Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.5
Алина
Очень приветливые и добрые сотрудники, всегда помогут и подскажут где найти тот или иной товар. Сам магазин в удобном расположении, чистый, да и ассортимент большой, очередей нет. Все свежее, цены ниже чем в остальных магазинах этой сети!!!
Самсон
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом. Цены выгодные по сравнению с Пятёрочкой в моём маленьком городе 600 000 человек. Я только не понял зачем 2 магазина Пятёрочка рядом с ЖК Октябрьский, если хватит одной 5 ки и 1 Магнита
Светлана
Хорошо и организовано
Анфиса Сывороткина
В магазине грязно и не убрано.
Алексей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
KK
Katya Katya
В магазине всегда большие очереди, исключение - утро рабочего дня, да и то не всегда. При этом работает одна касса. Сотрудницы кассиры вполне доброжелательные и вежливы, но уборщица магазина пятерочки самая настоящая хамка и грубиянка! При пересечении с ней она хамит, матерится за спиной, вечно недовольная тем, что ходят по ее «намытому полу». Дорогу не уступит, даже женщине с коляской, перегораживает проходы своими тряпками, ведрами с водой. Было такое, что она перегородила с двух сторон проход в молочный отдел, и было невозможно проехать к товарам с коляской. Напишу здесь, напишу жалобу в самом магазине. Руководство , обратите внимание на этот комментарий и сделайте что-нибудь. С хамским отношением вашей сотрудницы я сталкиваюсь не один, не два, а каждый раз, при пересечении с ней! Для чего держать таких сотрудников во вроде бы приличном магазине, большой вопрос.
Екатерина Ситниченко
постоматы на отправку не работают, сотрудники тоже не оповещены об этом. полный бред
KI
Karolin Irer
Вечная проблема с кофе, то стаканов нет то молока, аппарат не работает, терминал самообслуживание тоже, вечно сидит один кассир и не торопится. С такими нюансами магазин теряет клиентов не только меня но и многих. Надеюсь кто то следит за отзывами и примет какие то меры
И.
Ирина .
Ценников нет на продукты,кассир не вкурсе,сидит с недовольной мной,на жизнь обиженная!
За
Авававоу авававоу
Aleksey Lekse
Грязные продукты
Павел Тарасов
Не соблюдают свои же правила 😅 Постоянно говорят, что если цена не соответствует - то отдадим по цене ценника. Но это ток на словах - продавец сказал, что если б ещё и совпадало название (а если б совпадало название - то штрих код бы надо было чтоб совпадал 😂), тогда да. А так, подумаешь товар стоит и под ним цениик 55. Название ж не совпадает 😂😂😂 ходите шюрьтесь, что мы там пишем на пачках 😂 Поэтому верить тому что говорят в пятёрочка - не рекомендую от слова совсем
Алина Альмова
Хороший ассортимент!
D3
Desco 3545
Директриса Настя наглая Борзая хамка.
Виктория Азарова
Директор ничего в своей жизни, кроме должности диреХтора на старости лет, и продолжая перебирать гнилую картошку , не добилась, видимо. Стояла на кассе вместе с девушкой-кассиром - оскорбляла ушедшего покупателя. Сделала замечание - ценник не соответствовал тому, что пробили на кассе, последовало оскорбление.
Владлен
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Boris Tolmach
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Смирнова Алина
22:57, двери закрыты, в 2гис указано "закроются через 5 минут", на мой стук и вопрос "закрыты?", женщина в жилетке с надписью "директор" посмотрела и продолжила покупки на кассе. Никто внятно даже не объяснил что магазин всё-таки закрыт.
Панкратий Федосов
В магазине всегда много людей, а кассиры не всегда вежливы. Когда я показала им просроченный товар, они просто сказали, что такое бывает.
Мина Гумилёв
Я зашла в этот магазин, чтобы быстро купить воду. Подойдя к кассе, я обнаружила взрослую женщину, которая вместо того, чтобы пробить мой товар, вырезала ценник. Мне казалось, что такие вещи делают, когда нет других покупателей в очереди. Когда я сказала ей об этом, она специально дала мне сдачу в рублях. Мне кажется, руководство магазина должно объяснить своим сотрудникам, как правильно общаться с клиентами, а не быть недружелюбными. Кроме того, кассир не был в маске и перчатках!
Сергей Онищенко
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Светлана Орлова
Бываю тут только из-за вкуснейших солений и ягод в сахаре) Брусника лучшая, из того что мне попадалось
Анна Р
Всё отлично
АЕ
Андрей Ейск
Как магазин у дома - нормальный вариант. А на большее тут сложно претендовать
ВЗ
Владимир З.
