Карусель
Продленка
Надежда К.
Хороший центр. Дочь ходит на танцы к Анне Владимировне уже почти год. Тренера обожает, ходит с удовольствием. Это главное.
Снежана С
Отличный центр! Ходим с дочкой (4 года) на танцы с огромным удовольствием! Прекрасный педагог Анна Владимировна, которая находит подход к детям, и очень доброжелательная атмосфера. Дочка в восторге, ждёт каждое занятие. Всё просто отлично!
Алина Гордон
Дочь 2 года занимается танцами у Анны Владимировны🫶Прекрасный хореограф, профессиональный подход, но в то же время очень трепетный и тактичный к деткам любого возраста❤️дочь с нетерпением ждёт каждое занятие, особенно выступления на сцене.
АЧ
Алена Черникова
Очень хороший центр, ходим на танцы к Анне Владимировне, ребенок с удовольствием занимается! Принимаем участие в выездных выступлениях, занимаем призовые места!
НП
Наталья Праскова
Самый замечательный центр. Постоянно новые эмоции и впечатления. Внимательный и отзывчивый персонал. Ходим с большим удовольствием. Спасибо что вы есть)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 🌸 нам очень важно ваше мнение 🫶🏻
ОР
Олеся Руденко
Поступили в школу альфа в 2025 году. Сомневались до последнего, Информации было очень мало, никаких отзывов. Уже и книги получили в муниципальной школе. В последний момент после собрания передумали. Понравились и люди и обстановка. Все понятно доступно и прозрачно. Ребёнку комфортно и родителям, нет стрессов, переутомлений от толпы, классы маленькие, уютно комфортно ,учится дочь с радостью. Замечательные педагоги. Программа России. Английский с первого класса. Продлёнка. Трёхразовое питание. Кружки. Мастер классы. Есть силы еще дополнительно вечером позаниматься .Больше и придумать нечего. Все хорошо 👍
ЛХ
Лариса Хурай
Продленка в Карусели – это настоящее спокойствия и безопасности для моих детей после школьных занятий. Здесь они не только делают домашнее задание под чутким руководством педагогов, но и могут отдохнуть, поиграть, пообщаться со сверстниками. Особенно радует внимательное отношение к каждому ребенку и создание комфортной атмосферы. Спасибо всем сотрудникам за заботу и профессионализм! Рекомендую всем родителям, чьи дети нуждаются в дополнительном времени для учебы и отдыха.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! 💛 Нам очень приятно слышать, что детям у нас спокойно, интересно и комфортн…
Денис Найдин
Отличный садик, школа и продленка👍🏻 Мы рады, что доверили своего сына заботливым воспитателям. Особенно нам нравятся условия, созданные для детей, просторные комнаты и уют. Спасибо всем сотрудникам Карусели за заботу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
АЗ
Ангелина Захарченко
Замечательная продлёнка в детском центре Карусель. Посещаем её второй год и очень довольны. Огромная благодарность педагогам Марии Николаевне и Татьяне Александровне. Они умеют найти подход к детям,заинтересовать и мотивировать их. Помимо вкусного питания и выполнения домашнего задания, в центре очень хорошо организован досуг для детей. А это важно, т.к. дети не сидят в гаджетах, а занимаются
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо 🙏 Всегда рады вам☀️
ГГ
Галина Грищенко
Добрый день! Хотелось бы отдельно добавить отзыв о продленке)))Сынок ходит в огромнейшим удовольствием в продленку " Карусель" с сентября 2024 года!Ни на минутку не пожалели,что выбрали именно это место!!!Здесь прекрасные педагоги,заботливые,добрые,внимательные,отзывчивые - профессионалы своего дела! Сына забирают из школы в нужное время, кормят полноценной,вкусной едой,делают уроки,занимаются творчеством,учат готовить еду,проводят интересные, различные мероприятия. Каникулы в продленке -вообще отдельная тема,каждый день что- то новое,интересное,захватывающее.Здесь очень уютно,тепло,душевно,дружно.Здесь детей ЛЮБЯТ! И это понимаешь, как только переступаешь порог. Спасибо большое,что вы есть!
