Облака&Угли
Центр паровых коктейлей
ИН
Ирина Нигаматуллина
Дарья просто супер! Во первых очень приятная девушка) компетентная, всегда предложит все надо 👌🏼, класс! всегда надеюсь что будет именно она, профессионал как и ее коллега кальянный мастер. Ребята супер 🫶🏻
Анна Маркушина
Туалет в отвратительном состоянии!!! Грязно !!! Дорого !!! Не рекомендую
МФ
Марат Фаттахов
Приятная атмосфера , вкусный кальян и отзывчивый персонал. Есть несколько плоек и вкусный кальян!
вайп вайп
Отличное место чтобы расслабиться! Приходим с друзьями не первый раз. Уютная атмосфера, вкусные смеси, отличное меню, дружелюбный персонал. Рекомендую для отдыха с друзьями!
СП
Сергей Протасов
Всё просто шикарно. Можно поиграть в пс5, выпить и покурить кальян, очень советую то место. Атмосфера дружбы и понимания
СХ
Семен Хартян
Кальянка супер не в первый раз тут , кальяный мастер хороший ? Обслуживание кайф , спасибо вам ребята, Дарья официнат шикарный и отдельное спасибо Родиону
19 ноября 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим за отзыв! Были рады вас видеть ❤
ВY
Виолетта Y
Отличное место , чтобы расслабиться и отвлечься от всего☀️ Бармен дарья подберет под настроение вкусный напиток, и здесь хороший дымный кальян🌷
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Карина Фирсова
Очень уютное место, красивые локации🤩 Заказали кальян, попросили забить на свой вкус. Кальящик Арсен, довольно быстро сделал, постоянно следил за углями. Таких кальянов нигде не пробовали 😍 Очень круто получилось, сочетание вкусов супер, насыщенный, долго держится🔥 Так же попробовали лимонад со вкусом щавеля, очень приятная кислинка, быстрая подача, вежливое общение бармена Никиты🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём снова.
Maks Kirillov
Каждые выходные хожу, хорошее место, кальян хороший
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
ПЖ
Простой Житель☀️
Спасибо за атмосферный вечер, встретила дружелюбная Дарья, сделали вкусный кальян🤩 рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Простой. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
ПТ
Полина Титова
Душа заведения Дарья, обслуживание улет!! Вкусные настойки, место в сердечке❤
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
v.
vasilisaaa .
Одно из самых любимых мест, всегда приветливый персонал в лице кальяньщика и официантки))
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Приезжайте ещё 💛
РА
Руслан Абрамов
Вчера были в этой кальяной, как всегда всё супер, очень вкусный кальян и напитки👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Мария Коняева
Хорошо место ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🌸
Катя Овчинникова
заведение отличное, музыка приятная, персонал классный, кальян крутейший, бармен Даша сделала чай с учетом нашего отрицательного отношение к цитрусам😅 остались довольны))
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
AL
Adelinaaaa Lr
очень атмосферное заведение, хочется отметить отдельно Дарью, внимательна к каждому гостю🌹 Спасибо за вкусный кальян, будем тут еще, обязательно зайдем
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adelinaaaa, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Мария Суворова
Не первый раз сюда приходим , хорошее заведение с приятной музыкой и атмосферой. Персонал топ , очень вкусные кальяны ) хочется отметить девушку бармена, угодит всем предпочтениям )) спасибо , не последняя встреча 😉
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Aleksandr Jjjj
Вкусный кальян, приятное обслуживание, можно поиграть в плойку, предложат чай на любой вкус))
5 февраля 2025, официальный ответ
Aleksandr. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Альбина Маслова
Отличное место, чтобы уютно посидеть и поговорить. Бармен угадала с выбором очень вкусного чая для нас, проконсультировала как пользоваться меню🤣 Спасибо за обслуживание🌺
28 января 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости 💓
СР
Сергей Резник
Классная обстановка, отличный коллектив
13 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое 😌
Артем Атянкин
Замечательное заведение) Вкусные коктейли и большой выбор чая. А так же дымные и насыщенные кальяны. Очень порадовало, что нас пустили с двумя нашими собаками и предложили принести воды нашим питомцам. Спасибо за классный вечер, будем чаще приходить, вы лучшие!!!❤️❤️❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 🤝 Ждём вас в гости ☺️❤️🔥
Анна М
Уютно и очень доброжелательное обслуживание👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
ꜰ0
ꜰɪᴅᴇʀ 01
По кальяну и к кальяном мастеру вопросов нет, все прошло на 9/10, хостес-официант как будто бы не очень в хорошеем настроении была в тот вечер, каменное лицо, запретили ставить воду на стол(почему-то со своей ВОДОЙ нельзя🤡), официант девушка порекомендовала убрать под стол бутылку и так понимаю «втихую» пить свою же воду, при оплате опять же девушка официант потребовала оплату переводом, хотя терминал стоял прям передо мной, заметил тенденцию на Юге России просить переводы и наличку, интересно зачем)))
27 ноября 2024, официальный ответ
ꜰɪᴅᴇʀ, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны кальяном и работой каль…
U.
User .
