Центр поддержки предпринимательства

Юридические услуги
ООО Центр поддержки предпринимательства
ip.yalaev.azat1 отзыв
Я занимаюсь строительством и веду свою деятельность в нескольких регионах . Период переговоров и согласований был достаточно длительный (мне так показалось), т.к. я первый раз выходил на торги. Команда Центра Поддержки Предпринимательства предложила самые отличные условия. Закрепленный за мной персональный менеджер максимально подробно обсудил со мной сферу моей деятельности и определились с приоритетными направлениями и регионами, учитывая обозначенные мною критерии, начала отбирать тендера подходящие именно мне. Определившись с максимально выгодным контрактом, менеджер подготовила всю конкурсную документацию. Данный аукцион был выигран, контракт был наш и это с первого раза! Не могло не порадовать, что все расчеты с Центром Поддержки Предпринимательства мы произвели только по факту выигрыша. Безусловно будем продолжать сотрудничество, ведь в Центре Поддержки Предпринимательства работают профессионалы, которые отлично знают своё дело.
sbt022 отзыва
Деньги на ветер! Являюсь директором ООО "СБТ Уфа" ИНН 0275914626, заключил с ними договор не поверив своей интуиции и пожалел.Занимаемся молниезащитой и кабеленесущими системами, при предварительном анализе мне обещали много профильных аукционов, а в итоге после заключения договора прислали 5-6 подборок из которых по нашему профилю было 2 тендера и те без рассмотрения аналогов. Тупо присылали тендеры на "кабель", видимо как однокоренное слово и на металлопрокат. Потом вообще пошли все тендеры нашего региона: строительство мостов, монтаж газовых котлов и прочее. Не верьте им, что они заинтересованы в вашей победе, они зарабатывают только на одноразовых сделках, на взносах. За три месяца 3 раза менялся менеджер, который занимался подбором, доступ к личному кабинету предоставили через 2 недели после подписания договора, а отчет пошел сразу. Как договор закончился про меня забыли, а обещали довести до победной сделки. Попросил вернуть деньги и тут они пропали, лишь продолжают спамить. Не ведитесь, звоните мне 89174915916 подробно расскажу. Да, общался я с менеджером Абдуллах Маликой.
Цп
Центр поддержки предпринимательства
12 марта 2020, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за обратную связь! Мы полностью берем ответственность за свою работу и у…
aleksandars.slashev1 отзыв
Я директор компании "Рось", выражаю свою благодарность ООО "Центр Поддержки Предпринимательства". Не так давно перед нами встал вопрос о том, с какой компанией начать сотрудничество и кто сможет нам помочь в комплексном сопровождении при участии в торгах. Все дело в том, что мы до этого ни разу не участвовали в торгах. Мы рассматривали сразу несколько организаций и все же сделали выбор в пользу ООО "ЦПП", так как нас очень заинтересовало их предложение по ручному поиску и подробной аналитике закупок по нашей специфике деятельности. Стоит отметить, что остальные организации нам этого не предлагали и как можно было угадать, что мы бы не получали постоянные рассылки, которые бы состояли из множества закупок, неподходящих нам. Заключив договор сотрудничества с ООО "Центр Поддержки Предпринимательства", нам был предоставлен персональный менеджер, который 2 раза в неделю направлял нам подборки закупок, множество из них нам было очень близко. В итоге в одной из закупок мы решили все же поучаствовать, по ней нам направили подробную аналитику. Когда мы еще раз оценили свои возможности, тогда мы приняли решение, что будем 100% участвовать и был заключен договор с "ЦПП" на ведение тендера под ключ: Закупка №0118300013318001164 на "Капитальный ремонт фасада МБДОУ №44, г. Новороссийск, ул. Козлова, 65 (дополнительные работы)" суммой 704 084 руб. Стоимость подготовки оценили в 6500 руб. Допущены по решению комиссии. Выиграли с понижением в цене 6%. Вознаграждение за победу составило 7040 руб.
aleksandar.titar3nko1 отзыв
Я являюсь директором ООО "Ставгазсервис". С нами и Центром Поддержки Предпринимательства был заключен договор обслуживания. Далее произошло подписание доп соглашения на прохождение аккредитации на федеральных площадках. Специалисты ЦПП предоставили предварительный анализ заказчика и отрасли, также были согласованы дальнейшие условия сотрудничества. Первой была закупка №0318300117818000047 на "Газоснабжение котельной МОБУ СОШ № 31 МО Лабинский район по ул. Советская, 2 в х. Харьковский" суммой 922 661, 00 руб, был опубликован протокол в котором мы были признаны победителем. По итогу нам помогли в прохождении аккредитации, сделали несколько качественных ручных подборок, проанализировали все выбранные закупки и был найден потенциальный контракт. Пусть это был всего один контракт, зато по нему мы были допущены и успешно заключили его с первой попытки.
