шары в машину и за 15 минут нашей дороги, на 3 шарах развязались ленты… мы это заметили не сразу, так как объем Шаров был не маленький и когда доставали из машины, они конечно же улетели, так как мы держали за ленты, которые отвязались. 7 Шаров из 15 не прожили и 2 часов, некоторые сдулись, некоторые улетели из-за отсутствия ленты.
1 мая 2025, официальный ответ
Карина! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, но также хотели бы отметить, что за качество ш…
Андрей Горелов
После года сотрудничества, всегда нахожу то, что мне нужно. Девушки собирают красивые композиции:)))
19 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за то, что выбираете нас! Нам очень приятно, что вы остались довольны! С нетерпением будем ждать ваших заказов 🤍
ЗУ
Зафарджон Улмасов
Очень прям круто и помогли мне определится цветами, прекрасная Лия мне помогла а вернее собрала красивые цветы , очень благодарен ей ;)))
1 апреля 2025, официальный ответ
Зафарджон! Благодарим Вас за то, что выделили время и поделились мнением о нас! С нетерпением будем ждать ваших заказов!
Заказывал букет из лилий и роз к 8 марта. Букет был собран безупречно, цветы были высшего качества, а упаковка – очень стильная. Цена соответствовала качеству. Доставили точно в указанное время. Всё было идеально! Однозначно рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за то что выбрали нас! Нам очень приятно, что вы остались довольны, будем ждать ваших за…
АЖ
Алина Живодрова
Три раза покупала там цветы. И все три раза они вяли на следующий день! Цветы всегда стоят в полной вазе воды из под фильтра, воды достаточно. Смена ее происходит каждый день. Замерзнуть они не могли, тк домой шла минуты 3. У моей коллеги было тоже самое. Полгода /год назад, здесь было все хорошо. Девочки, что Вы делаете с цветами? На фото вчерашние цветы (12 февраля). Номер операции A50431542122110D0000020011440901
МП
Майя Правдоруб
Так цветы выглядят на следующий день,очень обидно (
Новцева Вероника
Отдельное огромное спасибо Алёне Я не покупатель, но я просто человек, которого она спасла от агрессивного пьяного мужчины на улице, пустила к себе в помещение и поболтала со мной, пока опасность не миновала 😄 Золотой человек, супер сотрудник, таких нужно ценить и беречь ❤️
Алиночка Чайка
Много лет беру цветы и букеты именно тут! Яркие красочные коробки, стильные букеты, компетентные флористы) Желаю вам процветания и дальше сохранять уровень качества))
1 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас! Нам очень приятно, что вы довольны! Будем с нетерпением ждать ваших заказов!
ЕА
Ева Агаджанян
Несколько лет уже выбираю этот магазин, флористы всегда внимательны и очень вежливы, помогают подобрать букет под тип мероприятия и доставляют в любое время и в любое место ❤️ я всегда довольна, еще ни разу не было такого, чтобы доставили несвежие цветы, благодарю за такой профессионализм!
Ж К
Обожаю этот магазин. Очень удобно, что по телефону можно рассказать свои предпочтения и бюджет и флористы креативно подойдут к делу, сфотографируют все, пришлют фото
SU
Sberid User
Хороший выбор цветов. Вежливые и внимательные продавцы помогли выбрать цветы. Рекомендую
Настя Шатохина
Сервис всегда на высоте. Заказал супруге цветы, консультанты помогли выбрать букет, прислали фото по готовности и доставили в удобное время. Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия ! Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлени…
Елена : )
Вчера вечером муж принёс букет. Не свежие цветы, из пяти роз на утро выжила только одна.
