Интер-авто плюс
Автокомплекс
Вакансии
Елена Копытич
Спасибо большое менеджеру Ильхому Джапарову! Всегда приятно с ним иметь дело. Вежливый, обходительный и с пониманием всегда к нам относится.Профессионал своего дела 👌 Держит репутацию салона на высоте 👍
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 😁
ЕТ
Екатерина Терещенко
Осущкствляю ТО и ремонт автомобиля FORD KUGA 8 лет,до этого облуживали 5 лет Focus. Юрий и Николай бессменные сотрудники данной компании. Консультация,ремонт,ТО,грамотный подход,сервис и внимание к деталям.Знаю с чем сравнить,поэтому Интер-авто Плюс рекомендуюю своим друзьям и знакомым!Я очень требовательный и капризный клиент,а ребят оцениваю на 10 из 5!
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Обратилась в этот автосервис, потому что у меня начались проблемы с подвеской — машина сильно стучала. Ребята быстро разобрались в проблеме, все объяснили и предложили только нужные услуги, без лишнего навязывания. Всё сделали быстро и качественно. Очень довольна обслуживанием и ценой. Теперь буду обращаться только сюда!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое)
Хч
Хороший человек
Отличный сервис! Квалифицированные специалисты, внимательный подход, работа на результат! Отдельная благодарность Алексею за его внимательное и педантичное отношение к делу! Приходилось обращаться для ремонта и технического обслуживания различных авто - всегда положительные итоги! Качество работы достойное, цены оптимальные, отношение к клиенту уважительное. Однозначно рекомендую! Команде удачи и дальнейшего развития!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Ждём Вас снова на очередное техническое обслуживание 🤝
АО
Артем Орехов
Очень отзывчивые менеджеры, отличный сервис! Отдельная благодарность Юрию Шубе, оперативно решили мою проблему, хороших продаж и процветания! Спасибо
Спасибо Вам за отзыв!)
ЕВ
Егор В
Хочу выразить огромную благодарность команде Интер-Авто Плюс, за высокий уровень сервиса автомобилей Geely и не только, принадлежащих нашей компании! Отдельно хочу поблагодарить Юрия Николаевича, всегда при любом обращении, грамотный подход к своему делу, вежливость и конечно качество проведенных работ в Интер-Авто Плюс! Быстро заключили договор, без каких-либо проблем и бюрократии, все обсудили на выгодных условиях и уже долгое время довольны работой! Такое отношение к корпоративным клиентам в наше время это редкость! Обязательно рекомендуем Интер-Авто Плюс!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ольга Мамедова-Щепетильникова
Хорошие обслуживание, хороший сервис , приезжаю более 2 лет, особую благодарность хочу выразить Николаю Кобылкину за грамотный подход и чуткое отношение
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
ПС
Праток Самир
Удобное расположение сервиса отзывчивый и внимательный персонал Грамотные специалисты подберут все необходимое для вашего авто Быстрая запись по телефону на сервис Не задерживают с ремонтом и выдачей Все по факту и по делу
Добрый день!) Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Семён Глухов
Отличный сервис, быстрое обслуживание и не высокие цены. Персонал компетентный и не навязывает лишних работ. Всем советую, теперь всегда буду тут обслуживаться
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виталий Каунов
Очень доволен обслуживанием в данном автосервисе! Приехал с проблемой в двигателе,мастера справились с ней быстро и профессионально. Цены приемлемые, оборудование современное, а персонал вежливый и внимательный. Рекомендую этот автосервис всем автолюбителям!
Виталий! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Артём
Три года обслуживаю свой автомобиль только здесь, очень удобно - запись по звонку, большое количество ЗЧ в наличии, работы выполняют быстро и качественно, мне нравится, рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Успехов вам!
К
Катерина
Отличный сервис, отношение человеческое, что в наше время редко. Цены адекватные, лишнего не накручивают
10 января 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть.
HE
Heming Ernestway
Купил автомобиль Geely Monjaro у другого дилера, но обслуживаюсь тут. Всегда решают мои вопросы, очень профессиональное и в то же время человеческое отношение. Приятный бонус, цены в разы ниже, чем по городу, еще моют под капотом после каждого обслуживания.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Анатолий Павлов
Хороший сервис! После закрытия сервиса где обслуживал свой авто, пришлось искать другой. Решил обратиться в ближайший к дому. И чтобы официальное дилерство было. Т.к. компетенций персонала у дилера выше. И ответственность выше. Не буду описывать с чем обращался, долго. Сделали качественно. И ещё, что понравилось, то что сделали скидку на запчасти. 👍
Здравствуйте, Анатолий, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
ЮШ
Юрий Шуба
Обслуживаю 2 личных авто, всегда все на высшем уровне, честно, грамотно, профессионально. Ребята молодцы! Есть зона ожидания. Не навязывают лишние услуги. Демократичные цены.Рекомендую!
