Магнит
Супермаркет
3.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.7
ГК
Галина Кузьмина
Очень хороший магазин, хожу постоянно вежливые сотрудники, всегда все есть, всем советую туда приходить
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Валентина
Свежие фрукты и овощи.
21 января 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши свежие фрукты и овощи.
Дима
Класс
8 сентября 2025, официальный ответ
С Кац
17:20 (03.09.2025) мне не продали товар по стоимости указанной на ценнике. Полина, сказала либо покупайте по стоимости которая в 2 раза больше указанной на ценнике, либо Не покупайте ничего🤣 спасибо магнит как всегда на высоте😉
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за ценниками и проведем…
Виталий Белевцев
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Снежана Сачко
Ужасное обслуживание
15 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посеще…
Артем
Грубый персонал, медленное обслуживание.
11 апреля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём работу с персон…
АО
Аревик Оганесян
Отличный магазин !!! всегда вежливый персонал, с ребенком пропускают вне очереди войдя в положение мамочек. Благодарю вас за ваш труд 🙏
Наталья Лощинина
Отличный магазин, вежливый персонал. Всегда откликаются на просьбы и помогают с выбором товара.
Ася Гончарова
Отвратительный магазин. Отмороженные администраторы, просроченные товары, нет размена с пяти тысяч.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если в…
АО
Аврора Обедина
Хамское отношение на кассе. Сегодня зашла в Магнит. Помимо продуктов, взяла 1,5 литровую бутылку воды, не найдя пятилитровку. Подходя к кассе, увидела нужную мне пятилитровку и хотела поменять воду. Спросила, могу ли я оставить 1,5 л бутылку на кассе, т к это обычная практика в супермаркетах, когда оставляешь товар на кассе, а его потом уносят работники на место. Кассир женщина лет 50 со светлыми волосами сказала: "нет, я что за вас носить ещё буду", причем таким тоном, будто я у нее взаймы пару десятков рублей попросила. И ещё можно понять, если бы за мной стояла толпа, но я была чуть ли не одна в магазине. Я отнесла бутылку на место, однако неприятный осадок остался. Если у вас настолько устают кассиры, что не могут отнести бутылку воды на место, то хотя бы нужно научить их вежливости. Адрес покупки: Краснодар, ул Петра Метальникова 5, к2. Чек от 08.01 в 13:02 Кассир: Маркина
9 января 2025, официальный ответ
Аврора, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с…
ОШ
Оксана Шулятьева
Вечная проблема сдачи с 5000 тысячи. Уже не в первый раз отказ о продаже товаров. Примите меры директора Магнита, это ваша вина что нет размена.
Бени Венера
Мне нравиться хороший выбор, вежливый персонал
29 июля 2024, официальный ответ
Н
Николай
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
23 июня 2024, официальный ответ
Alexandra Skirda
3 мая 2024, официальный ответ
SHERIF BOB
Ужасный магазин, вечно очереди , работает только одна касса , продавцы грубияны , невозможно вечером зайти, так как приходится очень долго стоять в одной очереди
ЕТ
Елена Т.
Нормальный маркет, почти всегда всё есть, но когда был пакет контрольный в одних руках создателя, было дешевле.
ВВ
Владимир В.
Отличный магазин в котором есть все
Siukaev Elbrus
Ужасное обслуживание Продавцы грубят Очередь всегда стоит второго кассира не зовут Сделайте что нибудь с этим !!!!!!!!
Анна П.
Всегда рядом с домом
31 марта 2024, официальный ответ
ВХ
Владислав Х.
Магнит магниту рознь, но каждый по своему хорошо. Выбор разный. Но цены надо проверять.
Евгений
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
22 января 2024, официальный ответ
ГМ
Галина М.
В шаговой доступности. Большой выбор. Сроки годности устраивают. Чисто. Персонал вежливый.
Василий
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
5 октября 2023, официальный ответ
Алексей Гайдарь
Иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Anzor Davudov
Да нормальное место сходить купить что надо цены радуют персонал тоже неплохой
15 марта 2023, официальный ответ
Наринэ Айрумова
Обычный сетевой магазин шаговой доступности.
Анастасия Маяковская
Посещаю очень часто данный филиал, тк находится рядом с домом. Никаких казусов и проблем не было. Сотрудники вежливые. Единственное постоянно приходится "ютиться" в отделе где холодильники с мясом, тк вечно стоят тележки не разгруженные.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Тюленева
Нормальный магазин, посещаем очень часто. Не было проблем с ценниками или персоналом, нас все устраивает.
8 января 2023, официальный ответ
Томас Харди
Отвратительный магазин, 6 часов вечера все с работы огромная очередь и просто сидит один кассир еле перебирающий руками. Администратор или кто-то там удосужилась сесть на вторую кассу и через раз одергивая основного кассира так как сама там ничего не знает. Мужчина дал пят тыщ из которых продуктов взял на 1-1,5₽ тысяч на что кассир начала причитать и просто несколько минут сидела тупила и говорила приходите раньше у нас в 6 инкассация и нет сдачи😂 Кого вообще это должно волновать !!! Злости нет предела за потраченное время и испорченное настроение!
11 января 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся создать максимальн…
Алексей Александрович
Туфта, ценники ни одни неверные, хамят, ни ногой больше в эту шарашку
Денис К.
Хороший магазин, есть акции и зачастую продукты свежие.
Zailent Studio
Пересонал хамский, проведите работу с работниками, понимаю, что бедолаги страдают на этой работе, но покупатели в этом не виноваты
Павел Каменский
Самый ужасный Магнит из всех, которые встречал. Очень скудный ассортимент. Цены ценникам не соответствуют. Табло на кассе отвернуто, пока вы идете к терминалу, кассир уже что то там вбивает, в расчёте на то, что вы заплатите, не глядя и не считая. От имени всех людей со слабым зрением хочу выразить особую благодарность : пишите ещё меньше цену за 100 грамм, желательно, чтоб без капитанского бинокля невозможно было прочитать. Обманывать так по полной. Чего уж там скромничать. Персонал угрюмый и замучанный , бедных женщин жаль по человечески, но и покупатель не виноват.
No Name
Обманули Ценником, не советую туда заходит
Юрий !
Решил сегодня взять сыр компании "магнит". Посмотрел дата нормальная, пришёл домой, а он горчит и выглядет не очень. Начал смотреть упаковку по датам. Оказывается упакован он был 22.02.22, а изготовлен 1.12.21. Т.е. три месяца назад. Будьте бдительны.
Ирина .
Вернулась с магнита, а там не хватает яиц. Очень удивлена, но жаль что я прям на кассе не проверила. Спасибо магнит, вы супер!
Алина Перевозникова
Покупала воду, шоколадку и энергетик, попросили паспорт. Я попыталась доказать, что для покупки энергетика не нужен паспорт, но не смогла, торопилась, ушла. Кассирша не продала мне энергетик
Lady Victory
Столкнулась с хамством кассира-блондинки. Сначала сделать вид, что ты не видишь клиента, затем называть "она", при этом когда клиент находится рядом и все слышит - ни в какие ворота. Буду обращаться выше, чтобы данную сотрудницу научили вежливости.
Просто ещё один лысый
Очень маленький "Магнит у дома" по сравнению с другими. Рядом есть другие магазины этой сети, с большими площадями. Неуютно внутри.
Akademic 777
В торте муха живая попалась не советую покупать торты и лучше на сроки смотреть