Ателье
3.8
3.8
БН
Бэла Нешок
Надо было что-то сделать с зоной декольте у платья (слишком глубокое). Решили проблему в течении часа. Заплатила копейки. Очень милые сотрудницы. Осталась довольна!
Кристина Щербакова
Девочки тут работают с золотыми ручками, у меня мама швея но живет в Сибири - поверьте я знаю в этом толк, поэтому сюда обращаюсь по надобности) Девчата бывает делают и по срочности за доп плату, все подошьют, ушьют по вашему запросу Смело рекомендую На фото подшивала брюки
Екатерина Заря
По телефону информацию дают не корректно. Задача «наживиться», бросают трубку.
Андрей Смирнов
Даже не выслушали просьбу и просто отказали
Серега Серебряков
Отдавал укоротить ремень, делал мужчина,заплатил 250р, в итого на 2й раз, как его одел, он развалился, в самом не подходящем месте, гайка потерялась, отнёс обратно, да сделали, но взяли ещё 100р за гайку и винт, типо я виноват, что они потерялись
ДГ
Дарья Граф
Сделали быстро и качественно. Спасибо большое мастерам . Теперь только к вам 🥰🥰🥰
Марина 🤗
Хорошее ателье, ушивала кофту и два платья, все сделали очень аккуратно. Женщина была приятная и очень вежливая.
Аня Миклина
Долго, дорого, не очень качественно. Чтоб поменять молнию на джинсах отдали 400 руб за работу и 150 руб за молнию и ждали 4 дня. Молния не качественная, часто расходится. В соседних домах делают на 150 руб дешевле. Больше не пойду, поищу другое ателье. Хотелось быстрее и поближе к дому, но оно того не стоит.
Людмила Войтенко
Отличное ателье !!! Очень рада , что у нас на районе, есть такое ателье. Мастера сделают свою работу быстро и очень качественно.Спасибо .
olga medvedeva
Дружелюбные, от работы не отказываются, цены не заламывают, работают с 9, а не как все окрудающие ателье с 10.
А Н
Всем рекомендую!!!!пришла мне нужны были нитки ,все подобрали ,рассказали помогли ,еще пару вопросов было все показали , как сделать ,очень приятная девушка спасибо Вам за помощь ,рада что зашла именно к вам !!!!Спасибо всех вам благ !!!!!!!!!!! И ещё вам +☆☆☆☆☆
Радик
Ужасное ателье!!!!!!!!! Зашёл, поздоровался со всеми сотрудниками, ни привета, ни ответа. Почему-то решили со мной сразу перейти на ты!!!! На все мои вопросы касательно укорачивания брюк (так как не компетентен в этих вопросах), они просто смеялись и ничего не отвечали. Спустя неделю позвонил уточнить, что там с моими брюками, дословно в ответ услышал фразу: «в среду я тебе позвоню, всё давай», и опять таки, даже не удосужились поздороваться!!!!!
Алеся Макарова
Пришла первый раз, поздоровалась в ответ тишина. После как я достала вещи, мне сказали посмотрите сколько у нас работы!!! Очень не приятное отношение
ИС
Ирина Сайфулина
Ателье супер. Рекомендую его всем. Качество на высоте. Абсолютно нормальные люди там работают, не понимаю недовольство в отзывах
КМ
Кристина Мамай
Отличное ателье , находится рядом с домом ! Делают быстро и качественно !
Si Diva
Делают качественно и на совесть, спасибо Светлане
Марина
Мне всё понравилось, два раза подшивала джинсы. Всё за день делали, цена смешная
Мария Курачева
Очень довольна! Пользуюсь услугами более 5 лет. Ни разу не подвели. Работу свою выполняют качественно, быстро и совершенно недорого !!! Так получилось , что мы переехали в соседний район , приходилось отдавать в другое ателье и это действительно ужас , мне есть с чем сравнивать. Мой размер одежды изменился на три размера, вещей перешивать много. Девочки справились со своей работой даже после "горе - мастеров" , которым я обращалась после переезда. Вещей перешивать отдавала много- детские вещи, свои начиная с нижнего белья и заканчивая шторами . Всегда выслушают и учитывают мои пожелания . Даже можем посмеяться, если мои просьбы по перешиву не логичны 😁 всмысле не по технологии. Хорошая атмосфера и мастера крутые!!!!! Золотые ручки!!!!Хотелось непременно написать Вам девочки отзыв , так как "наткнулась" здесь на не очень хорошие отзывы. Благодарю Вас за Ваш труд !!!! Здоровья Вам и процветания Вашему делу!!!!
ArtOm Krasnodar
Дом только в 2014 году был введен в эксплуотацию, а девушка больше или 10 лет уже в ателье ходит????? Там на фудаменте уже шили??????😂
Ателье
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Ателье и магазин работает с 2003 года. Первый магазин был на рынке Восточно-Кругликовск…
Анна Белоусова
Научите своих швей общаться с клиентами , особенно темная помоложе , царица королевна , на любой вопрос -смеётся в лицо. Спросила элементарный вопрос , сколько стоит оверложить вещь , глаза закатились как солнце в закате , а так по ремонту одежды вроде нормально. Руководство , обратите внимание на корпоративную этику ✌🏻
Валерия Маркова
Ужасное ателье, не могут выполнить элементарную работу, лезут с непрошенными советами, которые вообще не в тему вопроса
Анна Волошина
Мне ателье очень понравилось! Шьют быстро и качественно, настоящие специалисты своего дела. Отдельное спасибо за большой выбор фурнитуры)
Алина Гойда
Хорошее ателье, приятная девушка-мастер) Очень быстро и качественно сделала заказ ! Цены ниже, чем у конкурентов!
Ольга Кулешова
Хорошие мастера по ремонту одежды. Уже несколько лет к ним обращаюсь и все делают на отлично.
Алина Иванова
В этом ателье около 10 лет всей нашей семье ремонтируют одежду. Качественно и быстро помогут с любой проблемой. Очень удобно, что у них свой магазин, в котором можно купить необходимую фурнитуру. Знакомым рекомендую смело. Цены отличные. Хорошие специалисты своего дела. Спасибо за Ваш труд.
Ольга Спириденко
Очень разнообразная и классная фурнитура для шитья и прочих хобби. Много известных марок, зарекомендовавших себя на рынке, например: нитки фирмы модера. Дублерин в наличии,киперная лента, иголки для швейных машин и т.д. Замечательный общительный консультант, которая всегда помогает определиться, что именно мне нужно.
ВА
Виталий Акопянц
Ужасное ателье. Подшить штаны толком не могут. Строчки кривые, местами пропуски. Неделю делали. Никому не советую. Отношение отвратительное. Так ещё и дорого берут за работу.