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам очень жаль, что вы остались расстроены от покупки цветов. Французская роза б…
ТР
Татьяна Русова
Очень приятный персонал , всегда помогут с выбором , не первый раз заказываю маме цветы и все остаются довольны , букет долго радовал мамочку☺️ процветания вам и успехов !!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна ! Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатление…
ЮЛ
Юлия Легоцкая
Молодой человек ни один раз покупал в данном магазине цветы для меня, и все было хорошо, также вдвоем приходили выбирали цветы для близких и всегда обслуживание было нормальное и цветы хотя бы немного свежие. В этот раз отличились что продавец, что выбор цветов. Если мы не купили цветы за 5к условных, то нужно обслуживать нас так плохо? Если это конечно можно назвать обслуживанием. Стояли выбирали долго, ни одна душа не помогла выбрать, это во-первых. Во-вторых, девушка которая нас обслуживала работала настолько на отвали насколько это возможно, несколько раз проигнорировала вопросы, на фразу «поменяйте, пожалуйста, цветок, этот выглядит помятым» посмотрела так будто я ее попросила луну с неба достать. Насколько ущербно повязать ленточный бант на букете это еще надо постараться. Не стала искать по номеру телефона мч в программе лояльности, и начала устраивать танцы с бубном, говорила что надо перейти на сайт по qr коду которого нет, когда по итогу через 10 минут махинаций ничего не нашлось и она решила все таки проверить по номеру и О БОЖЕ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО , не иначе, она нашла его с первого раза. КАЧЕСТВО ЦВЕТОВ: жаль что тут нельзя использовать мат. Вы сами хоть видите какие розы вы продаете? Они как будто пережили Афган! Половина цветов увядшие. Корзинки это вообще тихий ужас.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!Приносим свои извинения. Юлия . Нам очень жаль, что вы остались не довольны заказом. Наш…
СР
Светлана Рот
Какая то шарашкина контора. Сделали заказ, оплатили, пришли получать, но девушки даже не удосужившись ничего проверить, с наглым видом заявили что такого заказа нет, что вам делать не знаем, и нам все равно. После скандала все таки решили проверить и заказ чудесным образом нашелся, стоял себе на столе заказов. Так хоть бы извинились. Непонятно, почему нельзя было сразу подойти к заказам и поискать. И случилось это в День матери. Заказано было 2 композиции. К ним претензий нет. Все свежее и симпатичное. Но что за безобразная выдача
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, Светлана. Нам очень жаль, что вы остались не довольны. Мы обя…
PL
Peace Love
Я в шоке 😍 так красиво оформили букет и такая атмосфера приятная в салоне! Спасибо вам большое!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работ…
К🥰
Кит 🥰
Очень крутые флористы, спасибо за шикарный букет 😻
Светлана Владиславовна
Мой любимый магазин, очень приятные продавцы и свежий цветок🥰🌸✨ Всем рекомендую👍🏼 Спасибо, что радуете 💗
ДП
Даша Панюта
Уже не первый раз спасает этот цветочный 🤩. Быстрая реакци, хороший вкус флористов 😍🥰. Заказывали из другого города, поэтому было немного страшно первый раз. Но наши ожидания оправдались . Получатели в восторге, эмоции не передать. Доставка всегда в срок и цветы всегда свежие!! огромная благодарность и низкий поклон !🥰
Светлана Бажина
Продали супругу букет хризантем, половина цветов переломаны и связанны между собой
cm
chachik murdered
Очень вежливый и приветливый флорист. Всегда свежие цветы. Помогли с выбором букета. Качественно и красиво оформили цветы. Флорист заслуживает большого уважения и премии.
ТА
Танзиля Асхадулина
Хороший магазин, цветы свежие, девочки знают свою работу , качественное обслуживание
Алинка Честерова
Цветы супер , меня проконсультировали и помогли подобрать подходящий букет , осталась довольно и качеством обслуживания , и качеством цветов !!❤️🫂
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина ! Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением…
Виктор Фен
Ларёк с вениками, цены космос , выбрать нечего.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Нам жаль, что вы не смогли подобрать для себя цветы. Мы сами выращиваем цветы, за счет…
Иван .
Лучший цветочный магазин во всем городе!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, для нассэто очень ценно. Будем ждать вас снова.
