Апрель
Аптека
Н
Наталья
Профессиональный персонал, удобное расположение, доступные цены. Люблю, эту аптеку очень хорошее обслуживание.
Оплата Сбер
ОС
Ольга Самойленко
Только в апреле у меня есть ощущение честной цены, в других аптеках всегда дороже, а переплачивать я не могу, даже рецептурные препараты всегда в наличии, правда всегда просят рецепт.
Вера М.
Очень выгная аптека.
ПН
Павел Н.
Ужасная аптека , прихожу за одним и тем же лекарством определенного производителя , всегда говорят нет , прошу внимательней посмотреть находят , и так постоянно
ВЗ
Виктория З.
Приветливые фармацевты, всегда подскажут, что лучше приобрести, в аптеке почти всегда есть все необходимые лекарства, все чисто и аккуратно, всегда покупаю все только здесь
Семен К.
Вкусный гематоген , цена привлекательная
МД
Михаил Д.
Хороший магазин , неплохие цены приятное обслуживание
ОД
Олеся Д.
Всегда нахожу в этой аптеке, что нужно, провизоры вежливы и компетентны, всегда посоветуют исходя из пожеланий покупателя!
Lucky Girl
Пришла и спросила у девушки какой процент ретинола в креме, она же мне сказала, что она фармацевт, а не косметолог 🤪 открыла коробку и вручила инструкцию. 😄
ОБ
Ольга Б.
Отличные аптеки , провизоры все доброжелательные, всегда подскажут даже если у них нет этого лекарства
ТМ
Тимофей М.
Отличное обслуживание. Низкие цены.
Оксана А.
В наглую пропихивают дорогой товар. Посмотрела в приложении в какой аптеке есть Риностоп, не стала делать онлайн-заказ, т.к. оставалось полчаса до закрытия, пришла, прошу Риностоп, мне говорит фармацевт, что его нет, есть .... (перечисляет другие), самое дешёвое в 2 раза дороже Риностопа. Я говорю, что в вашем приложении указано, что есть Риностоп в этой аптеке. Она мне отвечает, возможно скоро поставка. Я спросила, что ночью что ли? Мне ответили, что в течение 2 дней. Зашла в соседнюю аптеку и спокойно купила, что мне надо. Пришла домой оформила заказ на риностоп в этой аптеке, и утром, через пол часа после открытия аптеки (в 8:30) приходит оповещение, что заказ собран и ожидает. Когда успели поставить нужный мне товар? Не рекомендую к посещению данную аптеку, если нет онлайн-заказа, иначе обдерут как минимум в 2 раза дороже.
NL
Natalia Lysenko
Прекрасный ассортимент и хорошие цены
Аа
Апрель, аптека
21 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!)
NL
Natalia Lysenko
Большой выбор препаратов, мед техники и детского питания.
Аа
Апрель, аптека
21 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!)