Хостелы
3.7
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
Бронирование
3.7
ЧЧ
Чилл Чел
Приятный хостел, цены демократичные, ресепшен отзывчивый. Всегда чисто и убрано. Есть все удобства для комфортного проживания. Спасибо персоналу за всё
ДП
Дмитрий Петров
Не плохой хостел , старенький но переночевать можно.
ЛЛ
Лариса Лариса
Хороший хостел👍
Евгений Черкасов
Хостел с удобным расположением, рядом магазины, есть кондиционеры, правда просят, чтобы только включать и выключать, в настройки не лезть. Номер под крышей с окнами на дорогу вместительный, но тумбочек нет. Слышно дорогу. Подниматься по лестнице. В номере есть зеркала, часть битые. Видно, что хотел давно и мебель не меняют, а чинят с помощью веревочек и гвоздей. На кухне шкафы скрепят, часть дверок плохо работают. Печка газовая, автоподжиг не работает, комфорки поджигать спичками. Некоторые кровати в коридоре со шторками.
Сергей Срыбный
Отличный чистый ,уютный хостел.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Алексей Ревякин
Отвратительное место. Кидают на деньги при предоплате, отказываются заселять, будьте внимательны.
AB
Alyona Buki
Отличный хостел , приезжала на сессию. Чисто , уютно👍 отзывчивые админы, месторасположение просто супер, все магазины под рукой , КУБГУ через дорогу! Очень удобно для студентов, в следующий раз остановлюсь тут снова. Советую!
Татьяна Бердинских
Все чисто и уютно, советую всем данный хостел
Ренат Львов
Четкий хостел)))
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЕИ
Евгения Иванова
Товарищи. Отдыхали в мае 2023. Антисанитария и бардак полный я такого срачельника не видела никогда. Из плюсов только чистое постельное и полотенце. Все старое и грязное. Там бы нанять клиниг и уже будет другое дело. Больше туда не ногой.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили чистоту нашего белья и полотенец! Да,действительно, мы стараемся…
ПП
Петр Петров
Отличный чистый хостел . уютный ... Расположен тоже отлично .
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Макс Андреев
Хостел находится в отличном расположении, комфортный, теплый, но большой минус администратор Светлана. На просьбы гостей не реагировала ванная прокуренная и вся в окурках, ночью не давали спать пьющие на кухне проживающие, было грязно. Администратор почему то никаких мер не принимала.
12 января 2023, официальный ответ
В нашей базе гостей не значится постоялец с таким именем и фамилией. Не могли бы Вы указать ,когда б…
ДП
Дмитрий Прозоров
Отличный хостел, отдельное спасибо администратору Татьяне за вежливость, отзывчивость, чисто, уютная атмосфера
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё.)
Валерия Подоплелова
Отвратительно. Выбирали хостел по отзывам и фото в интернете. Писали в отзывах, что старенький, но чистый хостел с чистым бельем. По телефону когда бронировали не предупредили, что нужны тапочки! Предлагают на носки надеть бахилы, но в них холодно, так как полы ледяные, а так же через время начинают потеть ноги. Заселились в ужасную комнату, грязно, все сломано, белье грязное, в пятнах, одеяла воняют, подушки в пятнах, ковер в комнате грязный, в пятнах. В туалетах грязно, запах. На кухне вся посуда грязная, раковина с сантиметровой грязью, пол липнет. В холодильнике воняет невообразимо. Контингент оставляет желать лучшего, бухие мужики орут ночами, грубят. Некоторые администраторы просто хамки. Разговаривать не умеют, только орать. Еще и двери не было в нашей комнате - спать страшно, вещи оставить страшно. Клиентоориентированности ноль. Не рекомендую вестись на красивую картинку и низкий ценник. Отвратительно.
Татьяна Катышева
Хороший хостел.