Настя Горбовцова
Сегодня 08.01, вечер, многие цветочные отдыхают и после кучи звонков и сообщений я уж было совсем отчаялась, но в этом цветочном на звоном мне ответила милейшая девушка, очень помогла с выбором, все показала и сориентировала, собрала восхитительный букет, я осталась очень довольна, в следующий раз буду обращаться только к Вам
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Для нас очень приятны м важны ваши слова. Благодарим и ждем вас вновь
Прекрасное обслуживание, красивые цветы, все оперативно и удобно. 5 звезд.
Мы благодарим за ваш отзыв ! Для нас очень важна обратная связь
Jesus Saxarok
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо.
18 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать ваши слова. Благодарим вас. Мы очень ценим каждого нашего клиента
Даша Шевченко
Чудесные букеты и персонал , девушки флористы такие же цветочки )
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за комплимент нашим флористам. Ждем вас снова !
Диана Картер
Очень нравится этот салон, всегда можно выбрать свежие цветы
Мы благодарим за ваш отзыв ! Для нас очень важна обратная связь
Алина Гребенчук
спасибо большое,вы умнички . третий заказ и все супер!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Мы благодарим за ваши слова, для нас это очень ценно. Ждем следующих ваших заказов.
КП
Кристина Погосова
прекрасный магазин брала цветы мамуле ,ей очень понравилось 🥰 стояли долго 🔥🔥🔥
18 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, для нас она очень важна.
Даша Максименко
Отличный сервис! Заказывали букет с доставкой. сами находимся в другом городе. Полное сопровождение, быстро отвечают, помогли с выбором, большое разнообразие цветов. Все супер! Спасибо Вам!
18 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень ценим ваши слова. Большое спасибо. Будем ждать ваших заказов вновь.
n0
nekxy 04
Оформление прошло на ура!! Оформили цветочную подписку , можно почувствовать себя флористом , когда расставляешь цветы по вазам
18 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится получать цветы по подписке и расставлять их дома. Творчество действительно вдохновляет и наполняет.
Анна Копейкина
Доставка цветов отличная. Девочки букет собрали такой как я хотела. Всё супер. Буду заказывать ещё.
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы очень ценим его.
l.
lltdhtd .
отличный сервис! напоминают о важных датах ,а также есть бонусная система ,цветы всегда свежие без исключения
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши слова ! Мы очень рады, что цветы долго вас радовали. Свежесть - это одна из наших ценностей.
Тамара Новоковская
Есть доставка,можно оформить заказ ночью,тчень выручили
10 декабря 2024, официальный ответ
Даша Малыхина
Собрали отличный букет с руки , талантливые флористы , цветы простояли долго
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши слова. Для нас они важны и ценны. Будем стараться работать еще лучше для вас.
ДЧ
Дания Чуйко
хорошее обслуживание и приятные девочки ,подсказали какие цветы стоят дольше , цветок свежий
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Флористы очень стараются в работе для вас
Коля Зайцев
Хорошее обслуживание , приятные флористы
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши слова.
Анастасия Соколова
Заказываю не в первый раз на доставку. Сама нахожусь в другом городе. Всегда красивые, свежие и актуальные букетики. Очень вежливый персонал, всегда своевременная доставка и хорошие цены.
Alina Kolomiets
Цветы свежие и ассортимент большой! Лучшие букеты!
ТА
Томас Александров
Флористы мастера своего дела ,быстрая доставка и свежий цветок
Игнат Игнатов
Заказывал цветы для мамы. Девочки оперативно помогли подобрать букет и доставили вовремя. Цветы свежие и долго простояли, мама довольна
19 сентября 2023, официальный ответ
Мы благодарим за ваш отзыв ! Для нас очень важна обратная связь. Будем ждать вас в гости снова 🌸😊
АЗ
Анастасия Запорина
Благодарим за невероятную нежность и красоту . Всегда свежие композиции , которые длительно радуют дом !