Пятёрочка

Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
4.2
ЮХ
Юлия Х.1 отзыв
Алексей Купчин1 отзыв
ЮС
Юля Скворцова7 отзывов
ОГ
Олег Грубый Ресторанный критик (возвращение)3 отзыва
Я сразу хочу пройтись по весомым минусам этого магазина: 1. Вместо яблок здесь продают черепа старшеков которые воспитывали нас. 2. Тут использует скелетов как сотрудников, ты ему "Я ничего не воровал" а он тебя кусает за правое яйцо. Грязно. 3. Сотрудников тут пруд не пруди. Но есть и бонусы такие как "Касса убийца", "Гонка за жизнь", и самый главный смешной и причудливый аттракцион "жук в jопе" 4. Очень раздражает тот факт того, то что ты когда заходишь в магазин сразу видишь кучу трупов сотрудников. А последнего уборщика грызёт адская гонча 5. Мне не нравится что в магазине вместо сока торгуют кровью. Так же, хочу напомнить что это заведение находится прямиком над кладбищем кафе 6. Сотрудники ведут себя будто на второй мировой. А вокруг стоит танк Гитлeра. Ценю этот магазин за то, что в нём ходит сатана. 7. Забияка недавно заходя с битой начал веселится и воровать жизни о сотрудников как тунг тунг сахуууууууур. Нога негра воняет хуже чем биотуалет. 8. На крыше заведения сидят рабы-мусульмане, которых насилуют здоровый чёрный Тиранозавр-Sex
ЭС
Эдита С.1 отзыв
Bella Loner5 отзывов
Как-то раз выезжала сюда на подработку и скажу честно это самый худший магазин петерачки которые я знаю в Краснодаре. Матами орала кричала ругалась уборщица, а что я могу сделать если 1 раз вышла на подработку выклатки товара и не весь знаю асартимент куда и что ложить, я ей это объяснила она не поняла и еще до каробак докопалась продолжала орать что типо больше тебя здесь не увидят я директор сообщю. А то что у уборщицы хамское поведение некто в серьёз не задумается. Как-то раз с парнем зашла в магазин с собакой на руках, тк висела табличка увидела и наорал охранник и выставил за магазин с словами пока собаку не привезите сюда можете не заходить. Я ему объяснила что захожу с собакой на руках даже в некоторые тц и нето даже слова не проронил. Я приняла его слова и просила хотебы привязать здесь о трубу ТК на улице жара и прицыпить на улице собаку негде, а собакой очень даражу а если украдут кто ответственность будет нести, он отказал и послал по одному адресу. Директор магазина прошу, я знаю вас вы не такая уж глупая, разберитесь с охраной и уборщицей. Но учтите сюда я больше не зайду так и знайте😡. И всем советую сюда не заходить.
ДГ
НД
Николай Д.1 отзыв
ff
fifi fifi4 отзыва
курьеры че не люди?! с какого они должны оставлять сумку у охранника, где это в законе прописано?! пусть тогда все оставляют сумку на входе, пакеты, портфели. С какого ваши охранники повышают голос на покупателей?! кто их такими полномочиями наделил?! если вы нанимаете престарелых дедов которые дальше своих ног не видят и не могу следить за покупателями, это не наши проблемы, у вас нет мест для хранения своих вещей, у вас нет пищалок, так с какого перепугу надо оставлять сумку?! И ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ СО СВОИМИ ОХРАННИКАМИ МОЖНО С СОБАКАМИ ИЛИ НЕТ, ОДИН ГОВОРИТ НЕЛЬЗЯ, ДРУГОЙ ПОДХОДИТ ГОВОРИТ НЕ ТЯЖЕЛО ТЕБЕ ДЕРЖАТЬ ЕЕ?) ОТПУСТИ какая то особенная пячерочка, где нельзя с домашним питомцем, во всех магазинах можно, а именно в этой нельзя, работники злые все, охранники тоже странные, вчера мимо него прошли с собачкой все нормально было, сегодня пошли уже нельзя. но
ГК
Галина К.1 отзыв