hryapin.al1 отзыв
Был заключен договор комплексного сопровождения с компанией ЦПП. Оказалось, что наша отрасль - весьма узкая. Противопожарные работы. В течении целой недели сотрудники ЦПП настраивали поисковые программы и искали все вариации ключевых слов. Для начала определили один подходящий контракт. Закупка №0321200037318000018 На «Выполнение ремонтно-восстановительных работ систем автоматической пожарной сигнализации, оповещения людей о пожаре и радиосистем передачи извещений о пожаре «Стрелец-Мониторинг» в зданиях ГБУЗ СК «Кисловодская городская специализированная инфекционная больница» в 2018 году». Начальная цена была объявлена 547918, 00 руб. Стоимость подготовки оценили в 5000 руб. Допущены по решению комиссии. Выиграли с первого раза!Вознаграждение за победу составило 3400 руб. Мы были допущены и успешно заключили контракт с первой попытки. 8400 руб. оплачено за всю работу, включая вознаграждение за победу, после заключения контракта и получения клиентом предоплаты.
t.imagajiev471 отзыв
Пару месяцев назад начали переговоры с Луниным Дмитрием из Центра Поддержки Предпринимательства, после того как зарегистрировались на сайте cpp-group.ru. В итоге заключили договора обслуживания и начали выбирать первые контракты. Спустя месяц с небольшим мы уже заключили первый контракт! Радует то, что все расчеты поэтапные, а оплата взимается только за положительный результат. Очень много контрактов было отсеяно по причине коррупционной составляющей и слишком высокой конкуренции. По итогу были выбраны первые две подходящие закупки: Закупка №0318200066218000003 На «Поставка резервуара горизонтального стального наземного для хранения воды, объем 30м3». Начальная цена была объявлена 450000 руб. Стоимость подготовки 3500 руб. Допущены по решению комиссии. Проиграли по цене. Закупка №0321300037618000126 На «Выполнение работ по монтажу металлического ограждения» Начальная цена была объявлена 462569 руб. Допущены по решению комиссии. Выиграли за 343061 руб. Стоимость подготовки 5000 руб. Вознаграждение за победу 3430 руб. - оплачивается только после заключения контракта.
a.g.tyschenko1 отзыв
Впервые, за время хозяйственной деятельности ООО «СпецПромМонтаж», мы приняли решение участвовать в тендерных госзакупках, и не ошиблись в выборе партнера по сопровождению. Совсем недавно, по результатам аукциона в электронной форме, наше предприятие заключила выгодный муниципальный контракт с первого раза! Мы заключили годовой договор, сделали цифровую подпись и аккредитацию на всех площадках. На итог месяца нам всё подготовили, настроили и отобрали первый контракт (остальные забраковали по итогам анализа и сметного просчета). Закупка № 0131300009018000013 На «Ремонт здания, расположенного по адресу: Воронежская область, Бутурлиновский р-он, с. Клеповка, ул. Рокоссовского, 2 субъектами малого предпринимательства». Начальная цена была объявлена 1 872 309, 87 руб. Стоимость подготовки всего 3000 руб. Мы были допущены по решению комиссии и выиграли по цене. 17 003 руб. оплачено за всю работу по заключенному контракту, включая вознаграждение за победу, по факту положительного результата.
на
наталья александрова1 отзыв
Занимаясь поставкой и монтажом окон, мы всегда были заинтересованы поиском новых клиентов... Уже и не вспомню как мы вышли на cpp-group.ru, помню что после общения с менеджерами, с нами лично связался генеральный директор, все выяснил по нашей отрасли и пожеланиям в работе. После этого мы подписали договора и начали работу. Радует что нам Евгений выбрал грамотного сотрудника - мы с ним сразу сработались, и поучаствовали в нескольких закупках. Одну, помнится, выиграли. Потом через несколько месяцев, когда загрузка спала, и мы были готовы еще участвовать, нам неожиданно сменили персонального менеджера. Однако переживания были напрасны, сейчас уже прошло достаточно времени чтобы оценить проведенную работу... Со вторым специалистом, мы то же выиграли, и ни по одной закупке ни разу не были отклонены! А это самое главное. Вот номера выигранных за последнее время контрактов: 0358300366918000001, 0358300414218000001, 0358300362018000003. Благодарим весь штат ЦПП за помощь!
