Воля

Ветеринарная клиника
Работаем 24/7: хирургия, терапия, своя лаборатория, УЗИ и пр.
Lana Z11 отзывов
Вынуждена изменить отзыв с положительного на отрицательный. Кот заболел, несколько врачей (которые ежедневно принимали в стационар) давали только положительные прогнозы, но через неделю лечения в стационаре кот умер…понимаю, наверно болезни непредсказуемы бывают. Хотя кот был на приеме за два месяца «до», сдавал анализы и узи, но никакого лечения кроме спец корма назначено не было, а показатели крови уже тогда сильно превышали все нормы, контроль назначили через пол года((( Собаке зашили порезанную лапу и сказали показаться как заживет, оказалось нужна была еще другая операция и длительное восстановление под присмотром узкого специалиста, пока ждали «заживления» присоединилась инфекция, лечение оказалось дольше и труднее чем могло быть, собака хромает на 3х лапах (опять же обещали будет ходить! Еще надеемся на чудо, вдруг время поможет) . Привезли на вакцинацию кошек, врач случайно проткнула иголкой руку мужу, а вакцину коту ввела мимо, просто полив кота, наклейку из паспорта варварски выдрала и сказала вакцинироваться снова через месяц, т.к не знает какую из двух вакцин не ввела, она даже не заметила свою ошибку, пока мы не сказали. При таком качестве услуг, берут слишком много денег, добавляя, как нам кажется, ненужные услуги в чек. А доп плата за запись к врачу вообще шок… Ну правда, каждый прием ощущение что нас дурят, отнесли больше ста тысяч (дальше считать больно), а ни одного здоровогоживотного в итоге и погибший кот… Но это тоже вопрос субъективный, сравниваем с другой ветклиникой, где к качеству услуг претензий не было( придется снова возить питомцев далеко, к квалификации местных врачей доверие безвозвратно утеряно
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и ранее положительный и сейчас за донесение недочетов в работе вр…
ВП
Валентина Пенто2 отзыва
Пару недель назад привозили собаку. Состояние у нее было ужасное: ей 13 лет, не слышит, плохо ходит, открывать пасть для таблеток отказывалась, выла днями и ночами. И, несмотря на ранее проведенное лечение, ей становилось хуже. Привезли поздно ночью в эту клинику, тк поблизости ничего другого не оказалось (лечение проводили в другой клинике, но там, к сожалению, по записи). Хотели облегчить ее страдания. Уже проходили через подобное с другой собакой, которая немного не дожила до 13 лет 💔 Но врач — Виталий Викторович отказался проводить эвтаназию, сказав, что необходимо сдать кровь и сделать рентген тазобедренных суставов. Все это звучало максимально грубо с его стороны. Еще и стыдил, что мы не занимаемся лечением собаки. Но лечение мы как раз проводили. Далее отвезли собаку уже к врачу (в другую клинику), который ранее занимался ее лечением. Врач, глядя на собаку, согласился с нашим решением без раздумья, тк учитывая ее возраст и состояние, это было максимально гуманно по отношению к нашему питомцу. Всеми этими диагностиками мы бы только удлинили ее страдания. А в этой клинике Виталий Викторович желал наживиться на нашем горе и выкачать как можно больше денег перед неизбежным.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Хотим пояснить следующее: усыпление живого существа в условиях н…
Елизавета6 отзывов
Отвратительная клиника! Если бы собаке не было настолько плохо, мы бы не поехали! Собаке сегодня (09.11) в 7 утра стало резко плохо и начал рвать, мы оперативно собрались и поехали в данную клинику. Когда мы зашли в данное заведение , то нас попросили выйти на улицу (собака короткошёрстная и без одежды была, а на улице 6 градусов), т. к. кошка нервничала, подождали 30 + минут, пока нас примут! Администратора толком нет, то врач сидит за ресепшеном, то какой-то мужчина (полагаю, что админ). По итогу, когда нас принял врач и я обалдела от того, что самый необходимый анализ (общая биохимия) надо было попросить сделать! Мне предложили просто прокапать, исходя из симптомов(понос и рвота), и не делать анализ крови!!! Когда у собаки начали брать кровь, я обомлела... Моя собака донор, и взять у него кровь никогда не составляло труда, очень спокойная и хорошая собака, НО в этой клинике не всё так просто. У собаки началась истерика из-за врача, у него никак не могли взять кровь, искалоли все лапы, когда я предложила взять кровь из другой вены (задней ноги), ему искололи все ноги + вечером увидела синяк, но на фото к сожалению плохо видно его(фото передней и задней ноги прилагаю), т.