Elite sun
Студия красоты и загара
Вакансии
Екатерина Ганцевская
Обожаю эту студию ! Уютно стильно и качественно! Уже много лет хожу загорать сюда , вежливый персонал , всегда помогут подобрать нужный крем ! А если хочется быстрого загара с красивым оттенком , то и это возможно! Евгения очень тактичный компетентный специалист, подобрала идеальный цвет для меня ! А еще тут можно получить подарочки 🥰! За красивым загаром только сюда 👸🏼
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв 🔥 Нам очень приятно!🤗 И, конечно же, ждём Ва…
Елена Миловани
Самая лучшая студия загара !!!Стильная ,уютная ,чистая,новые лампы! Вежливый персонал 🌺
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для Вас 🌸
Катерина Харьянова
Спасибо за загар!🫶🏻 Очень красивый цвет подобрали Лёг ровно, даже с моей сухой кожей! Теперь только к вам! ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Катерина, за отзыв и оценку, будем ждать Вас снова 💛
ПЕ
Полина Ерофеева
Отличная студия загара и красоты! Можно сделать моментальный загара, если нужно быть сразу шоколадкой. За один раз выходишь мулатка. Я ещё люблю духи у девочек повыбирать, украшения. Это девчачий рай) процветания вам. Спасибо за сервис и вкусный кофе🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за такой душевный отзыв!!! Нам очень приятно ❤ до новых встре…
З😉
Злата 😉
Делала в салоне 06.08 моментальный загар и осталась очень довольна . 10-15 минут и я пушка-анаконда. Все на высшем уровне, мастер Евгения сделала из меня просто красотку , мулаточка такая 😍 Мастер очень вежливая , все рассказывала , весь уход после и как сохранить эффект подольше ! Рекомендую 🔥
ОР
Ольга Родионова
Делала моментальный загар мастер Евгения. Профессионально, красиво, быстро☀️
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады🫶🏾
Очень хорошая студия, всегда чисто, девушки приветливые. Ходила к Евгение на моментальный загар, осталась в восторге😍❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём Вас в гости снова🫶🏾
КШ
Кристина Шемякова
Хорошая студия загара, вежливый администратор, посоветовала классный Крем Все чисто красиво Потемнела сразу, лампы новые ❤️❤️❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады были Вам помочь🫶🏾 Ждём ещё в гости ☀️🤎
А.
Анна .
Все на 5, Администратор очень приветливая и приятная девушка, хорошо общается, задает вопросы и подсказывает, в отличии от других 2 соляриев в этом районе, где мне самой приходилось расспрашивать, как новичку. в Солярии действительно следят за чистотой и приятные бонусы в виде расходников входят в стоимость услуги, (чего не встретила в других даже более дорогих по прайсу соляриях), очень мне понравилось, действительно лучший солярий в пределах Чмр.Спасибо! Буду посещать
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше! Всегда рады В…
Дарья Енина
В подарок маме решила сводить её в этот салон красоты и ни капли не пожелала! Она вышла с улыбкой на лице и сказала о том, что все волшебно😄
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤ добра Вам и Вашей маме🫶🏾
SU
Sberid User
Очень довольна этим местом! Приятные администраторы, удобное расписание, а главное – профессиональные мастера. Загар выглядит натурально и освежает внешний вид. Рекомендую всем, кто ищет качественный загар без осложнений.
Ангелина Пруцева
Самый лучший солярий в городе где я была! Удобное расположение и парковка, чисто и уютно, замечательный интерьер😉 атмосферно! ходила неделю назад на загар, а вчера попробовала на ноготочки. Довольна всем! Буду вашим клиентом с удовольствием! Отзыв от всего сердца пишу. Пусть другим поможет выбрать вас!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за такие добрые слова! 🫶🏾Нам очень приятно! Спасибо за ре…
R
Red
Приятно удивило, что в этой студии загара используются только сертифицированные лампы, что гарантирует безопасность. Записалась онлайн, нужно было без ожидания зайти позагорать, все быстро подтвердили, ответили почти сразу, никаких очередей. Спасибо за сервис! Радует, что есть такая студия! 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Red, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! 🫶🏾Будем рады Вам всегда 🤗
ЖА
Женя А
Захотелось чего-то нового.Весна.Решила сделать за раз шоколадный загар.Пришла на моментальный загар к Евгении.Сказать что мне понравилось-ничто. В кабинете красиво.Прошло всё комфортно.Я к вам подругу отправлю.Это просто пушка!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас с…
Golden Rose
В студии загара комфортно проводить время — есть зона отдыха и бесплатные напитки. Приходила с сыном, он не хотел уходить из студии. 😁Персонал очень приветливый, всегда принимает во внимание пожелания клиента. ☺️Загар получается ровным и красивым, кожа мягкая и увлажнённая. Если даже приходишь под закрытие, всегда приветливы. Примут без проблем.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас и Вашего очаровательного малыша снова…
Ester Krasnobrizh
Отличная студия загара. Девушки- администраторы очень вежливо все объяснили про саму процедуру, как лучше к ней подготовится. Лампы новые и мощные. Также широкий ассортимент кремов для загара и после. Чисто и уютно. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу оценку и отзыв 🙏 Очень рады, что Вам у нас понравилось! Всегд…
Ангелина Коновалова
Спасибо доброму персоналу за рекомендации и отличный моментальный загар! За 15 минут получилось очень качественно.
