Многопрофильные медицинские центры
ООО Клиника Екатерининская
ЕУ
Екатерина Уханова
Часто пользуюсь услугами данной клиники, работают очень компетентные врачи. Очень хороший стационар, медсестры отзывчивые, внимательные.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие и выбор нашей Клиники! Спасибо за высокую оценку профессионализма врача! Желаем Вам здоровья и благополучия!
Юрий Онышко
Всё нормально, хирургам респект, провели операцию, хоть и несложную, но все же.. Доволен быстрым выздоровлением), в таких условиях просто невозможно долго болеть, всё для людей, всё с заботой и должным вниманием.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку работы хирургической команды. Мы рады, что опера…
Александр Кречет
Очень быстро результаты анализов выдают, класс )
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу клинику. Желаем здоровья и отличного самочувствия!
Василий Каримов
Проходил обследование позвоночника и суставов. Все очень понравилось! Вовремя, без задержек, результат быстро, оперативно, качественно.
Танюша Ребенкова
Я бы всегда хотела проходить диагностику именно так, как в Екатерининской - в состоянии спокойствия и в дружелюбной обстановке. Спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас большая радость — читать ваши тёплые слова. Будьте здоровы и полны сил!
Елена Фирсова
Все очень понравилось. И отношение, и лечение.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам своё здоровье и оставили такой приятный отзыв. Будьте здоровы и счастливы!
ОВ
Ольга Вольскова
Очень рада , что выбрала эту клинику. Особенно впечатлил прием врача, которого я так долго искала. Все четко и по делу, грамотно. Хорошо, когда врач делает узи, а потом обговаривает результаты.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарны, что вы обратились именно к нам и поделились отзывом. Желаем ва…
Екатерина Еремицкая
Хороший опыт у врачей в работе здесь, нет ощущения, что ты знаешь больше о своем недуге, чем врач перед тобой :)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку! Всего наилучшего Вам! С уважением, Клиника Екатерининская.
Марина Грищенко
С ребенком бываем здесь, детским врачам просто огромное спасибо за преданность своей профессии!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас большая радость — читать ваши тёплые слова. Пусть каждый день приносит вам и вашим близким здоровье и радость!
Юлия Лекитская
Высокий уровень обслуживания в Екатерининской. Уровень докторов, думаю, тоже, т.к. многие приезжают мои знакомые и родные сюда из разных городом и все довольны.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что наша клиника оставила у вас такие приятные впечатления. От всей душ…
Нина Кочеткова
Хорошая клиника, с обслуживанием проблем не возникло, вежливые и профессиональные.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за лестные слова в адрес клиники. Пусть каждый день приносит вам здоровье и радость.
Надира Разамаева
Не ожидала такого обслуживания и такого результата. Сделали операцию. Очень страшно было до операции. Но все очень подробно рассказали и успокоили. Операция прошла абсолютно без боли (больше боялась). Очень внимательный персонал. Идеальная чистота. Современное оборудование.
ДЖ
Давид Журавлёв
В нашем районе это точно лучший мед центр по качеству мед услуг.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Такие слова очень вдохновляют. Будьте здоровы!
Ирина Клинская
Обращалась в клинику несколько раз с сильной ангиной. И оба раза меня просто спасли. Нравится то, что доктор слушает и слышит пациента, пытается сделать чтобы комфортно было всем.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за позитивный отклик! Нам чрезвычайно приятно. Здоровья вам и до новы…
Евгения Кушнарева
Была тут у разных врачей, впечатление в целом о клинике нормальное. По деньгам не сильно затратно, мне главное, что лечение помогает.
Николай Ильин
Хорошая клиника, оборудование и приборы новые, персонал общительные, врачи с пониманием как и что лучше, всем советую если у кого то проблемы со здоровьем.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Примите нашу искреннюю благодарность за положительный отзыв. Для нас важно, чтобы кажды…
D P
Спасибо врачам, хожу сколько сюда, просто отлично всё проходит, принимают, помогают, лечат. Не знаю.. я лично минусов здесь не вижу. Ну если только оочень небольшие)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за вашу поддержку и обратную связь. Желаем вам благополучия!
Юлия Дворченко
очень недорого для такого уровня работы!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за вашу оценку! Крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Василина Губерская
Хорошая клиника я была у гинеколога на приеме. Клинику выбрала из-за отзывов. К доктору записалась без проблем. Приехала заранее думала, что будет небольшая очередь. Но я зря волновалась, тут очередей нет и сервис на высоте. Обождала чуток и прошла к доктору, мне она понравилась вежливая тактичная. Я рассказала о проблеме и получила помощь. Курс лечения закончила недавно проблемы как небывало.
