Каравай Кубани
Фирменный магазин
Светлана Жилина
Очень вкусная выпечка, тесто пирожное. Всегда приезжаю к ним за вкусняшками🤗
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Арно Аракелов
Купили две булочки, с разной глазурью сверху, одна была мягкая, понятно, что свежая, вторая твердая, залежавшаяся, когда попросил поменять, чтобы вторая тоже мягкая была,продавщица заверила, что она свежая, просто это глазурь другая, твёрже. По факту оказалось, что она в наглую соврала, булочка была хорошо если вчерашняя. Подход лишь бы пихнуть клиенту, отвратительно, мы туда больше не зайдём.
16 июля 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за неприятный опыт! То, что вам пришлось столкнуться с недобросовестным…
Дарья Кугаева
Красиво оформленное место) есть даже столик, чтоб посидеть. Неплохая выпечка
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
アレクセイ ロマノフ
Объясните своему неграмотному персоналу что такое работа с клиентом и продажи. Понабрали с рынка и радуются что гребут. Понаделали ценников на которых даже со 100% зрением ничего не видно, а эта продавщица недоделанная не хочет ничего рассказать и торопит быстрее очередь обслужить продать вшивый батон за три копейки. Сделайте уже самообслуживание и дайте уже хоть прочитать что берешь. Очень неудобно в данном магазине, в общем полная беда. Если уж у завода так все плохо, что говорить что о всех точках и то куда они поставляют
Алексей Ливинский
Очень-очень вкусное заведение, особенно его бисквитное пирожное с орешками... Ну и пельмени, конечно!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Не вкусно, дорого, не свежая выпечка. Приходя к открытию, вы не получите свежих вкусных ароматных булочек, получите холодное, сомнительного качества, которые нужно попросить погреть в микроволновке, сотрудники злые
Анжелика
Купила два пирожка с плесенью. За сроками годности не следят вообще.
Иван Таранец
Очень хороший ассортимент выпечки, мне кажется найдется абсолютно все. Единственное, что не понравилось это атмосфера в помещении. Было душно и жарко, что визуально отражалось на выпечке в упаковке + летали надоедливые мухи, что сразу отбивает желание покупать выпечку с открытых прилавков, а в целом продукция мне нравится. Беру регулярно
XS
Xenia S
Приобрела десерт 11.06.2024, на десерте была указана дата изготовления 11.06.2024, при открытии десерта обнаружила плесень, хотя дата свежая Делаю вывод что вы просто переклеиваете маркировку срока годности на не свежий товар каждый день. Отвратительное отношение к потребителям, продавец хамка, при оплате даже не смотрят приложила ли я карту, прошла ли оплата…. Она просто швырнула товар и ушла болтать Мерзость!
Армида Антонян
Товарищи! Это что? Это Вы называете орехом? Это мусор! Выпечку всегда брали у вас! Но если не умеете делать чурчхелу,, то и не начинайте! Позор! Один сироп, либо вот такое г….!
Аня Нарыжная
Хороший магазин, с большим выбором. Хлеб всегда свежий, очень люблю чиабатту тут. Захожу с ребенком и йогурты модем взять и сок и корзинки вкусные
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением, ТД Каравай Кубани.
Андрей Мор
4.02.24 купили 3 рогалика с сыром. 2 из них оказались с плесенью.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас чек и…
СВ
Сюзанна В
Персонал быстро и четко работает, несмотря на очереди! Все вкусное и свежее
Е К
Большой, даже огромный выбор выпечки, всё очень вкусное, свежее. Есть столик, можно взять кофе, пирожное и спокойно посидеть)
Татьяна .
Очень вкусно все. Но. Как ни зайдешь перед обедом, с 12 до 13 вечно очереди в которых некогда на обеде стоять, а очереди т.к работает в в это время в 90% случаев только один продавец.
Алексей Валерьянов
Купил, пару пирожных и оба оказались не плохими на вкус, но максимально сухое. Скорее всего не из-за неправильного хранения оно таким стало. Эклер с заварным кремом показался на дегустации 3 людей кислым, пришлось выкинуть то что не смогли додигустировать. В общем не советую брать тут пироженки и эклеры, возможно торты тоже будут сухие.