ДВ
Дарья В
Отличная продленка. Ребенок очень доволен. Внимательные и отзывчивые преподаватели, много дополнительных занятий. Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, Спасибо большое за приятный отзыв и за то что выбрали нас 😌 😁
ИВ
Ирина Владимировна
Отличная продлёнка. Стараются найти подход к каждому ребёнку. Вкусно кормят, ребёнок мой плохо кушает в центре стал кушать. Педагоги всегда идут на встречу. Есть фото отчёт, что дети делали на продлёнке. Очень нравится, что деток встречают со школы всегда с Улыбкой. Спасибо команде перагогов за ваш труд. 🫶
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁 мы рады, что вам у нас хорошо)
Виктория Владиславна
Дочь ходит в продленку «Карусель», очень довольны, что попали именно сюда. Ребёнок полноценно проводит свой день не с гаджетами дома, а с ней занимаются. Это и выполнение домашних заданий, и музыкальные занятия, даже пиццу научили дочку готовить!). А от весенних каникул и ребёнок и я в полном восторге!🔥Каждый день был наполнен интересным и познавательным времяпрепровождением. Спасибо огромное педагогам!🌸🌸🌸
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше доставлять вам рад…
Анна Сорокина
Передаём вам теплые слова благодарности за ваши замечательные уроки, полные знаний и вдохновения. Ваша преданность и профессионализм оставляют неизгладимый след в образовании наших детей. Спасибо за ваше важное влияние в жизни детей. Ходим не первый год и в полном восторге!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв и за то что выбрали нас 😌
ФС
Фаина Слепнёва
Прекрасная продленка Карусель,сын учиться в 1 классе,быстро адаптировался ,педагоги всегда встречают деток,очень чутко подходят ко всем вопросам.А на каникулах есть интересные мероприятия,сын с удовольствием ходит в продленку.Особая благодарность педагогу Марии Николаевне ,всегда поможет ,подскажет,профессионал своего дела! Очень уютная и по-домашнему добрая обстановка в продленке,что очень важно для деток!
30 марта 2025, официальный ответ
Фаина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень важно ваше мнение, м…
Екатерина Сущенко
Сын ходит в продленку (учится в 1 классе), очень доволен. После школы выполняются домашние задания, обедает и полдничает! Прошу заметить ✌🏻 еда вкусная! Во время отдыха дети не предоставлены сами себе, а с ними играют, выполняют творческие работы, готовят пиццу и много чего еще интересного. А каникулы это отдельная история 🤩 Каждые каникулы тематические. Ребенок ходит с удовольствием 😁👍🏻 Спасибо педагогам! 🤗
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы довольны🌸
Екатерина Колганова
Прекрасный центр, дочь отлично учится, педагоги продленки хорошо помогают и подтягивают, где нужно. Мы довольны👍
Надежда Скворцова
Потрясающая продленка. Столько внимания к детям! Сыну очень нравится ходитт уже пол года узнал много нового. Обучают интресному и веселому
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Анастасия Нечитайло
Это наше самое любимое место,где работают не только профессиональные преподаватели,но и еще добрые,ласковые и отзывчивые люди! За 7 лет нашего посещение ни разу я не услышала грубого слова ! В Карусель дети всегда бежали,обожаем их мастер-классы,обожаем каждого учителя ! Спасибо огромное руководству центра-видно трепетное и качественное отношение к каждому🙏🙏🙏🙏🙏если не переедем в другой город , то и с третьим ребенком к вам придем🙏🙏🙏🙏спасибо вам за теплые годы обучения🙏
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда рады вас видеть 🫶🏻
А❤
А ❤️
Сын ходит в летний лагерь! Все смены ! Супер! Программа отличная ! Питание супер!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады, что вам все нравится 💛
Anna Kissa