Юрий Фомин
Здравствуйте меня зовут Юрий я жил в данном хостеле и могу сказать следующие,сам хостел хоть и старенький но уютный, всё больше ничего хорошего я сказать за данный хостел не могу потому что: там есть два админа Ирина и Наталья! Ирина проявила себя очень с благополучной стороны! Всегда подходила и интересовалась у меня всё ли хорошо,нужно ли мне что-то,не забыла ли она мне дать полотенце,грамотно мне объяснила все правила хостела,вообщем очень приятный администратор! С помощью её грамотности и человечности к людям хочется вернуться в этот хостел! Но есть ещё второй администратор Наташа! Этот администратор грубила мне с первой минуты нашей встречи! Когда мне Ирина объяснила что вход и выход до 00:00 я вышел как-то раз в 23:45 покурить администратор Наташа накинулась на меня с криками то что курить надо до 00:00 а время было 23:45 я просто не реагировал на неё делая спакойный вид,потом как то раз ночью я очень плохо спал из за своих соседей по комнате,не выспавшись я поехал на работу,когда я вернулся вид у меня был мягкоговоря уставший потому что я мало спал и был трудный рабочий день,в этот вечер администратор наташа курила со мной на улице я сидел на лавочке и я стал присыпать она это увидела и когда мы на следующий день опять стали за что-то цапаться она на Весь хостел стала меня обвинять в том что я якобы что-то употребляю мягко говоря она кричала на весь хостел что я наркоман! Это не в какие ворота не залазят,одна администратор золотко!!! Другая ходит на всех кричит то что одни наркоманы другие алкошы и ей спать не дают по ночам:) я не долго думая собрал вещи и ушол!!! Всем Всем Всем Внимание я Очень не советую заселяться в этот хостел там не грамма человеческого к людям относятся очень похабно нагло а если ты им не понравишся будешь облит говном с верху донизу. С уважением Юрий
12 января 2023, официальный ответ
Юрий , спасибо за отзыв. Наталья уволена. На ее место приняли нового, очень приятного администратора…
A
Anastasiya
Отвратительное место Не понравилось: Не понравилась грязная комната. Нет общего места отдыха, пришлось сидеть в душной и вонючей комнате. Не понравилась кровать под скосом крыши (очень мало места, упираешься плечами в потолок). Специально бронировали хостел с завтраком, чтобы утром покушать и уехать...но завтрака не было (выдали пакетик с чаем). Ничего не понравилось, выбирали хостел по рейтингу и первый раз попали в такой гадюшник.
Анастасия
Понравилось: отзывчивый персонал
Алла
Понравилось: Обслуживающий персонал, всегда поддерживают чистоту. Не понравилось: Очень шумно вечером, в душ очередь, машинка стиральная убитая.
E
Evgeniy
Понравилось: Расположение, чисто, есть кухня, горячая вода в душе. Свободная парковка.
S
Sergei
Как обычный хостел пойдет, но оценка, как мне кажется, искусственно завышена, завышена тогда и цена Понравилось: стандартный хостел постельное похоже на стиранное Не понравилось: заявлен завтрак, его нет, двухярусные кровати, стоят в проходной комнате мансардного типа, ночью дождь громко стучал по крыше
A
Anna
очень понравилось расположение, с улицы было совсем не шумно в январе. кровать стоит 550₽/сутки Понравилось: персонал выше всяких похвал - молодцы, так держать! 👏 Не понравилось: нет такого
Арина Аксентьева
Честно, даже одной звезды не поставила бы в отзыве. Очень грубый и невоспитанный персонал, ужасное отношение к гостям.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. На данный момент в нашем хостеле работают только вежливые и приятные администраторы. Приезжайте, будем Вам рады.
O
Olenka
Понравилось: А это те самые плюсы: лишний раз лень спускаться на этаж кухни... а ещё и чердачная комната проходит сквозь мужскую комнату (женщины под охраной и защитой 🙂), поэтому по ночам в кухню к холодосу не пробраться втихаря 🤣 Не понравилось: Странно, что женская комната на чердаке... ванна, душ, туалет этажем ниже (что ооочень неудобно, у женщин есть такие моменты, когда может понадобиться бегом бежать в уборную...) кухня двумя этажами ниже. Но в этом есть и плюсы!)
