Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Welcome to My profile
Я в восторге от этого пункта выдачи! Он просто идеален. Работники здесь просто замечательные: добрые, отзывчивые и дружелюбные. Я всем рекомендую приходить сюда!
НC
НиK Cyka
Свиньи
Марина Хадипаш
Из-за пыльной примерочной, сотрудник выдачи попыталась повесить на меня брак. Тон был грубый. Ткань-темный джинс, длина платья до пола. Более в этот пункт выдачи не пойду.
ЮЖ
Юлия Жигалова
Замечательный пункт выдачи, очень приветливые сотрудники, всегда чисто и уютно. Спасибо за вашу работу!
ЛЕ
Лиза Ефимова
Этот пункт выдачи однозначно лучший! Работает прекрасная девушка Юлия, настоящий профессионал своего дела. Всегда доброжелательная, отзывчивая, и в прекрасном расположении духа. Я тот покупатель, который заказывает много, а забирает 1 вещь. И всегда Юлия относится с пониманием и улыбкой на лице. Это счастье
Aleksa Ejeo
Отличный пункт выдачи, приветливые девушки работают. Всё быстро, с улыбкой, остались только приятные впечатления, буде заказывать сюда, тем более, что живу в соседнем доме.
Кристина К.
Очень приятный и просторный пункт выдачи! Хочется возвращаться в него снова! Девчонки работают на отлично💜
Аля Наевская
Всегда вежливый и приветливый персонал. Всегда чисто. Есть столик с игрушками и раскрасками для малышей.
ЛХ
Людмила Хайдари
Хожу только на этот пункт выдачи, очень внимательные и приветливые сотрудницы
НИ
Н И
Приветливый персонал, спасибо
DD
D D
очень расстроена, что работает невнимательный персонал, женщина отменила вместо одного товара оба, отменить операцию было нельзя, а товар нужен был срочно. отныне буду выбирать другой пункт выдачи.
Наталья Полякова
Заказы получала в разных пунктах, но этот мне нравится больше всех. Пункт выдачи небольшой, но уютный. Персонал тактичный и вежливый.
Наталья Демидовская
В этом магазине можно заказать все!!! Очень много акций, хорошие цены, огромный ассортимент. Вещи привозят очень быстро, а самое главное, что есть большая примерочная с зеркалами, можно все померить и выбрать понравившуюся вещь, от остального можно отказаться. Покупали там кроссовки асикс, в Краснодаре таких нигде нет, купили и очень довольны! Всем рекомендую!