Югинсервис
ООО Югинсервис
2.6
Ек
Евгения к
Недавно перешли в эту компанию. За время управления домом не могу сказать ничего плохого. Приходила за разъяснениями по квитанции - получила компетентный ответ, помогли даже зарегистрироваться в личном кабинете. В доме чисто, двор ухожен, проблем по воде, свету и газу - нет. А что ещё нужно ? Так что рекомендую для выбора.
ЕЛ
Елена Лукьянова
Неоднократно обращалась в эту компанию, всегда решали проблемы, быстро, четко слаженно. Благодарю сотрудников за человечное отношение и индивидуальный подход. Я тем жителям кто с порога хамит (сама была свидетелем), то и отношение к вам такое.
Евгения Марченко
Бегите отсюда люди если есть возможность ,сантехника месяц жду ,до сих пор идет ,два раза разговаривала с инженером никак не влияет ,самая ужасная управляй-ка в мире!!как они разговаривают с людьми это отдельный разговор!
Dmitri Romanov
Хамы невероятные самая ужасная управляющая компания. Не чего не делают просто собирают деньги.👎
DB
DJ Bøt
Доброжелательные вежливые сотрудники, вникают в любую ситуацию, идут на встречу.
Татьяна Терещенкова
А зачем вы нам нужны ? Оператор просто сидит...ничего даже не слушает...переключает на абонентский и связь тут же отключается. Звонила 2 раза и все мимо ВАС.
Alla Tremazova, студия красоты Тремазова
Дозвониться до аварийной службы не возможно! Аппарат не обслуживается. Куда звонить не понятно
Александр Широков
Ужасное отношение к собственникам квартир. Хамство начинается с порога. Чтобы что-то сделать, вымогают деньги. Пример. Требовалось перекрыть общий стояк в подъезде для замены уже аварийных кранов. Оказалось, что у приехавших сантехников нет ключей для доступа к стояку. Предложили перекрыть стояк дома здесь и сейчас за 5000 рублей. После отказа предложили написать повторное заявление, т.к. за бесплатно нет времени хоть что-то. Пришли писать заявление в офис, на что секретарь Алена ответила :"А что вы хотите решить проблему быстро и за бесплатно?"
ОЧ
Олеся Чаусова
Квартира в черновой отделке, все коммуникации заглушены от застройщика, в квартире никто не проживал , оплачивали несколько лет каждый месяц , в этом году начислили коммунальные услуги за использование коммунальных услуг по 5 , которые никто не использовал, неоднократно звонила в Ук , все заняты никому нет дела , прислали еще вторую квитанцию с использованием коммунальных услуг (которые заглушены), в квитанции ук указала показания счетчика, на самом деле все перекрыто.
Анастасия Алексеева
Неадекватные операторы Даже не попытались решить не один вопрос по интернету и по чату жильцов Сперва трубку бросили Потом после второго звонка Сказали ничего знают у соседей спрашивайте Адрес сменили ,телефон сменили -никто ничего не сообщал Ели нашла новые данные чтобы дозвониться Совершенно не заинтересованы в решение вопросов собственников
Вячеслав Галкин
Ужасная компания , решать проблемы не хотят , ходите что то пишите , установили шлагбаум , номера не добавили хотя прежде было все норм , так еще и со двора не выпускают пока не напишу какое то левое заявление, видимо нужно обратится в инстанции о законности всего этого и их проверке
Aleksey Drolemi
Ужасная управляющая компания берет высокую плату за содержание дома и ничего не делает. Не связывайтесь с ними.
Л
Любовь
Не могу дозвонится.ждала 6 минут, затем предложили перезвонить. Сколько можно? Два дня подряд.Хотела обратиться по поводу телевидения. Почему только Билайн ( сейчас у них нет свободных разеток) Так мне объяснили.Почему не пускает других провайдеров? Мой телефон 9184139707 адрес улица Цезаря Куникова 18/2 кв55
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь. В связи с переездом офиса возможны некоторые проблемы со связью, но мы это уже…
🌺🌺
🌺 🌺
Отличное УК, не возникало проблем с ними
Дарья К
напишите свой рабочий телефон, который работает
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Наши контакты: 8 (938) 448 17 00, телефон работает, отвечаем на каждый входящий вызов!
Сергей Аколупин
Задолбали отключать электричество при малейшем долге за неуплату. Расценки за содержание жилья и обслуживания просто космические! Горячая вода так вообще стоит как золото! Продавали квартиру с теннисным кортом, в итоге прошло три года, а корт никому не дают, повесили замок и не пускают.
2 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! 1. У собственников ЖК Арбатский заключены прямые договоры с ресурсоснабжающими…
ИС
Ирина Сергиенко
Хочется поблагодарить нашу управляющую компанию за добросовестный труд всех её сотрудников. Очень оперативно и чётко откликаетесь на все обращения. Всегда вежливы и доброжелательны. Ещё раз огромная благодарность и хорошего всем здоровья.
Владимир Ратковский
Дайте людям свет достали уже ( рофлан поминки (
6 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Если Вы собственник МКД нашей Управляющей организации, то просим Вас указывать адрес до…
yalexer two
Завышенные тарифы. Не проживая в квартире, не подключая отопление, приходят баснословные квитанции. Отопление рассчитано не по счётчику, а путём деления общих затрат на весь дом. При этом заведено в дом лишь 10% жильцов. Малоэтажка (3 этажа) без лифта, без шлагбаума, без охраны, ужасные уборщики территории, засохшие газоны и деревья. Тариф как за элитный дом 25.5р. Совсем ума лишилась эта УК. Постоянные перебои с теплом, электричеством. В подъездах грязь. Очень жаль, что такой красивый жилой комплекс, имеет такую безответственную и хамскую УК.
9 декабря 2019, официальный ответ
Органом управления в многоквартирном доме в силу статьи 44 Жилищного кодекса РФ является общее собра…