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Алексей К
Хороший сервис. Провели диагностику ходовой. Заказали запчасти. Через три дня сделали ремонт. Проблемы, со стуком в подвеске, ушли. Всем доволен. Цены на работу и запчасти приемлемые. Рекомендую данный автосервис.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ГМ
Гоша Максименко
Классный сервис все четко и в срок . приняли все рассказали показали на все вопросы ответили
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
З.
Зураб .
10 лет делал ТО на своём авто еще со времен Форда и затем и приобрел у них еще и GAG обслуживание было на высшем уровне когда был это Ford центр ! А сейчас вроде и персонал тот же но вот обслуживание ужасное плюс грубое отношение к клиента ! Не советую обслуживаться тут больше ни кому народ дурят как хотят ! Говорят менеджер николай что у них даже у же и дилера нет , мол как хотим так и крутим ! Пришлось найти другой сервиз больше туда не ногой …
Мария Курочка
Огромная благодарность сервисному менеджеру Павлу! Сделали все очень быстро и качественно! Советую!🤝🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
АО
Александр Окунев
Отличный сервис, только они смогли найти и устранить неполадку в моем авто. Рекомендую
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Мы старались ❤
Н
Никита
Хороший сервис,квалифицированные работники,обслуживание на уровне,всем доволен,все устраивает!
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Евгения Басова
Отличный сервис ,приятный персонал ,руководитель компании нашёл выход из ситуации в нашу пользу ,что не может не радовать ! Рекомендую !
10 августа 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОО
Олег Осипенко
Отличный современный сервис, делаю ТО и ремонты, советую!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ViP
Здесь работают классифицированные специалисты, очень все понравилось, всем рекомендую. Очень сильно помог мастер Приёмщик Пономарев, очень благодарен.
Добрый вечер, ViP, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Rus Lan
Был сегодня. Менеджеры стойки запчастей послали к Павлу специалисту сервиса, который разговаривал по телефону и не реагировал ни на кого из трёх человек в очереди. Менеджерам и сервису не до клиента к сожалению, все занимаются своими делами. К посещению интер-авто комплекс никому не советую.
3 июля 2022, официальный ответ
Нам искренне жаль, что подобная ситуация имела место быть... Могли бы Вы, пожалуйста, подсказать, дл…
НШ
Никита Шкатула
Обслуживаю свой автомобиль уже давно в этом сервисе, всё на высшем уровне.
3 июля 2022, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤝
МН
Мария Нагорная
Большой, современный автосервис, куда не страшно обращаться! Нареканий к выполненным работам не было ни разу! Приятно, что обзванивают после ремонта, спрашивают, что понравилось при посещении, а что нет. Также удобно, что работают в воскресенье
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😉
Мария Нагорная
Большой, современный автосервис, куда не страшно обращаться. К работам нареканий не было ни разу! Удобно, что работают в воскресенье
Мария, спасибо вам, что выбираете нас! Успехов вам 😉
Анна Герасименко
Отличный сервис! Прохождение ТО доверяю только этим мастерам. Всегда всё на высшем уровне, никаких ненужных доп услуг, все быстро чётко и по делу! Цены очень приятные.
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Анастасия Павловна
Сервис отличный ! Делаю ТО на каждой машине только у них ! Грамотные сотрудники , хорошая скорость работы , приятные цены . Хорошие сервисные консультанты . В особенности часто выручает Сотрудник сервиса Павел ! Решает проблемы от мала до велика ! За что ему огромное спасибо !
3 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ПБ
Павел Белоусов
Остался доволен обслуживанием, цены демократичные, работа выполняется быстро, качество на высоком уровне. Рекомендую!
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЕ
Александр Евдокимов
Очень понравился сервис. Умные, общительные менеджеры. Весь процесс ТО по желанию клиента фиксируется на фото и видео, по каждому действию предоставляется подробнейший отчет, в т.ч. наглядный, на снятых узлах и деталях. За два визита на ТО я узнал об устройстве своего автомобиля больше, чем за три года его эксплуатации. Машину невозможно узнать, после обслуживания я впервые не слышу, как переключаются передачи, как работает двигатель и ГУР, вождение превратилось в удовольствие. Я в восторге. Бонусом - любая консультация по любому автомобильному вопросу, который может у вас возникнуть, от покупки-продажи до обслуживания и тюнинга. Спасибо! Пять баллов.
3 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое 💛 Ждём вас снова.
Микро Электрон
Делал стеклоподьемник по гарантий ,что до бани что после .
RUSEG 93
Делал диагностику ходовой...приговорили не то,что нужно...
Nikita Kondakov
Отличный сервис по адекватной цене. Сделали ТО для Куги, все отлично