6 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алечка Алечка
Лучший солярий в котором я была! Очень вежливые девушки работают)и большой выбор вкусных кремов. Администраторы помогли быстро стать темненькой к отпуску.
1 мая 2025, официальный ответ
Алечка, здравствуйте, благодарим за теплые слова, мы рады, что Вам всё понравилось 🫶🏾 хорошего отп…
AT
Anna Tutarisheva
Очень классная студия. Рекомендую! Чисто, уютно, отзывчивый персонал. Позагорать, сделала маникюр. Отлично!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🤗
Лукин Савелий
Спасибо за высокое качество услуг! Мама делала здесь маникюр и осталась полностью довольной, яркие цвета и очень быстро сделали
Я впервые попробовала моментальный загар. Безопасный. Загар лег ровно, мастер чётко дала все рекомендации, что делать до загара и после. Цвет получился естественным, даже лучше, чем я ожидала. Я очень довольна результатом! Буду вас рекомендовать подругам и сама ещё приду!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🫶🏾Приходите в гости ещё обязател…
ВТ
Валентина Таржинская
Замечательная студия загара! Обратилась за процедурой моментальный загар, и даже не ожидала такого потрясающего эффекта. Буквально за 10-15 минут получила невероятный эффект загорелой кожи. Через пару дней появилась на работе и получило кучу комплементов от сотрудников, в раздевалке на спорте все интересовались как удалось получить такой быстрый эффект загара. Очень понравилось, что загар уходил очень равномерно, но эффект сохранялся достаточно долго при физических нагрузках. Осталась очень довольна результатом, теперь хочется попробовать солярий) тк понравилось быть загорелой) Хочу отметить очень удобное расположение студии, а так же прекрасный интерьер и вежливый персонал, который проконсультировал по всем интересующим вопросам.
30 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв 💛 Очень рады, что Вы довольны результатом…
ВА
Виктор А.
Очень удобное расположение салона красоты. Привез девушку на маникюр, удобно припарковался, а ей все понравилось. Сделали нюдовые ногти.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам с Вашей очаровательной девушкой снова! 🤗
Алиса Микулина
Приходила в горизонтальный солярии, и осталась очень довольна. Цвет лег ровно и выглядит естественно. В кабинке есть всё, что надо для комфорта, тапочки, салфеточки, очки, новенькие маски. В студии чисто и красиво. Очень классно! Администраторы приветливые. Теперь планирую приходить к вам регулярно, чтобы поддерживать свой суперзагар☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за добрые слова 💛🙏 Мы работаем для Вас!🫶🏾 Будем рады видеть Вас сно…
КБ
Кристина Богма
Внимательный администратор. Все чисто 👌
22 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова 💛
Ангелина Мухутдинова
Очень красивая ,уютная студия загара и не только 😍😍😍 Приветливый,вежливый персонал 😌 На все вопросы ответили,подсказали какой крем для солярия лучше использовать ,на сколько минут пойти загорать🧡 Все очень понравилось,буду ходить теперь к вам всегда 🤗🤗🤗
19 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за отзыв 🙏 Были рады Вас видеть 💛 и ждём снова 🫶🏾
Крис А
Побывала тут впервые. Очень уютно, чисто. Новые лампы. Загар сразу заметен. Хорошие крема, фирменные, и приветливые девочки администраторы. Буду ещё приходить к вам!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём Вас в гости снова 🤗☀️
Елена Павлова
Приятное помещение. Красивые цветы и оформление, с удовольствием прихожу сюда после работы. Энергетика крутая 🔥🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады слышать, что Вам нравится наше оформление и атмосфера в студии. Мы старае…
Дрёмина Амаделя
очень много кремов на любой вкус. Пришла со своим. Но взяла профессиональный. Разница ощутима. Кожа вообще другая! Девы, спасибо за рекомендэйшн))
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амаделя! Рады, что Вам понравился наш выбор кремов, и что профессиональный продукт ок…
Антон Смагин
Решил в мои тридцать лет заглянуть в солярий. Очень понравилось,во👍
Добрый вечер, Антон! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
АЭ
Анна Эбель
Я долго сомневалась - идти или нет? Но загар лег как надо , очень понравилось , советую.
