Прокат.ру
Отличный сервис, Николай вообще золотце
АО
Алексей Овчинников
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
оооочень быстро решили с арендой авто, без заморочек, отзывчиво!
Алсу Равкатовна
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Брала Омоду для поездки к родителям. Сотрудники вежливые, не давили, всё объяснили по-человечески. На трассе чувствовала себя уверенно, без приключений. Вернула вовремя, осмотрели спокойно, без придирок. Хорошее впечатление осталось, доверие есть
МШ
Макар Шабанов
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Приехал, думал не получится, но приняли. Подобрали мне варианты быстро, все рассказали, даже предложили проверить все перед выездом. Машина ухоженна, внутри чисто, запаха нет. Поездка прошла отлично, на дороге ни одной проблемы. Спасибо
K
Klim
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Выбирал между несколькими компаниями, остановилься на этой и не пожалел. У них на сайте всё понятно, цены реальные, без сюрпризов при выдаче. Сервис адекватный, атмосфера не напряжённая.
Кирилл Петрович
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Хорошая компания, не задирают цены и относятся нормально. Катался по делам, никаких проблем не вылезло. Залог перевели через пару часов после сдачи, все по честному. Буду брать еще когда понадобиться
Алексей
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Ездил, двое суток, проблем никаких. Машина в очень даже хорошем состоянии. Возврат занял минут 15, проверили, сделали фото, вернули деньги. Приятно, когда всё по-человечески
Марина Китаева
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Узнал о прокате от знакомого, решил попробовать. Машина попалась классная. Менеджер терпеливый, всё объяснил, даже помог подключить блютуз к магнитоле. Цена адекватная, без скрытых комиссий
ал
анна лебедева
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Сразу видно, что не шарашкина контора, а нормальный прокат! Машина в порядке, оформление быстрое. Вернула, посмотрели, всё как и должно быть.
МГ
Макс Галимов
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Позвонил утром, к обеду уже ехал на арендованной машине, оперативно, без всякой волокиты. Вернул вечером, всё проверили и сразу кинули залог обратно.
Илья Коробов
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Первый раз брал авто в аренду, думал будет куча нюансов, а оказалось всё просто. Сотрудник всё объяснил, помог разобраться в договоре. Машину проверили вместе, сфоткали, чтобы потом не спорить.. Состояние авто отличное, не дребезжит, всё исправно. Остался доволен, теперь не боюсь проката вообще.
НИ
Наталья Иванова
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Я вообще не любитель писать отзывы, но тут реально хочется отметить. Взяли авто на свадьбу. Поездка прошла гладко, ничего не скрипело, кондиционер рабочий. Вернули на следующий день, осмотрели быстро. Никаких сюрпризов, всё честно. Уважительно относятся, и это чувствуется
ЕГ
Евгений Гис
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Нужна была машина на пару часов, оформили быстро, никаких заморочек. Все просто и без нервов👍
Слава
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Ездил в другой город, свою не хотел гнать, решил арендовать. Дали Киа, машина бодрая, не скрипит, не дымит. Цены средние, но зато без скрытых платежей, всё честно как по телефону сказали
Мария
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Арендовали с мужем машину для поездки на море, брали неделю. Состояние отличное, трассу держит уверенно, расход топлива адекватный. После поездки остались только положительные впечатления. Однозначно 5 звезд✋🏻
ДУ
Дарья Ума
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Надо было срочно взять машину на день, зашли к ним, всё быстро оформили, ключи в руки, и поехали. Вернули вовремя, залог сразу отдали, вообще без напряга.
РИ
Рома Иванов
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Решил арендовать Тойоту камри. Менеджеры помогли выбрать, оформили быстро, машина приехала чистая, салон кожаный. Ездил по городу, всё комфортно, коробка плавная. Залог взяли, но вернули сразу после осмотра, никаких придирок.
Дарья Клюшина
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Нашла этот прокат случайно, теперь, наверное, буду брать только у них. Машины не убитые, видно, что следят, в салоне всё аккуратно. Оформили минут за десять, документы стандартные, без этих бесконечных вопросов как бывают в других местах. Сотрудники вежливые, общаются по-простому. В целом норм ребята, доверие вызывают🥰❤️
ЕЮ
Елизавета Юшкова
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Уже второй раз беру у них автомобиль, и оба раза всё окей. в хорошем состоянии, резина норм, салон чистый. Девушка на выдаче все рассказала, по оплате чётко. Приятно, когда всё как обещают.
Анна Рожбин
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
На выходные задумала выезд на природу, выбрала Renault Duster, чтобы не бояться бездорожья. Менеджер помог определиться, доставили к дому, всё проверили вместе. Машина тянула отлично, даже по грунтовке, багажник вместил все шашлычные принадлежности. Вернула через пару дней, осмотр был быстрый, залог вернули на карту в тот же день😃
Ксения Жарикова
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Прокат понравился. Машину выдали вовремя, не пришлось ждать, документы подготовлены заранее. Отдельно отмечу, что с залогом не было никаких муток, вернули сразу как сдали авто. Брали на выходные, прокатались с семьёй, никаких проблем не вылезло.