senkin.s711 отзыв
ivan.samsonov.591 отзыв
Как принято, пишу данные о своей компании: ИНН: 3016053596 Телефон: +7 (927) 661-91-11, +7 (851) 274-07-88 Не так давно, со мной связался генеральный директор Евгений Андреевич Александров. В результате разговора, было принято решение о заключение договора с Центром Поддержки Предпринимательства. Нашей компании предоставили личный кабинет и двух персональных менеджеров - Акимова Дмитрия и Степанову Ирину, которые занимались ручным подборов заказов под критерии нашей фирмы. Первая сделка произошла практически спустя 3 месяца, когда я уже считал, что выкинул деньги за договор на ветер, но все же ребята нашли тот тендер, который был нам очень интересен. И что самое главное, мы выиграли! Мы выиграли закупку с первого раза благодаря профессионализму сотрудников Центра. Внесу немного данных о закупке: Закупка №0131100006617000369 сумма 21 199 700 руб. Допущены по решению комиссии. Выиграли тендер с понижением в 15%. Стоимость подготовки в центре составила - 10 000 руб. (дали скидку 20%, оплатил всего 8 000 руб.) Вознаграждение за победу 182 317 руб. - оплатил после заключения контракта как и было прописано в договоре. Итог: 190 317 руб. оплачено за всю работу, включая вознаграждение за победу, после заключения контракта и получения предоплаты.
ruslanchik.mamedov.751 отзыв
27.09.2017г. Наша фирма ООО "Азия-Фуд" подписали договора с ООО "Центр Поддержки Предпринимательства" по совету знакомых. Мы заполнили бриф с критериями интересующих контрактов и оплатили счет. На следующий день нам был назначен персональный менеджер — Анохов Дмитрий. Он занялся помощью в сборе документов для ЭЦП и аккредитации на федеральных площадках, подобрал сходу целый ряд заказов для которых не нужна цифровая подпись (мы еще ее не получили). 02.10.2017г. Мы выбрали первую закупку из того списка что нашел Дмитрий. Стоимость подготовки оценили 4000 руб. 06.10.2017г. Мы выбрали вторую закупку. Цена та же - 4000 руб. 11.10.2017г. Мы заключили контракт, выиграв в тендере С ПЕРВОГО РАЗА! (закупка №0134300084917000001) 13.10.2017г. Мы выиграли вторую закупку №31705598371 подряд! И только готовимся оплачивать счета по результату. Очень довольны сотрудничеством и таким быстрым результатом, хотя Денис и говорил, что, обычно, первые сделки идут только на итог месяца. Пишем в знак благодарности искренний отзыв и рекомендуем Центр Поддержки Предпринимательства как надежного и лично проверенного партнера.
d9500961 отзыв
У нас 2 компании ООО «Рич Билдинг» и ООО «Ремак Рус». Мы занимаемся общестроительными работами, электромонтажными, ремонтными, так же системами безопасности. Работаем по Москве и области. В октябре вели переговоры с Лукьяненко Дмитрием по поводу сотрудничества в сфере тендеров. Заключили договор на обслуживание. В конце октября заказал аккредитацию на Федеральных площадках, после того как наладили с менеджером работу по поиску контрактов и уточнили все критерии. В ноябре выбрали 3 подходящих закупки, посмотрели аналитику и дали отмашку на подготовку. Спустя 2 недели можем подвести итоги: закупка № 31705728794 - допущена по документам, проиграли по цене закупка № 0873500000817000780 - допущена по документам, проиграли по цене закупка № 0373200113617000051 - допущена по документам, проиграли по цене закупка № 0873500000817000784 - допущена по документам, выиграли! В общем, как и обозначали во время переговоров, каждый контракт выиграть не возможно, но статистика положительная! Будем выбирать следующие закупки!
d7764551 отзыв
В конце ноября 2017 г. мы нашли в интернете сайт Центра Поддержки Предпринимательства - cpp-group.ru, и заказали обратный звонок. С нами связался Евгений Андреевич и подробно рассказал о вариантах работы. Нам предложили на выбор заключить договор на ручной поиск и анализ тендеров по нашему направлению или работу без договора и вложений, при условии что мы сами находим закупки. Так-как у нас был на примете тендер, который мы ранее нашли сами, мы решили начать с него. В декабря мы прислали Евгению закупку №0318200063917002989 - ремонтные работы по наливным полам на 8, 2 млн. руб. Нам бесплатно сделали подробный аналитический отчет по заказчику и средним показателям конкуренции. Согласовали стоимость подготовки — всего 4 000 руб! По прогнозу нас ориентировали, что на схожих аукционах участвуют в среднем по 3-4 компании, и понижение будет около 20%. Сотрудники ЦПП провели нам срочную аккредитацию на площадке РТС за час, подготовили нам тендерную документацию и помогли подать заявку. Мы без проблем получили допуск, на самом аукционе было 4 участника: мы и еще 3 организации. В итоге дали понижение до 6, 2 млн. руб. и выиграли тендер! Примерно такой прогноз нам и давал тендерный специалист Центра Поддержки Предпринимательства. Благодарим Евгения и Дмитрия за отзывчивость и качественною работу, очень рады, что выиграли с первого раза! Будем взаимодействовать и дальше! Подробнее: http://krasnodar.cataloxy.ru/firms/cpp-group.ru/comments.htm#add_comment