Карабас
1–6-й классы частной школы. Летний лагерь. 6 филиалов в Краснодаре
Вакансии
SP
Serii Palchin
Отличная продленка! Учимся в 93 шк, в первом классе, выбрали ходить сюда! Довольны всем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик, мы очень рады, что Вам нравится у нас📚💝
Татьяна Шаповалова
Прекрасный детский центр! Заботливые, чуткие педагоги, которые с добротой относятся к детям. Следят и профессионально помогают детям выполнять домашнее задание. Оборудованные, светлые и уютные кабинеты, ребёнку здесь комфортно. Спасибо Марии Вячеславовне за такой прекрасный центр🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку😊
Андрей
Побывал сегодня в этом замечательном детском центре. Просторное помещение и видно, что детям тут нравится. Приятные сотрудники центра с заботой относятся к детям. И что кстати, для меня например это не маловажно, в 2х шагах от парка Галицкого.
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за теплые слова, рады, что Вам понравилось у нас! Ждём Вас снова 🤗
Фея Интересная
Ходим на шахматы и английский язык, пока всё нравится🙂
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Колупаева
Выражаем благодарность учителю английского языка Светлане Викторовне за нашу твёрдую "5" по английскому языку☺
Благодарим Вас за доверие нашим педагогам😊📚 Рады, что у Антона такой прогресс👍
РС
Роман Саркисов
Хорошая продленка, ходим второй год в Карабас.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик и доверие😊
Вова Коваленко
Хорошая школа , все чисто красиво. Всё советую!!!
Благодарим за отзыв📚☺😊
Мария Ми
Замечательная школа, светлая, чистая! Хорошие учителя, много интересных развивающих дополнительных занятий! Очень доброжелательный руководитель, Мария Вячеславовна🌸, которая с душой относится к детишкам! Рекомендую👍👍👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такие добрые слова❤👍😊 Рады стараться для Вас и для ребят!
МД
Мария Д
Хорошая продленка, ходим второй год в Карабас.
Спасибо за Ваш отзыв😊
ДШ
Дмитрий Шилин
Посещаем шахматный кружок, очень нравится, дедушке дома не даёт проходу теперь, просит всё время поиграть 😅
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам нравится наш шахматный клуб😊
ОМ
Оксана Мизулина
Ходим в продленку, 3 класс, очень нравится, педагог Лилия Александровна замечательная там!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что Вам и Даше нравится у нас🙂
ЕА
Екатерина Анатольевна
Мы очень довольны этим замечательным центром! 🌟😊 Особенно хочется отметить работу продлёнки — это просто спасение для мам! 👶❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв☺
ЯС
Ярослав Солодовников
Самая лучшая прадленка и самые замечательные учителя Яна Вячеславовна, Татьяна Владимировна, Екатерина Анатольевна и Лилия Александровна, всех очень полюбили, много мероприятий, с уроками не мучаемся по вечерам, спасибо нашему любимому Карабасу🩷
1 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам и Анечке нравится продлëнка☺📚
СЕ
Саша Евдеева
Ходим в продленку, нравится, что много допов помимо выполнении уроков👍
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 ❤
Юлия Лукинова
Хочу поблагодарить преподавателей школы Карабас за их труд и вклад в развитие детей. Результат увидели с первых занятий! Рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 😊
ДЧ
Диана Чаплыгина
Отличный центр, ходим к репетитору Ольге Сергеевне, большая благодарность за нашу 5 по математике❤🙂
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, Ольге Сергеевне очень приятно ☺📚❤
Александр Новиков
Детский центр «Карабас» это место, где наши дети получают не только знания, но и радость от общения со сверстниками. Занятия проходят весело и интересно, а педагоги всегда поддерживают позитивную атмосферу. Большое спасибо за ваш труд!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам нравится у нас🙂
ЯК
Яночка Корсакова