Саша С
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Нужна была машина для короткой поездки. Ездил по делам, всё прошло гладко, сдал без проблем.
Максим
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Приехал в Краснодар и сразу заказал Hyundai Solaris через сайт. Машина чистая, заправленная, менеджер все показал за пять минут. Ездил по городу, все норм, без всяких сюрпризов😌
ОН
Олег Нестеренко
Краснодар, Трамвайная улица, 15/3
Заранее бронировал автомобиль. В день Х мой авто сломался и мне в ту же цену дали авто маленько попросторнее. Брал подачу и забор автомобиля (очень удобно хотя конечно не бесплатно). Персонал весь очень вежливый . Цена адекватная. Машина в хорошем состоянии (я даже грешным делом подумал что в Краснодаре дороги починили :))) если нужен будет авто, обязательно обращусь сюда. аренда с 26.07.2025 по 12.08.2025
СА
Светлана Анг
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
По объявлению с авито обратились с определённым запросом, менеджер в переписке указал, что есть авто. Как только приехали, менеджер на ресепшене сказал, что свободных авто нет. Не приятные впечатления от данной организации, пустая трата времени. Клиентоориентированность нулевая.
СЛ
Светлана Левчугова
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Уже два раза брала авто в данном прокате. Киа Рио 2019 года были оба раза, все прошло отлично, машины в хорошем техническом состоянии (я ездила на дальние расстояния, все ок), ребята все отзывчивые и приветливые, выдача и прием не занимает много времени. Дали провод для телефона когда забыла свой, иначе бы без своей музыки осталась)) Никаких подвохов при сдаче авто! гибкий и индивидуальный подход я ощутила и очень благодарна сервису и людям его предоставляющим. По километражу нет ограничений что очень удобно. Даже скидку приятную делают ребята. Залог возвращают быстрее, чем я об этом вспоминаю) Из пожеланий только добавить держатель для телефона в авто) и то ребята в последний раз сказали дают его если есть в наличии) Сначала переживала пользоваться прокатом, теперь с доверием. Спасибо компании большое🤍 буду с вами кататься ещё 😃
ОС
Оксана Сусану
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Периодически беру у них автомобили. Все хорошо, главное соблюдайте условия договора, берите и возвращайте в том виде в каком брали, вовремя. Выбор огромный на любой вкус и кошелек👌🏻
P
Playingtheangel
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Отличный прокат, брали на сутки, залог вернули сразу проблем не было , менеджер добрый и вежливый , состояние машин отличное, в целом только приятные впечатления
Краснодар, Трамвайная улица, 15/3
Срочно нужно понадобилось авто.Обратился в прокат. Оформили быстро.Все вопросы,по всему помогли.Машину выдали/приняли четко и быстро. Большое спасибо🤝
Дима Старшинов
Краснодар, Трамвайная улица, 15/3
Отличная компания по прокату автомобилей! За арендой только в ПрокатРу. Сотрудники бомба, всё подскажут/расскажут! Цены вообще поразили, по сравнению с другими компаниями. Цена-Качество на высоте! Спасибо, только к вам. Всем советую. Скрыть
ТЮ
Татьяна Ющенко
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Взяли машину Форд галакси на прокат для поездки в Крым, из-за задержки на посту дпс на час по поводу имеющейся бумажной страховки без продления (продлена в эл виде) опоздали на сдачу авто на полчаса. Приемщики авто затребовали 1800 за поздний прием в 18:30. Всегда брали у вас авто в аренду, теперь сами брать не будем и никому не посоветуем. Люди, имейте ввиду, они пытаются нажиться и вряд ли вернут вам залог.
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Вы неоднократно (как пишете выше) брали авто в аренду в нашей компании, соотв…
Светлана Кутняхова
Краснодар, Трамвайная улица, 15/3
Отличная компания! Всегда есть выбор автомобилей! Благодаря тому, что у них свой сервис, автомобили в исправном состоянии! Доступные цены
Сергей Гореликов
Краснодар, Трамвайная улица, 15/3
Цель забронировать киа карнивал с 8 по 14 июня включительно для поездки в Крым. По телефону сказали мне 5,5тр сутки и машина на эти даты свободна, меня эта цена устроила готов предоставить документы свои и заключить договор. Менеджер сказал что нужно проконсультироваться со старшим менеджером, ответа нет, звоню сам напоминаю, ответа нет. Звоню на следующий день, этот же менеджер говорит служба безопасности не пропустит бронь за ранее(2,5 месяца), перезвоните за 7-10 дней до даты бронирования. Парадокс в том что минивены летом уже будут все заняты, такие машины нужно бронировать заранее.