Хорошее место
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
VB
Victoria Bureeva
Открыли для себя новое место для хорошего отдыха. Дарье отдельное спасибо за обслуживание и вкусный чай, и кальян здесь топ однозначно
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ofeliya Kisheva-Serobyan
Кальян супер. Персонал классный. Ребята молодцы. Все на высшем уровне. Теперь это будет постоянное мое место расслабления. Настольные игры просто не дают уходить.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Маслакова
Не первый раз сюда приходим, рекомендую🤗 Очень дружелюбная официантка, без внимания не оставит) И за вкусным кальяном сюда однозначно)
27 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Оксана Федорова
Если хотите вкусно выпить и покурить, то вам точно сюда! девушка угодит вам с коктейлем на ваш вкус😉 Очень уютное заведение с приятными ценами и персоналом
28 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, очень приятно 💛
АЯ
Артур Яничев
осталось приятное "послевкусие" после посещения этого места😁 спасибо персоналу за отличный прием!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим за такой приятный отзыв!
Маргарита Сапрыкина
Вчера была здесь с компанией, остались очень довольны) Здесь одни из самых вкусных лимонадов и лучшее гостеприимство))
13 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗 Можете рассказать, откуда узнали о нас?)
Юлия Кулагина
Добрый вечер! Почему у вас название облака&угли?
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за вашу обратную связь. С самого начала мы назывались просто «Облака», н…
Aleksandr Ukrainskiy
Очень хорошее заведение. Кальян на высоте,отличный персонал. Отдых на все 100%
ПС
Полина Степаничева
Спасибо кальянщику за вкусный кальян, а Дарье за такое гостеприимство, настойки 🔥 Советуем посетить, здесь можно поиграть в приставку и отлично провести время 🤗
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 💛
Игорь М.
Топовый кальян, вкусопередача отличная, дымность на 5+. Хочу попробовать на фрукте
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ПГ
Петр Горельников
Кальяны топ, коктейли тоже, заглядываю раз через раз, всё нравится. Любителям хорошего дымного кальяна рекомендую, не пожалеете
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Алина Величко
Всё очень понравилось:) Первый раз были, не пожалели) Уютное место с дружелюбным персоналом, дымным кальяном и вкусными лимонадами) Помогут сделать красивые фотографии (спасибо девушке официантке) 🌹
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Люда Аветисян
Приятное место, очень вежливый персонал в лице кальянщика и официантки) Обязательно заглянем еще.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ВН
Владимир Нестеров
Приехали компанией, остались очень довольны Кальяньщик попал по вкусам на 100%, а милая девушка посоветовала нашим подругам отличные коктейли. Если хотите где то хорошо провести время, рекомендуем)
Капитан Котик
Очень классный персонал и уютное место:3
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Мария Перунова
Отдыхали компанией в этом заведении, хотелось бы отблагодарить ребят, которые предоставили сервис на высшем уровне😍 Алексей определенно знает толк в кальянах, а официант Дарья беспокоилась о нашем комфорте весь вечер🥰 Спасибо, обязательно придем еще👍
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой крутой отзыв ❤️ Мы всегда вас ждём у нас ✨
Илья Мельников
Были там с девушкой, вспомнил, что мне это место рекомендовали давно. Так как оцениваю заведения, можно сказать на полу профессиональном уровне, распишу подробный отзыв. По обстановке и качеству мебели 2/5. Милый кальянщик, но кальян на 2/5, основной вкус(киви) потерял кислоту после 5ти затяжек, сам кальян так себе(уровень кальяна за 800 рублей). Контингент в заведении такое себе, но вкусный лимонад, в связи с этим и ставлю 3*
11 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за вашу оценку, мы стараемся делать все для комфорта гостей и мебель у на…
Сергей Мирошниченко
Отличные кальяны. Могут положить поменьше льда в лимонад ☺️
Виталина Шаронова
Уютная атмосфера, вежливый персонал и приятные цены!
ПБ
Павел Бабенко
Все супер,девушка официант лучшая…
ВШ
Виталий Ширяев
Лучшее заведение.Цены улет.
Анастасия Кобизь
Кальяный мастер, конечно на уровне «Кальян горит - когда у него вкуса нет, а у вашего он есть», а то что вкус - это вкус горящих углей всем пофиг. Спасибо за сервис. Больше не придем.
Классное место, уютно, вкусные кальяны, дружелюбный персонал
Эльвира Якименко
Отличное место, классный интерьер, хороший персонал,ходим сюда постоянно,лучшие официанты, вкусный чай, приятная атмосфера,приходите не пожалеете) 🤩
АО
Ангелина Овчарик
Постоянная клиентка кальянной «Облака и угли» 💞 Заведение очень атмосферное и уютное, с дружелюбным персоналом и приятной музыкой 🥰. Выбор табака обширный, с разными вкусами и марками, и все, что я пробовала, было свежим и качественным. Кальяны профессионально приготовлены, с отличным тягой и вкусом 🔥
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно, ждем вас снова!
Елизавета Акишева
Любимое место встреч 🫶🏻 Отзывчивые ребята, всегда подскажут с выбором коктейля и кальяна. Приятные цены, классная музыка и красивый интерьер. Арендовали малый зал для проведения дня рождения, остались довольны. Плюсом и то, что часто проводят акции и мероприятия, есть возможность дополнительно скрасить вечер🤌🏻
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно, ждем вас снова!