Пятёрочка

Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
4.1
ТН
Тамик Назаров2 отзыва
Андрей Анисимов1 отзыв
Сергей Гецевич1 отзыв
в
вячеслав8 отзывов
338 отзывов по данному магазину, оценка 4.2. если убрать накрученные с формулировками Супер, пуппер,класс в одно слово, то ситуация окажется значительно хуже. Много критики в адрес магазина,на которую никто не реагирует. Всё движется самотёком, по принципу "И так сойдёт". Данный магазин посещаю часто,так как проживаю рядом, поэтому мои выводы не по наслышке .Сегодня 19.01.2016 сам убедился в этом очередной раз. Полка для яиц, товара почти нет,пустота. Разбросан , из трёх наименований , всего два ценника, нет ценника на яйцо С1 "Красная цена",лежат в коробке на самой нижней полке, не выставлены на витрину. Прошел мимо, так как нужно, но нет выбора. Полка с соками: Томатный сок "Любимый"0,95литра акция за два 99р, за один 109. Решил взять один. На кассе самообслуживания при оплате оплачиваю по цене 116,99р. Задаю вопрос контроллеру на кассе самообслуживания,идём смотрим витрину,где она забирает жёлтый ценник,мой кассовый чек и вызывает администратора . В ходе разговора я ей доказал, что цена на ценнике и оплата на кассе не одинакова по товару, доказал так как она изначально не соглашалась, админ предложила вернуть мне разницу. Я сказал , что не буду забирать разниц и предложил ей навести лучше порядок с ценниками в магазине, упомянул именно полку с яйцами. На что получил дословный ответ"Не нравится?.Сидите дома". Я не буду подвергать сомнениям уровень ее воспитания,позволяющей ей так отвечать человеку который в 2,5-3 раза старше ее. Но есть очень большие сомнения в уровне профессионализма должностного лица данного магазина, который в общении с покупателями явно забывает о том, чьи интересы она представляет. А может ей не кому объяснить , что должна существовать профессиональная этика общения. А может ждёт , что кто то из покупателей самостоятельно ей объяснит, нормы поведения должностного лица, работающего по найму. И возможно теми же методами, которые использует руководитель-хамка в своей трудовой деятельности.
ЮХ
Юлия Х.1 отзыв
Алексей Купчин1 отзыв
ЮС
Юля Скворцова7 отзывов
ЭС
Эдита С.1 отзыв
Bella Loner5 отзывов
Как-то раз выезжала сюда на подработку и скажу честно это самый худший магазин петерачки которые я знаю в Краснодаре. Матами орала кричала ругалась уборщица, а что я могу сделать если 1 раз вышла на подработку выклатки товара и не весь знаю асартимент куда и что ложить, я ей это объяснила она не поняла и еще до каробак докопалась продолжала орать что типо больше тебя здесь не увидят я директор сообщю. А то что у уборщицы хамское поведение некто в серьёз не задумается. Как-то раз с парнем зашла в магазин с собакой на руках, тк висела табличка увидела и наорал охранник и выставил за магазин с словами пока собаку не привезите сюда можете не заходить. Я ему объяснила что захожу с собакой на руках даже в некоторые тц и нето даже слова не проронил. Я приняла его слова и просила хотебы привязать здесь о трубу ТК на улице жара и прицыпить на улице собаку негде, а собакой очень даражу а если украдут кто ответственность будет нести, он отказал и послал по одному адресу. Директор магазина прошу, я знаю вас вы не такая уж глупая, разберитесь с охраной и уборщицей. Но учтите сюда я больше не зайду так и знайте😡. И всем советую сюда не заходить.
ДГ
НД
Николай Д.1 отзыв
ff
fifi fifi4 отзыва
курьеры че не люди?! с какого они должны оставлять сумку у охранника, где это в законе прописано?! пусть тогда все оставляют сумку на входе, пакеты, портфели. С какого ваши охранники повышают голос на покупателей?! кто их такими полномочиями наделил?! если вы нанимаете престарелых дедов которые дальше своих ног не видят и не могу следить за покупателями, это не наши проблемы, у вас нет мест для хранения своих вещей, у вас нет пищалок, так с какого перепугу надо оставлять сумку?! И ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ СО СВОИМИ ОХРАННИКАМИ МОЖНО С СОБАКАМИ ИЛИ НЕТ, ОДИН ГОВОРИТ НЕЛЬЗЯ, ДРУГОЙ ПОДХОДИТ ГОВОРИТ НЕ ТЯЖЕЛО ТЕБЕ ДЕРЖАТЬ ЕЕ?) ОТПУСТИ какая то особенная пячерочка, где нельзя с домашним питомцем, во всех магазинах можно, а именно в этой нельзя, работники злые все, охранники тоже странные, вчера мимо него прошли с собачкой все нормально было, сегодня пошли уже нельзя. но
ГК
Галина К.1 отзыв