Ходили в Карабас на подготовку к школе к прекрасной Анне Павловне, а теперь любим и, с радостью, ходим в продленку. Сердце спокойно, когда понимаешь, что твой ребёнок в надёжных руках. Заботливые воспитатели и учителя заберут из школы, накормят, погуляют, расскажут много познавательного, выучат уроки-это же просто мечта всех родителей. И, конечно же, в этом всем самая огромная заслуга-директора центра-Марии Вячеславовны, человека с большим и добрым сердцем. Она без устали трудится в стенах Карабаса и постоянно на связи, у неё работают лучшие преподаватели, которые любят своё дело и безмерно любят детей, могут найти подход к каждому, даже самому характерному ребёнку. Атмосфера любви, тепла и заботы-это Карабас. Мы очень счастливы, что когда-то узнали о вас. И огромная благодарность за дополнительные занятия, которых в центре огромное множество. Отдали дочку в Карабасе на английский - ребенок в полном восторге. Занятия проходят в игровой форме и пролетают, как одно мгновение. Спасибо 1000 раз за огромный труд, заботу и тепло, которые каждый день вы дарите нашим детям!🙏🏻❤️
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой душевный и тёплый отзыв, мы очень рады, что Ниночке у нас нравится🙏
Данил Нумен
Благодарны за возможность оставить ребёнка на продлёнку и быть уверенными, что он под надёжным присмотром и занимается полезными делами
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! ❤
Кристина Арутюнян
Ходим на репетиторство к учителю Анне Павловне, правда сейчас она работает в другом филиале, но тоже на Панораме. В этот филиал ходили на подготовку к школе. Первый и второй класс проучились на одни пятерки, а сейчас в третьем классе пришли подтягивать русский язык- и конечно в Карабас! Любим этот центр👍❤️
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за Ваш отзыв, Анне Павловне и нам очень приятно 🙂
ALEXANDRA SALOVA
Отличная школа, хороший состав педагогов, ходим с радостью 🥰
Александра, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вам и Олечке☺
Кристина Кристина
Прекрасная атмосфера и профессиональные педагоги! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и делает большие успехи.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за теплые слова, рады, что Вам и Артëму у нас нравится🙏🏼
И
Игорь
Очень довольны семейными классами! Дети получают ценные знания, а родители всегда могут принять участие в процессе обучения.
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв🙂
Мария Любимая
Отличный центр, ребёнок очень полюбил преподавателей продленки, хотя трудно привыкает вообще. А тут замечательный подход!
14 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады, что Вам и Лизе всë нравится)
Лиана Степанова
Хочу поблагодарить учителей в Особенных Детках за профессиональный подход к моему ребенку👍🏻 еще огромный плюс, что детей в классе немного. Проводят в школе постоянные мастер-классы, выездные театры для кругозора, и есть продленка.
13 января 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за добрые слова, мы очень рады, что Вам и Давлату нравится у нас :))
с
сашуля
Очень хорошая школа! Учителя вежливые, результат от учебы есть. 👍 Найдут подход к любому ребенку, а главное - с родителями 😊 Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, наша самая старшенькая ученица, скоро будем Вас выпускать :)))
AT
Anna Terekhovich
Хороший центр, отзывчивые и внимательные педагоги, ребенка домой из центра не дождешься, готов проводить все свое свободное время в данном центре!
12 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова, всегда рады Вам и Егору :)
МИ
Мария Ивахненко
Очень любим этот центр,лучшая продленка на всей восточке!
11 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вам🙂
ТС
Татьяна Савоненко
Прекрасный лагерь, детьми реально занимаются! Отличный коллектив! Лето прошло на ура, сын просто в восторге, тут мы нашли всё что так было нужно, и прекрасное времяпрепровождение и очень сильных педогогов, сын не только прекрасно провёл лето но и обрёл нужные знания! Спасибо вам огромное!!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова😊
Анна Степанова
Посещали в августе 2023 г. летний лагерь Карабас. Хотим сказать спасибо за такой чудесный лагерь, грамотную организацию, разнообразную программу, массу ярких новых впечатлений, ребёнку (и его родителям😉) очень понравилось👍🏻😊 Много экскурсий с детьми по городу в увлекательные и интересные места. Процветания и успехов центру Карабас и его педагогическому составу!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
КХ
Кристина Харченко
Ходили в Карабас на подготовку к школе, затем на продленку и все лето провели в лагере с первого и до последнего дня! Очень насыщенное лето поездками (практически каждый день), при этом ребята ежедневно занимались с преподавателями! Очень внимательные, отзывчивые и профессиональные преподаватели! Для родителей Карабас просто находка!
