Разработка и продвижение сайтов
Иван Дмитриевич
Очень доволен работой Александра. Настраивал мне несколько рекламных компаний в Яндекс Директе и в Гугл Эдвордс. Очень оперативно и профессионально все было сделано. Заказы увеличились. Далее помогал с аналитикой компаний и их докруткой, месяц вел бесплатно. Обратная связь тоже была сразу же. В любое время всегда на связи, и даже помогает пополнить бюджет. Буду обращаться ни раз еще и все рекомендую. Саша, большая благодарность тебе за твой труд.
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Иван. Очень приятно.
Татьяна
Хочу поблагодарить Александра за настройку контекстной рекламы в Яндекс Директ и в Google Adwords. Хочу особо отметить, что подход Александра индивидуальный и человечный. Были учтены все нюансы именно моего бизнеса и текущего положения дел. Прежде всего был проведён аудит сайта (сайт был на стадии завершения) и даны грамотные советы по внесению изменений. По неопытности у меня было много переживаний, но Александр терпеливо объяснял мне все нюансы. Заявки появились в день запуска рекламы. Меня это порадовало и успокоило. Будем сотрудничать и дальше.
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Татьяна. Очень приятно.
Елена Владимировна
Работаю с Александром уже на протяжении года. В начале обратилась за настройкой рекламы в Яндексе, потом подключили и Гугл. Спустя пару месяцев, Александр предложил создать новый сайт, я согласилась. Заявок и заказов стало значительно больше за те же деньги. С Александром приятно работать, вежливый и отзывчивый. Всегда ответит на все вопросы, расскажет, подскажет. Очень довольна. Обращайтесь только к нему!
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Елена. Очень приятно.
Илья
Александр отличный спец! Для меня всегда важно чтобы человек был на связи и мог ответить на вопросы в момент! Ну и конечно чтобы от его работы был эффект! Саша просто молодец! С ним легко общаться, все очень подробно объясняет, а самое главное все что он делает приносит доход! Всем знакомым советую, нравится отклик и человеческое отношение. Теперь проблем с клиентами не знаю вообще.
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Илья. Очень приятно.