Русский фейерверк и Русская пиротехника
Фирменный магазин салютов и воздушных шаров
4.2
4.2
РГ
Руслан Гелантия
Никогда больше не появлюсь в этой компании. В прошлом году Купили фейерверк на 58выстрелов под наш бюджет. Вечером поставили его зафиксировав, подожгли и после двух выстрелов коробку разорвало, фейерверк полетел во всё стороны,это хорошо что мы поставили . На следующий день поехали в магазин показали видео, чтобы решить проблему. А нас культурным образом послали словами "Ну он же выстрелил" В общем один негатив остался.
Ксения Гончарова (Глущенко)
Отличный ассортимент воздушных шаров, и вообще есть все, что нужно для детского дня рождения! А цены отличные, да еще скидки! Рекомендую от души ❤️ видела там много фейерверков, кому надо-там большой выбор)
Арина Че
Очень приятная продавец,хороший ассортимент всего,думала только пиротехника здесь продаётся,а здесь и свечи и шары можно гелием накачать и фонтаны и все для праздника,хорошие цены🌷🌷🌷
Виктория 💜
Пришла купить папе на день рождения шары, оказался ооочень большой ассортимент, продавец очень добрая и помогла мне выбрать шарики, безумно рада, что пришла именно в этот магазин и ещё ни раз прийду😇
Alexa Lw
Очень приятные продавцы! Девушка рассказала всё о товаре,который мне понадобился,дала рекомендации👍🏼 вернусь туда ещё раз,рекомендую 😌
Любовь Назаренкова
Шарики и сутки не пролетали. Попросила обработать их. В итоге спасибо за счастье под ногами... Не советую надувать тут шары.
Мария Мокрецова
Прекрасный магазин! Добродушные и опытные продавцы, качественный товар!
PromAlpKrasnodar Ru
Огромный ассортимент, квалифицированный персонал, хорошие скидки.
Сергей Янмурзин
Супер, спасибо большое!
Мария Белостоцкая
Оооочень клиентоориентированный персонал😍 спасибо огромное за консультацию и отзывчивость! Придём ещё)