Ln
Li na
Просьба исправить время работы написано тут с 7,п по факту с 8
Николай Максимов
Вкусно, купили тортик, нам понравился.
Василий Роголевич
Очень вкусные булочки! Хлеб тоже вкусный особенно казачий. Булочки - просто объедение. Попробуйте не пожалеете.
Вера Шиповская (Янча)
Мой выбор хлеба здесь упал в сторону деревенского, но пробовал я уже многое из их ряда продукции. Делают все качественно!
Вика Тоцкая
Спасибо, что готовите очень вкусный хлеб, очень нравиться ваша выпечка и мне и детям. Самый вкусный и полезный хлеб в Краснодаре!
Алексей Миронов
Кроме хлебной продукции очень широкий ассортимент сдобных булочек. Я постоянно прихватываю себе ватрушку с творогом, очень нравится.
ПЮ
Прохор Юков
Очень вкусная продукция покупаю каждый день едим всей семьёй и очень рады. Рекомендуем всем своим родным и близким, спасибо за хлеб!
жж
женя женя
Постоянно, на мероприятия, закупаюсь тут различной продукцией! Весь хлеб, вся выпечка, достойна особого внимания. Всем моим гостям тоже всегда нравится!
Мадина Чукарина
Зайти с утра и прихватить себе с начинкой круасанчик тут. Это уже как правило начало хорошего дня! Меня заряжает энергией до самого обеда.
Cветлана Кириллова
Их вся фирменная продукция, как будто из сказки выпекли! Рекомендую!
Арина Малинкина
Очень вкусный и полезный хлеб 5 злаков. Беру тут его себе каждые пару дней, кроме меня, дети тоже его уплетают. Еще нравится, как работают сотрудники, всегда вежливы и приветливы.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за хороший отзыв !
Макс Максимов
Брал тут много что, но поразил рулетик Забава. Там маковой начинки было очень много, мне понравилось!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв !
Николай Гладунчик
Лакомки тут, это что-то с чем-то, рекомендую всем! Да и по цене сладкой тоже продаются😊
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв !
ДД
Дарьяна Дарьяновна
Тут не только разнообразие хлеба интересное, но и разные батоны есть еще. По моему вкусу пришелся французский батон!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за хороший отзыв !
Елена Зорихина
Классные булочки, с яблочной начинкой особенно! Плюс к этому очень приветливый персонал, Хороший магазин!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за хороший отзыв !
Антон Гиросов
Фирменный магазин - всё свежее, вкусное и очень бюджетные цены. Сейчас самый любимый сырный конверик - это бомба.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! благодарим за хороший отзыв !
Роман Жанитов
Продукция очень вкусная. Самое главное качественная. Хлеб найдется для каждого. Никто не останется голодным.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за хороший отзыв !
Татьяна Брид
Вроде всё было хорошо , но только попробуйте пирожное "красный бархат " ,язык красный обеспечен и как вы сходите в туалет будет ярко и красочно . Настолько много этого красного красителя ,не представляю что в желудке было . За такой ценник ,за один кусочек 250 рублей -могли бы и сделать без красителя .
AW
Ann Wood
Можно купить кофе с собой и пирожное. Цены на пирожное невысокие, вот кофе подороже. Есть один небольшой столик с 3 стульями, где можно посидеть. Из минусов только то, что в меню нет горячего шоколада.
Вячеслав Сенин
Уважаемые сотрудники! Мы часто делаем покупки в вашем магазине. Нас всегда радует большой ассортимент вкусной и свежей выпечки! Удобно, что можно не только купить её, но и ненадолго задержаться за уютным столиком, чтобы выпить кофе или перекусить. Хочется отметить, что у вас всегда чисто. Ваши продавцы приветливы, вежливы и готовы помочь с выбором. Несмотря на то, что вам сегодня приходится испытывать неудобства, работая в масках, ваше отношение к нам не изменилось! Этим вы показываете не только ответственное отношение к своей работе, но и заботу о покупателях. Поступая так, вы следуете совету из Библии: "Каждый из вас должен думать не только о своем благе, но и о благе других" ( К Филиппийцам, глава 2, стих 4. Современный перевод) Благодаря такому вашему отношению хочется приходить к вам снова! Благодарные покупатели.