L
Lebarabron
Если нужно просто переночевать - пойдёт, но не более. Понравилось: Удобное местоположение хостела. Рядом остановки, магазины, есть кафе и прочие радости. Не понравилось: К сожалению заселился в момент, когда в нём уже разместилось много выходцев (по моему) из Кавказа со своими культурными особенностями. В комнате был тяжёлый запах запрелых носков, в душевую затяжная очередь. По этим причинам пришлось минимизировать присутствие в хостеле.
E
Elena
Понравилось: Женский общий номер под крышей, вход через мужскую спальню. Двери не было, только занавеска, которую открывала женщина, постоянно живущая там. Ванна шикарная, но на другом этаже. Администраторы отзывчивые! Но вход до 23-00. Не понравилось: отсутствие двери в номере
Андрей Дорошенко
Звонил 2 раза, даже не ответили!
Мария Радченко
Будьте осторожны!!!Не советую клопы!!!
12 декабря 2020, официальный ответ
Мария, доброго времени суток! Благодарим за отзыв.
Игорь Смахтин
Не берут трубку в трудной ситуации
Катерина Катерина
Это самое ужасное место на свете ! Клопы ! Бельевые вши !!!! Вонь и грязь !!!! Выселялась со скандалом . В более ужасных условиях я не была и надеюсь больше побывать не придётся . Закрыть бы это ночлежку с клопами ! Направлю как будет время санитарную инспекцию .
13 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, конечно же Вы могли выселиться со скандалом, если бы Вы у нас прожили хоть один день ил…
Евгения Добрынина
Мы- 2 женщины и 2 дочки с нами. Поселили в 9-ти местный номер. Был непонятный запах в комнате. К вечеру разболелась голова у подруги, тошнило. Позже выяснилось, что накануне травили клопов, которых мы потом видели ползающими по кроватям. Нас хотели уверить, что они уже безопасны! Ну это просто высший пилотаж! Мы съехали разумеется, деньги все вернули. В дополнение скажу, что хостел не новый, старые одеяла, посуда. Сковородки одна хуже другой. На кухне срачь! На твёрдую троечку!
5 января 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за твердую троечку. Оправдываться перед Вами желания нет. У нас есть как хорошие сторо…
Miss Ledy
Хостел в целом хороший. Но не понравилось, что живёт у них постоялец. Постоянно сидел на кухне, громко включал телевизор, выяснял отношения со всеми, от него несло алкоголем всегда, живёт, как у себя дома. Ему не раз делали замечание за поведение, но почему то не выселяли. P.S знала бы, выбрала другой хостел. Руководители, проведите работу с вашими работниками. Так быть не должно!!!
8 ноября 2019, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения за предоставлен…
Карен Карен
Очень хороший гостевой дом , чисто и уютно , персонал супер . Спасибо
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо,огромное за Ваш отзыв!!!!! Ждём Вас снова!
Илья Балеевских
Нравится это место, тут ночую частенько по работе. Уютно, чисто. Приятный персонал.
9 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Илья! Ждем Вас вновь.
fiocan
Останавливался на пару выходных в Краснодаре, Хостел Рус на Ставропольской . Замечательный хостел! Приятные люди.Очень гостеприимные, дружелюбные администраторы хостела. Тихо, уютно, чистые комнаты, красиво внутри Удобная кухня ,достаточно ванных комнат с туалетами.Рекомендую этот хостел!
levona-77
Была проездом в Краснодаре и выбрала Хостел Рус на Ставропольской. Я бывалый турист, есть с чем сравнить! Очень понравилось: чисто, аккуратно, уютно, а кухня- как дома )))). Персонал доброжелателен. Удобное расположение, рядом остановки как трамваев, так и маршруток. Рекомендую!