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо Вам за теплые слова. Долой сомнения😁 Приходите к нам ещё! 🤗☀️
СП
Соня Попова
В первый раз в жизни посетила солярий. Эти пять минут под лампами проходили волнительно и загар не появлялся сразу, что вызвало у меня тревогу и недоверие. Однако, приятные девушки объяснили, что загар проявляется в течение нескольких часов. Пришла домой и через часиков, может, пять, все стало очень заметно! Не зря доверилась этому месту. Буду приходить ещё.
18 марта 2025, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас, будем ждать Вас снова ☀️Всегда готовы проконс…
СП
Саша Павлова
Замечательный солярий!😍 Обязательно приду сюда ещё😉
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Я.
Ярослав .
Приятные и действенные консультации, как и атмосфера. Чувствуется, что ребятам не безразлично на своих клиентов
18 марта 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём Вас снова 😉 Мы ценим каждого нашего гостя 🫶🏾
Сергей
В честь восьмого марта решил порадовать жену и оплатить солярий. Вышла довольная, загоревшая как шоколадка
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Приходите с супругой к нам ещё 😊
К
Ксения
цена на загар недорогая , хозяйка в ватсапе быстро отвечала , удобно записаться
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🤗
Амина Коротина
неделю назад посоветовала вашу компанию подруга, которая ходила на солярий. первое, что мне приглянулось, когда я сюда зашла – это, конечно, атмосфера) настолько красиво и стильно, что я решила здесь не только сделать себе загар, но и ноготочки. Работа мастера очень профессиональная и очень много ламп, кремов. Девочки солнышки, приятно общаться.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Амина, за Ваш отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗 Мы очень ста…
Анастасия
наличие хороших ламп в солярии очень порадовало, а так же большой ассортимент кремов
Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Диана
побывала в этом солярии совсем недавно и хочу выразить огромную благодарность) очень комфортно, выбор кремов разнообразен! Кожа загорелая,прям как будто час под солнышком лежала
Добрый день, спасибо, Диана, за доверие 💛 Будем стараться и дальше ☀️🫶🏾
Ульяна
Очень уютная студия загара, чисто, администраторы приветливые!🤍Хочется возвращаться в такое место. Спасибо за преображении солярия.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Я Ш
Мне понравилось здесь загорать👍 Всё доступно пояснили как правильно позагорать. Посоветовали кремушек
ЛК
Любовь Кучма
Студия очень понравилась! Все работники очень приветливые и приятные. Цены тоже очень порадовали! Делаю там загар,очень нравится. Девушки,всем советую😍 Никогда еще быть загорелой не было так легко🙏
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады видеть!🤗☀️
ЮД
Юлия Дедова
Самая лучшая студия загара 👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую всем 😍
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Ждём Вас вновь 💛
Яна Тарасовна
Все круто,здорово,всем советую посетить студию🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады Вас видеть 💛🫶🏾
J G
Приятная атмосфера,чистый и приятный салон,хорошое обслуживание❤️
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
EZ
Elena Zhubrikova
Постоянно хожу в студию загара, все нравится спасибо мастеру за его работу❤️
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Ждём Вас снова!🫶🏾💛☀️
Обожаю этот солярий, результат отличный даже после первого сеанса! удобно что все есть для сеанса и после него. Отличные крема по граммам и в саше, средства гигиены и защиты в бесплатном доступе👍🏻 невероятно приятно
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤗☀️
ЯА
Янина Алексеевна
Поменяйте лампы! Солярии слабенькие. Я так поняла, что по близости нет конкурентов, вот и особо не напрягаются. Хотите хороший загар-вам не в этот подвал
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янина. У нас с 2025 года новое руководство, лампы новые, солярии обслужены. Приходите…
ЕН
Елена Нечаева
Вчера записалась на стрижку, салон отличный, уютно, приятные мастера. Сделала стрижку, очень понравилось. Вежливый парикмахер, дали рекомендации по уходу. Все понравилось, спасибо большое за профессианализм! Обязательно вернусь! Также забежала на 10 минут в солярий, результат порадовал.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать😊
ЛБ
Любовь Белаш
Очень все понравилось....есть с чем сравнить...
Любовь, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы старались 💛