ЕФ
Евгения Федотова
Обращались 2 раза с сердцем, спасибо огромное врачам специалистам и администраторам всё быстро, профессионально, культурно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за столь высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим ваше внимание и добрые слова. Желаем вам успехов и всего наилучшего!
Александр Барышев
Мне предложили запись быстро и именно в тот день, который был мне нужен. Всё прошло оперативно, без проволочек и без очереди, что для меня было самым главным. Я делал УЗИ и ранее постоянно посещал центр с родственниками, отличное впечатление у всех.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ваше мнение важно для нас. Всего ва…
Сергей Бобков
В этой клинике мы всей семьёй лечимся. У разных врачей (педиатр, кардиолог, офтальмолог, гинеколог, дерматолог) мои родители наблюдаются, у терапевта-кардиолога. Врач смог подобрать терапию по решению проблем родителей, у них повышенное давление, нарушение ритма. Терапия медикаментозная. Благодаря ей сейчас родители чувствует себя хорошо и не прибегают к дополнительным лекарствам. Клиника собрала грамотных и крутых специалистов в одном месте, не нужно никуда больше ехать сдавать анализы и исследования.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие, которое вы оказываете нам, приводя всю семью…
Вита Мартинчик
Сложная операция прошла успешно. Нисколько страшно не было, так как всё ясно объяснили, ответили на все вопросы, успокоили. В послеоперационный период все время была под наблюдением хороших врачей. Очень внимательны к пациентам, профессионалы своего дела!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой ценный и искренний отзыв. Для нас особенно важно, что даже сл…
Макс Брызгин
Посещаю клинику с удовольствием. Доброжелательный персонал: девушки на ресепшне встречают с улыбкой, готовы помочь в любой, даже в нестандартной ситуации. На обслуживание специалистов у меня жалоб нет. Наблюдаюсь в этой клинике второй год.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получить от Вас такую высокую оценку. Благодарим за добрые слова и желае…
Сергей Шубин
Хорошая клиника и персонал. Всегда сдаем здесь анализы ребёнку . Оперативно. Приятные девушки работают, умеют расположить ребёнка .
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы. Ваши добрые слова очень важны для нас. Всего Вам наилучшего!
Николай Рубежин
Оперировался здесь, всё создано для комфорта конечно, тут замечаний никаких. И врачам всем спасибо, работают на пять баллов. Рад, что выбрал Екатерининскую, тут хоть всё на должном уровне и не переживаешь за опыт персонала.
Илья Газетков
Приводил сына у которого постоянно был заложен нос, в других клиниках кроме капель ничего не могли предложить, здесь доктор за несколько сеансов прогревания, промывания и других процедур вернул сыну нормальное дыхание. Спасибо огромное!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам благодарность за высокую оценку нашей работы. Всего Вам самого доброго и…
Ирина Фокина
Всегда можно записаться без ожиданий по месяцу к нужным специалистам - гастроэнтерологу спасибо! помог очень компетентно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за вашу благодарность! Мы ценим, что вы отметили возможность оперативн…
Марина Старикова
Наблюдаюсь в клинике постоянно, тк имею хронические заболевания по лор-органам. Всегда врач мне помогает, назначает лечение, которое быстро ставит на ноги. Мне это очень нравится.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и теплые слова в адрес нашего специалиста. От всей души жел…
Геннадий Танага
Хорошее, уважительное обслуживание посетителей. Назначают только нужное, приемы проходят очень профессионально, хожу несколько лет сюда, всем доволен.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Всего Вам доброго!
Зара Подгорелова
Хочу сказать спасибо врачу-гастроэнтерологу. Впервые за долгое время чувствую себя нормально после еды. Ни запугиваний, ни назначений «на всякий случай». Очень комфортно было на приеме.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно, что вы чувствовали поддержку и понимание во время леч…
Арман Караджян
Молодцы. Все нравится.Грамотный персонал и врачи высокой квалификации.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов и персонала. Для нас важно, что…
Яна Рерих
Замечательная современная клиника с прекрасными условиями для лечения и обследований людей любого возраста.
ЯТ
Яна Тарасенко
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Все услуги в одном месте, качественно, надёжно и на высоком уровне
Оплата Сбер
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв о работе нашего врача! Спасибо, что делитесь позитивом! Желаем…
Максим Кочетов
Из платных - самая нормальная клиника по ценам и быстроте записи на прием.