Моя дочь уже третье лето ходит в лагерь Карусель, другие места даже не рассматривает, только сюда. Очень нравится все, от питания (оно 5-разовое) до мероприятий. Мне как родителю главное, что ребенок занят и не сидит в телефоне. А ещё детки повторяют школьный материал и после обеда едят вкусное мороженое. Я в своем детстве могла об этом только мечтать)) Однозначно рекомендую данный лагерь.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, всегда вам рады 🌸
Валерия Подмогильная
Наши дети на протяжении многих лет посещают Ваш центр. Подготовка к школе, изо студия, робототехника, карате, детский сад и т.д. Нам очень нравится! Прекрасная дружеская отмосфера, первокласные специалисты. При всем при этом -доступная цена.Чувствуется забота и внимание к детям. Однозначно рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вас видеть 💛
ЕГ
Елена Гавриш
Ходит дочка на танцы детская группа Антарес, она просто в восторге😍😍 Спасибо большое преподавателю Анне Павловне, я еще не видела таких внимательных преподавателей, спасибо Вам большое за ваш труд🥰🥰🥰
5 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно 🌸
Ходим на занятия к логопеду уже почти год 👍🏻 Очень нравится педагог, отношение самого центра (всегда на связи, предупреждают о занятиях, переносят по острой необходимости), дочка с удовольствием ходит на занятия, есть заметный прогресс. Также посещали Новогоднюю ёлку - ребёнок был счастлив от представления и подарка. Очень рада, что нашла этот центр ☺️
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо, что выбираете нас, очень приятно 💛
Анна Васильева
Отличный центр!
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
ЮБ
Юлия Близно
Очень приятные педагоги. Дочь 10лет половину лета посещала лагерь. Очень довольна! Достойное времяпровождения с профессионалами своего дела !
23 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады, что вам нравится наша работа❤
Аделя Батанова
Отличное расположение,дочь ходит с радостью,ей очень нравится персонал лагеря,а особенно Марина Николаевна.Дружелюбная атмосфера,интересные занятия,ребенку не скучно.Здорово,что есть такая замечательная возможность занять ребенка летом.👍
21 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Анна Стародумова
Карусель, мы с вами уже 6 лет! И продолжаем дальше🤗 В 2 года пришли в сад в ясельную группу, с 5 лет пошли на подготовку к школе, в прошлом году пошли в 1 класс и к вам на продленку, летом сейчас с вами в лагере и с сентября снова на любимую продленку 👍🏻👍🏻👍🏻 Мы вас очень любим и доверяем💯❤️
24 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️❤️❤️ Спасибо за доверие!!!!
Вася Пупкин
Продленка хорошая! Особенно среди того, что предлагается на районе 👍организовано все грамотно, дети не остаются без внимания, постоянно заняты. Кормят хорошо, вкусно. Ещё нравится изостудия, учитель хорошо обучает , такие работы рисуют классные!
2 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤стараемся организовать деятельность детей так, ч…
Мария Г
Очень нравится летний лагерь)) в прошлом году ходили и в этом пойдем👍🏻 питание хорошее) всегда с добавкой)) места много) не жарко в центре)) интересные темы всегда✌🏻 и много поделок и фоток на память🤗
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗 Ждём вас в этом году👍🏻
Елена Коновалова
Сын в третьем классе не мог хорошо освоить математику. Походили буквально 1 месяц к вам и результат налицо. Появились хорошие оценки. Спасибо вам большое!
SK
Sasha K
Здесь семейная обстановка и сильная программа! Наш сын стал чисто говорить после занятий с логопедом и приобрёл замечательных друзей! Особое спасибо Директору Ирине! Вы просто Чудо!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 👍🏻❤️
НХ
Нина Худякова
Центр отличный! Ходили на подготовку к школе, педагог отличный, замечательно ладит с детками. Сейчас ходим на танцы, очень нравится))
25 апреля 2023, официальный ответ
Нина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌🌸
ИМ
Ирина Микеладзе
Отличный центр!Ходили в сад сначала,теперь ходим на танцы!Хорошее руководство и педагогический состав!
