Vss. krd

30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, всегда вам рады 🤗
Городской житель1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
КБ
Кристина Буркова9 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Дымов15 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ББ
Брат Большой11 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александра С7 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
I
Ivan2 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Терминатор24 отзыва
Артур Мизонин2 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александра Желатова9 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, данная продукция не подлежит возврату в обмену , так как является одноразовым устройст…
Моника Айрапетян15 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Моника! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Сережа Блинов30 отзывов
На протяжении лет шести, был постоянным покупателем в этом магазине , видел как менялись продавцы и двигалась мебель . Покупал чай , табак для кальяна, жижки , а последние несколько лет одноразовые электронки . Часто доставкой . И вот на днях приобрел устройство которое отличалось от тех что я покупал раньше , хоть модель и фирма была одна и та же . Сколько я купил именно таких устройств ? Не знаю , может 15 может 20 , ну и вот одно вышло бракованным . Ну и писал в вацап , попросил поменять. На что мне ответили , что такой товар обмену не подлежит. Нет это все понятно , ну а как лояльность к постоянному покупателю? Продавец связался с руководством , где я получил тот же самый ответ . Возврата , обмена нет . И вы скажите , странно да , терять клиента постоянного из-за 1450 рублей . И я соглашусь :) Но владельцу магазина это странным не кажется . Благо других таких магазинов в районе предостаточно . Ну а с этим пожалуй попрощаюсь навсегда. Прости, прощай , помни только хорошее . За листочки с пожеланиями и рисунками , отдельное 🩷
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, данная продукция не подлежит возврату и обмену , поэтому и проверяется на месте что б…
Марьяна Lpokbgf6 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александра Довлятова3 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё.
РС
Руслан Соколов2 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, а какие испарители вы у нас брали и когда ? Что б мы могли понять о каких именно идет…
Аня Крупина3 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Рудольф Маркарян11 отзывов
Анна Мелихова2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
MG
Michail Gololobov1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Michail, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЯФ
Яна Федоренко4 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Черников21 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Лариса Крутенко4 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Анна Водяная14 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Кондратович15 отзывов
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ася Соколова4 отзыва
Серый Калин2 отзыва
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Влад Константинов3 отзыва
17 декабря 2022, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Жуков6 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Екатерина Кривцова1 отзыв
10 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Слинько2 отзыва
Здравствуйте, Анастасия, спасибо 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Олег Карась10 отзывов
Виктор. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
GP
Gorbunova Polina4 отзыва
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
Jonni Jon2 отзыва
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Jonni! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ИИ
Инна Иваненко1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Полина Гринберг3 отзыва
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 💛
ИИ
Игорь Игнатенко3 отзыва
10 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Дина Исмагилова2 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!!! Мы рады что вам нравится у нас !!!!! Ждём Вас снова !!!!!!!!