Ставлю 5, хороший магазин, чисто) плюс есть банкомат Тинькофф.
СБ
Сергей Блезнюк
Обманывают с ценниками на самом деле товар на кассе дороже отговорка забыли поменять и уже не один раз и очень долго обслуживают
Д.
Дмитрий .
Ну такое …
Елизавета Анпилова
Цены даже ниже, чем в пятерочке в Новой Адыгее
Иван Васильев
Не очень, мало товара, продавец один, остальные на перекуре
Valentina Kostina
Зашла за водой, не одна касса не открыта, я зову кого то и никого. Короче стоял так 15 минут.
Михаил Рогов
Неплохое место. Приемлемые цены, хороший ассортимент товаров, вежливые сотрудники магазина. И много сладостей)
Дмитрий Голоборщев
Иногда есть весь ассортимент. Но только иногда, чаще всего не находишь нужное, плюс нету ценников, а те что есть зачастую неправильны. В общем, такое себе
Роман Елистратов
Ужасный кассир парень, долгий и хамит!!!!
Биг бабу тапе
Покупаешь товар с ценником 50 руб, выходит на кассе 89, и так с многими товарами, объяснить почему так никто не может, деньги возвращать тоже не собираются. Будьте внимательны.
Александр Караулов
Ценник от одного товара стоит под другим товаром, на кассе уже узнается что цена у товара другая. При вопросе почему так начинается "все вопросы к менеджеру, это нас не касается..." Ну так, что кассир что менеджер работает в одной компании, так и отвечайте все вместе, а то ещё и грубят, я что должен брать ценник и бегать искать соответствующий товар по магазину? Под каждым товаром должна быть своя цена, а не слушать на кассе смотрите лучше... Это вы лучше работайте и предоставляйте свои услуги качественнее...
Анастасия Аладжева
Самый отвратительный магазин! Продавцов вечно нет, очереди огромные! Рядом пятёрочка гораздо лучше, в чем проблема не понятно
Виктория Трофимова
Работает одна (ну маааксимум две кассы и то по праздникам), очень медленное обслуживание, в очереди на кассе 5-7 минут проводишь , ценники отсутствуют на половине товаров, бывают неверными
ГД
Грачева Дарья
Покупала конфеты "Твикс", как акционный товар. 10.10.21 в 16 часов.Стоимость, указанная на ценнике не соответствовала цене на кассе! Сотрудники отказались исправлять ошибку !!!
зарина копылова
купила здесь просроченный йогурт. смотрите внимательно сроки годности
Кирилл Внуков
Магазин мне нравится своим большим выбором, а покупки здесь делать очень даже выгодно.
Дмитрий Лунин
Это самый худший магазин в котором я был, а нет есть еще рядом тоже "5". Цены постоянно не совпадают с чеком. Указана одна цена на прилавке, на кассе другая! Обслуживающий персонал в этих двух магазинах, такое ощущение что они там работают ради порчи настроения клиентам! Там больше ничего не буду покупать! И всем своим знакомым это буду рекомендовать!
Анастасия Волосова
Зашла в данный магазин купить по быстрому водички, подошла к кассе, а там сидела взрослая нерусская женщина и вместо то чтобы пробить товар, то она сидела и вырезала ценник хотя как я знаю это делается когда нет покупателей на кассе, а когда я сделала ей замечание, то она дала сдачу специально рублями. Советую руководителю данного магазина объяснить своим работникам как нужно общаться с клиентами, а не хамить им. А так же кассир сидел без маски и перчаток!
Александер Палумяэ
Случай с плохим гранатом впечатлил - принесли через пару дней гранат гнилой , как решили покушать его (разрешали , а он плохой ) - чек нашли в базе по банковской выписке и просто заменили без каких либо возражений 👍🏼👍🏼👍🏼 Всегда чисто , быстро на кассах, взвешивают сами на кассах - пока все круто 😀 Только не выдают маски на входе и антисептики ...:((
Дарья Глод
Приветливый персонал, нормальные кассы, если людей много открывают дополнительно. Все нормально
МГ
Махатма Ганди
Постоянные очереди! вторую кассу никогда не открывают. Да и сами кассиры медлительные. В магнитах гораздо быстрее
Александра Арбузова
Всегда большие очереди ,кассиры просто хамы,когда я им показала просроченный товар просто сказали «бывает»!
Сергей Краснов
в кассе большая очередь, а вторую кассу не открывают . пришлось оставить товар.