Анна Стар
Вы просто замечательные!!! Дочь ходит в Карусель на танцы. Если ребенок идет с удовольствием, значит мы в правильном месте 😉
25 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ мы вам всегда рады 🌸
Илья Черепнин
Лучший детский центр в городе. Водили ребёнка на подготовку к школе, очень понравилось. Теперь ходим и на продлёнку, и на английский. Сыну всё очень нравится, нам тоже! Всем рекомендуем.
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.🤗🤗
НБ
Надежда Батищева
Отличное место, дети ходят на рисование к Александре Александровне. Очень внимательный, приятный преподаватель, девочки ее очень любят
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Анастасия Гаврютина
Отличный детский центр. Дочь ходит туда на продленку, это моё спасение. Забирают после уроков, делают д/з,всегда вкусное и свежее питание, интересное времяпровождение после учебного процесса. Прогулки, музыкальные занятия, различные познавательные лекции. Дочка очень довольна, ходит с удовольствием. Ещё дополнительно ходит там на танцы, рисование. Сын посещает подготовку к школе. В общем, отличный центр. Если ищете продленку для ребёнка, для нашего района очень удобно, рядом со 104 школой. Советую.
14 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
IS
Inna Strela
Отличный центр! Мой сын ходил на карате! Отдельная благодарность тренеру Артёму Валерьевичу за его умение заинтересовать ребёнка и привлечь его к спорту!
13 марта 2023, официальный ответ
Inna, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Sweety ❤️
Сын ходит на продленку и карате. Все нравиться. Педагогический состав отличный.
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Юлия Шевелёва-Семенова
Замечательный центр, двое деток мои ходят и на раннее развитие и на подготовку к школе и на танцы. Также ходила старшая на рисование.Педагоги Анна Владимировна и Инна Владимировна замечательные, имеют подход к каждому ребёнку, добрые и в тот же момент серьёзные. Дети идут в центр в припрыжку, с удовольствием.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады знакомству 🤗
Мария Матвеева
Хороший центр, ходим уже два года и в продленку и на танцы и на английский , преподаватели добрые , ребенок бежит с удовольствием. Все доброжелательны , прогресс в английском и в танцах . Рекомендую
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛
Александр Александр
Очень хорошая продленка. Ребёнок ходит с удовольствием)
Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЮГ
Юлия Гончарова
Сын первоклашка, ходим с сентября в продленку. Очень нравится, ребёнок ни разу не сказал что плохо. С детками занимаются, проводят различные мастер классы, есть музыкальные занятия. Кормят хорошо, даже пиццу пекут (это самый любимый день))). Очень удобно, что на базе центра есть доп. занятия (сын ходит на английский и карате)
Анастасия Новикова
Замечательный детский центр.... Ребёнок ходит на продленку, всегда с удовольствием и интересом к занятиям. Приходит всегда сытая, с готовыми уроками и положительными эмоциями от проведённого дня. Хочу выразить всему коллективу центра благодарность за их внимание, заботу и интерес к развитию детей, постоянно придумывают для них развлечения интересные темы для проведения дня!
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно🌹
Дарья Усманова
Не советую данный развивающий центр. Проходили 3 месяца на занятия по подготовке к школе, из них месяц не ходили, так как преподаватель не мог, потом отпуск и другие причины. Для информации: Договор в данном заведении не заключается. Хочу отметить крайне не профессиональную работу Директора развивающего центра Ирины Черепниной. Абсолютно не умеет общаться с людьми. Не могу ничего сказать о самой работе педагога Ольги Романовны, так как прошло мало времени и эффект мы просто не успели увидеть. Ребёнку нравились занятия и шла с удовольствием.
Анастасия Анастасия
Развивающий центр так себе! Администраторы абсолютно не соблюдают субординацию, по хамски разговаривают. Педагоги только парочку хороших, все остальные оставляют желать лучшего!