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Бронирование автомобиля за два месяца до нужной вам даты при аренде менее 10 с…
Женька Клим
Краснодар, Трамвайная улица, 15/3
Отличный сервис по прокату автомобилей. Огромный выбор автомобилей. Все чисто и прозрачно, никаких подводных камней. Советую 👍
ЮС
Юлия Савичева
Краснодар, Трамвайная улица, 15/3
Отличная компания, пользуюсь не раз услугой, сотрудники грамотные , обученные ! Сделка проходит всегда очень быстро, рекомендую всем!☺️
Елена Трибушина
Краснодар, Трамвайная улица, 15/3
Всем советую этот прокат. Большой выбор машин. Эконом класса тоже есть!!! Очень хорошее отношение. Быстрое оформление было вначале и даже подрждали в конце аренды и приняли быстро!!! Цены адекватные, я смотрела все таксопарки. Там дороже. Вообщем дешевле во всем Краснодаре не найдете. Обращаюсь к ним уже второй раз. И буду еще обращаться. Спасибо вам большое!
ИХ
Ирина Хлобыстова
Краснодар, Трамвайная улица, 15/3
Большой выбор машин по приятным ценам. Ребята были всегда на связи , машину арендовала в день обращения Рекомендую 🔥
ЕГ
Евгений Гыбин
Хороший прокат,машины в порядке. Советую
ПЮ
Павел Юрлов
Краснодар, Трамвайная улица, 15/3
Далеко не первый раз и уж точно не последний беру авто в аренду у них. Большой парк, всегда найдётся что-то подходящее, покатался уже на многих авто от эконома до люкса. Менеджеры всегда отзывчивые, подскажут даже куда можно лучше съездить отдохнуть, какой дорогой и на каком авто. Даже в ночное время на связи. Всё супер👍
РБ
Родион Белоконь
Краснодар, Трамвайная улица, 15/3
Лучший прокат Краснодара,всегда только к ним👍
НА
Наталья Аникина
Краснодар, Трамвайная улица, 15/3
Первый раз арендовали авто в этой компании, всё прошло хорошо , спасибо большое сотрудникам, ребята очень вежлевие. Будем позоваться ещё и советовать близким.
ИГ
Илья Греков
Краснодар, улица им. Котлярова Н.С., 6
Всё супер! Большой выбор авто, на любой кошелёк! Брал камри 2014г, машина ухоженная! Всё прозрачно! Советую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оценку!
Артур Константинович
Краснодар, Трамвайная улица, 15/3
Хорошая компания по прокату автомобиля! Демократичные цены, большой выбор автомобилей, а самое главное, это их исправное техническое состояние. А также персонал, отзывчивый и оперативный в оформление документов и авто!
ЗХ
Захар Хабиров
Краснодар, Трамвайная улица, 15/3
замечательная компания по аренде авто, в салоне не воняет машины не биты(в идеальном состоянии). Цены по карману каждому, арендую только здесь!!
Ульяна Сибирякова
Краснодар, Трамвайная улица, 15/3
Прекрасная компания по прокату машин, беру авто не первый раз, все устраивает, всем советую. Сотрудники вежливые, отвечают на все вопросы
Артур Гилязов
Краснодар, Трамвайная улица, 15/3
Отличная компания по аренды автомобиля. Недавно обращался сюда для аренды и меня тут все устроило. Цены небольшие, автомобили хорошие. Всем советую эту компанию!
Никита Никитоф
Краснодар, Трамвайная улица, 15/3
Срочно нужна была машина на несколько дней, решил взять в этой компании на прокат. Цена отличная, опытные менеджеры. Рекомендую данную компанию.
Александра Минаева
Краснодар, Трамвайная улица, 15/3
Брали машину на прокат для семьи и посмотреть выгодно ли будет потом такую же покупать. Остались очень довольны, несколько не пожалели что обратились именно в компанию "Прокат руя". Всем рекомендую
Анна Сергеева
Краснодар, Трамвайная улица, 15/3
Компания "Прокат Руя" предоставляет отличные услуги проката автомобилей. Я имел возможность воспользоваться их услугами несколько раз, и всегда оставался доволен. Машины в отличном состоянии, чистые и ухоженные. Персонал компании всегда был очень доброжелательным и готов помочь. Цены также приемлемые и доступные. Рекомендую "Прокат Руя" всем, кто ищет надежного и качественного партнера в аренде автомобилей.
ОМ
Олег Михайлов
Краснодар, Трамвайная улица, 15/3
Брали машину на прокат для семьи. Машины хорошие, ухоженные, в отличном состоянии, как новые. Хорошая компания, брали там машину уже не в первый раз. Советую👍