Татьяна Литвиненко
Магазин очень красивый и уютный, аромат вкусной выпечки, без покупки не сможешь уйти. Рекомендую местного вкусного производителя. Всегда продукция на 5+!
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию, а также искренне радуемся тому, что…
ДГ
Денис Городов
Как переехал в Краснодар порядка года покупаю хлеб в данном магазине, хлеб очень вкусный, свежий, рекомендую☝️, особенно линейку артизанских вроде так они ее называют. Не давно они открыли новый магазин, ассортимент увеличился теперь можно дома иногда не готовить) попробовал у них хинкали - это просто космос! В следующий раз попробую пельмени.
3 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Все верно, линейка Артизанских хлебов. Мы рады, что Вы оценили нашу продукцию…
Алина Говорова
По мне самые вкусные круасаны!!! Моя любовь
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Совершенно согласны с Вами, круассаны действительно волшебные. Благодарим Вас за отзыв и ждем в сети наших магазинов снова
Оксана Шеуджен
Недавно посетили с детьми этот магазин, пришлось набрать выпечки с собой, т.к дети не могли определиться с выбором. Пробовали рогалики, булочки с фруктовой начинкой (название к сожалению не запомнила) очеееень вкусные! а самое главное свежие! Дети конечно же захотели бургер))) пришлось купить и тоже не разочаровались! в общем достойная продукция и адекватные цены.
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы очень рады, что и Вам, и детишкам наша продукция пришлась по вкусу. Действ…
Инна Гаврилова
Побывала на днях в этом магазине. Впечатления самые приятные. Такое ощущение, что попал в европейский магазинчик. Очень красиво, уютно! Дизайнеры постарались на славу )) Продается как готовая продукция хлебозавода, так и замороженные полуфабрикаты. Большой выбор тортиков и пирожных. Видела на полках готовые салаты, бургеры, блины, пирожки. Купила замороженные блины с морковью и луком и с курицей и грибами. Очень вкусно! Ничем не отличаются от домашних. Хлеб был очень свежий, даже теплый еще. Видимо постоянно подвозят из цеха. Обязательно приду еще и попробую салаты и бургеры. Потом отпишусь!
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Какой замечательный мини-обзор у Вас получился! Благодарим Вас за отзыв и искре…
Марина Ересько(Большакова)
Пробовала ваши салаты, достойные! Понрвился дизайн магазина, все очень уютно!
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв и искренне радуемся тому, что Вы нашли своих "любимчи…
Ирина Александровна
Классный кофе и пирожные, а сэндвич с сёмгой улёт👍
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам пришлась по вкусу наша продукция. Ждем Вас в сети наших магазинов снова
ИУ
ИрИнА УлАнОвА (КрАуС)
Всегда свежий хлеб и очень вкусная выпечка.
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались исключительно положительн…
Светлана Погорелова
Всегда вкусный и свежий хлеб, сдоба, печенье, тортики)))
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам пришлась по вкусу наша продукция. Ждем Вас в сети наших магазинов снова
OB
Olga Boroday
Деревенский хлеб-мечта!!
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и искренне радуемся тому, что Вы нашли своих "любимчик…
KENT 20
Рогалики восхитительные! Не устоять!!!
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили наши рогалики. Они и вправду замечательные. Ждем Вас в сети наших магазинов снова
Яна Сова
Недавно была тут. Новый магазин очень уютный и такой аппетитный, что невозможно уйти оттуда с пустыми руками 🙈 Если бы жила рядом, наверное, каждое утро приходила бы сюда на чашечку кофе с вкусным десертом 🤤 Спасибо за обалденную продукцию! Вы молодцы!!!!
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв и искренне радуемся тому, что Вам понравилась наша проду…
Елена Мазур
Этот магазин действительно достоин самой отличной оценки. Почти ежедневно покупаю хлеб и сдобу здесь и не раз не было каких-то проблем с покупками. Качество продукции на уровне. Цены отличные. Рада, что живу рядом недалеко. Спасибо!
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Совершенно с Вами согласны :) Благодарим Вас за отзыв и искренне радуемся тому…