Каравай Кубани
3.7
3.7
Л2
Лора 234
На продукцию задирают цены, не останавливаясь. Столько лет покупала на завтрак хлеб Купеческий с сухофруктами. Мало того, что он уже за 100р перевалил 300гр и продолжает расти, так ещё набрались наглости рецептуру поменять, теперь он просто разрыхленный, вместо хлеба -воздух. Плюс для экономии из бумажного пакета переместился его в целофан, в котором хлеб портится,в разы быстрее...😡😡😡 о потребителе и качестве никто не думает, только о собственном кармане. Полное разочарование
Зоя Хворостова
Большой выбор. Вежливые продавцы)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😁
KP
Konstantin Polovinko
Фирменный магазин продаёт свою действительно фирменную продукцию совсем не по фирменным ценам. Сумасшедшая накрутка! Ведь это магазин от производителя! Прям на территории хлебозавода. Никаких затрат на логистику. Выпустил - и прямо на полку магазина. Значит в других булочных торты, пирожные и другая продукция хлебозавода номер 6 продается до 20% ДЕШЕВЛЕ! Бессовестные цены в фирменном магазине. Также позволяют себе продавать вчерашнее и позавчерашнее, хотя во всех булочных принято распродавать сегодняшние остатки со скидкой от 30% до 50%. Это очень огорчительно... А сама продукция, безусловно, очень хорошая!
Алина А
В магазине работает было. Хамит, на вопросы о продукте (какая глазурь на зефире) смотрит как на тупицу, говорит мне что выйти вам показать, товар перед вами, если не видите карамель то значит ее нет😂 если у вас работают камеры 23.02.2026 19:30. Покупать желания нет, хочется просто выйти от этих церберов быстрее
Светлана Мамалыга
Брала 06.03.2025 г.3 вида выпечки (2 вида печенья и рулетики с маком), уже расфасованные по пакетам: все 3 пакета с обманом по весу, процентов 10 в каждом!. А навело меня на желание все перевзвесить то, что за покупку в 642 руб с меня еще и взяли 715 руб. Покупаю в этом магазине уже лет 5 и впервые решила все пересчитать. Очень неприятно, теперь буду обходить магазин десятой дорогой. Ну, или ходить со своими весами и калькулятором!
Oksana Fomich
Приклеивают на хлеб завтрашнюю дату! Фото сделано вчера 29.12.24 в магазине Магнит. Дата на упаковке 30.12.24. Вы продаете завтрашний хлеб?
Танюшка О
Отличный фирменный магазин. Приезжала сюда перед Пасхой. У них к празднику пекут куличи с шоколадом и апельсином, которые я попробовала и после этого искала по всему городу. Раньше их привозили на ярмарку, а теперь можно найти только в фирменных магазинах. Продукция свежая, вкусная. Продавцы приветливые, вежливые. Рекомендую!
Лариса Балюк
Купила в воскресенье сочник, а они с плесенью внутри.. спасибо, больше к вам не приду. Тошнило весь день
НБ
Надежда Баянова
Ужасное обслуживание. Продавцы в плохом настроении. Чак чак твердый как камень, хотя за такую цену стыдно должно быть такое продавать. Ромовая баба плохого качества и неизвестно тоже сколько лежит на прилавке. Похвала отдельный кошмар. Ни на ногой ни в один филиал больше.
Никита Карелин
Покупал после обеда 6 разных видов выпечки по 2шт просто ужас все старое не свежие не вкусное, хлеб не попробовал но продают просто го…но не советую даже пробывать того не стоит ))
Первый раз купила батон Фирменный. Откусила сделанный с авокадо бутерброд и обнаружила во рту две деревянные щепки, каждая по сантиметру. Чудом не воткнулись в десна.
ОО
Оксана Оксана
Ужасный магазин!!! Зашла специально купить СВЕЖУЮ булочку....дала вчерашнюю...я, не понимаю как Совести вообще хватает "подсовывать", бессовестные вообще..никогда брльше не зайлу и Советую Проверять что Вам дали!
Татьяна Бауэр
самый лучший магазин данной сети. всегда приветливы и всегда подскажут вам, учитывая ваши предпочтения. особенное отношение к маленьким покупателям - дети всегда уходят с полным восторгом и сладким рогаликом в руках. спасибо вам.
Отзовик Реальный
Вкусная продукция ну цены высокие.
Виктория Сорокина
безумно вкусная выпечка
Виктория Иванова
Всё вкусное! Один из лучших хлебозаводов )
27 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось :) Ждем Вас в сети наших магазинов снова
Лора Белоусова
Самый лучший хлеб! Всегда покупаем домой хлеб, только этого производителя! Вкус из детства неизменный годами!
3 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лора! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции и ждем Вас в сети наших магазинов снова
Юлия Чеботарь
Магазин чудесный, большой ассортимент хлебобулочных изделий и не только, хлеб едим только этого производителя, особенно любимы артезианские хлеба😋
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и искренне радуемся тому, что Вы нашли своих "любимчико…
Татьяна Гончаренко
Очень вкусная продукция! Всегда свежая,большой ассортимент! Продавцы в магазине вежливые и доброжелательные. Посоветуют в выборе продукции!
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции и персонале! Мы стараемся для вас :) Ждем Вас в сети наших магазинов снова
Алина Говорова
Отличный магазин. Свежая продукция и мне очень нравятся продавцы в этом магазине.
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались исключительно положительн…
marina_eresko
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться с вами впечатление о том хлебе, да и о всей продукции Каравая Кубани, которая продается в фирменном магазине , на Российской,94! Такого качества хлеба мало где встретишь. Всегда свежий, ароматный, наивкуснейший, огромный выбор, так что глаза разбегаются! Хочется приходить за ней снова и снова! Большое спасибо тем кто это делает!!!
Л🌹
Людмила 🌹🌺🌷 🌹🌹🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Всегда покупаю хлеб и булочки , огромный ассортимент , всегда свежая продукция .
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам пришлась по вкусу наша продукция. Ждем Вас в сети наших магазинов снова
Анастасия Антипова
В магазине всегда свежая продукция👍🏻Огромный выбор😍 Вежливые продавцы😊 Рекомендую😉
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались исключительно положит…
OB
Olga Boroday
Рогалики-можно душу продать!
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! В сети наших магазинов можно расплатиться наличными или картой, душу можете ос…
Михаил Пенкин
Хлеб покупаю только Каравай Кубани. Всем рекомендую.
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! И правильно делаете:) Благодарим Вас за отзыв и искренне радуемся тому, что В…
Катерина Никитина
Самый вкусный хлеб! Широкий ассортимент продукции 😍
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас появился фаворит среди нашей продукции. Ждем Вас в сети наших магазинов снова
KENT 20
Продукция радует. Батоны едим с детства, самые лучшие!
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас есть неизменный фаворит среди нашей продукции. Ждем Вас в сети наших магазинов снова
Яна Сова
Ароматный и самый вкусный батон шестого хлебозавода тут! 😍 и сдоба тоже без равных. Самая любимая продукция 🤤
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Совершенно с Вами согласны :) Благодарим Вас за отзыв и ждем в сети наших магазинов снова
Елена Мазур
Самый лучший магазин в городе! Всегда наисвежайших хлеб, выпечка, все вкусное! Живу уже в другом районе, но при удобном случае спешу сюда.
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и искренне радуемся тому, что Вам нравится наша продук…
Алиса Котейко
Хороший и горячий хлеб по утрам, очень вкусный
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и искренне радуемся тому, что Вам нравится наша продукция. Ждем Вас в сети наших магазинов снова