к. она не могла попасть в вену!!!! Укололи препарат, чтобы не рвал, и сказали: «Если откажется от еды, то привезите его вечером на капельницу. Если всё хорошо будет, то приходите завтра на прием». Спрашивается, для чего приходить завтра на повторный приём?! Чтобы просто потратить деньги?! Когда мне скинули анализы крови, ничего даже не сказали. Пришлось выпытывать дальнейший ход действий, но я услышала что вся подробная информация будет на приёме!И за это я заплатила 4140?!! За перчатки для врача, колбы, дезинфекцию и тп (хотя все расходники должна оплачивать клиника)! ЗА ОТСУТСТВИЕ ПОМОЩИ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМА! ЗА УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ 🤦‍♀️ Никому не посоветую приехать в данную клинику, это просто потеря денег! Чеки и переписку прилагаю 🫶🏼
Арина Сомкина3 отзыва
спустя долгое время решилась написать, чтобы люди почитали и решили стоить ли ехать сюда вообще, у нас у собаки был клещ, в другой клинике сделали один укол от него, и там нам сказали, что нужно оставлять его на ночь и капать, потому что у него начала падать температура, что-то было не так, приехали, конечно же долго сидели в очереди, нас посмотрела хорошая женщина, воодушевили нас, что все будет хорошо, сделали узи и всякие анализы, сказали все хорошо, правда печень нужно полечить, мы доверились, на следующий день забрали его, вроде бы получше, но пришли на следующий день, нам кололи не понятно что, витамины всякие, коктейли витаминов, каждый день все хуже и хуже, мы уже не знали что делать, а врачи что, продолжали колоть витамины, и вот на ночь вновь отдали его, на утро нас позвонили, «он умирает, приезжайте» приехали, и ВНОВЬ ЖДАЛИ, пока он умирал, не успели даже живым его застать, через пару дней нам присылают анализы, оказывается клещ все ещё был и убивал его, а говорили нужно печень полечить и всё хорошо будет. отдали этой клинике 30 с лишним тысяч, если не больше.
Екатерина Кирилова5 отзывов
Адель Миронова6 отзывов
Не знаю откуда столько хвалебных отзывов. Приехали в клинику в 22 с небольшим, уехали почти в час ночи. К нашему большому сожалению попали на Егора Б. Обращайтесь, назначит все что надо и не надо, сам и без вашего согласия :) а потом админ просто выкатит счет. Я конечно понимаю что это бизнес в первую очередь, но не настолько же внаглую. Кошка отравилась, состояние не критичное, просто чуть вялая. Думали, ну посмотрит, может укол поставит, да и дело с концом. Спойлер: 7к почти. Перед нами кошка в тяжелом состоянии была, там тоже по сумме что-то такое было плюс минус, без стационара. Со стационаром +-12.Потом девушка пришла со стационара забирать кота, тоже задалась вопросом почему в один день 2500, в другой 6800 и никто не предупреждает какие процедуры будут проводиться. Пощупал, градусник вставил. Все окей. Говорит, пошлите сделаем рентген чтобы исключить инородный предмет. Вдруг проглотила. Ок, рентген так рентген. Очевидно, что ничего там не было. Теперь, говорит, пошлите сделаем анализ крови. Я говорю какой? -ОАК. -Ок. На этом весь озвученный от него план лечения закончился и пошел вход хитрый молчаливый план по разводку на бабки. Я кошку удержать не смогла, вышла и зашел муж. Взял кровь. Слышу бреет опять лапу и колит вторую лапу уже!!! Я захожу, говорю что за дела, для чего, вы же взяли кровь. Ответ: ну кровь закончилась, нам надо еще биохимию. И я впала в ярость потому что с какой стати? Почему не оговаривается, зачем? По оак же понятно, что отравилась, результат есть уже. Я у него спросила почему не спрашиваете согласна я на капельницу/доп.исследование и прочее, а он мне говорит «а вы зачем сюда пришли?я все говорил, давайте посмотрим камеры» клоунада. Я согласилась посмотреть камеры и даже настаивала, но он слился))) Аргументов 0, только и говорил «а вы, а вы» А, самое забавное, впервые вижу, что в стоимость услуги не входят копеечные расходники(иглы, катетер, салфетки и все прочее) В клинику ни ногой больше. Выкачка денег, у меня все. Занавес.
