Pegas Touristik
Туристическое агентство
Алина Л
Были на отдыхе в Египте этой осенью. Все очень понравилось, подобрали хороший отель(чистота, вежливый персонал). Пляжная зона очень комфортная для отдыха, красное море просто восхитительное! Мы остались довольны отпуском!))
12 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Алиса
Помогли выбрать тур по нашим запросам ,предложили много интересных вариантов. Не навязывают услуги, вежливо ответили на вопросы. Спасибо большое,остались довольны 😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно было с вами общаться.
И
Ирина
Отдыхали в сентябре в Турции, покупали здесь тур путевку. Понравилось отношение,честно все рассказали. Также подобрали жд билеты до Сочи, очень удобно. Думаю,еще обращусь сюда
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Приходите еще!
Дарья Х.
Помогли выбрать тур по нашему запросу, честно ответили на все вопросы. Отель по факту выглядел как на фото, всё очень понравилось. Спасибо специалистам Пегаса, будем обращаться еще!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Дарья! Будем рады видеть вас снова!
Михаил Вальтер
Поситив ваш офис и проконсультировавшись с вашим сотрудником я остался крайне доволен сервисом, объяснили предложили все на высшем уровне
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова!
R H
Всё понравилось, хорошо встретили, помогли, я очень доволен, всем рекомендую!!!
Anna Teslikova
Все хорошо. Очень приятная в общении женщина. Помогла все оформить.
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