Мука рука
Лера Б
Вкуснейшие булочки на районе ❤️
МN
Мari N
Очень вкусный хлеб, покупаем не первый год, ещё вкуснейшее безе!
Аня Питерская
Супер,до сих пор вспоминаю чудесную чиабатту))))
Доска-Из Камня
Супер недорого , вкусно , запах хлеба волшебный ! Хороший кофе ! Спасибо пекарю за вкусный хлеб нравиться весь !
Владимир Варламов
Очень вкусный гречневый хлеб, отличная пекарня на районе ✨
Анна К.
Уже два года работаем на юбилейном и только по счастливой случайности, а именно потому что наш клиент как-то принес нам в виде угощения тарты из смородины и они нам понравились, решили заглянуть. Приветливый пекарь рассказал про все виды изделий. Взяли тарт с вишней, меренгу с соленной карамелью и корицей, меренгу с вишней, булочки с сыром, кофе - вкусным оказалось все. Приятно удивлены, будем заглядывать чаще.
ЮЗ
Юрий Зотов
Очень вкусный хлеб, а выпечка просто за уши не оттянуть, просто праздник вкуса☺, а кофе на 5+
Егор Стаценко
Хороший хлеб, регулярно покупаю гречневый. А еще очень нравятся местные шоколадные круассаны. Владелец (он же пекарь) знает своё дело 👍
Ника Климова
Хотела купить кофе примерно в 19:45, после рабочего дня. Девушка отказалась его делать ссылаясь на закрытие пекарни, сказала «ну все, мы закрываемся». Очень расстроенна этой ситуацией, я была уставшая, хотела выпить вкусного кофе.
Мария Мария
Всегда свежая и вкусная выпечка и приветливый персонал!
П
Птаха
Волшебное место! Не возможно уйти без вторичных вкусняшек ... Шел за вкусным хлебом ,а купил ещё разных булочек . Спасибо продавцу/пекарю...За атмосферу , за вкусную выпечку .
Екатерина Синявская
Какая замечательная пекарня! Хлеб шикарный, очень вкусный! Отдельное спасибо за замечательное обслуживание! Очень у вас приятно и хорошо! Желаю пекарне процветания и много-много покупателей!
Z
Znatok
Отличный хлеб и вкусняшки. Кофе прекрасный. Ремесленная Пекарня. Рекомендую всем. Работают с 6.30 очень удобно.
Влад Васильченко
Прекрасный хлеб, отличные булочки, особенно для завтрака! Рекомендую!
Светлана Кульчицкая
Замечательная пекарня! Вся выпечка невероятно вкусная и всегда свежая. А отдельное спасибо продавцам и пекарям за их работу. Как ни зайдешь - тебе всегда рады, такое впечатление, что приходишь к давним друзьям, настроение сразу повышается. Очень душевное место! Рекомендую всем хоть разок заглянуть туда, уверена что вы не будете разочарованы.
Эллина Карпенко
Обожаю эту пекарню🤤👍 Хлебушек постоянно покупаем - очень довольны. Ребята, здоровья и процветания🙏 Так держать!
Алена Морозова
ммммм очень вкусный хлеб. вся продукция ручной работы. есть бездрожжевой хлеб. очень хорошие пекари, сразу заметно, что пекут с душой.
Шикарно! Безумно вкусная выпечка. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Greca Grecovic
Ребята просто молодцы. Занимаются своим любимым делом. Модно прийти рано утром и увидеть добрые и счастливые глаза человека, который встал утром и с положительной энергией делает невероятно вкусный хлеб. Всем рекомендую посетить их. Очень хорошие люди. Можно найти хлеб, который будет Вам по душе! И что очень приятно именно для Вас его могут испечь. Надо просто к ним заглянуть... и поверьте, потом Вы будете там постоянным посетителем. Удачи всем. Ребятам спасибо.