Газовое оборудование для авто
ОД
Олег Д.
Отличные мастера,ставлю гбо и обслуживаю свои авто, эконом и бизнес класса , у них уже 13 лет! Всем рекомендую!
Алёна Магомедова
Лучшие ребята в своем деле. Делают качественно и быстро.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам, что оценили.
dmitts
Установили кое-как, работает. Позже выяснилось что форсунки установили старые (шестилетней давности), хотя было договорено и оплачено за установку нового оборудования BRC! Рекомендую хорошо подумать перед обращением в данный сервис, могут поставить старое оборудование, под видом нового.
16 августа 2021, официальный ответ
Поскольку такого клиента никто не знает.. Вы бы не могли бы приехать и обсудить с нами лично))
Е Ку
Профессионалы своего дела с многолетним опытом. При этом очень сдержанные цены на услуги и честные цены на оборудование. Помогают оформить пакет документов для внесения данных об установоенном оборудовании в птс.
Максим Щербаков
Объездил много мест в Краснодаре никто не мог подключиться к моему оборудованию, уже начал жалеть что купил машину с газом, только в этом месте подключились и устранили неисправность.. Ребят всем рекомендую...
Дмитрий Кравченко
Поставил ГБО BRC по рекомендации брата на авто Хендай Крета, все работает отлично.. экономия топлива ровно в два раза, специалисты отличные, все объяснили. Спасибо.. На данный момент проехал 10 тысяч, прошёл ТО, все в порядке.. Всем рекомендую поставить гбо в этом сервисе…
19 июня 2021, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Александр Терещенков
Вежливые сотрудники профессионально нашли неисправность и устранили. Да и стоимость работ приятно удивила. Смело приезжайте в это СТО. Отличный персонал. Помогли удаленно по телефону найти поломку гбо без всяких " нужно менять, смотреть и тд" денег не взяли! Честные ребята! Рекомендую.
МЯ
Максим Ярцев
Работают только на итальянском оборудовании с оригинальными запчастями. За качество отвечают, дают гарантии. Ребятам Спасибо за работу!!
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо, что выбрали нас .. Ждём вас снова!
АО
Артем Орлов
Спасибо!!!! Молодцы!! быстро, качественно все обьяснили и показали..
11 января 2022, официальный ответ
Артём Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Константин Прохоров
Нужно было перенести пистолет заправочный когда устанавливали баллон сказали стоимость будет 1500. Денег не было Уехал. Приехал позже стоимость уже выросла до 2000. Цена от болды. Плюс фильтра у них менял. Потеряли очередного клиента. Не советую.
Денис Иванов
Устанавливал гбо на свою ласточку, наконец то экономлю на топливе. Установили все достаточно быстро и профессионально. Сервисом и оборудованием остался доволен, все работает как часы. Всем советую!
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв.. Будем рады видеть Вас снова!
ТК
Толик Кукушкин
Спасибо мужикам за профессионализм! Рекомендую Всем!
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
lerakeller2012
Оличные мастера!! Оформили в рассрочку..Поставили газ, все обьяснили.. На все ушло 4 часа, машина едет как на бензине.. Установкой очень довольна😊
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!!
Вячеслав Порицкий
Советую!! Поставили Италию полет нормальный)
25 июня 2021, официальный ответ
«Здравствуйте! Cпасибо за ваш положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!!
Евгений Поляков
Долго искал сервис по установке ГБО, вот нашел автогазовый центр на Калинина 100/4, установили все качественно и не дорого, обслуживание на высоте, профессионалы своего дела. Советую, работают качественно!
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Evgeniy Posivenko
Устанавливаю газ на второй авто у этих ребят. Ставил раньше на патриот, спустя год появилась проблема с редуктором . Решили за час и бесплатно
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!
Настя Минина
Ставил себе газовое оборудование BRC в августе 2020 года на свой Ларгус Кросс. Ребята отработали чётко. Установку сделали за 4 часа. Проложили пластиковую магистраль, вместо запаски поставили баллон на 53 литра, грамотно уложили всё оборудование в подкапотном пространстве, закрепили блок управления, а кнопку переключения поместили на панель приборов. Самый кайф, что заправочное вынесли в лючок бензобака и теперь заправка всегда проходит без проблем. Машина ходит просто великолепно! Нет стуков пальцев, мощность на высшем уровне, а самое главное, что я экономлю огромные деньги на заправках. Спасибо ребятам! всем рекомендую.
19 июня 2021, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем организации. Очень пр…
Вадим Кондукторов
Знают свое дело. Быстро нашли и устранили неисправность в редукторе за адекватную цену. гбо омвл.в другом сервисе пытались раскрутить на установку нового редуктора ссылаясь на не ремонтопригодность моего оборудования
Артём Мищенко
Ребята знают своё дело, поменяли редуктор за час! Спасибо за работу!!!
Платон Иванович
Компетентные мастера,адекватные цены,отличное сопровождение,как в гарантийный период,так и после него. Просто и понятно отвечают на вопросы и отлично делают своё дело.
Евгений Поважный
Поставили OMVL на Ford focus 3. Опытные мастера, все работает отлично. ГБО установлено аккуратно. Советую!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Евгений! Очень приятно!
Alexandr Potcykailo
Мужики отлично настроили ГБО Poletron 26/3 Premium. Одни из немногих адекватных по Краснодару мастеров. Советую. Спасибо.
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Александр! Приезжайте на плановое ТО, будем рады Вас видеть.
Даниил Симонов
Единственное СТО в городе где со мной нормально поговорили, быстро приняли, да ещё и ценник в 3 раза ниже чем в других местах! Очень доволен. Парни грамотные и вежливые!
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Даниил! Будем рады Вас видеть. Ни гвоздя Вам, ни жезла.