Мясной домик
Магазин
4.2
4.2
Вера О.
Как «попадешь» с мясом… фарш свино- говяжий брать точно не буду! Тк вонь от него при приготовлении ужасная!!! Жалко потраченных денег( не в 1ый раз!)
Антонина Викторовна
Купили свино-говяжий фарш. Кинули на сковороду, запах тухляком. Всегда там брали мясо, теперь точно не будем. Спасибо, девочки, за "качество"
Ivan Magri
Всегда свежее мясо. Приятная девочка-продавец
Екатерина Бочкарева
Искала в 2ГИС Халяльный магазин мяса, выдал этот магазин в том числе. Поехала. А халяльного мяса у них нет. Просто, чтоб знали. Скорее, это ошибка 2ГИС.
Kris V
Покупала разное мясо-всегда все свежее и вкусное. Вкус прям отличается от мяса из сетевых магазинов. Цена не заоблачная, приятный продавец
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Ксения Ли
Понравился, 2 раза покупала утку маринованную, курицу и приправы. Все понравилось. Теперь за мясом сюда))
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
L
Likaino
Рекомендую. Очень качественный товар, богатый ассортимент. Покупаем здесь уже 6 лет, без нареканий.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваши выбор и доверие!
Ирина Шевченко
Отличное место. Качественное мясо