Сергей Демидов6 отзывов
Итак, начнем. Краснодар, вечер около 17-18 часов, на телефон ответили согласились принять. Адекватный приятный мужчина администратор - едем. Едем в вет. клинику, не в гости, за деньги. Пообещали сделать при необходимости животинке рентген, но нужно подождать до 21:00. Приехали оформились, все вежливо, быстро, видно что руководство старалось. Оформлено все с юмором и любовью, сами владеем бизнесом и видим когда хозяевам не наплевать. И именно за это мы ставит 2 звезды а не 1…. А дальше веселье. Недовольная жизнью, молодая врач, ели слышным голосом зовет нас на прием…На наше уточнение, хамовито отвечает: ну вы же на прием, мол че тупите? И все последующие 5 минут приема, мы понимаем что человек устал и мы ей 100 лет в обед со своей собакой не нужны. Рентгена сегодня нет, записывайтесь на 9 а может на 10. На все наши уточнения, мол чешите к администратору я на него не похожа….Я понимаю что у девушки 12 часовая смена, что возможно в жизни не очень. Но это вообще не проблемы клиентов. Точка. По итогу заплатив 650 рублей, что к слову не дорого, поехали с «замечательным» настроением в другую клинику. Собаке нашей не помогли, да и видимо не особо хотели. Думаю, руководству стоит обратить внимание на уровень компетенции врачей и их реальную любовь к животным или уменьшить смены. К слову, в другом месте нам все сделали быстро и действительно небезразлично к четвероногому пациенту
Андрей Анисков1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, хочу уточнить - вы огорчились фактом что с Вас " побыстрее " не получилось?
Михаил Жуков1 отзыв
Правда не знаю как днём, для нас была экстренная ситуация ночью. Приехали, врач Бабенко Егор был не сильно занят. Подойдя к стойке регистратуры попросту проигнорировал наш вопрос. Ладно этот момент не страшный. Подошла наша очередь, и меня сразу смутило что он начал грубовато общаться, на все вопросы отвечал либо сухо либо вообще не по теме. Собачка после операции, все раздуло, опухло и гноилось. На это все он сказал что абсолютно нормально и ничего делать не надо. При этом заплатили мы за это 1530, это правда не большие деньги и я не считаю их если речь идёт о чьём то здоровье. Но извините отдать деньги за неправильный диагноз это не хорошо. По его настоянию нужно было приехать на следующий день сделать укол, хорошо что я этого не сделал (с нас бы просто содрали деньги и не хочу думать что могло произойти) я поехал в другую клинику. Где мне сказали что ситуация критическая, разошлись швы, началась инфекция и нужна ещё одна операция и другое лечение. Вывод: врач безграмотный и не компетентный, который просто желает заработать деньги. Все чеки и выписки по данной клинике могу предоставить.
Елизавета Немыкина7 отзывов
ЭА