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Амосова
Несколько лет обращаюсь с двумя детьми, узи, анализы, приемы, ресепшен-все на высшем уровне, спасибо! Много грамотных специалистов, готовые помочь по любому вопросу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы!
Лика Лика
На сайте клиники и в приложении отзывы не остаются, здесь их тоже подчищают. Я обратилась к врачу Баширова Галина Степановна Акушер-гинекологСтаж 49 лет У меня 2 миомы в мышечной толще и не диагностированный эндометриоз. Мне 30 лет и мы с мужем планируем беременность. Что сказал мне вам доктор?? Она сказала что если за два месяца я не забеременею то надо все вырезать, делать операцию и типо все, начала мне рекламировать ваших хирургов и как хорошо мне там будет. Без репродуктивных функций в 30 лет мне пожалуй будет хорошо. 🤦🏽♀️ Я отдала 3000₽ за то, чтобы меня отговорили рожать и уговорили вырезать репродуктивные органы!! Вы в своем уме брать таких людей??
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы прекрасно понимаем, насколько болезненной и пугающей может быть неприятная информаци…
Руслан Баранчиков
хорошо лечат
20 ноября 2025, официальный ответ
✈ alfik ✈
Был на приеме у по поводу простатита и варикоцеле. По результату - обе проблемы решены. В первом случае медикаментозно - с контролем анализов до-после лечения. Во втором - оперативно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за доверие и тёплые слова. Будьте здоровы и всегда рады вам помочь!
Ольга Зотова
Огромное спасибо хирургии! Ваш профессионализм поставил на ноги моего папу! А в гос больнице толком даже не смогли с диагнозом определиться.. Лучше в платную обращаться, чем рисковать самым ценным - здоровьем близких.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за столь тёплые слова и доверие, которое вы оказали нашей хиру…
Мария Козлова
Очень удобно, что все необходимые процедуры и анализы можно сдать в одном месте, а зачастую даже за один день.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв! Для нас чрезвычайно важна каждая такая реакция пациентов. Желаем вам отличного самочувствия и благополучия!
Владимир Данилов
Быстрота обслуживания в регистратуре и минимум ожидания у кабинета врача. Все происходит примерно вовремя, так что прием прошел довольно быстро и удобно. Мне было приятно побывать в Екатерининской.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам было комфортно. Желаем вам здоровья!
Александр Васильев
Врачи грамотные, быстро разбираются в проблеме.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей команды благодарим Вас за столь высокую оценку. Желаем Вам здоровья и благополучия!
Татьяна Стенина
Здравствуйте, хотела бы поделиться отзывом Пока не воспользовались услугами Вашей клиники, но очень скоро станем Вашими постоянными клиентами. Заходили вчера проконсультироваться по поводу ряда услуг, которые нас интересуют, всё очень понравилось!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями после визита. Мы очень ждём вас в ка…
Екатерина Тишкина
Хороший подбор медицинского персонала, отличная работа медсестры кабинета забора крови. Приятные сотрудницы регистратуры. Благодарность за чистоту санитаркам клиники!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова в адрес нашей команды. Мы гордимся слаженной раб…
Любовь Арбатская
Большое спасибо за успешную операцию моему папе! Выбирали клинику среди лучших, узнавали за врачей и Екатерининская для нас стала просто спасением! Спасибо, болезнь теперь в прошлом!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим за вашу оценку работы нашего медицинского центра. Для нас чрезвыча…
Вячеслав Дубков
Крутое оснащение, с доверием относишься сразу к поставленному диагнозу. У меня всё было точно, лечение помогло отлично.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Для нас очень важна такая обра…
Рита Турцева
Безусловно Екатерининская как пример для всех обычных клиник, да платно, но и врачи отдаются своей работе на 100%, а не просто сидят в кабинетах. И общаются очень приветливо, и назначения верные дают. Рекомендую.
Лариса Чухряева
Отличные педиатры, аллергологи, которые не списывают все проблемы на аллергию и наличие животных в доме. У ребенка вообще проблемы оказались по другому профилю, а мы чуть не отдали нашего кота, который был вообще не при чем. Огромное спасибо детским врачам клиники за адекватность и индивидуальный подход!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за важный и тёплый отзыв о работе педиатров и аллергологов. Мы…
Ренат Гордищев
Много было пройдено этапов лечения. Герпес больше не беспокоит, описторхоз если не ушел, то практически до нуля уменьшились все симптомы. Рекомендую клинику
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за доверие и рекомендацию. Мы очень ценим, что Вы прошли сложн…