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за Ваш отзыв☺
Людмила Севрюкова
Отличный центр для детей,в летнем лагере разнообразная программа,детям некогда скучать.!!!!!!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв и за доверие нашему центру☺
РИ
Регина Исаева
Наш любимый центр!Ходим на подготовку к школе,к Анне Павловне!Результат очень хороший,ребенок с удовольствием ходит на занятия,учительницу обожает!Спасибо огромное!
9 июля 2023, официальный ответ
Регина, спасибо Вам большое за доверие нашему центру, всегда рады Косте☺
Василиса Керимова
Были в нескольких центрах, Карабас понравился отношением к детям, уровень преподавания. Ребёнок с удовольствием ходит, посещаем шахматы и репетитора, по оценкам вижу, что есть результат!
Василиса, спасибо за доверие Карабасу, всегда рады Вам и Тимуру ☺
АЦ
Анна Це
Посещаем Карабас уже не первый год-ходили на подготовку к школе, сейчас ходим в продленку, очень рекомендуем! Детьми действительно занимаются!
17 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв и доверие нашему центру☀
ИТ
Ирина Тыщенко
Посещаем уже не первый год центр! На продленке деткам уделяется много заботы и внимания, и педагог по английскому очень доченьке нравится !
Ирина, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
Вика
Хороший детский центр, много курсов. Мой ребенок ходит сюда не первый год. Мы очень довольны!👍🏻
15 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за доверие и отзыв, всегда рады Вам и Тимофею☺
Мария Семёнова
Пришли по рекомендациям,не пожалели. Центр,где детьми занимаются,а не абы какое отношение!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Мария☺ рады Вам и Серёже)
СЛ
София Лав
Очень нравится моим дочкам этот центр. Подготовка к школе самая лучшая, младшая дочь начала бегло читать. Педагоги терпеливые очень, работают на результат. Мастер-классы интересные, ребенок под впечатлением от них и просится записать на все, что есть в центре.
Капа и Я веселая семья
Душевный центр с добрыми и талантливым педагогами! Ребёнок буквально вырос в этом центре, ходил на подготовку к школе, робототехники, английский. Сейчас занимается шахматам и изо. А летом у них просто потрясающий лагерь!! Всем советую!! Только Карабас!!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за доверие нашему центру 🙂
Елизавета Алавердова
Отличный детский центр, ходим на шахматы и английский, атмосферой и учителями довольны!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, Елизавета 🙂 всегда Вам рады)
ОВ
Оксана Владимирова
В Карабас ходим 2й год, подготовка к школе и продленка, все шикарно!!! Счастливый ребёнок- спокойная мама! Педагоги - профессионалы своего дела!!! В общем довольная и об этом хочется писать!!! Настоятельно рекомендую, именно, детский "Карабас",ваш ребёнок там будет в надёжных руках!
13 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим Вас за отзыв и доверие🙂 Всегда рады Вам и Алине)
Анна Ланкастер
Они проводят самые чудесные мастер классы 🥰👏
Олия Лукуза
Отличный образовательный центр, ходим с младшей группы по подготовке к школе, сейчас ходим в продленку. Проблем с учёбой нет! Профессиональный пед. состав, всегда вежливое отношение, в общем, одни плюсы можем сказать об этом центре
Мария Варзер
Очень хороший детский центр 👍
Анна Луговая
Хочу сказать слова благодарности педагогам центра! Мария Вячеславовна - замечательный педагог! Нашла подход к ребенку, буквально с первого занятия видно результаты! Мы во 2 классе, подтянули русский язык, оценки улучшились! Рады,что попали в этот центр! Внимательное отношение к детям и родителям, занятия на высшем уровне!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, очень рады такому душевному отзыву❤📚🙂
Мария Мария
Прекрасные педагоги, посещали подготовку к школе, затем пошли в продленку. Довольны очень,что попали в Карабас! В школе учитель сразу отметила - наверное в Карабасе готовились? Учиться после их подготовки легко, ребенок к школе готов полностью. В продленке много дополнительных занятий, без дела не сидят! Центр рекомендую
6 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова о нашем центре,рады, что Вам нравится у нас😃